蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

にゃんころりん0201さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

にゃんころりん0201さん [50代/女性] 2018年09月13日 17:43:49

以前に利用した時に改善をお願いした露天風呂の扉と脱衣所のコンセントは直っていて嬉しく思いました。
こちらはとにかくフロントから食事会場のスタッフ、お部屋セッティングスタッフに至るまで対応が行き届いていて素晴らしい。
何処で会っても自然に声掛けしてくださる。※これ、なかなか出来ていない宿が多い
外国の研修生も一生懸命頑張っておられてで微笑ましいです。
ロングステイでとてもくつろげました。
ただ一つ。ロングステイになると、午前中は他のお部屋のセッティニグをされていますが、廊下にシーツや浴衣が出されていて、それをまたいで通る箇所もあります。
できれば、廊下のどちらか端に寄せていただけると有難いです。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月30日 20:12:54

にゃんころりん0201様
この度はホテル樹林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回6月にご宿泊いただきまして、今回またご利用いただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。
その中で、日中に廊下をお通りいただく際ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
急ぎ担当スタッフと確認・協議を行いまして改善いたします。
今後皆様により心地よくお過ごしいただけるようより一層励んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

改めてとなりますが、
今回の当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間ステイ】ゆったり温泉三昧&13時イン・アウトのロングステイ滞在!ご朝食⇒ご昼食に変更OK♪

投稿者さん 2018年09月06日 16:47:31

良かったあ。お風呂は昔の湯治場風の木造りで、流れ込む湯は蔵王温泉、そのものでした。
五月に蔵王に行ったとき入浴だけをお願いしたら、快諾。日中なのでお風呂独り占め。新緑が美しく、蔵王を独り占めでした。今回も申し分ありませんでした。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月17日 11:23:33

この度のご利用誠にありがとうございました。

温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございます。これからの季節は木々が色づき秋ならではの美しい姿を見せてくれます。

また入浴だけでも大歓迎です♪お風呂独り占めしてください♪

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF~旬を味わう♪黒毛和牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【和室スタンダード】■10畳■当ホテル一番予約の多いお部屋】

bobgeroさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

bobgeroさん [40代/男性] 2018年09月04日 00:04:06

部屋はやや古めでしたが、なによりも満天の星空が素晴らしかったです。宿の方が星座のお話や言われなどを丁寧に説明してくださり。流れ星も何回か目にすることができてとても良かったです。
到着も渋滞の関係で遅くなってしまったのですが、お食事も用意してくださっていてとてもありがたかったです。
どうもありがとうございます。

蔵王温泉 JURIN 2018年09月17日 10:54:43

この度のご利用誠にありがとうございます

当館標高970mに位置し温泉街の明かりからも少し離れておりますので、満天の星と山並みの稜線が美しく望めます♪

〇〇流星群の時期になりますと大勢のお客様がお集まりになられますよ!

これからホテルの前に広がる山並みの紅葉が美しい季節になります是非もみじ狩りと温泉と澄んだ空気で星空鑑賞を♪

【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップのお部屋】

Mei_xiangさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2018年08月09日 18:16:45

夏のお盆前の宿泊、外湯露天からの景色はまさに「樹林」を感じました。内湯もとても綺麗で、夏に合わせた涼しげなミントの冷たいお風呂は、昼間日焼けした身体にとても気持ちが良かったです!
内湯は熱、緩、冷と3つのお風呂が選べたことが嬉しかったです。硫黄源泉はどこで入っても私にはかなり熱く感じてしまうので…
太陽に当たりすぎて皮膚炎の症状が出ていたのですが、ミント効果でかゆみも治まったようです。
自家製ハーブなんて素敵だと思います。
何度も内湯外湯を楽しみました。
夕食も上品で美味しくいただきました。
部屋からの景観もゲレンデに雲がかかってとても美しく感じました。

アクティビティは子供がとても喜んでおりました、券も全て使い切って大満足の宿泊でした!ありがとうございます。
従業員さんも皆さんとても感じがよく、快適に過ごしました。
次回の蔵王旅行でもこちらに宿泊させていただきたいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2018年08月17日 18:02:29

多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

「涼感ハーブ風呂」はこの夏が初めての開催でございました。
硫黄の温泉が泉質の関係で実温度よりも熱く感じやすいこともあり、
涼しげなハーブのお風呂が新鮮だという感想を多くいただいております。
蔵王はお盆過ぎより夕方以降が涼しくなってくるため、
あまり長い期間実施できないのが実情ではございますが、
自家栽培のハーブをお風呂に取り入れる試みに
ご満足いただけたご様子が見て取れ嬉しく思います。

また「次回の蔵王旅行でも」とのお言葉大変喜ばしく存じます。
慢心することなく、Mei_xiang様にひいてはご宿泊される皆様に
よりご満足いただけるように、スタッフ一同より一層精進してまいります。

改めましてこの度は当館のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み限定】蔵王で遊ぼう!アクティビティクーポン付☆リナワールドにも♪お子様連れに嬉しい子供半額★

うずたま31さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2017年12月21日 13:35:06

温泉が良く食事も美味しいです。
前回口コミに夜中にお風呂に入る時、廊下が真っ暗で怖かったと書いたら
今回は廊下が明るくなっていました!!
早速改善して頂き本当にありがとうございました。
帰りに雪に埋もれていた車をブラシとスコップで綺麗に雪を除いて下さり
温泉で温まった体を冷やす事無く帰路に着く事が出来ました。
全てにおいて大満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2018年03月24日 11:53:18

この度はホテル樹林のご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大きく遅れ誠に申し訳ございません。

お客様より多くのご意見を頂戴する中で、
細かい点まで見直していく事で皆様により心地よくお過ごしいただけるようにする事を目指しておりますが、
再度ご来館いただいた上で更に改善点について良いご評価をいただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

改めまして今回再度当館にご宿泊いただきましたこと、
またご多用の中お時間を割いていただき口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

うずたま31さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2017年10月10日 13:20:04

景色は良いし温泉も気持ちよく食事も美味しい
大満足です。
特に温泉は湯船が大きすぎないので常に新鮮な源泉が
たっぷりかけ流しで贅沢すぎます!!最高です!!
あえて残念な点をあげるとしたら、
夜中に温泉に入りに行くとき廊下が真っ暗で怖いので
もう少し明るくしてほしいです。(階段もあるので)
夜明けを待てない温泉好きなので。。。
何度か利用しているのですが毎回学生の団体と一緒になりますが
お風呂も食事も全く問題なく快適に過ごせております。
次回も予約したいとプランを探したところ食事が全てラム肉入り
になってしまって残念です。
ラム肉なしの夕食プランも用意して欲しいです。
タカミヤグループの別のホテルを気に入って利用していましたが
食事のレベルがあきらかにさがってしまいこちらの樹林に来てみたら
とってもお料理が美味しく量も多くて満足だったので。。
ぜひぜひまた来たいです。

蔵王温泉 JURIN 2017年10月10日 19:13:25

この度はホテル樹林のご利用誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご指摘いただきました夜間の廊下の照明の件でございますが、
お客様皆さまに不自由なくお過ごしいただけますよう、ナイトフロントのスタッフと急ぎ協議し対策をとって参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご要望いただいております夕食の内容につきましては、
ジンギスカンが蔵王の名物ということもあり、
ラム肉を前面に出してアピールをしていきたいということでご夕食のメニューは現在「銘肉三種盛りしゃぶしゃぶ」にて統一しております。
勿論、ラム肉特有のクセをあまり好まれないお客様がいらっしゃることも承知しております。
どうしてもお召し上がりいただけない場合、リクエストにはお応えさせていただきますので、
ご予約の折にはお手数でございますが、メッセージ欄や別途電話連絡にてお知らせいただけますと幸いでございます。

この度は当館のご利用並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+黒毛和牛+ドリンク特典

hi-taketahaさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

hi-taketahaさん [40代/男性] 2017年04月15日 11:43:28

3月28日に宿泊しました。ホテルを一歩出ると目の前にはゲレンデが広がり、スキー、スノボをするには最高の環境。レンタルも1日だけなのかと思っていたら、翌日のそのまま借りることができ、思う存分楽しむことができました。初日スキーだった一番下の子どもは、次の日にボードに変更してもらうことができ、喜んでいました。部屋にはお茶だけででなく、ステックコーヒー、紅茶のティーバックなども用意されており、ゆっくりと過ごすことができました。
 温泉の泉質は2種類、どちらもとてもよかったです。硫黄のにごり湯の方は時間により男女入れ替え制で、朝の露天風呂は最高でした。夕食もすき焼きを中心に品数も多く、十分に楽しむことができ、満足でした。
 ただ、前日の夜から雪が降り、積もっていたため、FFの自分の車ではホテルまで登ってはいけなかったので、路面状況によっては注意も必要。もちろん、蔵王の体育館駐車場までの送迎があるので心配はいりませんが。
 スタッフの皆様のご配慮により、思い出に残る旅行となりました。感謝です。

蔵王温泉 JURIN 2017年06月10日 14:16:10

この度のご利用誠に有難うございました。
とても有り難いお言葉を頂き感激しております。
体感して頂いたとおり冬はゲレンデが目前で最高の立地と自負しております!
また温泉も満喫して頂けたようで嬉しく存じます。
 また機会がございましたらスキー・スノーボード、蔵王をの湯を楽しんでください
 またのご利用心よりお待ちしております。

【手ぶらでOK★全身レンタルパックプラン】玄関を出ればゲレンデ♪荷物は少なく!全て現地調達で楽ちん◎

るみどんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

るみどんさん [50代/女性] 2016年08月26日 11:16:01

両親が大好きな蔵王温泉。
もちろん私も大好きです。
樹林さんも大好きで
何回も泊まってます。

料理も美味しかったし
もちろん温泉も気持ち良くて
何回も入ってしまい
今回も大満足です。
両親も喜んでくれたので
本当良かったです。

謎なのですがロビーで『日本酒飲み比べ』のチケットをいただき
食事の時に、美味しい日本酒5種類飲んだのですが
宿泊した人たちにチケット配ったのかなって思ったけど
食事の時に、廻りを見渡しても、飲み比べしてる人が
少なかったので、「あれ??」と思ったのですが
日本酒大好きな私は美味しくいただいてしまいました(笑)
帰りに聞いてみようと思ったけど
他のお客様もいたので聞きませんでしたが・・・
美味しいお酒ごちそうさまでした。

また行きまーーーす!!

蔵王温泉 JURIN 2016年09月03日 16:46:45

るみどんさま

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿された文面よりお楽しみ頂けた様子が伝わり、何よりでございます。

ご指摘いただいた「日本酒呑み比べチケット」につきましては、
特定のご宿泊プランをご予約のお客様に特典としてお付けしているものでして、
常設のプランですと「シニアプラン」が付属プランとして該当しております。
ご参考になれば幸いでございます。

また、「また行きまーーーす!!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はホテル樹林へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫「黒毛和牛」と「米の娘豚」の食べ比べ♪
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

クリーム16さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

クリーム16さん [60代/女性] 2016年08月19日 18:05:32

「早めのインでのんびり温泉満喫日本酒の見比べ&13時チェックイン」で申し込みましたが、観光と渋滞で20時着になってしまいました。
食事も20時30分になってしまいましたが、快く準備していただきありがたく思いました。そして少しづつ品数が多いのでどれも美味しくいただきました。
日本酒飲み比べを忘れてしまい残念でしたが、翌日の清算の折、日本酒の小瓶を一本いただき夕食で飲んだビール代を無料にしていただきました。
13日と15日に山形道があんなに混むとは予想していなかったので13日の観光予定が15日になりそれでも18時にはホテルに入る予定でいたのですが、ホテルの従業員の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。製氷機はありませんでしたが、レストランの従業員さんにお願いしたところ、快く水筒四本にいただきました。
お部屋には「「いらっしゃいませ」の手書きのメッセージがあり帰宅途中で「ありがとうございました」のメールが入りました。心遣いに感激です。
部屋に置いてあった美味しい冷たい水のポットがうれしかったです。飲み干してしまいました。
ホテル自体は古いようでしたが、心遣いと掃除で気になりませんでした。
温泉も男女の入れ替えの時10分以外はいつでも入れるのがよかったです。
帰宅の朝も入ってきたのですが、湯上りにシャワーを浴びたにも関わらず帰宅後家でお風呂に入ったときに温泉のにおいがしました。2日程肌がすべすべしていました。
蔵王のお釜に行くために宿泊したのですが、心配した台風の影響もなく天気が良くて蔵王の景色と空の青、お釜の緑、噴火口の火山灰の色すべてがきれいに見えました。
蔵王といえばお釜と思っていましたが、周辺の自然もとても良いようなのでぜひ再び訪れたい思います。

蔵王温泉 JURIN 2016年08月24日 17:15:57

クリーム16さま

この度はホテル樹林にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の思いで一杯でございます。
我々スタッフ一同、今後ともお客様に心地良く過ごして頂けるようより一層精進して参ります。

その中で、ご夕食の際はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからも再度ご案内をするといった対応を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、仰る通り蔵王にはお釜のみならず多様な魅力がございます。
夏のコマクサ、秋の紅葉、冬のスキーと樹氷、
そして冬を越え生命力溢れる春の山桜。
一年通して温泉と併せ、季節に応じてさまざまな色彩をお楽しみ頂けます。

蔵王までまたお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当館のご利用並びに口コミへの投稿誠に有難うございました。

【シニアプラン】《50歳以上》早めのインでのんびり温泉満喫!日本酒飲み比べ&楽々13時チェックイン♪

投稿者さん 2015年08月31日 16:43:37

ふるさと割が取れたので、家族での宿泊です。スキー場内にあるホテルで部屋からの景色は自然が広がっています。とても清潔に保たれていて部屋に氷の入った天然水がとにかく美味しかったです。水がこんなに美味しいとは・・・
お風呂はすごい広いとは言えませんが、癒される位良い露天風呂でした。
車で数分の露天風呂は、感動でした!ホテルでチケットを買うと少し安くなり露天風呂隣の川が温泉で、10m位先に源泉の穴が有りそこから川の様に流れているのがびっくりです。
紅葉の時期もすごくいいと思います。
食事は一人ひとりすき焼きかしゃぶしゃぶを選べて、料理はどれも美味しいです。
おなかいっぱいになりました。
また、宿泊したい!と思いました。

蔵王温泉 JURIN 2015年09月13日 21:54:49

この度はホテル樹林へのご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中は満喫された様子が随所に見てとれ、スタッフ一同、大変嬉しく思い、安心致しました。
また、この様な、沢山のお褒めの言葉、評価まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

蔵王温泉ですが、強酸性、硫黄泉の湯が多く、昔から美肌作りの湯としても親しまれており、硫黄の独特の香りで癒されたのではないでしょうか。

当館、標高972mの高台に位置し、自然の魅力に包まれた場所でございます。冬のウィンタースポーツは勿論の事、これからは秋を迎え、周り一面の紅葉は圧巻です。
機会がございましたら、是非、季節を変えられて、遊びにいらして下さいませ。
その際には皆様がよりお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同、心からのおもてなしと明るい笑顔で頑張って参りますので今後共、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミへのご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【早期割21日前】【スタンダードプラン】~旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳《すき焼きorしゃぶしゃぶ》

投稿者さん 2015年03月15日 23:02:11

今回は家族のスキーで利用させて頂きました。
3月でありながら寒波の到来で到着したときには雪が多く降っており、また駐車場までの道が結構上りだったので、スタッドレスでも上がるのに苦労しました。
お風呂は大浴場はお湯が少し熱めで子供たちは入るのが大変のようでした。
天然温泉の方は、ちょっと狭かったですが、平日ということもありくつろぐことができました。
朝食はバイキング方式で和食、洋食とも好きなものを取ることができ、また、種類も豊富であったのでおいしく頂くことができました。
また、機会がありましたら是非行かせて頂きたく思います。
どうもありがとうございました。

2015年03月
蔵王温泉 JURIN 2015年03月22日 22:56:57

この度は大切な家族旅行にホテル樹林をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

当館、ゲレンデサイドに位置する為、多少、アクセスの面ではご不便をお掛け致しますが、目の前の上の台ゲレンデは広く、緩やかな斜面となっており、ご家族で利用なさるには絶好の場所でございます。

また、ご朝食の方も満喫された様子で何よりでございます。地元山形の旬の食材を多くの皆様に召し上がって頂きたく、ご提供させて頂いております。

これからも蔵王の魅力を少しでも多くの皆様に伝え、ご来館された全てのお客様が「また、来たいね」と言って頂ける様にスタッフ一同、一丸となり、お客様の大切なお時間、ご滞在をお手伝い出来たら幸いでございます。

蔵王は四季折々の自然の魅力に包まれた美しい場所でございます。
是非、またの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【3月・4月限定】春スキー満喫!蔵王で遊ぼう♪米の娘豚しゃぶしゃぶ食べ放題&リフト1日券付
【【和室】■10畳■客室風呂無し、トイレ付き】

tomo19771018さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

tomo19771018さん [30代/男性] 2015年01月17日 21:28:45

スノーボード一人旅だったのですが、一人で宿泊でも料金アップもなく、広々としたお部屋は快適に過ごせました。

①食事
朝夕とも満足しました。献立内容がもう少し詳しく分かればよかったかなぁ。

②お風呂
温泉は狭いけど時間を選べば、ほぼ貸切状態でした。ちょっと熱いかなぁのは気を付けたほうが良いかも。
大浴場もあるので、使い分けすれば問題なしでした。

③スタッフの方々
名前で呼んで頂けるのは嬉しいです。送迎も柔軟に対応頂き良かったです。

④その他
立地上、冬は湯巡りとかしにくいかも。コンビニもバスターミナル近くにはありますが、当宿から歩いていくのはしんどいかも。

宿泊料金が安かったので、それ以上のサービスを受けれたと思っています。
また、蔵王に滑りに行った時はお世話になりたいなぁと思うお宿でした。
スタッフの方々、お世話になりました。

2015年01月
蔵王温泉 JURIN 2015年01月24日 18:13:48

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
この様な嬉しい口コミ、評価を頂けまして、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

温泉の方ですが源泉掛け流しの「やすらぎの湯」、泉質は強酸性の硫黄泉、昔からお肌にも良く美肌の湯として親しまれており、スキーやスノボー等で疲れた体も癒され、硫黄の独特の香りもリラックス効果が期待出来ます。大浴場の「あすなろの湯」の方もアルカリ泉質でお肌に優しいお風呂ですのでお楽しみ頂けまして何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。お客様の笑顔を楽しみに日頃から明るい接客、丁寧な対応をこころがけており、この様なお言葉を頂けました事は、とてもうれしく思います。有難うございました。

また、送迎の方も随時行っておりますので次回お越しの際には気軽にフロントにお声掛け下さいませ。宜しくお願い致します。

これからも、お越しになられた全てのお客様にとって気持ちの良いホテル創りをスタッフ一丸となってより一層努めてまいります。

蔵王は四季折々の自然の営みを実感出来る最高の場所でございます。
是非、季節を変えられてまた、お越し頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心からお待ちしております。

この度は、有難うございました。

【早期割21日前】~ゲレンデ目の前!1泊2食♪山形牛和洋折衷膳~《すき焼きorしゃぶしゃぶ》
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベット■バス・トイレ付】

えばたろうさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

えばたろうさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:54:03

ホテルはゲレンデのすぐ脇にあるので坂道が少しだけきつかったです。

車椅子使用者がいたのですが、最初に予約した部屋ではなく、大きめの部屋に変更してくれたり、嫌な顔一つせず色々なお手伝いをしてくれました。

また、ペットの犬も、スタッフさんはとっても可愛がってくれて嬉しかったです。

そして、1歳の子どもにはたくさんの配慮をしてくれて、宿泊が少し不安だったのですが、のびのびと過ごすことができました。本当にありがとうございました。
嬉しかったのは、子どものため、食べやすいようにとおにぎりをわざわざ握ってくれたり、牛乳を温めて持ってきてくれたりと、本当によくしてもらえました。

こんなにもすごく気の利くスタッフさん達のいるホテル宿泊は初めてでした。

夕食では山形牛がとても美味しく、ホテル一押しの芋煮は絶品でした。その他のお料理もいろんな味を少しずつ楽しめて、見た目も美しく、すばらしかったです。

また、ぜひ利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
                       くろのすけ

2014年09月
蔵王温泉 JURIN 2014年09月23日 18:09:28

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

「こんなにもすごく気の利くスタッフさん達のいるホテル宿泊は初めてでした」とのお言葉を頂き
ご家族皆様がご満喫いただけたご様子でホッと致しました。
日頃からお客様にごゆっくり寛いで頂けるように細かい気配り、心からのおもてなしを従業員一同心掛けており、このような評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食も山形の芋煮など郷土料理を中心とした和会席膳は多くの皆さまからご好評を頂いております。

また、標高約970mから観る満天の星空やロープウェイに乗ってのトレッキングなど目前に広がる自然を活かした様々な体験が出来る環境は当館にとって自慢の一つでございます。

またのご機会がございましたら是非、遊びにいらして下さいませ。その際には、ご家族皆様がより一層素敵なご滞在がお楽しみ頂けるようにスタッフ一同明るい笑顔と心からのおもてなしで精進してまいります。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【9月限定】《平日プラン》早めの秋はお得にスティ♪ご夕食は山形牛すき焼き付和食&ドリンクチケット付

投稿者さん 2014年05月08日 22:24:48

子供を含め家族4人で利用させて頂きました。
スキー場がすぐお隣なのでとても高い場所にあるので分かりにくかったですがホテルに
到着するとスタッフ数人のお出迎えがありとても気持ち良い対応でした。
フロントの方も親切丁寧でした。
お部屋は和洋室タイプでとても広かったですが洗面台やシャワーなどは古いです。
洗面台にコンセントがないので不便でした。
温泉はとっても良くてお肌がつるつるになりました!感動的!!
お食事も座卓のお膳タイプで食事がとりやすくスタッフの方がやはり親切で美味しく
頂きました。
1泊でしたがとても気持ちよく過ごせました機会があればまた利用したいと思います。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 14:06:13

この度はホテル樹林へご家族でのご宿泊誠に有難うございます。
樹林の滞在を満喫して頂けたようで、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。
更に、私共に対する評価も高く、重ねてお礼申し上げます。

当館は標高約970mの位置にあり夏は高原の爽やかな風が心地よく避暑地としても絶好の場所にございます。

【蔵王温泉】も満喫頂けたようで幸いでございます。泉質は硫黄泉、強酸性の湯が多くきりきず、
火傷、慢性皮膚病、疲労回復、などの様々な症状などに効き、昔から美肌効果もあり”美肌の湯”としても親しまれている温泉地でございます。

ご指摘いただきました館内設備に関しましてもよりお客様がお寛ぎ出来ますよう早急に検討し
関係部署に共有させて頂き、お客様のご期待に添えられます様に努力してまいります。

機会がございましたらまた、遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

【スタンダード】旬を味わう♪山形牛和洋折衷膳プラン【春得】【添い寝無料】【家族同室】

Cindy3009さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Cindy3009さん [40代/女性] 2014年05月06日 01:18:05

去年も同時期に宿泊し、今年もお世話になりました。
お部屋が和室+ベッドのお部屋で広く、快適でした。
去年も思いましたが、ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね。
また機会があったらお世話になります。

2014年05月
蔵王温泉 JURIN 2014年05月11日 11:46:54

この度は、ホテル樹林に再び足をお運び頂きまして、誠に有難うございました。
再度のお越し、大変感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

”ここの宿は従業員の皆さんの対応が暖かくてイイですね”との御言葉を頂き感無量でございます。
お客様の暖かい御言葉が我々にとってどれだけ励みになるかわかりません。
是非、また楽しい思い出を作りにいらして頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】~気軽にゆったり蔵王温泉ステイ~掛け流しの温泉で癒されよう♪【春得】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年04月29日 18:47:51

山形牛が美味しかったです。
源泉掛け流しの風呂も最高でした。

2014年04月
蔵王温泉 JURIN 2014年04月29日 21:13:12

この度は 【グループ貸切風呂付】絶品山形牛&美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日 にてご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご夕食、温泉へのお褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えました事は大変嬉しく思っております。

当館は、日々の喧騒を離れ、静かにプライベートのお時間を過ごすには最高の立地条件でございます。 これからは山桜が見どころを迎え、木々には黄緑の葉も開き、少し遅めの春がやって来ます

四季折々様々な表情を見せてくれる蔵王、機会がございましたら、季節を変えられて、是非、遊びにいらして下さいませ。また、違ったホテル樹林を満喫して頂ければと思います。
再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【グループ貸切風呂付】~絶品山形牛&美肌の湯に浸かる高原ホテルの休日~

いのちゅんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いのちゅんさん [40代/男性] 2013年11月08日 15:03:30

フロントやスタッフの対応が親切でとても気持ち良かったです。食事もたいへん美味しく、お腹一杯になりました。温泉も期待通りで妻も久しぶりにリラックスできたようです。とても良い思い出になりました。また利用したいと思います。

2013年11月
蔵王温泉 JURIN 2013年11月10日 21:20:25

この度はホテル樹林にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

「久しぶりにリラックスできたようです。とても良い思い出になりました」とのお声を頂きまして有難うございます。お客様の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂いた事、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、心のこもったおもてなしをし、気持ちの良い宿を目指し努力してまいります。
再度、蔵王へお越しの時には、ホテル樹林にお立ち寄り下さいませ。また、楽しい思い出を作りにいらして頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

【当館オススメ】~絶品山形牛を堪能~すきやきorしゃぶしゃぶで♪選べる和会席膳プラン【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年09月25日 09:51:22

初めての山形県観光で宿泊させていただきました。
お安いプランでしたので、部屋や食事などに多少不安はありましたが、フロントの方をはじめ、食事処などのスタッフのみなさんがとても対応が素晴らしく、アットホームな雰囲気でおもてなしされていて、何より大切な事だなと思いました。
建物や設備の面ではやはり古さを感じましたが、綺麗にお掃除も行き届いていましたし問題ありませんでした。
食事は量も大変多く、可愛いデザートビュッフェが付いていて、子供たちも喜んでいました。準備されていたお料理は冷めていてちょっと残念でしたが、温かい芋煮は大変美味しかったです。
ご飯を食べきれなかったので、夜食にとおにぎりを作って下さったのが、とても美味しそうで立派なおにぎりでしたのに、結局おなかがいっぱいのままで食べることができなくて本当に申し訳ありませんでした。
気持ち込めて作ってくださったのに、本当にもったいないことをしたと反省しました。
食事中もとても気持ちの良い対応が素晴らしかったです。

また、部屋に帰ると、幼児の子供の分までお布団を敷いて下さっていて本当にありがとうございました。子供も大変喜んでいました。

最後にお風呂ですが、ちょっと温度が高いので子供は苦戦しながら入っていましたが、お湯は本当に気持ち良く肌がスベスベになりました。
温泉はちょっと狭くて、沢山人が入ってきたら大変かな?とは思いましたが、木のつくりが何とも風情があってとても良かったと思います。
源泉の温泉は本当に最高でした!

この料金でこのサービスは本当に行って良かったな~と思いました。
スキーができるころにまた行ってみたいなと家族みんな言っています!
本当にお世話になりました。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月22日 15:03:38

この度は「ホテル樹林」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
 天然温泉もご満喫いただけましたようで何よりでございます、お風呂の広さ、温度等のご意見ありがとうございます。
 お客様により快適にご利用いただけますよう、関係部署に共有し改善策を検討して参ります。

ぜひまた季節を変えて楽しい思い出を作りにいらしていただければ幸いです。

その際にはより素敵なご滞在となりますよう、
お手伝いをさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

また芋煮食べに来てください♪

【モニタープラン】★お試しクチコミ投稿でお得★~絶品山形牛を堪能~ご夕食は和会席膳プラン【夏得】

投稿者さん 2013年09月24日 07:18:11

3連休ということで足を伸ばして行って来ました。以前、宮城蔵王に宿泊したことがあり、気になっていたので。妊娠6ヶ月で食事や道中など気にしていましたが~食事の味付けが濃すぎず、どれもおいしかったです。山形牛のすき焼き、いも煮は夫婦揃って、また食べに行きたいね~と話しました。温泉、ちょっとウォーキングした後にロビーのハーブ水もありがたいサービスだと思いました。
温泉に入り、美味しいものを食べて~お腹の赤ちゃんもより元気に動き始めました(笑)
出産後落ち着いたら、また宿泊させて頂ければと思います。

2013年09月
蔵王温泉 JURIN 2013年10月10日 15:00:59

この度は、ホテル樹林へご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在に関しまして貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております、ご滞在中楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと心配や不便が付き物ですが、そういった負担を減らし、家族みんなの思い出に残る楽しい時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同励んでおります。
冬期はゲレンデサイドで、目の前がスキー場♪より一層ホテルでの滞在が魅力的になります。ぜひまた季節を変えて遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【洋室スタンダード】■約30平米■ご夫婦・カップルのお客様に】

いのちゅんさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

いのちゅんさん [40代/男性] 2013年07月25日 22:24:25

まずスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。部屋もきれいに掃除されており、温泉も堪能しました。露天風呂も良かったですよ。山形牛をすきやきで頂きましたが、とても美味しかったです。すっかりお酒もすすんでしまい、翌日は軽く二日酔いになりましたが、朝食にあった「ダシ」がとても美味しくおかわりしました。帰りはスタッフの皆さんに見送って頂き、本当に最初から最後まで楽しい旅行ができました。また利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
蔵王温泉 JURIN 2013年07月30日 14:36:52

この度は蔵王温泉タカミヤビレッジホテル樹林へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
御食事につきましては、ご満足いただけた様子を拝見し、当レストランのスタッフも大変喜んでおります。

今後もより一層、四季折々にてお楽しみいただけるご滞中のプログラムの充実や、
地元食材をふんだんに取り入れました御食事のご提供等々、
更にご満足頂けますよう新しい滞在のご提案をさせて頂いておりますので、
引き続き、ホテル樹林をご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お酒飲みすぎないようご注意ください♪くれぐれもお体にご留意くださいませ♪

【当館オススメプラン】~絶品山形牛を堪能~すきやきorしゃぶしゃぶで♪選べる和会席膳プラン【夏得】