熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 20:36:27

とにかく、もう「限界」のホテルでした。
立地と部屋の掃除だけ良し

全てが古くて昭和の古さを見るには良かったかも。
旧館は全てが進化を忘れている感じ。 質がない。
ロビーに汚れたソファー、早く掃除すればいいのにほったらかし。

塩素だらけの温泉は 11階 露天風呂 は本当に露天しかなく、脱衣所も適当に作った感じ(本当にホテル?)
地下の風呂は脱衣所は暑すぎて、風呂は全体に暗くてよく見えない、横の石などゴミだらけ。風呂が壊れて水風呂から水がながれているし、ただ、だだっ広い風呂でした。

部屋の扉が薄くて、廊下の声が全部聞こえて、60歳以上の団体さんのうるさいこと。
もう建て替えたほうが良いのではないでしょうか。

子どもは古くて大きくていろいろおもしろがっていましたが、二度と行かない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
熱海の様々のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけず大変心苦しく思っております。

現在リニューアル工事を行うなど、清潔感を保ちつつ取り組みをしておりますが、
館内全てに手が行き届いていないのが現状でございます。
ロビーのソファーの汚れはすぐに改善できる箇所でございますので、早急に取り掛かる所存でございます。
また露天風呂にもご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
更にごゆっくりとお寛ぎいただけるように、
今後露天風呂のリニューアルも検討させていただきたいと思います。

清掃責任者・施設責任者と共に今一度
館内の改善に優先的取り組みます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン

投稿者さん 2018年08月31日 08:25:15

最低過ぎてビックリです。日本で1位くらいの酷さです

・まず、楽天トラベルと連携ができていない
楽天で予約して、当日に行ったら『そんなプランございません』とw
数分、楽天と連絡を取り合っていたのか、今回は特別に了承しますと言われましたが、でわ私は楽天トラベルと何を予約したのか(笑)了承ってwあなた達のミスでしょww

・プール男子更衣室の汚さと小ささとドアが閉まらない
男子は着替えがドアが錆びれて閉まらないので、人が行き来する通路から丸見えで着替えをします(画像あり)

・部屋中が掃除していない
まずはホコリ、画像の様に何年も掃除してないホコリのたまり方
部屋中です
トイレは無くなりかけのペーパー
グラスは水垢と指紋だらけ
テーブルはベトベトのジュースの痕?

・布団のシーツが汚い、汚れ
ただ、投げたみたいです
最悪なのは、何故かマクラが血だらけでした(画像あり)
まあ交換していないのでしょう

・空気清浄機から悪臭
これも掃除と管理がしていないのでしょう

・店員の態度と対応と教育の無さ

全てが最悪過ぎて、全額返金でキャンセルを要求
でもそれが無理だと。では部屋を変えてと
でも部屋に空きが無いとの事

スタッフ数人で1時間掛けて部屋を全清掃して頂きましたが
この部屋だけだそうです(笑)
そしたら、掃除責任者のおばさまが
『私達は人でが少ない中でこの大きなホテル全部を掃除するんです。
だから私達に怒られてもしょうがないんです』と怒っていましたw

そしてら、受付?の責任者に怒られてましたw
当たり前ですがwwwwお客様に言うことではないと
外部業者のサボリのせいとか何とかで私達の前で言い合いwww

よく客の前でww
まあ血だらけの部屋とホコリまみれの部屋は1時間数人掛けて綺麗にしてくれましたがw

星1つの理由は、夜食のバイキングは良かったです
朝食は席が空いていない
外人スタッフが多いですが、外人さんのが対応が良かった
(タメ口ですが、それはしょうがない)

帰りにお詫びで、菓子折りを頂きましたw
(それで済まそうとはありえない)

写真が3枚しか登録できないのが残念です

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月05日 15:32:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、また多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約課からフロントへのお客様の伝達が十分に行き届いておらず、多大なるご迷惑をお掛けしたしまったこと、またお部屋の清掃も十分に行き届いておらず、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

対応させていただいたスタッフへは私からお客様への前でご無礼がないように、再度一から教育をさせていただきたいと思います。
清掃に関しましても、人員を早急に補填し、清掃不十分が今後一切ないように、力を入れさせていただきたいと思います。

繰り返しにはなりますが、この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足していただけるようなホテルづくりを目指していきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【和室17.5畳【禁煙】】

RED ROSESさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

RED ROSESさん [40代/女性] 2018年08月30日 19:43:50

8月29日に宿泊。
非常に!非常に酷かった。
色々なホテルに宿泊しているが、初めての経験です。部屋に鍵をかける意味がなかったホテル。鍵をかけていても、ホテルの人間が開けていたら防犯にならないだろ!まだチェックアウトしていないのに、勝手に部屋を開けられて、冷蔵庫の私物を捨てられ、こちらが指摘しなかったらそのままになっていた。せっかくの、友人との楽しい旅行も台無し。中に入っていたものはホテルの人にとっては大したものではないのかもしれないが、持ち帰ろうとしていたものまで捨てられて、[探してきましょうか?]って、ほんとふざけんな!おもいっきり部屋に荷物が置いてあるのに、冷蔵庫を開ける行為じたいがマズイと気づけ!結局、キチンとフロントに報告しているのかと思いきや、それもなし。もう二度と熱海のホテルには泊まらない。貴重品等なくなったら怖い。せっかく買ったものもなくなる始末。信用できないわ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年09月05日 15:11:57

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、また多大なるご迷惑をお掛けしてしま大変申し訳ございませんでした。

該当するスタッフへは私から厳重に注意させていただき、再度教育。指導に努めさせていただきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
またフロントへの周知伝達も十分に行っておらず、お客様へ謝罪のお言葉も述べられずお恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様がお部屋に滞在しているかをしっかりと確認させた上でお部屋の清掃に取り組むように指導を行いたいと思います。
またフロントへの伝達もしっかりと行わせ、お客様へのその場での謝罪をできるように、全スタッフへの報告の徹底にも努めていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2018年08月26日 19:29:50

立地は熱海駅から近くアクセスしやすかったです。
チェックインもスムーズでした。
お部屋も広さは満足でしたが、でかいゴキブリがでました。ホテルでゴキブリででたのは初めてで最悪でした。主人も大浴場の更衣室で見たといっていました。バイキングのお酒はとってもよかったですが、ライブキッチンというわりには作り置き感満載です。お肉は冷え脂が固まってて残念でした。味もファミレスの方が美味しいレベルです。
食事の片付けしてる方は不機嫌そうな顔で片していてこちらまで不愉快です。

お風呂の更衣室はせまいし髪の毛だらけで不衛生です。
子供用のアメニティもなにもなくでかい歯ブラシで仕方なく磨いてあげました。
残念なので、もう行きません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月30日 09:26:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋・お風呂の更衣室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフの数を補填し、清掃に念入りに力を入れなければいけないと痛感致しました。
また、清掃完了後でも何度も再確認をし、綺麗で快適な空間を今後はご提供させていただきたいと思います。

お食事におきましても、ご満足いただけるようなメニューがご提供できず、大変申し訳ございません。
今後料理長と料理のご提供方法等を再検討させていただき、お客様にご満足していただけるようなお食事をご提供させていただきたいと思います。
最後にはなりますが、アルコール飲み放題、チェックインの対応などのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
今後、以上を含めたサービスの向上に努めさせていただきます。

【和室30畳】

投稿者さん 2018年08月13日 18:11:06

禁煙ルームなのに、ベッドの下にはタバコの吸いがらと灰がありました。畳で寝ていた子供の目線にそれがあり、夏休みの旅行が台無しになりました。

食事のテーブルも汚く、卓上の醤油ボトルの下に染みがあり。醤油をどけて拭いていない証です。不潔な旅館でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:37:17

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の清掃不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は普段は見落としがちなベッドの下や、テレビの裏などといった部分まで念入りに清掃を行い、また清掃の最終確認まで時間をかけて、常に綺麗なお部屋をご提供できるように努めさせていただきます。

バイキング会場のテーブルに関しましても、十分に清掃ができていなかったと痛感しております。申し訳ございません。
しっかりと卓上の物を全てどかしてから、拭くようにと私の方から再度指導をさせていただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるように、少しでもサービスの向上・改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしく恩r階致します。

初島熱海往復&R-asiaチケット付き♪お得に南国リゾート気分を味わおう☆★
【ツイン+6畳】

Aki1102さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Aki1102さん [30代/男性] 2018年08月06日 16:12:59

黒毛和牛A5?客を馬鹿にしないでほしい。
2/3が脂身の塊ステーキがこのホテルではA5ランクの高級食材だそうです。
建物がでかいため収容客もかなり多いですが、従業員キャパオーバーでは?
部屋の冷房はカビ臭く二度と泊まりたくない最低なホテルです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月08日 09:39:45

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご提供させていただいた、ステーキがお客様にご満足いただけず、お恥ずかしい限りでございます。ご料金をいただいている以上は、それ相応のメニューをご提供しなければいけないと思っております。
料理長と共にご提供するメニューを再度、相談させていただきたいと思います。
今後はお客様に更にご満足いただけるように勤めさせていただきます。

またお部屋のに関しましても、清掃が不十分になってしまい、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後は、普段は念入りに清掃をしない部分も集中的に清掃を施し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋、空間をご提供させていただきたいと思います。

【高級食材が登場!】黒毛和牛A5ランクステーキ付きプラン♪ 【いつものバイキングにもう一品!】

投稿者さん 2018年08月05日 15:16:49

まず、アメニティがセットしてなかったです。フロントに電話したら、えっなかったですか?ないから電話してるんです。最初の言葉は、申し訳ありません。ではないでしょうか?
畳に髪の毛、ユニットバスの手すりに長い髪の毛が絡まりついている。シャワーカーテンに血の染み。
エアコン効かない。
フロントに髪の毛の事を言うと、じゃぁもう一度清掃にはいりましょうか?
別に因縁つけてる訳ではないが、部屋を代えます。くらいあってもよさそうではないのか?
古くても綺麗にメンテナンスしてあれば問題ない。ただただ汚ない。汚なすぎる。離れた駐車場はしかないが、ホテル側が車を出し、送ってくれてもよさそうじゃないか?あの登り坂はキツイ。
何個もイヤなところがあると全部がイヤになる。
他の伊藤園ホテルグループよりも高い意味がない。
もう二度と行かない。
経営者が在日韓国人だから雑と言われないようリニューアルしてほしい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月05日 16:55:57

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の清掃、またアメニティのセットが十分に行き届いておらず、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供するのが、私どもスタッフの役目であるのにも関わらず、その役目を果たせず、お恥ずかしい限りでございます。

その後のフロントスタッフの対応においても、大変ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ご満足いただけるようなサービスをご提供できず、私の教育・指導不足を痛感致しました。誠に申し訳ございません。

清掃を徹底的に行なうことはもちろんですが、その後のお客様への対応も含め、従業員の再教育が必要であると痛感しております。

今後はお客様によりご満足していただけるように、サービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月29日 21:49:08

玄関の迎える従業員が大変だらしなく最低であるこんなホテル初めて見ました

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月31日 20:13:24

熱海ニューフジヤホテルでございます。

玄関でお出迎えをするスタッフは、お客様が一番最初に接するホテルスタッフであるのにも関わらず、お客様にご満足いただける対応ができず、誠に申し訳ございません。

車輌スタッフへの指導・教育をさせていただき、対応の改善を致します。
また、車輌スタッフがお客様と一番最初に接する者であることを自覚させ、すぐに改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【6・7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】
【ツイン+6畳】

eriko19900320さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

eriko19900320さん [20代/女性] 2018年07月28日 19:44:08

こんなに最低最悪なホテルは、初めてです。当日急遽、和室に変更してもらいました。最低最悪な点①部屋の掃除。ティッシュの箱の上にお菓子のカス。畳の上にもお菓子のカスや、髪の毛。最悪なのがトイレの便座に付いた尿のあと。再度、掃除をしてもらいましたが、全然キレイになっていません。どこを掃除しなおしたのですか?②ゴキブリの赤ちゃんが沢山。夜中に枕や畳に10匹ほどでてきました。こんな部屋にお客さんを泊まらせます?③お風呂場の、脱衣場の無数の髪の毛。歩ける所がないくらい。クイックルワイパーが置いてありましたがシートも何もついていませんけど、どおやって掃除しろと?④お会計の時若い男性が、あくびをして対応してきた。レベルの低いホテルです。もお二度と停まりたくありません。料金もぼったくりです。沢山のお客さん相手に丁寧な対応ができないのであれば、受け入れないほうでいいのでは?

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月28日 20:56:02

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お泊まりいただいたお部屋の不備、また、清掃とフロントスタッフの対応において、多大なるご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

担当部署とミーティングをし、改善できる点はすぐに改善致します。
この度のご意見を今後の課題とさせていただきます。
またスタッフへの教育、指導も怠ることなく、お客様にご満足していただけるように、サービスを向上させていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【7月】紅ずわい蟹と季節の海鮮天ぷらフェア!【期間限定料理フェア】
【ダブル】

投稿者さん 2018年07月06日 15:51:37

平成30年7月4日に宿泊

何もかもが最悪なホテルでした。
高層階なのに窓は汚い、お風呂場のタオルかけは壊れてるは、テレビはアナログ、掃除のおばさんに部屋を開けられる、書き出したらキリがない
おもてなしの心が何も無い。食事は冷めたまま黒人のスタッフは感じ悪い

こんな待遇始めてです。

2018年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月18日 11:12:39

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お泊まりいただいたお部屋の不備、清掃スタッフの対応において、多大なるご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

お食事においても、お客様にご満足いただけるような温度でご提供ができませんでした。

改善できるものは早急に改善させていただきます。スタッフへの教育、指導も怠ることなく、お客様にご満足していただけるように、サービスを向上させていただきます。

投稿者さん 2018年07月04日 03:22:42

色々と残念でした。帰りの送迎バス乗り込むときに「またお越しくださいー」と言われたが、もう二度と来ませんと呟いた自分がいました。

以下残念な点です。
・朝食チケットを渡されてなかったことに夜気付き、フロントに電話したら、朝フロントまで取りに来いと。
 いやいや部屋まで持ってこいよ。そしてすみませんでしたの一言もなし。
 ここのスタッフにはお詫びという概念がないようである。
 もともと評価低いの知ってたし保険で取っててキャンセルし忘れてしまったので
 期待は全くしてなかったので腹も立たなかったけど。
・朝食全般冷めきっていた。てんこ盛りにしておけば替える必要なしというスタイル。
 マグロも変色してまずそー。いつもなら朝食をたくさん食べて昼抜く私だが、
 今回ばかりは腹五分目だった。夕食なしにしてほんと良かった。

・エアコンの音が凄かったので、OFFにしたが音が消えない。と思ったら、
 他の沢山の部屋の室外機の音だった。これは流石にいただけなかった。
 たまたま鞄に入っていた耳栓が救世主になりました。
・風呂場のアメニティ補充係の翁が脱衣場をスリッパのままつまり土足で上がっていた。
 客がいるのに、もうこれは末期症状だと思う。
・廊下がタバコ臭い
・大浴場付近が常にトイレ臭い
挙げてたらきりがない。次の日行くところが★4つのホテルだったのが救いだった。
まぁこんな世界もあったのかと今思えば、いい社会勉強になって別の意味で楽しかったかな。
それにしてもこんな場所があったとは…

2018年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年07月18日 10:14:55

熱海ニューフジヤホテルでございます。

フロントスタッフの対応、朝食の内容、また館内設備の不具合等において、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改善できる点は早急に改善をし、フロントを含めた全スタッフにもう一度指導、教育を徹底させていただきます。

お客様の貴重なご意見を今後の課題とさせていただき、これからも少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。

【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

レモン1968さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

レモン1968さん [50代/女性] 2018年06月25日 23:45:13

6月23日に初めて利用させて頂きました。

部屋:部屋のカーテンを開けたら窓ガラスが泥だらけで汚すぎて最低

食事:蟹を楽しみにしていましたがスカスカでまずいし鉄板焼の肉は物凄く硬くてまずい少し時間が経ってしまったものかと思いもう一度取りに行っても同じでした。全体的にまずいの一言ですね。美味しいと思ったのはピザとアルコール飲み放題だけでした。まともな味覚の人には食べられた料理ではありませんでした。これを美味しいと思う人が居たら料理が出来ないか日頃から同じような味に慣れてる人ですかね。(笑)

風呂:11階露天風呂の鍵が締まりにくいし雨が降っていたので濡れながら入りました。少しでも雨をしのげる屋根が欲しかったですね。

備品:スリッパが履き心地が悪く足が痛くて仕方なかった。これは私だけで無く廊下やエレベーターで会う人会う人がスリッパが痛いと口にしていました。

接客:到着の時はあまり感じの良い出迎えではありませんが車を玄関前に誘導されました。「いらっしゃいませ」の一言も無し帰りの時は主人が駐車場に車を取りに行きホテルの前で乗り出発の時も二人の従業員が居ましたが車を出そうとしているのに左右確認も無く喋っていて「ありがとうございました」もありませんでした。

最後一言もう二度と利用する事はないと思いますがお客さんの声を聞き入れて改善してもらいたいです。コメントを見て気に入らないなら来なくて良い思うのか改善してまた利用して頂きたいのかよく考えて改善して居れば同じような評価はないと思います。これから先改善して良い評価になっているかお客様の声を見ていきたいですね。

投稿者さん 2018年06月19日 15:37:21

まず部屋が狭すぎる。ビジネスホテル並みの部屋で唖然とした。壁紙は剥がれたままだしお化け屋敷かと思った。料理も夜は冷めた料理がほとんど、朝は料理が切れてるのに中々補充しなくて食べる物が無い状態。嫁さんは女風呂がゴミだらけで酷かったって言ってるし、確かに安いから仕方がないかもしれないが私が住んでいる北陸ではあり得ないサービスの悪さ。熱海を楽しみにしていたが良い思い出どころか悪い印象しか残らなかった。二度と来る事は無いと思う!

2018年06月
【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅

投稿者さん 2018年05月07日 16:03:03

大人2人と子供で約4万円。決して安いわけではないと思います。しかしとても満足できる内容ではありませんでした。人が多すぎる並び過ぎるバイキング。戦場のようで、行き交う人々も殺伐としている。確証が持てないけれど、ビールは本当にスーパードライなのか、味が薄かった。カニも味が薄くて、美味しいカニでは無かった。
部屋はリフォームされていたのがせめてもの救いだったが、布団に入ったら身体中がかゆくなった。またトイレのレバーには液体がついて乾いたような跡が。気持ち悪すぎでした。
伊藤園系列には初めて泊まりましたが、他のところにすら行こうとは思いません。

【和室12畳以上【禁煙】】

あきらにぃさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2018年05月07日 14:40:31

急遽大人6人、子ども2名でGW宿泊可能なところを検索。見つけたのが前回利用したこのホテルでした。
GWで混雑していましたが、夕食、朝食会場は一部行列ができましたが、それ程ストレスはなく。近場のカラオケ、卓球など無料で利用でき子どもたちは満足。周辺は人工の大湯間歇泉や大湯神社、日本初の公衆電話など熱海温泉の歴史を体感できます。

残念だったのは、一部のエレベータのボタンが故障していて、宿泊しているフロアに止まらなかった事。地下の大浴場(女風呂)で巨大なGが居たこと。
また、夜の11Fの大浴場終了間際に刺青が入った集団が大挙押し寄せて大騒ぎしていたこと。翌朝別館の露天風呂で幹部っぽい刺青が入浴していたこと。

浴場の注意事項では入浴を断っている様で、絵の箇所をテーピング巻いたりとかこっそりと入るのであればともかく、あそこまで堂々と入ってところを見ると、ホテルとこのグループの関係を疑われても仕方ありません。

温泉自体は気に入ってますが、この事で全て台無しになった感じです。

【5月】紅ずわい蟹&7種のお寿司食べ放題!【期間限定料理フェア】
【和室30畳】

投稿者さん 2018年04月17日 18:18:13

禁煙部屋で申し込みしたが、喫煙部屋を用意していた。当ホテルは禁煙部屋は無く、消臭対応となりますとのこと。このことは予約時点では知らされていない。禁煙と消臭は全く違う。煙草の臭いを防ぐ為に部屋で終日マスクをしていたが、頭痛になるなど散々だった。予約時点で嘘があってはならないことです。

投稿者さん 2018年02月11日 14:43:45

チェックインの際、眺めの悪い部屋と言われ、部屋に入りフロントに少しでも海が見える部屋とお願いしたところ「眺めのいい部屋はありません、口コミか何かで見たんでしょ」とつっけんどんな返答、その後、無言状態。酷い対応でした。室内はタバコの消臭はされていない上に畳はタバコ焦げあり、髪の毛は落ちているし、ドライヤーはヌルヌルして使えず。
夕食の和懐石料理は、お茶碗は米粒の塊の汚れが付いているし、天ぷらは冷たいし、おすまし、デザートも忘れられ、それは酷いもので、そそくさと出てきました。
質より量で設ける大衆ホテルなのでしょうか。人生で宿泊したホテルで一番酷いホテルでした。熱海の印象が悪くなってしまいそうで悲しくなりました。
もう二度と泊まりません。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…

投稿者さん 2018年01月08日 14:28:01

スタッフのサービスはサービス業従事者なのか疑問に感じるスタッフばかりでした。ホテルに着くなりホテルから離れた駐車場に案内されましたが青ジャケットの案内係に土地勘がこちらは分からないので確認した所、ため息混じりに「わかりませんか?」と言われ着くなり侮辱された感がありました。食事はバイキングだったのですが連休という事もあり、時間前に食事会場に行きましたが、かなり混雑しており会場まで長蛇の列。スタートの時間には座れず飲み放題も15分遅れで着席も飲み放題は時間ピッタリにカーテンを下され仕切りで入れなくする対応をされ同様の他のお客さんも不満を訴えており、そのお客さんはスタッフに怒鳴る始末。教育等をしているのか疑問を感じました。お客さんは神様だとは言いませんが、そのようなスタッフがいるホテルにお金を払ってサービスを受けに行ってしまったのは後悔でなりません。おかげで食事の質もかなり低く感じてしまいました。おそらくもう二度と行くことはないし、周囲にアドバイスとして伝えたいと思います。唯一、掃除のおばちゃんは愛想もよく一瞬でしたが癒しをもらえた気がします。

【12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】

投稿者さん 2017年12月15日 06:56:20

とにかく、部屋が最悪でした。
二人で入る広さでは、無い最悪
プランのゆったりの意味がわからない。

【シングル・カップル用】

チーコ1208さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チーコ1208さん [50代/女性] 2017年12月05日 19:37:58

50才からの特典プランにしたのにこのキャンペンは無くなりましたて言われました。それなら嘘の広告を載せないで下さい。 何かがっかりでした。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪