ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月10日 11:29:19

かなり満足しました。
食事の量がかなり多く残してしまい大変申し訳ありませんでした。
ただ食事はかなり美味しかったです。

従業員の方の対応もかなり良かったです。
ただ予約前に確認の電話で男性の従業員が出られたときの対応はあまりよくなかったのが、満点でない理由です。
それ以外はかなり満足です。

2016年01月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月13日 20:08:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。概ね満足して頂けて とてもうれしく思います。(#^^#)
お食事の量は 全体に少し多めかもしれません。
量は個人差がございますので 足らないよりは多めに・・というのが 当館の女将の考えですが、
ご予約の際におしゃって頂ければ 調整致します。気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
係も大変よろこんでおりました。
電話の応対の件も 大変申し訳ございませんでした。改めて従業員一同 気を引き締めてまいりますので お許しくださいませ。
また、能登にお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【半露天付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】
【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2015年08月12日 19:09:10

泉質はとても良くお肌はツルツルです。そしてとても心温まる接客でした。
還暦祝いプランで利用させていただきましたが、プランにのっていた記念写真や長寿箸のプレゼントはありませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年08月16日 14:26:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。記念のご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
還暦のお祝いとのことで客室係がお写真をお勧めいたしましたら、写真は結構ですとのお返事で、撮るのを止めたみたいなのですが、おそらくこちらの聞き間違いだったようですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、プレセントをお箸を差し上げなければいけないところ、違う品をプレゼントしてしまい、がっかりさせてしまった様で、重ね重ねお詫びいたします。せっかく楽しみに来られたのに、楽しさは半減になってしまいましたねm(__)mもし、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。今度は、至らない点を改善しより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

還暦祝い☆赤いちゃんちゃんこ♪家族で記念撮影

lonlysky73さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

lonlysky73さん [50代/男性] 2014年11月27日 07:57:43

11月24日に宿泊しました。和歌山から500kmのタンデムバイクツーリングでした。雨模様でわざわざ軒下を開けてもらい濡れずに済みました。料理も大変満足の行くものでした。

2014年11月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年11月28日 21:43:56

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。バイクでのご旅行ということで500kmなんて とうてい想像できませんが バイクから降りていらしたお二人は とてもかっこうがよく さっそうとしてました。(*^_^*)
さぞ お疲れでしたね。当館は雨のあたらない ピロティがあります。通常は駐車場としては 使いませんが バイクのかたには そちらに停めて頂きます。バイクに雨は大敵ですからね。(*^^)v
料理にも御満足頂けて安心いたしました。
能登の方では 冬にバイクは無理ですが、春や夏には是非、お二人お揃いで かっこいいバイクでいらしてくださいね。お待ち致しております。

欲張りなあなたの為に 海の幸とジュワ~ととろける能登牛をプラス!能登牛プラン♪【絶品グルメトラベル】
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2014年11月24日 11:50:49

11月20日に家族と親戚で利用しました。食事は能登の幸や輪島塗の漆器がふんだんに取り入れられとても満足しました。とても気持ちの良い応対でした。ただ部屋の暖房の調節がうまくいかなかったのが残念です。また他の方にもお勧めしたいです。

2014年11月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年11月25日 17:06:59

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。ご家族、ご親戚での旅行という事で楽しんでいただけたご様子(*^_^*)私共も嬉しく思います。輪島塗の器を気に入って頂けたんですね。なかなか普段使う事のない食器ですからこういう機会に触れていただけると良さがわかりますものね(*^^)v 有難うございます。
ご指摘の 暖房の件ですが、館内一括での 操作になりますので 温度設定が三段階でしかできず、ご不便をおかけしました。。申し訳ございません。現在 部屋ごとの空調に替える予定ですので いましばらくお待ち下さい。
また 季節をかえ 皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【能登味彩】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理★
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2014年08月29日 16:42:45

私たちが訪ねた時は、あいにくのお天気で、せっかくのオーシャンビューの部屋や、温泉からのからの眺めはどんよりしていて 残念でした。
でもお風呂のお湯はとても良かったです。
また、食事も豪華で、大変美味しくいただきました。囲炉裏でお肉、お魚を炭火で焼いていただいたり、アワビ、サザエ、のどぐろといった高級魚介類のお刺身も堪能しました。
次回は冬に行って、かに料理をいただきたいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年08月30日 15:22:28

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
せっかくのオーシャンビュー、お天気さえよければ お部屋はもちろん、2階の客室専用の展望風呂から 水平線上に 七ツ島が はっきり見えましたのに 残念です。
ぽっかりと 浮かぶ島や空を飛ぶ鳥や 吸い込まれそうな青い海を 眺めながら のんびりとつかるお風呂は 解放感抜群ですからね。
次回は てるてる坊主をつるしますから ぜひ またいらして下さいませ。
蟹料理といううことで 季節がら 荒々しい日本海かもしれませんね。お待ち致しております
ご投稿有難うございました。

旬のパレード!夏 四大味覚で能登の日本海を食す♪【悦楽眺望】

こたつむり7258さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

こたつむり7258さん [50代/女性] 2014年07月31日 12:28:16

この度はお世話になりありがとうございました。とても静かで落ち着いた客室にゆっくりと流れる時間を久しぶりに感じることができました。毎日、体の為、再発しない様にと慌ただしい毎日を送っている私には贅沢な時間でした。。正直、到着するまで不安でしたが私への気配りもしていただき感謝しております。又、お部屋の半露天風呂の効能に引かれ何度も何度も入りました。お湯が優しい!

2014年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年08月01日 16:03:13

こちらこそ、当館をご利用いただき有難うございました。
何もない田舎ですが、素朴な風景とおもてなしをさせていただいております。
至らぬ面が数多くあった事と思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけました
ご様子で係一同嬉しく思っております。
当館一押しの温泉を気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
これから夏本番!暑さが増し体調を崩しがちになりますが、お身体にお気をつ
けてお過ごし下さいませ。
遠路ではありますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆

投稿者さん 2014年06月21日 19:14:43

宿泊者用のお風呂にバスタオルとタオルが置いてあるといいと思いました。
仲居さんといろいろ話をしながら楽しく食事をすることができました。
また時期を変えて遊びに行きたいと思います。

2014年06月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2014年06月23日 14:40:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。改善する点も多々ございます。バスタオルのご指摘有難うございます。スタッフ一同、お客様に御満足して頂けるサービスが出来るよう日々精進していこうと思います。輪島の風景は季節によって様々な変化があり、楽しめます。特に千枚田は秋から冬にかけてイルミネーションが灯されとても綺麗ですので、是非いらして下さいね。日々暑くなって参ります。どうぞご自愛くださいませ。

ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘味のお刺身ものど黒!贅沢のど黒プラン
【【訳あり・オーシャンビュー】展望浴室横の201号室】

投稿者さん 2013年10月27日 19:50:01

囲炉裏会席はとてもおいしかったです。食べきれないほどでしたので最後のデザートには羊羹よりもっとあっさりしたものが欲しかったですね。朝食ですけど白米とおかゆの選択できるとありがたいですね。

2013年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年11月04日 17:26:01

この度は 当館に宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
この時季の 囲炉裏会席は焼きたての新鮮な
魚介類を 熱いうちに召しあがれて 格別ですものね。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
残念なことに、実は当館の朝食は 白米か、おかゆかと選択できたのですが
係が ご案内するのを 忘れたようでございます。
このような うっかりミスはないように 再三注意しているつもりなのですが
本当申し訳ないことをいたしました。
今後は このようなことの無いように 気を引き締めてまいりますので
どうか お許しくださいませ。
また、これに懲りず 輪島にお出かけの際は お立ち寄りくださいませ

【半露天付部屋】お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪

投稿者さん 2013年10月24日 20:02:59

とても清潔感があり、静かでよかったです。
お料理も大変美味しくいただき、ゆっくりできました。
また機会があれば、是非お伺いしたいと思います。

2013年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年11月01日 15:51:56

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
奥能登はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
秋から冬にかけて美味しい味覚が増え、千枚田のイルミネーションも奥能登を彩る季節を迎えました。
またご機会がございましたら、季節折々に姿を変える能登を楽しみにお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【【訳あり・オーシャンビュー】展望浴室横の201号室】

投稿者さん 2013年07月08日 15:42:25

7月6日に宿泊しました。客室数が多くなく、静かなたたずまいでお夕食もお部屋で静かにゆったりといただけました。お酒もおいしくいただきました。
温泉も展望風呂、一階露天風呂ともに落ち着いた雰囲気で堪能しました。

お風呂上がりのお水は、男女各脱衣所にあったほうがよいと思います。
バスタオルとトイレットペーパーは、もうすこし上質のものを使われるべき、とくにバスタオルの改善は必要と感じます。
前回 宿泊したときに たちこめていたお香の香りを心地よく感じたのですが、今回はその香りがなかったのが少し残念です。

二回目の宿泊でしたが、全体としてたいへん快適で満足しました。また利用させて頂きます。

2013年07月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2013年07月08日 21:37:16

この度は 当館にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。落ち着いて過ごせて頂けたこと、とても嬉しくおもいます。
しかし、数々のご指摘の件、当館といたしましても 申し訳ない気持ちで いっぱいです。
バスタオル、トイレットペーパーなど 品質には気をつけていたつもりでしたが つもりだけでお客様の満足を得られていない事実にお詫びの言葉もございません。
脱衣所の 飲水の件に関しましても ご希望にそうように最大限努力致しますので、御不快な思いをさせてしまった事おゆるしくださいませ。
これに懲りず 能登にお越しの際は お立ち寄りくださいませ。忌憚のないご意見本当に有難うございました。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比べでほろ酔い気分♪♪

投稿者さん 2012年10月08日 21:00:53

浜松から7時間かけて輪島を楽しみに行きました。

残念な点は
1.お部屋についているお風呂(露店風呂じゃない方)のお湯の出が
尋常じゃなくチョロチョロだったこと。
お湯が溜まるのに異常に時間がかかりました。
私は退院直後ということもあり部屋のお風呂と露天風呂しか入れなかったので
ほんとに大変な思いをしました。
どこも洗わず露天風呂に飛び込むわけにもいかず、季節的にまだ
暑かったりしたので良かったですが、冬にこの調子だと厳しいです。
一度点検してみてください。1Fの奥から2番目です。
2.お出迎えがなかったこと。
旅館について荷物を出していても誰にも気付いてもらえず館内まで自分達で
荷物を持って行ったのは残念でした。
夕方から来られたお客さんの様子を見ていたらお出迎えされていたので
自分たちの到着時間が少し早かったのかと思いましたが旅館に泊まるのだから
やはり気配り目配りはして頂けたら嬉しかったです。
3.食事の時に焼酎のロックを頼んだのですが、これまたかなり焼酎の
量が少ない。1フィンガーくらいしか入ってなかったです。
これには笑うしかないといった感じでしょうか。
いくら旅館でもせめて2フィンガーくらい入れてほしいと思いました。

良かった点はいろいろあります。
1.食事が美味しかった。囲炉裏で楽しみましたが普段とは違った雰囲気で
とっても良かったです。朝食もおいしかった。
2.帰りはおかみさんと部屋係りの方に最後まで見送ってもらい嬉しかったです。
3.部屋はきれいにされていて仲居さんたちがとても親切でした。

なかなか旅行も行けるものではないのである程度のお金を出しても
いい所に泊まりたいと思って探した旅館です。
辛口の評価の部分もありますが全体的には満足です。

2012年10月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年10月10日 17:28:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。7時間もかけて輪島に来て頂いたのに お出迎えもいたしませんで 本当に申し訳ありませんでした。当館のチェックインは2時ですので その時間には玄関で準備をしているのですが、目配りがいき届かず 不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありません。また、部屋のお風呂の件ですが確認致しましたところ、お湯の出が悪かったです。今までお客様から何の指摘もなく、全く気が付きませんで(使用してなかったのか?)早速 修理いたしました。教えて頂きまして有難うございます。更に焼酎ロックの件ですが これには全く係の不調法で お恥ずかしい限りです。
残念な思いをさせてしまったにも関らず お誉めの言葉も頂戴致しまして感謝いたしております。これに懲りず 輪島にいらした際はぜひ、お越し下さいませ。(*^_^*)

【リッター25円割引券付】能登有料道路も片道無料に!車でお得に能登観光♪<直前割>
【【露天風呂付客室・オーシャンビュー】10畳和室】

投稿者さん 2012年02月19日 19:14:59

お湯がとても気持ちがいいです。お料理もたっぷりとあり満足しました。部屋でゆっくりとくつろげるような椅子などがあるといいと思いました。

2012年02月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年02月20日 10:15:34

このたびは、2月17日に当館にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理・温泉とお客様に満足して頂き、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋は、堀ごたつ式の間が付いたお部屋でしたが
3階のお部屋になりますと12.5畳に広縁があり
小さなテーブルと椅子が2つ置いてあります。
次回は、こちらのお部屋でのご宿泊もいかがでしょうか?
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【【海が望める】12.5畳和室】

投稿者さん 2011年07月04日 18:53:29

7月2日(土)に宿泊させていただきました。
入館時にほんのりお香の香りが漂い、畳敷きの館内もリラックスできる環境でした。
食事はどれも美味しくいただきました。(量も丁度良かった)
輪島塗りの食器も、説明いただければさらに良かったと思います。

休日前にもかかわらずお風呂は3回入りましたが貸し切り状態でした。
アルカリ泉で少々熱めでしたが”翌日も肌がつるつるする”と家内が申しておりました。

大変すばらしいお宿で,機会があればまたお世話になろうと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年07月05日 13:45:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事がおいしかったとのことで何よりうれしく思います。当館では、せっかく輪島までいらして頂いてるので輪島塗でお食事をお出ししております。今度いらした時には、沈金や蒔絵など、ぜひともご説明したいと思います。
当日は女性のお客様がとても多かったので、男性の方は空いていたのでしょうか?温泉独り占めは気持ちの良いもですよね!
ねぶた温泉は強アルカリ泉なのでとろりと肌にまとわりつく感じです。良い状態で入浴していただけるように、完全かけ流しにはなっておりませんが、常に新しい温泉を追加しております。
また輪島にお越しになることがございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
お待ち致しております。
能登の庄 予約係伊藤

【【海が望める】12.5畳和室】

投稿者さん 2011年05月02日 17:26:17

プラン名から多少の物音&話し声等覚悟していましたが、入り口近くの茶室で時々コトッ、コトッと聞こえる程度で奥の12畳半の客室では全く問題はありませんでした。  むしろ足腰の弱い母を伴った私達には、お風呂の隣という設定はとても有り難いものでした。(現に母は1人で気軽にお風呂に出かけていました。)             ゴールデンウイークということもあり宿の前の道路の交通量は多かったものの、日本海を目の前に静かな夜でした
スタッフの方々も大変親切で良かったです。 到着の手続きの後、担当の仲居さんが一緒に浴衣と帯を選んで下さり、お部屋まで届けて下さいました。部屋には作務衣も用意されていて浴衣の苦手な人にも配慮されています。                   食事は夕、朝とも囲炉裏テーブルの個室で足の落とせるスタイルで、焼き物は目の前で炭火で...美味しかったです。

隣接している外来の入浴施設(宿泊客利用可)にはあったようですが、本館にも露天風呂があったらもっといいな!! お湯は最高でした。つるつるで ”娘が石鹸を洗い流すの忘れたって夕べ大変でした。”って笑っているお母さんが居られました。                                               機会がありましたら又利用させて頂きます。

2011年04月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2011年05月03日 10:19:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
訳有りの部屋で、至らぬ面が数多くあった事と思いますが、ご満喫いただけました事係り一同嬉しく思っております。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける宿づくりに努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

夜更かし&早起きな方におすすめ!訳ありめちゃ得プラン
【【訳あり】展望浴室横の201号室】

楽天20153033さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

楽天20153033さん [60代/男性] 2023年04月13日 11:33:46

4月7日にお世話になりました。いいお湯の静かな旅館でした、すこしお酒を飲み過ぎてしまい記憶なく係の方にご迷惑かけてないかだけが心配です。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月28日 20:53:36

クチコミの投稿ありがとうございます。
温泉は堪能していただけたでしょうか。
能登の美食にお酒もついつい進みますよね。
ご心配には及びませんし、輪島の地酒を各種取り揃えておりますからまた是非おいでください。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

能登豚西京焼きとしゃぶしゃぶ付きプラン ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お食事処おまかせ)】

投稿者さん 2022年04月16日 16:51:07

食事は味、量とも満足でした。
室内半露天風呂は外気が入るのはいいが広縁との間に仕切り(扉など)が無く和室にも冷気が入り肌寒さを感じました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月04日 20:46:43

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。
当館の食事は割と量が多めになっております。
ご満足頂けたようで とても嬉しいです。
お部屋の露天風呂の件ですが確かに、本間との仕切りが 障子戸1枚ですから 寒い時期は冷気が入って参ります。
当館が 海に面しているというのもありますが
風は強いので 何か対策を考えなくてはなりませんね・・申し訳ございませんでした。
室内に(冷気の入らない)源泉100%のお風呂もある部屋が新たにできております。
「あえの風」というお部屋です。外気にあたらず海を見ながら入浴できるということで お泊りの方に好評を頂いております。
機会があればぜひご宿泊くださいませ。
お疲れの所 ご投稿有り難うございました。

能登の庄

能登の庄

【人気No.1】贅沢のど黒プラン~ホッコリ焼けたのど黒もマッタリとした甘みのお刺身ものどぐろ!~
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

NON4004さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

NON4004さん [60代/女性] 2018年10月25日 18:02:30

十数年前にも利用しました。
あの時はとても感動して
また利用したいと思い
今年利用したのですが
あの時の感動が全くありませんでした。
料理も私には合いませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2018年10月29日 21:13:53

十数年前にも 当館をご利用頂いていたとの事・・重ね重ね有難うございます。
それなのに ご期待に添えず 申訳ございませんでした。
「あの時の感動」がどのようなものだったのか
十数年前には 私はまだ能登の庄におりませんで わからないのですが 板長は変わっておりませんし、接客係も4分の1ほどの入れ替えで 特に変化はないようです。
しかし、時の流れと共に私達スタッフにも慢心や惰性といったものが あったのでは・・と猛省いたしております
十年ひと昔・・とはいうものの 変わらぬおもてなしの心と 季節の食材を使った 美味しい料理を お客様に、飽きさせることなく提供できるように これからも 頑張って参りますので どうか お許しくださいませ。
また、この能登を嫌いになることのないように
お願いいたします。
あれほど 暑かった夏がすぎたら あっという間に冬、というきがします。
カニ、ぶり、鮟鱇、鱈など 魅力的な季節になります。
これに こりず また 能登にいらしてくださいませ。

【テレビ放映記念プラン第一弾!お1人様8,000円off!能登の美食を堪能するリーズナブルプラン】

投稿者さん 2016年09月07日 19:42:36

値段と比べると物足らない感じです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月08日 21:16:33

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
せっかくの お越しでしたのに満足していただけなかったようで 申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋は 一階にある半露天風呂客室でございます。当館の自慢のph10.5のアルカリ泉質を24時間堪能できる客室で3部屋しかありません。マッサージチェアもあり 少し他の客室に比べると狭いのですが ご夫婦でゆっくり過ごすのにはちょうどいい広さだと リピーター様も多いお部屋です。
とはいえ、「物足らない」原因は何であるか、
またこのように感じさせてしまったいたらなさは
弁解の余地もないわけですから 私共従業員一同
真摯に受け止め ひとつひとつ善処していきたいと思っております。
全てのお客様の満足頂けるよう頑張りますので
これに懲りず また いらしてくださいませ。
忌憚のないご意見を 有難うございました。

バースデー★サプライズも◎MY箸&ケーキプレゼント♪

Kentakun$さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Kentakun$さん [50代/男性] 2016年08月22日 22:41:34

地域、食事と価格がマッチしていたら、また利用したいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月23日 19:52:32

この度はご遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。お食事と価格がマッチしていなかったようで…
又、輪島にお越し頂けるよう、お料理に接客に皆様にご満足いただける宿でありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

記憶に残る二人の時間♪ゆっくりと流れる時を愉しむ♪

投稿者さん 2012年08月05日 23:11:32

自然の事なので、仕方がないのですが、
虫のアブが部屋付きの露天風呂に襲来してきた時は、
焦りました。

すぐに殺虫剤とハエタタキを持って来てもらいました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2012年08月07日 09:19:21

先日は、ご遠方から当館に足を運んでご宿泊頂きましたこと誠に有難うございました。
この季節はアブや蜂など多く、私共も対処に困っております。
せっかく露天風呂付きのお部屋でご宿泊されましたのに、
びっくりさせてしまい、ゆっくりお休みになられませんでしたね。
大変申し訳ございませんでした。
また能登に来られる機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければと思います。
心からお待ち申し上げます。
これからも増々暑さが続きますので、
体調管理には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿有難うございました。

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆
【【露天風呂付客室・オーシャンビュー】10畳和室】