蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

いのちゅんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いのちゅんさん [40代/男性] 2013年11月08日 15:03:30

フロントやスタッフの対応が親切でとても気持ち良かったです。食事もたいへん美味しく、お腹一杯になりました。温泉も期待通りで妻も久しぶりにリラックスできたようです。とても良い思い出になりました。また利用したいと思います。

2013年11月
蔵王温泉 JURIN 2013年11月10日 21:20:25

この度はホテル樹林にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

「久しぶりにリラックスできたようです。とても良い思い出になりました」とのお声を頂きまして有難うございます。お客様の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂いた事、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、心のこもったおもてなしをし、気持ちの良い宿を目指し努力してまいります。
再度、蔵王へお越しの時には、ホテル樹林にお立ち寄り下さいませ。また、楽しい思い出を作りにいらして頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

【当館オススメ】~絶品山形牛を堪能~すきやきorしゃぶしゃぶで♪選べる和会席膳プラン【秋得】【冬得】
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

ナナ504さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ナナ504さん [40代/女性] 2013年09月25日 22:00:59

両親と主人と4人で宿泊しました。
10畳の部屋となっていたのですが、ベット2つと畳の部屋ととても広い部屋でした。
スタッフの方はとても感じが良く、お夕飯の時も楽しくお話をしたりしました。
両親が足が悪く、食事のところまで少し遠かったのが残念です。
お風呂もきれいで、源泉かけ流しのお風呂は、とても温まり夜までホカホカしてました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月22日 14:59:31

この度はホテル樹林へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、天然温泉を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
お食事会場まで遠かったとのご指摘、構造上対策は難しいのですが、スタッフ一同知恵をだしあい、遠く感じさせないような工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
 当館、蔵王の四季を存分に感じられる立地でございます、
四季折々趣のある表情を見せてくれます、
季節を変えて、是非またお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★~絶品山形牛を堪能~ご夕食は和会席膳プラン【夏得】

投稿者さん 2013年09月25日 09:51:22

初めての山形県観光で宿泊させていただきました。
お安いプランでしたので、部屋や食事などに多少不安はありましたが、フロントの方をはじめ、食事処などのスタッフのみなさんがとても対応が素晴らしく、アットホームな雰囲気でおもてなしされていて、何より大切な事だなと思いました。
建物や設備の面ではやはり古さを感じましたが、綺麗にお掃除も行き届いていましたし問題ありませんでした。
食事は量も大変多く、可愛いデザートビュッフェが付いていて、子供たちも喜んでいました。準備されていたお料理は冷めていてちょっと残念でしたが、温かい芋煮は大変美味しかったです。
ご飯を食べきれなかったので、夜食にとおにぎりを作って下さったのが、とても美味しそうで立派なおにぎりでしたのに、結局おなかがいっぱいのままで食べることができなくて本当に申し訳ありませんでした。
気持ち込めて作ってくださったのに、本当にもったいないことをしたと反省しました。
食事中もとても気持ちの良い対応が素晴らしかったです。

また、部屋に帰ると、幼児の子供の分までお布団を敷いて下さっていて本当にありがとうございました。子供も大変喜んでいました。

最後にお風呂ですが、ちょっと温度が高いので子供は苦戦しながら入っていましたが、お湯は本当に気持ち良く肌がスベスベになりました。
温泉はちょっと狭くて、沢山人が入ってきたら大変かな?とは思いましたが、木のつくりが何とも風情があってとても良かったと思います。
源泉の温泉は本当に最高でした!

この料金でこのサービスは本当に行って良かったな~と思いました。
スキーができるころにまた行ってみたいなと家族みんな言っています!
本当にお世話になりました。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月22日 15:03:38

この度は「ホテル樹林」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
 天然温泉もご満喫いただけましたようで何よりでございます、お風呂の広さ、温度等のご意見ありがとうございます。
 お客様により快適にご利用いただけますよう、関係部署に共有し改善策を検討して参ります。

ぜひまた季節を変えて楽しい思い出を作りにいらしていただければ幸いです。

その際にはより素敵なご滞在となりますよう、
お手伝いをさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

また芋煮食べに来てください♪

いのちゅんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いのちゅんさん [40代/男性] 2013年07月25日 22:24:25

まずスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。部屋もきれいに掃除されており、温泉も堪能しました。露天風呂も良かったですよ。山形牛をすきやきで頂きましたが、とても美味しかったです。すっかりお酒もすすんでしまい、翌日は軽く二日酔いになりましたが、朝食にあった「ダシ」がとても美味しくおかわりしました。帰りはスタッフの皆さんに見送って頂き、本当に最初から最後まで楽しい旅行ができました。また利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 JURIN 2013年07月30日 14:36:52

この度は蔵王温泉タカミヤビレッジホテル樹林へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
御食事につきましては、ご満足いただけた様子を拝見し、当レストランのスタッフも大変喜んでおります。

今後もより一層、四季折々にてお楽しみいただけるご滞中のプログラムの充実や、
地元食材をふんだんに取り入れました御食事のご提供等々、
更にご満足頂けますよう新しい滞在のご提案をさせて頂いておりますので、
引き続き、ホテル樹林をご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お酒飲みすぎないようご注意ください♪くれぐれもお体にご留意くださいませ♪

【当館オススメプラン】~絶品山形牛を堪能~すきやきorしゃぶしゃぶで♪選べる和会席膳プラン【夏得】

pennjinさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

pennjinさん [30代/女性] 2013年03月18日 15:29:18

スキーを目的にタカミヤビレッジホテル樹林を選びました。ロビーを出ると目の前がゲレンデという好立地。シーズン中なかなか予約が取れなかったのも納得です。チェックインしてすぐにスキー、夕食後もナイターですべり、次の日も朝からスキー、お部屋からもレストランからもゲレンデが見えて、スキー旅行を満喫できました。お食事は、内容はともかくボリュームがあって満足でした。温泉も天然温泉のお風呂は趣があったし、人工温泉のお風呂も広くて、きれいでよかったです。
当日は、悪天候のためスキーを思う存分楽しめる状況ではなかったのですが、レンタルスキーの係りの方が色々と気遣ってくださり、嬉しかったです。スキー旅行の際には、また是非利用させていただきたいと思っています。

2013年03月
蔵王温泉 JURIN 2013年03月24日 21:47:32

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
蔵王は一年を通して自然が楽しめ日々の疲れを癒すには最適の所だと思います。
これからも、従業員一同”心のこもったおもてなし”を旨に努力してまいります。
また、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。 ありがとうございました。

【冬得】ゲレンデサイドでスキー&ボード♪食も充実!【すき焼き食べ放題】プラン
【和室 トイレ付】

るみどんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

るみどんさん [40代/女性] 2012年10月17日 10:22:51

5回目の宿泊になります。
(私は4回目と思ったら、母が5回目だよって)
今回は、両親の金婚式のちょっとしたお祝いで
宿泊させていただいたのですが、
備考欄に、そのことを書いたら
チェックイン時も、「金婚式おめでとうございます」と
言っていただき、しかも夕飯は
椅子とテーブルに用意しましたと言っていただき
年取ってからは、正座は楽でないので
椅子とテーブルは必需なので嬉しかったです。
しかも、金婚式と言うことで、お酒のサービスもして
いただき本当に、お心遣いとお気遣いに
感謝してます。
お酒の瓶は持ち帰り、食事のときにとった両親の写真と
一緒に飾ってあります。
お料理も大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。

部屋も広くて、ゆっくりすることができました。
温泉大好きな両親は
父は5回、母は3回温泉に入って満足してました。

両親の喜んだ顔が見れて、私はとても嬉しかったです。

本当に、この度は、本当に、ありがとうございました。
思い出深い良い旅行になりました。

また利用させていただきますね。

2012年10月
蔵王温泉 JURIN 2012年10月22日 17:10:47

いつもご利用いただきまして大変感謝しております。金婚♪おめでとうございます。
 蔵王温泉のお湯でもっともっと長生きしてください♪
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年11月28日 21:10:01

この価格で食べ放題付きは大変お得だと思います。どんどん追加注文しても嫌な顔をせずに運んできていただいて、とても良い気持ちで食事できました。

2011年11月
蔵王温泉 JURIN 2011年12月01日 15:33:23

この度の御利用誠にありがとうございます。

価格訴求プランでの御利用ありがとうございます。
私共と致しましても”お得”と感じて頂き本望でございます。
随時、より良い商品を考えてまいりますので、
是非また御利用下さいませ。

誠にありがとうございました。

【期間限定】大感謝祭♪価格訴求!限定5組 すき焼き食べ放題プラン
【和室 トイレ付】

投稿者さん 2011年06月15日 11:48:19

11日~12日で行ってきました。
毎年さくらんぼ狩りには行っているのですが、今回はセットプランをみつけ
お得に行けました♪

途中、道が狭い個所もありましたが、とてもすがすがしかったです。
部屋も広々していて食事もボリュームがあり大変満足いくものでした。
お風呂は熱めですが特に硫黄泉が熱かったです(^^;

スタッフの皆さんはとても親切に対応してくれました。
値段以上の価値があったと思っております。
毎年山形へは行っているのでまた利用したいと思いました。

翌日のさくらんぼ狩りは、やはり少し時期が早かったようです。
月末ぐらいが一番良いかもです。

2011年06月
蔵王温泉 JURIN 2011年06月19日 14:19:17

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます!

夏の高原の爽やかさ♪
秋の紅葉♪
冬のスキー・スノーボード♪

震災に負けず!風評被害に負けず!より良いサービスを続けていきますので是非またお越し下さいませ。

元気です!山形!さくらんぼ狩り 宿泊パックプラン【夕食:しゃぶしゃぶコース】
【和室又は洋室又は和洋室】

投稿者さん 2024年05月20日 22:30:09

今回も大変あたたかいおもてなしをしていただき、スタッフの皆さんには感謝しています。
食事もバイキングでありながらも、手作り感があるものが多く、季節ものもふんだんにあり楽しく食事が出来ました。お酒も美味しくいただいました。
温泉も相変わらずの硫黄泉。お肌がつるつるして素晴らしい素晴らしいお湯を堪能できました。
1点だけ、11時のチェックアウトでしたが、多くの方は10時でチェックアウト。10時半くらいから廊下が騒がしくなり、突然ドアが開いたのは想定外でした。この点は是非改善してください。
それ以外は満点です!また暖かい時期に泊まりたいです。

2024年05月
蔵王温泉 JURIN 2024年05月23日 19:19:03

この度はJURINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊全体を通しまして、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
ご夕食に関してですが、メインの蔵王牛と約10種類のハーフビュッフェと沢山の種類のドリンクをお楽しみ頂けますので、自分の好みの食材やドリンクを選んだりしながら、ご堪能、頂けたのではと思います。
お風呂に関しましてもPH1.25~1.6の酸の強い温泉は疲労回復の効果もありますし、硫黄の香りも含めてリラックス頂けたのではと思います。
また、チェックアウトの際ですが、ご不快な思いにさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
スタッフには注意致しましたが、清掃に入る前のフロントなどへの確認等、同じ事を繰り返さない様にスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
当館は蔵王の高台に位置しますので、これからの時期は大変、お過ごしやすい場所かなと思いますので、是非、季節を変えて、お立ち寄り下さいませ。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

東京のりょうさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

東京のりょうさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:51:22

3月16日に子供2人の卒業旅行として家族4人で宿泊しました。上の子がスキー疲れと元々の貧血が重なり、風呂場で転倒してしまい、ホテルの方々には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。転倒時にシャワーの蛇口を壊してしまい、修理等でバタバタさせてしまった中でも、スタッフの方々は子供の怪我の具合をとても心配して下さりました。また、病院に搬送されて夕食の時間を大幅に過ぎてしまった私と子供のために、特別に食事を用意して部屋まで運んで下さり、感謝しかありません。とても美味しかったです。今まで泊まったどの宿よりもスタッフの方々の優しさに触れることができ、妻もこんなに親切な所は他に無いからまた泊まりに来ようねって言ってました。また来年、恩返しに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2024年03月19日 20:05:01

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。

その後お怪我具合はいかがでしょうか、
折角にご旅行にお怪我をなされて皆とても心配しております。

またこのような温かいお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に恐縮しております、
 来年も是非お越し頂き、思う存分スキーを楽しんで下さい。

この度のご利用誠に有難うございました。

【【部屋タイプ&眺望お任せ】リーズナブルにご宿泊/禁煙】

投稿者さん 2023年10月06日 12:23:23

母と滞在しました。蔵王のバス停まで個別で送迎してもらえますしスタッフの方も親切でした。外国人のスタッフの方もいますが日本語も山形弁も(^^)理解してレストランでも何かあればすぐ声をかけてくれました。

母が「樹林はずっと昔からゲレンデにあったホテルで利用したことはないが知っていた」と。まだ古い箇所もありますが少しづつリフォームしてきた様子です。

一番良かったのはお風呂が24時間いつでも利用できるところです。硫黄のお風呂は今の季節はガラスもなく露天風呂風になってましたが、いつ入ってもきれいなお湯でした!

高齢の母はものに捕まらないと歩けなくて何事にも時間がかかるので、1時にチェックインできるロングステイプランはたすかりました。
硫黄のお風呂にもアルカリ性のお風呂にもゆっくり入り、驚いたことに翌朝「今日は腰が痛くない」と言うのです。今年の夏は猛暑のため家にひきこもり、体がこわばってしまって痛くてつらい、と言っていたのですが・・。「温泉は体にいいんだね。」と感心してました。

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:13:17

この度は当館、JURINをご利用頂き誠にありがとうございます。

またとても温かいクトコミのご投稿誠にありがとうごございます。
お母さまの仰るように「樹林はずっと昔からゲレンデにあったホテルで利用したことはないが知っていた」と仰る方が多くいらっしゃいます、ひとりでも多くのお客様をお迎えできるよう精進致します!
蔵王の温泉の効能すごい!ほんとに温泉は体にいいですよ♪
また機会がございましたら是非お越しくださいませ、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

りんりお6932さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

りんりお6932さん [40代/女性] 2023年09月03日 11:53:00

9月初めに伺いました。蔵王上の台ゲレンデの目の前に構えるホテルなので景色は最高でした。入ってすぐのラウンジは大きな暖炉もありモダンな雰囲気でとても居心地が良かったです。建物自体は古いけど、リノベーションで素敵な作りになっており、開放的な雰囲気がとても良かったです。食事は夕食、朝食ともにとっても満足!ビュッフェ形式で品数が多く、お腹いっぱいでした。子供は食事付きでお願いしていましたが、ワンプレートにハンバーグやポテトなど、カレーもあり美味しいと喜んでいました。朝ごはんもビュッフェで、特に揚げナスの肉味噌かけは絶品で何度もお代わりしました。楽しみにしていた温泉も、露天と大浴場と2ヶ所あり、特に露天風呂の方は硫黄泉で、木の造りのお風呂と外の景色がとても良かったです。
ホテルのスタッフの方もとても丁寧で、海外の方も日本語が上手でした。温泉街まで少し離れていますが、散歩には丁度よかったです。今度はサウナもしたいし、冬も気になるので、また行きたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2024年01月22日 18:31:00

この度は当館ホテル樹林をご利用頂き誠に有難うございます、
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
またお客様に感じていただきたい雰囲気を感じ取っていただけ感激しております、
また温かい口コミのご投稿誠に有難うございます、冬の蔵王もとても素晴らしいと自負しております、機会ございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 15:26:59

4人家族でお邪魔しました。
部屋はとても綺麗!トイレはウォシュレットなかったけど、近くのトイレはありなので問題なし。プロジェクターがあってYouTubeも観れて、子供達は食事までの暇を潰せました。
残念だったのが夕食のメイン料理。蔵王牛の薪グリル。
消しゴムかと思うくらい硬かった…こんなものなのかなと汗かきながら、ナイフを入れて小さくして食べてましたが、隣の席のお肉はそこまで硬い感じもせず、普通に食べてました。他のハーフブッフェや朝食バイキングは美味しかったので、メインだけほんとに残念でした。
もし硬かったら店員さんに聞いてみてもいいかもです。筋もあってとにかく硬かった!
それ以外は満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2023年09月09日 20:51:51

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、スーペリアタイプのお部屋ですが、2022年11月にリニューアルさせて頂き、プロジェクターも備えており、ネットTVもご覧いただけますし、機能面も含めて、お楽しみ頂けるお部屋かなと思います。
お子様達にもお喜び頂け、とても嬉しく、安心する思いです!
ご夕食時、メインのお肉に関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容を社員一同共有し、調理工夫やご提供方法を見直しして行き、山形の食材を更にお楽しみ頂ける様に改善に努めて行きます。
引き続き、細かい所にも気を配り、お客様にお喜び頂ける様にサービスの向上に努めて行きます。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【ファミリープラン】お得に欲張りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫

lac1さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

lac1さん [40代/男性] 2023年07月18日 23:55:34

2年ぶりの再訪です。同グループや近隣の施設も利用してますが、とても良かったです。リニューアルされたお部屋はプロジェクターにベッドとエアコン完備で快適でした。立地はゲレンデが目の前なので細い道を登ります。すれ違い不可の道幅と道路脇のよく茂った植物が少し不安になりました。蔵王牛のグリルはかなりのレア具合なので好みが分かれそうです。その他ビュッフェは野菜系が充実しており美味しかったです。天然温泉と沸かし湯ともに、入浴前後の為にウォーターサーバーがあればよかったと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年07月30日 21:09:09

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます
ご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心する思いです。
立地に関してですが、当館、蔵王の高台に位置する為、どうしても急な斜面を登らなければならず、
天候等によっては道路状況も含め、ご不便をお掛け致す点があると思います。
反面、蔵王の自然を身近に感じられる場所でもありますし、季節毎に色々な体験が出来るのも当館の魅力でもあります。
今後もお客様から頂いたご意見を大事にしながら、一つ一つ改善し、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
引き続き、お客様に寄り添ったサービスを目指し、楽しいご滞在が出来ますよう、頑張って参りますので、再度お越し頂けましたら幸いです。
是非、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております

【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

kazue-kazuさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

kazue-kazuさん [40代/女性] 2023年05月02日 21:30:11

GW家族旅行で宿泊しました。蔵王スキー場のど真ん中にあり、目の前がゲレンデ。スキーヤーには最高の立地です。春は高原レジャーがメインで、「スーパースライダー」(子供450円/大人600円)で楽しんだり(宿に割引券あり)、近くの「大露天風呂」まで車で送迎してもらい、大自然の中で蔵王温泉を満喫しました(宿に割引チケットあり)。とても泉質が良く、白濁の湯に心身ともに癒されます。ホテルはリノベして綺麗な造りになっています。食事もおしゃれな感じで提供されていました。コンパクトな宿ですが、ホテルのスタッフさん達もとても親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。歴史ある高見屋グループの誇りを大切に、これからも頑張ってほしい宿です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月17日 14:59:16

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切な旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心する思いです。
立地に関してですが、冬のウィンタースポーツを始め、スーパースライダーや大露天風呂など季節毎に色々な体験が出来るのも当館の魅力でもあります。
その他にも姉妹間の湯巡りや共同浴場など数々の温泉をお楽しみ頂けますし、立地上、蔵王温泉内の送迎も行わせて頂いており、蔵王のご滞在のお手伝いになればと思っています。
中でもスタッフに対してお褒め頂いた事は大変嬉しい気持ちになり、今後の業務を行う上での活力にもなります。
引き続き、お客様におもてなしの気持ちが伝わる様に更なるサービスの向上に繋げて参りますので、次回お越しの際には更にご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

japan4209さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

japan4209さん [60代/男性] 2023年04月07日 19:17:49

連泊のため,部屋の清掃はしていただきませんでした。毎日,洗面,浴衣,お茶セットを部屋の前の籠に用意していただきありがとうございました。
食事は昨年の方がかなり良かったです。それほど安いプランではないはずなので,もう少し種類が欲しいです。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月13日 20:55:00

ご夕食に関しましては基本は蔵王牛をメインに地元の食材を中心とした約十種類のハーフビュッフェをご提供させて頂いておりますが、今回、ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく思います。
今回ご指摘頂いた内容を社員一同共有し、地元の食材と料理を更にお楽しみ頂けます様に改善に努めて参ります。
今後もお越し頂いたお客様がまた宿泊したいと思って頂ける様に日々考えて、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン 蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【倶楽部ルームトリプル】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

げんてさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2023年01月03日 15:24:21

初めての利用でしたが従業員さんたちの接客はとても良かったです。料理もおいしくいただきました。個人的には飲み放題のメニューをもっと増やしてもらいたいなと思います。部屋も広く良かったですがテレビの一部が映らないので改善してもらえればと思います。風呂も狭いですがそんなに混雑することなく入る事が出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月01日 20:42:59

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致しました。
中でも、お客様への対応について、お褒め頂いた事は大変嬉しく、今後の活力にもなります♪
ご指摘頂きました、テレビにつきましては、現在、新しい物と交換させて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
引き続き、お客様が安心して心地良い、ご滞在がご提供出来ます様にスタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

あつこ0317さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

あつこ0317さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:27:50

11月23日から一泊で利用させていただきました。蔵王温泉は硫黄臭の白濁の温泉でとても良かったです。夕食の薪焼きのステーキは美味しかったですが、ラムのカレーはコクがなくご飯のお供が欲しかったです。朝食はあまりこれと言って印象に残るのはなかったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月30日 19:02:56

ご朝食等につきまして、ご期待に添えず、大変残念に思います。
ご滞在の中でも、お食事内容は大切な部分だと思いますので、
今回ご指摘頂いた内容を共有し、お客様にご満足頂ける様に工夫をし、一つ一つ改善に努めさせて頂きます。
当館の温泉につきましてはご満足頂け、安心致しました。
源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお使いいただけますし、PH1.25~1.6の酸の強い温泉は硫黄の香り、昔ながらの木製の浴槽も含め、お楽しみ頂けるのではと思います。
引き続き、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様により一層のおもてなしに努めて参ります。
蔵王は自然に恵まれ、四季折々の違った楽しみもございます。
またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2022年11月25日 12:26:30

立地が高台に有り蔵王温泉街や山々を
見られ最高に気分が良かったです。
また、子供達が夜 星の観察ができ
大変良かった。ちょっと寒かったけど。
夕食はどれも美味しく久しぶりの旅館仲では一番美味しく頂けました。また、男性の従業員の方もかなり親切で
一生懸命に仕事(サービス)をなされており、私達も嬉しく楽しい夕食を
頂だけました。
お風呂は、蔵王の強酸性 濁り湯がとても気持ち良かったです。
特に露天風呂の温度も丁度良く大変良かったです。しかし、内風呂は熱いです。子供も入れません。もう少し温度管理を適宜にして頂くだければ文句有りません。
ゆっくり温泉旅行ができ良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月28日 20:07:09

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
立地に関してですが、蔵王の中でも高台にあり、自然も身近に感じられ、季節毎に色々な体験が出来るのが当館の特徴でもあります。
特に玄関先から観る夕景や夜の星空観賞などはスタッフもおすすめ致しております♪
温泉に関しましてはご指摘頂いたように定期的に温度管理をしっかり致し、全国でも二番目に酸の強い温泉を更にお楽しみ頂けます様に努めて参ります。
引き続き、お客様が安心してお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさず頑張って参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳

よう1010さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

よう1010さん [30代/女性] 2022年08月23日 13:48:33

1歳の誕生日記念に祖父母とともに宿泊しました。フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。料理も大満足で、美味しいお肉でしたし、量も多かったように思います。お風呂も2種類の泉質があり、夜中も入れて嬉しかったです。
改善点としては、食堂にはベビーベッドか幼児用の椅子しかなかったので、ベルトで固定できるような食事用の椅子があったらいいなと思いました。また、大声でしゃべりながら食事している人たちがおり、窓開け、扇風機使用など宿としては対策を取られてはいるのですが気になってしまいました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月23日 20:24:12

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大切なご家族で記念日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
「フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。」とのお言葉を頂けた事はこの様な時期は、大変嬉しく、サービスを行う上で今後の活力にもなります。
お風呂に関しましては、源泉かけ流しの天然温泉とアルカリ泉質の人工温泉の二種類をお楽しみ頂けます。
特に天然温泉「やすらぎの湯」は源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉のお湯は山形県内でも随一のお湯だと思います。
ご指摘頂きました内容に関しましては、お客様からの声を大事にし、関係各部署と共有し、一つ一つ改善に努めて参ります。
特にこの様な時期は通常とは違ったおもてなしにはなってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様に
日々、考えながらおもてなしに努めて参ります。
再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★