ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

1000GAさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

1000GAさん [50代/男性] 2020年10月07日 10:47:17

私の評価は価格との対比になりますのでご注意ください。
満足できる宿ではありましたが、価格に比べてしまうと最高評価にはあと一歩でした。
ただ、お勧めできる宿である事には間違いありません。
現状の宿の雰囲気・食事・サービスであれば2~3割ほど安くなると最高評価になったと感じます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月07日 15:15:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

最高評価を頂けず、残念ではございますが、皆様に喜んで頂ける旅館を目指し精進して参る所存でございます。

貴重なご意見を承りまして、誠に有難うございます。

季節の変わり目、どうかお身体をご自愛の上、ご活躍くださいませ。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ねぶた温泉 能登の庄

和洋室【波の花の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

りえ☆26さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

りえ☆26さん [40代/女性] 2020年10月02日 22:56:37

2020.9月末に宿泊しました。
数年前から宿泊したく、、、。
今回、GO TOのおかげで高速道路で片道8時間以上かけ、こちらにお邪魔しました。景観も素晴らしく、お食事も囲炉裏で美味でしたが、ボタン海老の炭火焼きの海老が焼く前から黒くくすんでいて、鮮度が気になりました。気になった点は、そこだけです。
それはさておき、念願のトロトロ温泉素晴らしかった。
温泉が2カ所あり、バスタオルが2組あったらよかったな、、、
スタッフの皆様、凄く気さくで
かなり寛げました。
次回は、両親と伺います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月04日 11:26:35

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数年前からのご検討、有難うございます。
当館のアルカリ泉は、過去に日本一になった程のPH数を誇り、長年地元の皆様や全国の皆様より愛されております。

お食事の海老に付きましては、申し訳ございません。甲殻類には必ず現れる現象でありますが、品質には問題ございまん。

今後、調理場との検討材料とさせて頂きます。

次回はご両親様とのご旅行との事で、その際は今回以上に対応させて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。

ねぶた温泉能登の庄

能登豚西京焼きとしゃぶしゃぶ付きプラン ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2020年09月25日 13:54:22

食事は大満足でした。
到着したときの案内等についても素晴らしかったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月04日 11:04:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お食事、案内等にご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。

これから北陸は、魚介類などが美味しくなる季節でございます。

又、是非お越し下さいませ。

ねぶた温泉能登の庄

【楽天スーパーSALE】6%OFF【リーズナブルプラン】能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2020年09月21日 09:13:30

スタッフの細やかな動作・声かけは、よいと感じました
地元情報も気軽に聞け,また、パンフレットを提供するなど大変助かりました
朝食のご飯のおかわりを頼んだ際、立ったままで、茶碗を受け取るのは,残念でした
次回もお世話になりたいです

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年10月04日 10:38:27

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

地元情報がお役にたてたご様子で大変安堵しております。

朝食の際の所作については、大変失礼致しました。全スタッフに共有し、今後同じミスの無い様に対応して参ります。

次回ご利用の際には、今回の不手際を挽回出来ます様、精進して参ります。

貴重なご投稿、有難うございました。

ねぶた温泉能登の庄

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

ちーちゃんまま0175さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2020年03月24日 18:44:18

前から、一度宿泊したいお宿で、念願叶いました。
温泉は、ヌルヌルしてお肌ピカピカになります。大浴場は、日帰り入浴の方で、多少混雑します。宿泊者専用の展望風呂は、アメニティも充実して、ゆっくりできます。
お部屋は、きれいに清掃され、気持ち良く過ごせます。掘りごたつもポイント高し!
食事は部屋食で、輪島塗を楽しみながら、いただけます。もちろん、新鮮で美味しい内容です。3月なので、桃の節句にちなんだ、目で味わい、舌で味わうものでした。
特記するのは、スタッフの方々が、素晴らしいです。中居さんも含め、大変気持ち良いおもてなしを受けました。
又、伺います。ありがとうございました。

2020年03月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年03月25日 09:58:33

この度は、ねぶた温泉能登の庄をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

又、数々のお褒めの言葉まで頂き、大変光栄でございます。

当館温泉は、良質天然アルカリ性の温泉でございまして、お肌に良いと好評頂いております。立ち寄り湯は、時間帯によっては込み合う時間帯がございますので、早朝に入浴する事をお薦めしております。

お食事に付きましても、季節の食材を輪島塗で提供させて頂いております。
ご満足頂けて、大変安堵しております。

スタッフの対応までもお褒め頂きまして恐縮の思いでございます。

お客様の言葉に甘んずる事なく、これからも精進して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

ねぶた温泉 能登の庄

3月、4月限定!!タイムセール♪
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2019年12月31日 20:50:39

二階にある風呂と部屋付きの風呂は肌への感じもよく、何度も利用することになりましたが2階宴会場手前のマッサージチェアに朝まで気が付かなかったのが少し迂闊でした。
一階大浴場はサウナと露天があるものの、若干泉質が弱く感じたことと、日帰り客が多く早い時間の利用はし難い感じがありました、遅い時間や朝は落ち着いて利用でき、全体としては良い温泉でした。
食事は質・量とも良く、さすが輪島に近いだけあって生臭さのかけらもなく魚介類を堪能できました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2020年01月01日 16:53:10

この度は当館に ご宿泊頂きまして誠に有難うございます お風呂の泉質は 同じ場所から引いているので 同じなのですが
1階は日帰りのお客様で 入浴人数が多く 泉質が違うように 感じられるのだと思います。
ご宿泊の お客様には ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません
泉質は 皆様にもお褒め頂いておりますように アルカリ泉質で 美人の湯で有名です
それに 輪島はやはり海が近いので 魚貝類は鮮度抜群です
また ぜひ 季節をかえ 旬の魚介類を食べにいらしてくださいませ
ご投稿 有難うございました

能登の庄

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

yurie2357さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

yurie2357さん [50代/男性] 2019年09月18日 01:47:49

チェックインの予定を大幅に遅れそうなので電話したところ、食事は19時までと言われ焦りました。何とか19時前にチェックインして、部屋に案内され、お茶を入れてもらい、お風呂に入ってから食事を頂きましたが、19時を超えていました。対応して頂いた仲居さんありがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年09月20日 21:11:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
田舎の事で 当館から見える自慢のオーシャンビューも 暗くなると何も見えず 唯々 真っ暗なだけでございます。
なので チェックインも2時からで アウトは11時としております。
食事は 夜の千枚田のイルミネーションや 御陣乗太鼓の実演見学などあるものですから 7時を最終としております。板場さんも食事の準備から 長い間 待機しているので どうしても このような時間設定になってしまいます。
当館の中に 別に食事処でもあればよいのですが
焦らせてしまい 申訳ありませんでした。
旅行をしていると つい、あれもこれもと 見学していると 時間がたってしまいます。
私も散々 経験しております。
最近では 歳のせいか 早め早めで動いてしまい
周囲の顰蹙をかっております(笑)
お疲れのところ ご投稿ありがとうございました。 また 能登にお越しの際は ぜひ お立ち寄りくださいませ。そのときは 水平線に浮かぶ七ツ島が見える時間におこしくださいね。
夕焼けに赤く染まる日本海もぜひ見ていただきたいものです。

能登の庄

選べる旬の海の幸あわびと、とろ~りとろける能登牛☆ちょっと贅沢なチョイスぷらん♪

J195808さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2019年07月21日 19:50:49

田舎にある良い旅館です。スタッフは優しく家族的で良いです。泉質は下呂温泉水明館とよく似ていて最高です。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年07月26日 20:39:20

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。当館はアルカリ泉質でph10.5あります。日本でも5本の指に入るほどの 高アルカリ泉質です。下呂の水明館もアルカリ泉質でしたものね。
何もない田舎の旅館ですが 泉質と豊富な食材でお料理も自慢です。また、ぜひ お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:34

7月7日に彼の誕生日祝いで宿泊しました。
スタッフの方々に とても好くしていただけました。
夜の御陣乗太鼓ツアーもご案内下さり 初めての迫力ある太鼓に感動しました。
帰りにお土産も頂戴してしまい申訳なくも嬉しかったです。
今度は、千枚田のライトアップの頃に伺いたいと思っています。
その時は またお世話になりますが よろしくお願いします。
素敵な旅の記念になりました、有難うございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2019年07月11日 16:35:51

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
御陣乗太鼓は7月より、毎日キリコ会館特設会場にて無料で実演いたしております。
県の重要文化財で独特のリズムに奇怪な衣装で中々見ごたえのある太鼓です。
喜んで頂けて良かったです。今回は誕生日ということで ささやかですがプレゼントをご用意いたしました。千米田の「あぜのきらめき」も雪がうっすらと降るころは寒いのですがとてもロマンチックで 素敵ですよ。その時期にも 当館よりバスの送迎をいたしております.ぜひ、また いらしてくださいませ。お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF半露天付部屋_源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席を♪

投稿者さん 2018年12月05日 17:19:38

構造上、仕方ないのですが、露天風呂に眺望がなかったのが残念。
立地等を踏まえると、それなりの金額なので当然かも知れませんが、料理、部屋食における客室サービスは申し分なし。白米千枚田のライトアップへの夕方送迎バスも、この時期のサービスとしては良いと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年12月07日 20:48:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に 有難うございます。
1階にある大浴場は 露天風呂とサウナがついているのですが 当館が道路に面しているため眺望は 山側になってしまいます。2階にある宿泊者専用のお風呂は日本海を眺めながら 入ることができるのですが・・残念に思われるのは致し方ございませんので 申訳ございませんでした。
千枚田のライトアップもこの時期ならではの 美しさもありますし ぜひ ご覧になっていただきたいと思って 送迎いたしております。
「料理、部屋食における客室サービスは申し分なし」と おっしゃっていただけて 本当にうれしいです。ありがとうございました。
今年は気温も乱高下して なんだかおかしな天気ですが お風邪などひかれませんように ご自愛くださいませ。

能登の庄

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様10,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】

パパリン8739さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

パパリン8739さん [60代/男性] 2018年11月14日 21:30:34

11月8日にテレビ放映記念プランで宿泊しました。着いた早々お風呂に行き 延べ4回もはいりました。その都度妻は、肌スベスベ 満足したようです。食事は部屋食ですがもうお腹いっぱいになり妻は食べきれなくて・・・、飾りつけもよくおいしく頂きました。お土産を宿で買いましたが外(朝市での土産屋さん)で買うより安かったです。すべてにおいて満足です。身も心も安らぎましたありがとうございました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年11月17日 21:54:53

この度は当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます
当館の自慢は何といっても お風呂です。
ph10.5のアルカリ泉質で 奥様も満足頂いたように 女性人気のお風呂です。
湯冷めもしにくくこれからの季節にうってつけです
お部屋でゆっくり召し上がるお食事も また格別ですね。食事の量は 能登の新鮮な食材を召し上がっていただきたく あれもこれも・・となってどうしても 量が多くなり もったいないから、とお叱りを受けることが 多々あります
ご要望に応じますので ぜひ、次の機会にはお知らせくださいませ
ご投稿いただき ありがとうございます
とても うれしいお褒めの言葉でした
また お会いできる日を楽しみにいたして おります
寒さに向かう季節になります
お身体ご自愛くださいませ

投稿者さん 2018年09月17日 17:30:55

9月11日夫婦で宿泊しました。トロトロの温泉最高でした。
4種の地酒も美味しかったです。料理も一品づつ出してくれるので、
ゆっくり食べれました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月01日 21:27:07

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。輪島は小さい町ながら 蔵元が4つありまして それを輪島塗のお猪口で頂く呑み比べセットがあります。
それを 召し上がっていただいたのですね。(^^♪
水が美味しいと酒も美味しいといわれるように
それぞれ 好みがございますが 4種の中から好きなものを注文頂きます。
料理も会席形式をとっているので ゆっくり召し上がっていただけます。
忙しい毎日をすごしている皆様には 非日常を味わっていただければ幸いです。(#^.^#)
また 自慢のアルカリ泉質の温泉にいらして、日ごろの疲れを癒しにきてくださいませ。

能登の庄

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪

K&Kハウスさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2017年12月31日 10:30:29

囲炉裏端会席はおいしかったです。食べたかったお造りがすべてそろっててうれしかったです。肝心の囲炉裏端で焼く食材がいまひとつ記憶に残るものがない感じでした。普通の会席にすべきだったかも。
香箱蟹は剥いて食べやすくよいです。お米がほんとにおいしくて。
朝食は特別感はないものの、おいしかったです。
12月末ですが、素足で歩く畳敷きの廊下等少し寒く感じました。
部屋付の露店風呂は便利で何度も入りました。
部屋の窓からはオーシャンビューでとても素敵ですが露天風呂からは景色が望めず残念。
宿泊者限定の内湯からは外は眺められます。
お湯はぬるぬる系で、温泉好きの私も4点を付けます。
千枚田のイルミネーションを見たいなら最高の立地かと。送迎していただけてとてもありがたいです。(ご飯の前に見に行きます)
お食事に付いてくれた仲居さんがとても感じがいい方で楽しく過ごせました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年01月05日 21:57:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。露天風呂付の客室は当館に3部屋しかありません。一階という構造上どうしても半分囲った形になるので 半露天風呂とい記載しておりますが そのため源泉を24時間独り占めできるという便利さがありながら お湯に浸かりながら海を見ることができなくなっております。
2階の客室からは 海を眺めながら入ることのできる展望風呂がございます。楽しんで頂けたら幸いです。畳の廊下は素足が気持ちのいい季節もありますが 畳に床暖はしていないので 寒く感じてしまったのですね。室内に当館の足袋をご準備しておりましたのに 係が伝え忘れていたのでしょうか 申し訳ございませんでした。
また 囲炉裏会席の料理と申しましても会席形式をとっているので お造り 椀もの 酢の物などその他に 焼き物が少々入る形になります。なので 印象が薄かったのでしょうか。今の時期でしたら別注にはなりますが加能蟹など 焼いて召し上がれば 酢の物で召し上がった雌の香箱と能登ブランドを一度に召し上がれて強く印象に残ったかもしれませんね。でも 食べたかったお造りがそろっていたとのことで よかったです。
雌の香箱蟹はもう12月いっぱいで漁期も終わりました。あとは加能蟹 鱈 鰤 鮟鱇 ふぐなどなど まだまだあります。
泉質も褒めていただきまして 有難うございます。自慢の泉質でございます。ぜひ また能登にお越しの際は 当館にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【半露天付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

投稿者さん 2017年07月18日 18:03:25

建物内の清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。温泉は、ツルツルして良い源泉でとても良かったです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年07月21日 17:48:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館もリューアルしてから20年ほど経ちますので、所々畳の張り替えなど 手直しはしております。もちろん清掃係も心をこめて清掃しておりますので 気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思っております。
お客様は半露天風呂付のお部屋でしたからPH10.5のアルカリのお湯にゆっくりはいれたのですね。きっと美人に磨きがかかったことでしょう!
また 能登にいらしてくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2017年07月04日 15:44:10

平日の利用だったので、宿泊されている方も少なく とても静かで癒されました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2017年07月07日 19:48:53

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。最近では、新幹線効果もだいぶ薄れ 平日は そうそう混み合うこともございません。女性の方ばかり、当館自慢のアルカリ泉質のお風呂にものんびりつかって益々、美人に磨きをかけられたことと 思います。
皆様で 非日常を存分に 楽しまれ 私共も 嬉しく思っております。
平日は 混み合うことも あまりございませんから また 皆様おそろいで いらしてくださいませ。お待ち致しております。
御投稿ありがとうございました。

【囲炉裏会席】能登の味覚を囲炉裏付きの個室で☆風情たっぷりの囲炉裏会席をどうぞ!

投稿者さん 2016年10月18日 20:29:44

食事がおいしいです。
   立ち寄り湯に、なってる為、浴槽
がたない

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年10月24日 21:55:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お風呂の件ですが、当館には宿泊客専用の展望風呂と、立ち寄りも出来る日帰りと兼用の元湯と2ヶ所ございます。それぞれのお風呂は時間を見て掃除に入っておりますが、浴槽は営業中はどうすることも出来ないのが現状です。
休日などは日帰り客も普段より多いので循環が間に合わなく、多少汚れが目立ったのではないかなとは思いますが、あまりそのような苦情もなかったので、今後は浴槽にも目を配り人の流れを見て、確認するよう心がけます。
ご投稿有難うございました。今後も皆様のご意見を参考にし、改善できる所は改善しスタッフ一同、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら又どうぞ奥能登へいらして下さいね。これから寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【特別室「満天星」 10畳+6畳+ダイニングルーム】

Blackwingさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2016年09月28日 22:22:27

立地は輪島市内から少し離れているものの、海の目の前でまずまずでした。電線が見えなければなお良かったですね。
価格が高い分部屋は満足でした。食事も海鮮が良かったのですが、牛肉がその前に宿泊した宿で出たものの方がずっと良かったので少し残念でした。
宿泊施設自体大きくないためか、お風呂は少し小ぶりですが、大浴場と展望風呂の2つあって満足でした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月30日 21:28:06

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋はリニューアルしたばかりの和洋室でしたね。見晴らしのいい部屋ですが当館が高台にあるため 電線も見えてお客様からよくいわれます。
冬の荒れた日本海、電線の雪が鳥の羽ばたきとともにふわっと舞うさまは趣きがあって 私は好きなんですが・・・確かに邪魔ですよね・・
食事は 食材は地元の物を使い吟味しておりますので 魚介類は新鮮なのは もちろんですが お肉は国産のもので良いものを仕入れておりますが
残念ながら 前泊の旅館の負けてしまいました。
申し訳ございません。
当館には能登牛プランや 能登豚プランもございます。
又これに懲りず 季節をかえていらしてくださいませ。
ご投稿有難うございます。

和洋室【浜千鳥の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2016年09月23日 13:12:25

たいへん良かったです。
同行者も満足しておりました。
夕食は食べきれない位の量がありました。味も良かったです。

ただ、大浴場と露天は、外来入浴を受け入れているせいか、お湯の汚れが目立ちました。
また、別のサイトでも確認していたのですが、同じ内容のプランで、1週間前くらいに金額が下がっていたのを見つけ、ショックでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月25日 21:24:53

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に 有難うございます。「大変満足」というお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
大浴場は循環でわかしており(源泉の温度が低いため)常に浄化されているのですが 一度に入る人数が多いとどうしても 目立ってしまうのですね・・申し訳ございませんでした。
また 金額が下がっている件ですが 当館のHPで「直前割り」企画で たまたま部屋がキャンセルなどで 空いてしまう場合にすることが あります。ほとんど 賭けみたいなもので ラッキーな事に それで予約される方もおられます。
逆に平日ですと 早割という企画もございますので、日程が早くきまるようでしたらそちらを お勧めします。確実ですので・・・
ショックを受けさせてしまい申し訳ないです。

また ぜひ 季節をかえてお越しくださいませ。
ご投稿 有難うございました。

和洋室【浜千鳥の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

ericsfunさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ericsfunさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:26:14

食事は味付けもよく,食べきれないほど。ただ,部屋が禁煙とは知らず,表記もなかったので,かなりがっかりした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月12日 18:38:23

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお部屋は「波の花」で昨年3月にリニューアルした和洋室のお部屋です。
その時点で 禁煙室に改めましたのに 楽天様に記載されていなかったとのこと・・大変申し訳ございませんでした。
全く気が付きませんで 調べたところ確かに 抜けておりまして この投稿がなければ 気が付かないままでした。
本当に申し訳ございませんでした。
また 言って頂き有難うございました。
料理のほうは 満足していただけたご様子に ホッといたしました。
当館は禁煙室となっているのは 今のリニューアルしたお部屋だけですので これに懲りずまた
お立ち寄りくださいませ。

和洋室【波の花の間】 お食事は別個室で!
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>】

投稿者さん 2016年01月10日 11:40:04

かなり満足です。

お部屋のお風呂もかなり入りやすい設計になっており、ゆっくりくつろげました。

ただ朝食もあとで洋食があると聞きましたので、事前に教えて頂けると助かります。

2016年01月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月13日 17:58:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。半露天風呂客室は24時間、PH10、5のアルカリ泉質の温泉が楽しめるお部屋ですから 温泉独り占め感覚で皆様に好評です。楽しんで頂けたようで 私共も嬉しく思っております。
ご朝食の件ですが 大概はご予約の際に ご要望があれば準備させていただいております。
当館のホームページにもご紹介させて頂いておりますが、お知らせせずに 申し訳ございませんでした。これに懲りず またお越しくださいませ。