大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ねこまみれ0320さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ねこまみれ0320さん [40代/男性] 2015年07月14日 22:11:11

今回仕事の出張で初めて利用しました。駐車場も無料で良かったです。空いてるところにスムーズに停められました。
チェックインもスピーディーでフロントの女性の方も感じが良かったです。部屋は、よく口コミに書かれてるようにとにかく広い!の印象。シングルとは思えない部屋とベッドの広さでした。静かでゆっくりくつろげました。また、朝食も急きょ利用しましたがとても美味しかったです。お気に入りのホテルになりました。また利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2015年07月15日 18:50:06

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。

また、お気に入りのホテルに入れていただき、大変嬉しい限りです。

今後も客室や建物の清潔さを維持して参りたいと思っております。
加えて、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同頑張りますので、大川リバーサイドホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

また次回、大川にお見えになられる際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 江上

【直前割引】◆ビジネス&1人旅プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年06月24日 17:51:43

以前も利用させていただきましたが、今回は我慢がならない程不愉快な気分になりました。梅雨の蒸し暑い夜、空調が2時間おきに切れるようにタイマーが固定されており、解除しようにも暗証番号が必要で、汗だくになり、ほとんど眠れず、ホテルの役目を果たしておらず、パジャマからは部屋干しの悪臭が漂い、袖を通す事も出来ませんでした。折角の旅行が、睡眠不足の為台無しです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月26日 12:05:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
今回、空調の件で大変ご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。私共でお調べした結果タイマーが設定しておりました。通常ではタイマー無効の設定で対応しておりましたが折角の旅行を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ頂きまして以降各部屋の空調設定を毎日確認しております。今後このようなことがないように私含めましてスタッフ一同注意して対応してまいります。ぜひ、機会がございましたら大川リバーサイドホテルへお会いできることを楽しみにお待ちしております。今回のご意見を真摯に承りサービス向上へ繋げてまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人小林

【ズラ割】タイムセール◆カップル&ファミリープラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

UU:YuuYuuさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2015年06月21日 18:26:15

6/18(木)から2泊3日で利用しました。
部屋自体は広くて大変満足だったのですが、主要な駅傍でないこともあり、交通の便が悪いと感じました。(車で宿泊なら良いと思います。)
あと、浴槽カーテンの下の部分(多分湿気で濡れるため?)に黒カビのようなシミがいくつも付いていたのは気になったので、改善して頂ければ良いと思いました。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月21日 20:01:11

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルアクセスにつきましては、確かにお車でのご利用が便利かと思います(駐車場無料完備)。その他の交通機関になりますとタクシー、またはJR佐賀駅⇔西鉄柳川駅の区間で路線バスが1時間に1~3本ほど運行しております。JR佐賀駅からは約30分、西鉄柳川駅からは約20分でホテル最寄のバス停に到着しまして、そこから当館までは徒歩5分ほどでございます。こちらの方法でお越しになられるお客様も多くございます。
そして浴室の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認しましたところおっしゃる通り不備がございました。早急に全室を点検確認し、今後このような事の無いようチェック体制を強化いたします。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊おすすめ】◆2泊以上で断然お得プラン/素泊まり

ゆき9175さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ゆき9175さん [40代/女性] 2015年06月20日 14:27:59

夜中遅くにチェックインしたけど、嫌な顔しないで対応して頂いて嬉しかったです。また、すごく綺麗なホテルで、私のお気に入りホテルです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月20日 17:29:17

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできますよう、24時間体制をとっております。
お気に入りのホテルに入れていただき、大変嬉しい限りです。

ご期待に添えますようスタッフ一同努力して参りますので、大川リバーサイドホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

これから蒸し暑い時期を迎えます。
夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 辻

【当日限定】当日限定宿泊プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年05月08日 19:55:30

施設が新しく、気持ちよく泊まることができました。駐車場も広めにとってあり、停めやすかったと思います。近くに飲食店もちらほらとありますので、困ることは無いと思います。スタッフの方がたも一生懸命に働いていらっしゃるのが伝わってきました。私どもも購入しましたが、チョコレートが大川名物になることをお祈りしています。

一晩明けると車に鳥の糞と黄色い粉が付着していて、ホテルの方が気を利かせて布巾で拭いてくださったのですが、水をかけながら落とさないと磨き傷が入ってしまうので持ち主に任せたほうが無難かと思います。好意でやってくださったことは重々承知しておりますのでどうかお気を悪くされませんように。

大川リバーサイドホテル 2015年05月08日 22:03:06

先日は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回期間限定の大川組子チョコレートをお買い上げいただき重ねてお礼申し上げます。お味はいかがでしたでしょうか?
そして、気持ちの良い滞在だったという嬉しいお言葉を頂戴しましたが、翌朝の駐車場では大変申し訳なく思っております。黄色の粉はおそらく黄砂と思われますが、水をかけずに鳥の糞を落とした件は申し訳ございませんでした。以後スタッフ全員が気をつけて対応するように周知徹底いたします。スタッフに対してのお心遣い本当にありがとうございます。
また大川に見えられる際は、リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント井上

【ポイント10倍】カップルファミリープラン/朝食付

投稿者さん 2015年03月20日 23:26:36

きれいで部屋も広くて良かったです。
朝食はもう少し品数が有ると良いですね。
全て無難なホテルですので近くに来るときは利用したいです。
安心して泊まれます。

2015年02月
大川リバーサイドホテル 2015年03月21日 12:45:53

この度は、大川リバーサイドホテルのご利用誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の物足りなさにつきましては申し訳ございませんでした。ご満足していただけるよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。おかげ様で今月1日にオープンより1周年をむかえさせていただきましたが、今後も客室や建物の清潔さを維持してまいりたいと思っております。
また大川にお見えになられる際はぜひご利用をお待ちしております。

【当日限定】当日限定宿泊プラン/朝食付

tam_4393さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2015年01月05日 09:36:23

年末年始のバイクツーリングの途中、1泊利用しました。
以下はおもな感想になります。
・バイクは、フロントから確認できる、玄関脇に駐輪させてもらいました。
・立地が道路よりやや奥まった場所にあり、若干分かりにくいため、事前に場所を確認しておいた方がスムーズに到着できるかと思います。しかし、ルービックキューブやサイコロのような真四角な建物なんですね(笑)。
・客室は、ドアの開口部あたりが広く、大きな荷物を持参していたため、大変助かりました。逆に、その広いスペースががらーんとして、なんとなく落ち着かない雰囲気でもありました。ソファーか、椅子でも置くとよいかもしれませんが。
なお、ランドリー室に扉がないため、使用の際の音がフロア中に響いてしまっています(部屋のドアを開けると音で仕上がりがどうかが分かって便利とも言えますが 苦笑)。扉を付けて消音されることを望みます。
・朝食は品数も多く、また会場も席数が多く、快適でした。

近場の見所としては「昇開橋」でしょうか。ちょうど橋部が可動するタイミングに遭遇できて、ラッキーでした。さらに、橋の係の方が親切な方で、橋の解説に加えて、隣接した若津港導流堤についてもレクチャいただき、大変有意義な時間を過ごせました。
また、私は車で10分程度のところにある大川温泉・緑の湯に立ち寄りましたが、徒歩圏内にも昇開橋温泉というところがあるので、興味のある方は立ち寄られてはいかがでしょうか?

最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2014年12月
大川リバーサイドホテル 2015年01月05日 19:18:53

昨年末は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
客室の広さをお褒めいただきありがとうございます。広すぎて落ち着かないというご感想でございましたが、「ラジオ体操が部屋の中で思いっきりできるよ」と言われるお客様もいらっしゃるようです(笑)
また、朝食についてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。朝食につきましてはもっと工夫してたくさんのお客様が喜んでいただけるよう努めていきたいと思っております。
しかしながらランドリー室の騒音につきましては申し訳ございませんでした。貴重な課題として真摯に受け止めさせていただきます。
最後に近隣のおすすめスポットまで私どもの代わりにくわしくご紹介いただきありがとうございます。大川市にはその他「風浪宮」「旧吉原邸」など国の指定重要文化財がございますのでそちらもおすすめでございます!
またツーリングなどで大川付近に見えられる機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
今後もお客様の交通安全とよい旅を心よりお祈りしております。

フロント井上

【早期割引】◆ビジネス&1人旅プラン/朝食付

投稿者さん 2014年11月06日 11:33:38

県内在住ですが、バルーンフェスタに朝イチで乗り込むためこちらにお世話になりました。

まず、建物がきれいさに驚きました。
お部屋は5階までだったと思うのですが大きなエレベーターが2機あり、お部屋も明るく、広くてとても快適でした。
フロントのスタッフさんはとても手際よく、チェックインもスムーズに済ませることができましたし、笑顔がすてきで、落ち着いた感じがとても気持ちよかったです。

基本的に車利用が前提かな?駅からは遠いですが、駐車場はじゅうぶん広く、近くにコンビニ、温泉もあり満足です。
個人的に、三面鏡が備えてあったのはとても嬉しかったです。わがままを言うと、バスルームにハンドソープがあればもっとよかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2014年11月
大川リバーサイドホテル 2014年11月06日 13:17:21

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
設備面・サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は今年の3月にオープンいたしました。
シングルルーム・ダブルルーム共に17平米あり、
ゆったりとお過ごしいただけるかと自負しております。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りです。

市内に駅がございませんのでご不便おかけいたしますが、
最寄のバス停より徒歩約4分でアクセスできますので、
公共機関ご利用の際はバスをご案内している次第です。

ハンドソープにつきましては、貴重なご意見として
検討させていただきたいと思います。

佐賀のバルーンフェスタはいかがでしたでしょうか。
毎年賑わいをみせる、当ホテル近辺では大きなイベントの一つです。
大切な想い出に、当館がお手伝いでき光栄でございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 辻

【早期割引】◆カップル&ファミリープラン/素泊まり

くまった1017さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

くまった1017さん [30代/男性] 2014年08月26日 23:54:36

子供(2歳)と2人で3泊4日利用しました。
キレイなホテルなので快適に過ごすことが出来ました!!また、コインランドリーに角ハンガーが置いてあり部屋干しするのに大活躍しました♪

寝るときに電気消したら真っ暗に…蛍光灯のタイプが家庭用のやつだったからもしやと思ってスイッチをカチャカチャいじっていたら常夜灯が点灯しました。

大川リバーサイドホテル 2014年08月28日 20:55:09

先日は大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったとのことで本当にうれしく思います。当ホテルは1階以外の全フロアに洗濯機・乾燥機の各2台ずつのコインランドリーを設置しており、ズボンプレッサーや洗濯カゴ・角ハンガーも無料貸し出し設置しております。連泊のお客様には大変ご好評いただいております。
お部屋の明かりにつきましてはおっしゃる通り数回スイッチを押していただくと常夜灯に切替点灯いたします。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お子様とのご滞在で何かご不便な点などございませんでしたでしょうか?お気づきな点などありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊おすすめ】◆2泊以上で断然お得プラン/朝食付

うっしゃん33さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

うっしゃん33さん [30代/男性] 2014年08月25日 15:15:53

フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです!

大川リバーサイドホテル 2014年08月26日 03:43:43

フロント対応のお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。ホテルでの滞在がご家族様の良い思い出となってもらえればこの上ない喜びでございます。次回のご利用の際はぜひ好評の和洋バイキング朝食もお試しいただければと思います。

【当日限定】当日限定宿泊プラン/素泊まり

okoy4221さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

okoy4221さん [30代/女性] 2014年06月30日 20:11:58

お安くて綺麗で言うことなしです。有難うございました。

2014年06月
大川リバーサイドホテル 2014年07月01日 09:38:36

大川リバーサイドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

価格面・設備面にてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう頑張ってまいりますので、
是非また大川へお越しの際は大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早割7】◆早期得割プラン/素泊まり

okoy4221さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

okoy4221さん [30代/女性] 2014年06月30日 20:09:32

便利な立地にありましたし、綺麗でとても良かったです。
また大川に行く時は利用します。

2014年06月
大川リバーサイドホテル 2014年07月01日 09:30:31

大川リバーサイドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は3月1日にグランドオープンし、
早いもので4ヶ月を過ぎようとしております。
今後も大川の地で頑張ってまいりますので、
是非また近くへお越しの際は、
大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早割7】◆早期得割プラン/素泊まり

投稿者さん 2014年04月12日 17:02:40

料金の割には部屋・ベッドが広いのが良い。

2014年04月
大川リバーサイドホテル 2014年04月12日 20:22:22

この度は、大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室ダブルベッドでございますし、お部屋の広さもシングルは約17平米とかなりゆったりした作りとなっております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回はぜひ朝食(800円)のほうもお試しいただければと思います。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月31日 18:41:09

家族(夫婦+幼児)で利用しました。出来たばかりのようで、とてもキレイで心地良かったです。スタッフの方も感じよかったので、良い印象が残っています。ひとつだけ思ったのが、朝食会場にトースターが設置されているのは大変良かったのですが、パンをつかむトングがあればなおよかったと思います。
あと、近所のお店の情報をスタッフの方がまとめたものがフロントにあり、もらってきました。いいアイデアだと思います!今回は時間がなくいけなかったので、いつか行ってみようと思います。
また機会がこちらのホテルをあれば利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2014年03月31日 19:56:59

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
トングのご意見を賜り、検討致したいと思います。
今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう頑張ってまいりますので、
是非また大川へお越しの際は大川リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月29日 13:07:03

部屋もきれいで良かったです。
スッタフの方も、親切に対応をしていただきました。

大川リバーサイドホテル 2014年03月29日 18:05:23

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は3月1日にグランドオープン致しました。
ここ大川の地で頑張ってまいりますので、
是非また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 19:39:47

3/21から一泊お世話になりました。
グランドオープンとの事で館内は非常にきれいで快適でした。
朝食は標準的な内容でした。
ただ、全体的に標準的なホテルという感じで、特徴的なサービスは無かったように思います。
これから、こちらのホテルの特色が出てくるともっと良いホテルになると思います。
期待していますので、頑張ってください。
また、機会があれば利用させて頂きます。

大川リバーサイドホテル 2014年03月25日 16:04:02

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、当館は和定食・洋定食どちらかをお選び頂けるスタイルとなっております。
まだオープン間もない為、お客様の意見を真摯に受け止め、
大川リバーサイドホテルの特色を出していけるよう頑張ってまいりますので、是非また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月15日 15:13:23

仕事で大川宿泊になり、目新しいホテルを予約。会議室付きで、朝食のとれるアパホテルと言うと分かりやすいでしょうか。部屋とベッドはゆったりしているのでくつろげました。

大川リバーサイドホテル 2014年03月16日 18:21:07

滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は3月1日に全62ルーム・会議室4箇所を備えた大川の新しい施設としてグランドオープン致しました。
朝食以外は予約制となりますが、レストランもございます。
お部屋は17平米・ベッド幅は140cm・無線LAN完備と設備の面で快適にお過ごし頂けると自負致しております。
今後も大川の地で頑張ってまいりますので、
また近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月14日 09:51:16

チェックイン時のスタッフの対応が素晴らしかったです。
オープンしたばかりのようで、ホテルの設備は最高でした。
部屋の広さ・ベッドサイズと最高に良かったです。
快適に過ごせました。
是非またお世話になります。

大川リバーサイドホテル 2014年03月16日 18:12:29

当館は3月1日にグランドオープンし、
お部屋は17平米・ベッド幅は140cmとゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
また全部屋無線LANに対応致しております。
今後も大川の地で頑張ってまいりますので、
どうぞ末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。