蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

マサミ3084さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:34

温泉でゆっくりしたくて急きょ申し込みましたが、食事、サービス、部屋と大変満足です。近く、家族で利用したいです。日本酒飲み比べ楽しかったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年03月27日 15:55:21

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

急遽お申し込みとのことでしたが、
今回お食事やサービス、お部屋などに
大変ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

日本酒の飲み比べなど、今後も引き続きお客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。
ぜひ次回はご家族で遊びにいらしてください。
今回とはまた違ったひと時をお過ごしいただけるかと思います。

ご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 00:40:13

スキーイン、アウトのできる立地、食事・風呂・サービスも大変満足です。排水の不具合がありましたが、部屋交換やスタッフの方の対応も真摯にしていただき、むしろ感謝です。二泊しましたが朝食のメニューが2日ともほぼ同じでしたので、バリエーションをつけると更に快適だと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年02月10日 17:01:05

この度は、貴重なご旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

立地やお食事、お風呂などに大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
排水の不具合の件は、申し訳ございませんでした。

連泊の方の朝食のバリエーションに関しても、
貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて共有し、検討させていただきます。

こちらこそこの度はありがとうございました。
また機会がありましたら、他の季節の蔵王にも遊びにいらしてください。
ご来訪心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2021年01月10日 23:06:36

玄関を出るとスグにゲレンデで立地は最高です。
部屋の指定はしなかったのですが、洋和室デラックスの部屋にしてくれたので妻と2人では広すぎて勿体ないくらいでした。
お風呂は蔵王温泉ならではの強酸性の温泉で3回も入ってしまいました。
元々蔵王温泉は大好きですが
ここの宿は何度もリピートしたいです。

蔵王温泉 JURIN 2021年01月15日 18:10:29

この度は、ホテル樹林にお越しいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スキーシーズンならではの蔵王温泉を満喫していただけましたでしょうか。

今回お部屋をアップグレードさせていただきましたが、
お部屋の空きがある場合には、そのような対応をさせていただくこともございます。
お喜びいただけたようで、何よりでございます。

また当館の温泉に3回もお入りいただき、ありがとうございます。
蔵王温泉の中でもPH1.9と強酸性で濃い白濁が魅力のお風呂なので、
ご満足いただけたようで何よりです。

「リピートしたい」というお言葉大変嬉しく思います。
是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

いいでっかさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いいでっかさん [40代/女性] 2021年01月09日 10:45:44

スキーで家族で利用致しました。
夕飯もとってもおいしく、朝食のバイキングは、コロナも心配でしたが、しっかり対策されて、安心していただけました。
温泉、ゲレンデ目の前、従業員の方、最高のホテルです。

蔵王温泉 JURIN 2021年01月09日 20:15:40

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

スキーされる方にはもってこいの当ホテルでお過ごしいただき、
ご夕食や温泉、スタッフの対応などにも大変ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。

今回ご迷惑お掛けした面もあったかと思いますが、「最高のホテル」というお言葉をいただき、わたくしどもも安心いたしました。
これからもスタッフ一同より良いホテルを目指して尽力して参りたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました。
他の季節にも蔵王温泉の魅力がありますので、是非遊びにいらしてみてください。
いいでっか様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

投稿者さん 2020年12月03日 01:31:47

温泉の絶妙にいい硫黄の香りと、充実もりもりの夕食と、ほっかほかたまこんの朝食と、おさけ。最高の一泊でした。
温泉街散策から帰ってくる坂道がちょっときつかった。
実は蔵王には大学のときに関わりがあって、社会人になってまた来れてよかったです。今度はスキー!思い出を、ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2020年12月05日 17:33:26

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又、素敵なクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

蔵王温泉の魅力を存分に満喫していってくださったようで、何よりでございます。
「最高の一泊」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、温泉街からホテルまでは少し距離がありますので、
時間帯によってはバスの送迎もいたしております。

スキーシーズンもおすすめですので、
是非また遊びにいらしてください。

この度は、本当にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 17:49:20

妻と二人で利用しました。
感染症対策もしっかりと行われていて、安心して利用する事が出来ました!
スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
夜ご飯の蔵王牛もとても美味しかったです。
露天風呂も景色が良く、泉質も自分好みで気持ちが良かったです。疲れも取れて良いリフレッシュになりました。
宿泊した部屋も清潔感のある落ち着いた雰囲気のある部屋で、ゆっくり過ごす事ができました。
ホテルの目の前がスキー場なので、雪が降ったらボードをしに絶対にまた行きたいです。
大満足でした!!

蔵王温泉 JURIN 2020年12月04日 15:41:04

当館のお食事やお風呂、お部屋に関して、
総じてご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回、奥様との大切な旅行の機会にわたくしたちがお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スキーシーズンにしかオープンしないお店などもあり、
蔵王温泉の冬は他にも楽しみがたくさんあります。
ぜひ当館にもまた遊びにいらしてください。
又のご来訪心よりお待ちしております。

まっちー1593さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まっちー1593さん [40代/男性] 2020年10月13日 14:28:20

大人4人で泊まりました。2食付きで1番安い部屋だったのでフロントからは1番遠い旧館?の位置になります。設備は古めでしたが特に問題はありませんでした。フロントから遠いぶん逆に静かで良かったです。傾斜地を生かしたスキー場の中にあるホテルです。渡り廊下で旧館?につながる部分に6段ほど段差があります。
夕食は焼肉、朝食はバイキング。
温泉は文句なし硫黄泉で最高でした。ただ浴槽が狭く、カランも2つしかないので、頭や体は白湯のもうひとつの内湯で洗ってから硫黄泉の方に行くといいかもです。24時間入れるのでたっぷり堪能しました。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 17:55:51

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館では、アルカリ泉質の沸かし湯大浴場、源泉かけ流し硫黄の天然温泉と2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
今回まっちー1593様にお喜びいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

季節によっても蔵王の魅力は様々なので、また機会がありましたらお越し頂けますと幸いです。
またのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 18:47:05

2度目の宿泊でした。蔵王のホテルといえば、やっぱり硫黄の温泉ですね。前回も今回もお風呂が良かったです。また温泉目当てに泊まりたいと思います。
朝食は対コロナのため、バイキングではなく御膳になってましたが、よく食べる私には、少しおかずが足りませんでした。おかず追加できるといいですね。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月11日 18:24:37

今回、2度に渡り当館をお選びいただけたこと、そして蔵王の硫黄温泉の魅力を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

朝食のおかずが足りないことに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度、コロナ対策をしっかり取った上で朝食のバイキング形式を再開させていただきました。
次回はご満足いただけるかと思いますので、その点につきましてはご安心くださいませ。

蔵王温泉の魅力はまだまだたくさんありますので、是非またお越しになって感じてみてください。
タカMAXさん様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬を味わう♪蔵王の高原ホテルで温泉満喫・スタンダードプラン
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さん 2020年09月03日 18:44:21

食事は食べきれない程沢山あって美味しかったです。
お風呂も肌がツルツルしてました。朝の散歩が気持ち良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月07日 10:35:12

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお風呂に関して、お喜びいただけたようで、何よりでございます。

蔵王ならではの大自然を感じる朝のお散歩は、とても澄んだ氣持ちになります。

季節よって今回とまた違った魅力を発見できるかと思いますので、ぜひ機会がありましたら訪れてみてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫

投稿者さん 2020年04月04日 21:35:37

ゲレンデから近く食事も美味しく、温泉も2種類ともとても良いお風呂でした。ありがとうございました。今年の蔵王は空いていましたが、例年の混み具合に戻ったらレンタルスキーの対応はスタッフの方が足りないかも知れませんね。また伺えればと思います。

2020年03月
蔵王温泉 JURIN 2020年04月10日 14:42:11

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。蔵王温泉は強酸性のため、苦手な方も楽しんでいただけるよう別の人工温泉もご用意しております。2種類ある温泉の使い分けを楽しんでただけたようで、大変嬉しく感じております。今年は雪やウイルスの関係で、スキー場は例年になく空いておりました。混雑時のスタッフ数について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。今年が少なかったぶん、来年はたくさん降ってくれることを期待しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 16:09:27

いや~ビックリ!
値段が安いのであまり期待していなかったのですが。
ホテル前からの出迎え、フロントの対応もとっても良く、
部屋に案内されて入った時に、
部屋の広さと眺めが良くて最高!
温泉に行けばこじんまりした木のお風呂。
温泉もとってもいい。
施設はちょっと古いけど、部屋のドライヤーが巾着袋に入っていたり、ちょっとした物の置き方が素晴らしい。
夕食もはじめてラム肉のしゃぶしゃぶ食べたりとっても美味しかった。
接待して頂いた女性スタッフや男性スタッフも気持ち良く、90分以上のんびり食べて飲んでいられました。
次回はぜひ初夏にでも行きたいので宜しくお願いいたします。

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:56:07

この度はホテル樹林をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客、光景、お部屋、温泉、食事。様々な部分を楽しんでいただけたようで心より嬉しく思います。巾着袋のような細かい部分まで気づいていただき、スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
初夏は青々とした木々が眼前に広がる、力強い景色をお楽しみいただけます。

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛り和洋折衷膳
【【和室スタンダード禁煙】■10畳■当ホテル一番予約の多い部屋】

rubytonycocoさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

rubytonycocoさん [40代/女性] 2019年11月07日 11:41:38

I want to stay again

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:20:06

Thank you for staying this time. Please enjoy this hotel in a different atmosphere by changing the season again.

【平日限定プラン】平日予約でとってもお得に!夕食は山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ

Jexさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Jexさん [60代/男性] 2019年10月03日 19:41:05

令和元年稲作作業終了。疲れ休みに老妻と米沢、山寺、蔵王と回りました。
フロントの方、「お部屋ランクアップ」ありがとうございました。おかげで二人豊かな気持ちでのんびり過ごすことができました。「畳にベッド」スリッパいらずですごく楽です。斬新な発想に脱帽。近くの「大露天風呂」送迎もこちらの都合に合わせていただき感謝。夕朝食は質、量ともに楽しくいただきました。おいしくて一つも残さず完食しましたが、結果「食べ過ぎにならない量」で食後が楽です。われら60代の胃袋を熟知されているのでしょうね。
スタッフの方、優しい笑顔と楽しいお話、われら年寄りにお付き合いいただきありがとうございました。施設はスキー場ゲレンデのど真ん中にあり、窓から十数メートル先がゲレンデ。シーズンにはインバウンドのお客様が多いのでしょうね、老妻「あら、中国みたい」。お部屋のふすまの色が朱色?。斬新で楽しめます。10月なので「合宿」もなく、静かで穏やかな時間をすごせました。10月3日「お釜」周辺は「紅葉」きれいでした。令和元年初の「紅葉」でした。

蔵王温泉 JURIN 2019年10月13日 19:02:47

この度はクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
稲作作業お疲れさまでした。皆様のおかげで美味しいお米をお客様に提供することが出来ます。また、疲れ休みの旅の一つとして当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のスタイル、ふすまの色をお褒めいただき大変嬉しく思います。伝統を大事にしつつも現代に合わせ、良い驚きを提供できるよう試行錯誤の日々でございます。
蔵王温泉は開湯1900年と非常に古く、歴史ある温泉を楽しんでいただくことが至上の喜びです。お褒めの言葉をいただき、より一層の励みとさせていただきます。
蔵王温泉圏内の各タカミヤグループホテルへの湯巡りも無料でご利用いただけますので、また別の機会には他の施設の温泉もお楽しみいただければ幸いです。
今年度は紅葉のピークが少し遅くなっていますが、一足先に秋を感じていただけたようで私共も嬉しく思います。
ご推察の通り、シーズンはインバウンドのお客様も多く、国際色ゆたかに大変賑わいます。
当館の別の顔をお楽しみいただくため、ぜひ別の季節にご来訪いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント5倍!貴重なご意見で満足度UP!夕食は三種盛りしゃぶ
【【倶楽部ルーム・禁煙】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月06日 10:22:01

3月中旬にスキー目的で宿泊しました。ゲレンデ内という立地はもちろんですが、ロビー~スキー乾燥室~ゲレンデの動線に段差が少ないのが非常に楽でした。部屋は広さ、清潔度とも満足。乾燥しがちな冬の宿泊ですので、飲料水と加湿器はありがたかったです。ほかの方の投稿にもありましたが、地形上車の玄関横づけはできませんので、車で行かれる場合は荷物の持ち運びを考慮してのパッキングがおすすめです。お湯もよく、快適に過ごすことができました。お世話になりました。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 18:23:51

またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】旬を味わう♪山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ「和洋折衷膳」
【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

投稿者さん 2019年01月04日 07:08:07

一人で泊まったにもかかわらず、和洋室の広い部屋にグレードアップしてくださり、はじめからワクワク感がたまりませんでした。和室と洋室の間に仕切り戸もあり、使い勝手が良く、今度息子や孫たちと一緒に泊まりたいと思いました。
どのお料理も美味しく、特に芋煮の上品な味付けは勉強になりました。
お風呂は期待したとおり、硫黄の香りに包まれ、癒されました。ただ、もう少し広ければなあと思いました。ひなびた感じでいい味は出しているとは思いますが・・・・
玄関を出ればすぐゲレンデ。今度スキーで是非来たいです。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:34:51

お褒めのお言葉ありがとうございます。
芋煮は当館でも特に評判の一品となっております。
温泉に関しましては送湯やメンテナンスの問題で小さめでの用意となっている次第でございます。
そのためお言葉にもあるようひなびた趣のある浴場になるよう努めております。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!宿泊上手★ご夕食は黒毛和牛「和洋折衷膳」
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

投稿者さん 2018年11月19日 13:44:24

夕食も、朝食も、地元山形の食材が生かされていて、美味しく最高でした。
お風呂も最高で、源泉のお風呂は、肌にも良く体も暖まりました。
また、スタッフのみなさんの対応も、優しく親切で楽しく気分良くすごすことができました。
また、宿泊したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2019年04月14日 20:52:45

投稿者さん 2018年10月31日 12:37:33

10月24日に子供と2人で一泊しました。
ハイキングや紅葉狩り等で宿泊する時には、いつもインターネトで安い所を探すのが楽しみなのですが、今回お世話になったホテル樹林さんには値段以上の満足感が有りました。
息子も高級ホテルだと喜んでいました。又、機会があれば利用したいホテルです。お世話になりました。

投稿者さん 2018年10月21日 11:27:53

先日は大変お世話になりました!
父の還暦祝いでこちらのホテルの方々にはたくさん配慮していただき本当に嬉しかったです(^-^)以前にも旦那さんと来たのですが体調が悪くなってしまった私にお水をくださったり、今回に関しては小さな子どもも居たため心配事もありましたが、気にせずみんなで楽しめることができました!父も大満足でビックリしてるほどでした!!スタッフの方々には本当に感謝しております☆ありがとうございました。母の還暦が来年なのでまたこちらでお世話になれたらなと思っておりますので、その際はまたよろしくお願いいたします!

【早期割14日前】【スタンダードプラン】山形銘肉「蔵王牛×米の娘豚×ラム」三種盛りしゃぶ・和洋折衷膳

投稿者さん 2018年10月01日 21:21:51

平日料金の適用だったので、支払額は十分低いものでした。
これはおいといて、

(1)部屋については、広いところをあてがっていただく配慮をいただきました。
(2)食事についても十分満足できるものでした。特に、ご飯(米)と芋煮がおいしくいただけました。まさに、ご飯がおいしいということは千人力と言えると思います。

以上により評点をつけました。

投稿者さん 2018年09月26日 13:30:01

蔵王温泉を満喫できました。従業員の方々のホスピタリティも素晴らしく、たいへん満足でした。
ホテルは本当に樹林のなかにあって、チェックインの時と朝の出発時にニホンカモシカを見ることができました。ホテルの敷地内を歩いていたのです。今回は紅葉には少し早かったので、次回は是非、紅葉シーズンに訪れたいです。

蔵王温泉 JURIN 2018年10月01日 11:43:14

ホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

自然に囲まれた樹林でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
蔵王の紅葉は、10月初旬ごろに地蔵山頂から最盛となり段々と麓にかけて進んでいきます。
当館の周辺はまだ染まってはおらず、例年10月中旬から下旬にかけて見頃を迎えますが、
今年は9月に入り気温の低い日が多かったためか何日か進行が早いようです。
見頃の時期には温泉浴場から紅葉をご覧いただくこともできますので、
紅葉のシーズンにぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

改めましてこの度は当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】8/26まで最大20%OFF!蔵王牛×米の娘豚×ラム★和洋折衷膳/楽天限定/直前
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■お得にご宿】