熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

マシンパワーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マシンパワーさん [50代/男性] 2017年12月04日 18:47:04

12月2日に家族7名と宿泊させて頂きました。

宿泊部屋、お風呂、食事については可もなく不可もなかったです。

只、フリーの無料カラオケサロンは宿泊者へのサービスとはいえ、終了時間が来たのか突然従業員が他のお客さんが歌っていた時に部屋の電気を消して、カラオケも途中で止めてしまう用ではサービス業として如何なものでしょうか。

町のカラオケ屋さんでも終了間際には連絡が入りますし、事前にその場に居るお客さんに一言、言って回るだけの事ではないでしょうか。
その場に居た20名ほどのお客さんが騒然となり、従業員2名とトラブルになりました。
又、従業員の態度も最悪でお客さんをお客さんと思ってなく押し門問う中に暴力を振られたとかなんとかで、警察を呼ぶと騒いでおりました。
女性のお客さんが大半でしたし、別々のグループでの集まりで酒の入った勢いの状態ではありませんでしたのでこの様な状況を作ったのは明らかに従業員側の落ち度かと思います。

ホテル側としては延々と使用されていては切りがないと思われるかもしれませんが、宿泊者側としては受けられるサービスを享受していただけです。

この施設の口コミを見させて頂きますと評価のいいとこもありますし、また金額にてそれなりの所もあります。
従業員さんの対応も良い人、悪い人それぞれですが従業員教育をもっと行って頂きたいです。

また、口コミのコメントを見ているのか見ていないのか他の方達の回答もありません。
良い評価をされている方もおられますし、悪い評価の方もおられます。
良いも悪いも有っての評価です。

投稿者さん 2017年12月04日 09:04:19

到着してからチェックインまで30分、
夕食会場で入場まで40分、
その後、朝食もチェックアウトも全て待たされる状況。
しかも、
忙し過ぎて従業員の焦りを通り越して、
イライラしてしまう労務環境はいかがなものか。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【和室10畳】

週ちゃん1310さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

週ちゃん1310さん [70代/男性] 2017年11月20日 22:17:02

ダンスホール・錦扇が団体貸し切りで使えなかったことが大変不満です。部屋のテレビは電波不良で使えないし、ウォッシュレットも故障して温水も水も出ませんでした。
いままで仲間でダンス旅行に10回以上利用して来ましたが、ダンスホール・錦扇が使えないのは初めてでした。代わりに地下2階の部屋が使えましたが、狭くて、置いてあったCD二枚は音飛びで、まともに再生できません、床はボロボロでテープを張る始末で、転ばないかヒヤヒヤでした。
予約時点では知らされておらず、その後、貸しきりにするなら予約した人にキャンセルの打診をメールするなり、方法はあったはずです。
もし、幹事でダンス旅行を企画したら立場がありません。責任者の猛省を促すとともに早急なる回答をお願いします。

【11月・12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】

投稿者さん 2017年10月27日 00:12:07

部屋、お風呂汚くてもう行きません。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2017年07月25日 14:29:33

ご飯はカニ食べ放題だけど、食べやすくなってないし、子連れには90分じゃ時間が足りないし食べた気しない。
お風呂は脱衣所が暑いし…部屋は暗過ぎだし節電とはいえやり過ぎだと思う。
今回は対応も悪いし!
最悪だった!
それならもっと安くてもいいと思う!

6月と7月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&お寿司食べ放題フェア♪
【和洋室】

投稿者さん 2017年05月04日 00:58:32

5月2日から1泊しました。
帰りの送迎バスですが、乗るはずだった電車に合わせてチェックアウトしてバス乗り場いったら、バス係の年配の男性から「今日(5/3)からGWの時刻表になったからそのバスはない」と言われました。
こちらが「チェックインの時には何も説明がなく、部屋にあった時刻表(テレビ番組表のコピー)が書いてあった」と言ったら、「なんでそれ下げてないんだ。フロントには変更になったの伝えてあるのに」とのこと。
腑に落ちないし予定崩されるしで、再度言ったら「フロントに伝えてあるから知らない。自分は関係ない」と。この無責任さに呆れました。
ホテルの中のミスなのだから、そこのスタッフとして一言謝罪の言葉があってもいいのでは?またはわかる人を呼んでくるべきではないでしょうか? 結局ただのクレームだから放っておけばいいとしか思ってないのでしょう。一言謝っていただいていれば、こちらも多少は気が済んだと思います。急いでいたから、しょうがなく一番早いバスに乗って行きましたが、まだイライラしてます。
なので、そういう無責任な人を雇っているホテルは二度と利用したくありません。もう利用しません!!

その他気になった点としては、部屋の古さはホテル自体が古いのだからしょうがないですが、カーテン等備品くらいはもう少し気を使って欲しかったです。(カーテンの長さ、窓より短い)
たまたまかもしれませんが、屋上の露天風呂、夜入ったらすごくぬるかった。洗い場も外なのだから、風邪ひきます。

4月5月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&天ぷら食べ放題フェア♪
【和室12畳以上】

なっぴー6064さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なっぴー6064さん [20代/女性] 2017年04月23日 17:14:31

ありえない接客レベルでした。
もう2度と行きません。
朝食会場が暑く、持病のある母が気分が悪くなってきたと言うので会場のスタッフに空調の温度をを下げて欲しいと伝えると、フロントに自分から言っても信じてもらえないのでお客様から直接電話でフロントに伝えてもらえないかと言われたそうです。この時点でおかしいとおもうのですが、母が素直にフロントに電話したところ、空調なんて夏でも入れてない、人が多いから暑いのは当たり前というように言われたそうです。もちろん空調入れるとも言われないまま、母は驚いて何も言えず。
そのまま母はすごすごと戻ってきて、(私は子供にごはんを食べさせていました)その話を聞いて腹が立った私は、そのフロントの対応はおかしすぎるから、上の人を出してもらってちゃんと言ったほうが良いと伝えたら、今度は別の人が出て謝罪されたそうですが。
また、朝食会場のスタッフがバイトばかりなのか意識が低すぎる。自分で食器を落としたにも関わらず、汚れた床は足を使って仲間数人で固まって雑談しながら雑巾で拭く。学生のバイトなんでしょうが、フロントのスタッフといい会場のスタッフといいきちんと最低限の接客マナーやらを研修で教えたほうが良いんじゃないでしょうか。注意する人もいないみたいだし。
質の悪いホテルでした。

投稿者さん 2017年04月01日 17:49:49

料理の質が悪く、なくなっても補充が遅い。
ドリンクの種類も少なく問題外。
朝食時は係員がいないので、席の確保が大変。
屋上の露天風呂は脱衣所からお風呂の間が屋根がなく、雨に濡れ、スリッパも水浸しで、浴槽も雨ざらし、最悪。
無料の卓球は時間制限もなく、ずっと待っていないとできない。
カラオケのように1時間とかの時間制にすれば良いと思う。
電話応対から全ての面で印象が悪い。

投稿者さん 2017年03月29日 23:27:44

建物が古く、客室や大浴場の更衣室などの隅にはホコリが溜まっており、清掃が全く行き届いていません。
客室の風呂にゴキブリが出たためスタッフに話したところ、謝罪の言葉もなく、殺虫剤で対処しようとしていたため、諦めて同じ客室に泊まりました。
部屋の変更は難しいだろうと思っていたが、スタッフの態度に憤りを感じました。
二度と泊まりません。

◆【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月18日 22:08:02

2月16.17日宿泊しました。
こんなに最低な所に泊まったの初めてです。
部屋ゎ、和室でしたが畳ゎ汚くベコベコで、ガラスゎ汚く、景色が見にくいです。鳩の糞だらけ。
旅館ならもう少し配慮してください。
洗面台のコップにゎ口紅が付いていました。
洗ってありますか?と聞くと、『一応洗ってありますけど。。。』と新しいコップを持って来るのも遅く、対応が物凄くわるいです。謝り方もあれでゎ失礼だと思います。。。
お風呂場ゎ髪の毛が落ちたまま。
部屋ゎ埃が溜まったまま。。。
これなら、家で寝た方が気持ちいいくらいでした。
隣の部屋の声ゎ丸聞こえで、朝4時までワーワー騒いでる声が聞こえ、ねむれませんでした。
カギも掛かりにくいし。。。
とにかく最低でした。
もぅ、2度と泊まりません。

2017年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月28日 10:58:11

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室などの清掃や備品や設備のチェック、そして従業員の対応も良くなく、不快な思いにさせてしまって大変失礼致しました。せっかくお越しいただいたのに心苦しい思いでいっぱいです。できるところから至急改善してまいりたいと思います。
また、深夜の大声などの騒音については対応致しますので、お手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。
ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めます。大変申し訳ございませんでした。

リナちゃん6770さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

リナちゃん6770さん [20代/女性] 2017年02月09日 14:26:50

ご飯がまずい。
対向車が居ると
駐車場がわかりずらい。
不親切。

2017年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月27日 13:40:26

バイキングのお食事にご満足いただけず、大変残念で申し訳ない思いでいっぱいです。
駐車場の案内が不十分でお客様にご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員の教育やお食事内容の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月06日 04:47:36

とにかくお部屋が汚くてがっかりでした。

ホテル自体が古いのは承知しておりましたので、その分お掃除が行き届いていれば不満はありません。

しかし、お部屋のすみにはホコリがたまり、壁紙ははがれて浮いたまま、水回りには錆びと黒ずみ・・・

お部屋のお風呂は使うことはありませんでしたが、ユニットバスの扉を開けることさえ気が重かったです。

また、エアコンを付けていないにも関わらずお部屋が暑すぎて、早々にチェックアウトしてきました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月21日 13:57:45

客室の清掃が万全でなく、大変失礼致しました。清掃もメンテナンスもしっかり力を入れておこない、快適にご滞在いただけるように改善致します。
また、館内が暑かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。気温にあわせて空調も管理はしておりますが、暑く感じてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
数々の反省点をふまえて、ご意見をきちんと反映できるように努力致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でオトク♪ 和洋中バイキングで食べ放題プラン
【シングル・カップル用】

comisanjp526さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

comisanjp526さん [50代/男性] 2016年11月02日 17:22:53

案内された部屋はバストイレのドアの開け閉めの際のきしむ音が激しく、テーブルも以前利用した人の物と思われるエレキバンが貼りついたままで自分で剥がして処理。
露天風呂の岩にも絆創膏が貼りついていて、いちいち気分が悪いホテルでした。
熱海の同じグループのホテルにも宿泊しましたが、食事も良いと思いませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:10:18

部屋のメンテナンスが万全でなかったこと、館内の清掃が不十分であったことに重ねてお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただけますように各所に心配りし、清掃に力を入れ、改善に努めます。

投稿者さん 2016年09月25日 22:10:13

今まで数々の旅館に宿泊をしましたが、とてもびっくりする事が多い旅館でした。
1.エレベーターを乗る際に子供が浮き輪を持っていたので、スムーズに中に入れず店員が扉を抑える事無くドアが閉まってしまったら、早く中に入らないとダメだと子供に怒っている所からびっくりしました。
2.宿泊の荷物を運ぶカートは数が少ないので、運良く戻って来たら使えるけど・・・各自が待つしかないと冷たい対応。
3.部屋に入ったら外国人の店員がトイレ掃除をしていたが、トイレに入ったら蓋が水でびじゃびじゃ・・・部屋は壁紙が破けまくり今時に無い旅館の部屋の風景だった。
4.風呂に行ったら又もや汚い、お湯は全く流れてる様子は無く溜まりっぱなし、屋上露店風呂はスリッパ置き場から着替えまでの段差無し・・・有り得ない光景だった。ここは日本の風呂では無いと思った。
5.食事全てに薬が入っていると思う味がした。アルコールの味も危険に感じた。
6.12時チェックアウトでもとにかく早く帰りたくなり、9時にチェックアウト。他の宿泊客もなんだか最悪な旅館に宿泊してしまった。と何人もが話をしていた。

安いとはいえ、相手は人間でお客様という事をもう少し考えて欲しいと思いました。
安いとはいえ、何万の金額をこの旅館に出して良かったのか後悔でいっぱいです。
子供達も余りに酷い、汚くて温泉は入らない。なんて言う始末でした。

投稿で5評価をしてる方には申し訳ございませんが、私達家族は二度と行く事は無いと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年10月07日 13:11:05

従業員の対応や清掃状況など、不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
お客様が大勢いらっしゃるお日にちでもいつでも気持ち良く快適にご滞在いただけますように、従業員教育を徹底しておこない、清掃にも力を入れ、設備メンテナンスお食事もご満足いただける内容が提供できるように努力致します。
せっかくの家族旅行でしたのに不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

夏の紅ずわいカニ食べ放題フェアを開催!!熱海で夏を楽しむバイキングプラン♪
【和室12畳以上】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:13

部屋の中は清潔感がありませんでした。カーペットが湿ってました。
食事は業務スーパーで売っているようなものが多かったです。
何より最悪だったのが、コップに虫の死骸がついてままでだされていたことです。
別のコップには髪の毛も入っていました。
あの宿泊料金では食事の質は仕方ないにしても、清潔さについては
気を付けていれば防げることではないでしょうか。
旅行で宿泊については料金をケチってはいけないということがよくわかりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 14:50:29

部屋やバイキング会場では清潔さが欠けていて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後、きちんとチェックし、再発のないように努めております。
ご意見を真摯に受け止め、改善できるように日々精進致します。

ぱぐっ子さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぱぐっ子さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:29:59

本当に酷いホテルです。まず、駐車場係りの態度の悪い事。1300~入構開始ですが、1305に着いて満車。他の外の駐車場に止めました。フロントの女性は、質問をすると面倒くさそうに対応。また、部屋はびっくりする狭さでした。エアコンの調整が、温度で出来ず、寒くて胃腸炎になり、病院にいきました。部屋は、ホコリベッドの宮にたまっているし、床のカーペットの隙間にも、ホコリが…。食事会場は、床に食べこぼしや箸が落ちたままだったり、テーブルも綺麗に拭けていませんでした。食器が足りなくなっていても、お構い無し。態度も悪い。外国人の女性より、日本人の若い男性が酷い。一番ビックリしたのが、厨房の方が、白長靴のまま外に出ていました。靴を単靴に履き替えないで厨房を出るなんて。汚いし、食中毒などの危険があるのでは無いでしょうか?とにかく、酷いホテルです。二度と泊まりたくありません。夏休みにストレス発散の旅に出たつもりが、ストレス土産を貰う羽目になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月07日 14:09:00

せっかくのご旅行でしたのに不快な気分をさせることが多く、大変申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、本館と別館の地下駐車場以外に第二・第三と少し離れた場所の駐車場もご案内させていただいております。連泊のお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解くださいませ。
客室やバイキング会場については清潔な状態で保てるようにきちんと見直しをおこない、従業員教育も徹底してまいりたいと考えております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【シングル・カップル用】

おがまゆ1205さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おがまゆ1205さん [30代/女性] 2016年08月06日 21:20:18

風呂場に濡れたタオルが排水口の近くにあった為フロントに対応の連絡をした。
対応に当たった人は女性3人に男性1人の計4人。
男性の方の一言「なんだ。マットが濡れてただけか」との一言。
マットが濡れていただけ??は?
グチャグチャになった濡れタオルでしたけど?と思い腹立たしかった。子供の為の旅行だったのでその場で怒らなかったが、最悪な対応でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月07日 13:15:47

清掃時のチェックが万全でなく、タオルが置いたままになってしまって申し訳ございませんでした。また、係員が失礼な態度を取ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、従業員教育にももっと力を入れ、お客様に不快な思いをさせることのないように取り組んでまいります。
せっかくのご旅行でしたのに本当に申し訳ございませんでした。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2016年07月28日 21:01:03

直前だったため、シングルの部屋に小学生の子どもと二人で宿泊。ダブルベッドと言うし二人でも可との事だったので、まぁそこそこ寝られればと思い、予約。

通された部屋は、タバコ臭い4畳ほどの部屋に、ダブルじゃなくてセミダブルのような小さなベッドと、小さな鏡台しかない、今まで見たこともない狭小部屋。壁紙は右も左も隅が剥がれ落ち、湿気のせいかぶよぶよ。
眺望はナシと明記はされていたが、ボイラーの音が窓の外で一晩中鳴り響き、これは何のバツゲーム?

この部屋を二人可と案内するには詐欺に近い。

今更他の宿が取れる訳もなく諦めたが超、今までの宿泊史上、間違いなく最下位。

食事も期待はしていなかったけど、それを下回るお粗末さ。

帰り際に見たお向かいの部屋は、とても広く景色も良く、とても切なく悲しくなってしまった。

本当にひどい、この案内。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 11:02:51

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルカップル用で、セミダブルベッドが一台設置してあり、2名様で一台のベッドをご利用いただくお部屋となっております。
また、内向きの部屋で眺望が望めませんが、宿泊プラン内にもその点について記載してありますので、恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。
(宿泊料金は他の部屋タイプよりお安い設定となっております)
ボイラーの音がしてしまったことについては大変失礼致しました。
当館は禁煙室のご用意がないため、消臭の対応をおこなっておりますが万全でなく、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に誤解されることのないように宿泊プランのご案内を見直し致します。
この度は快適にご滞在いただけず、大変申し訳ございませんでした。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯

投稿者さん 2016年07月09日 00:26:39

非常灯のホルダーが壊れているのは安いビジネスホテルに泊まるとよくありますが、
ベッドの時計まで壊れている部屋に泊まるのは初めてでした。

そういう細かいところもチェックして迎えていただきたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月13日 14:46:14

ベッドの時計の故障の件では大変失礼致しました。館内の老朽化は否めませんが、メンテナンスをしっかりとおこない、ご不便なく滞在していただけるように改善に努めます。
もし今後も何か不備がございましたらすぐにフロントまでご連絡ください。早急に対応させていただきます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

人気のカニ食べ放題♪お刺身+お寿司も食べ放題!初夏に満腹フェア♪
【シングル】

グレイト・サイタマさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

グレイト・サイタマさん [40代/男性] 2016年07月01日 10:18:27

まず到着時に玄関でうろついているオジサン達が何もしない「いらっしゃいませ~」と声を掛けてあとは知らんぷり、荷物を持つわけでもなく手伝う訳でもなく、ただ無駄話

お部屋は汚い臭い、経過年数ではなく掃除をしていない、床は髪の毛だらけユニットバスには使用後のカミソリとカビがいっぱい、タオルは臭い テレビは写ったり消えたり ベッドは臭いしなんかペタペタするし まさにザ・最悪でした

食事はまぁ低いレベルでの普通?他のホテルのバイキングと比べれば抜群に不味いけど、食べられなくはない、従業員がみんな高校生?バイトでも良いだろうけど大人?社員?は20人中1~2人? ペチャクチャ無駄話とやる気無い態度 極めつけは従業員のバイト女子へのセクハラ?ナンパ? 見ていてムカつきました

2016年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月13日 14:21:42

正面玄関の係員の対応が良くなかったとのことで到着早々に失礼致しました。
また、客室やバイキングの食事、従業員の態度なども不快にさせてしまう要因があり、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘くださいました点を改善できえるように日々努めてまいります。

【ツイン】