熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 11:46:59

部屋は掃除が行き届いてない!と、従業員の態度やら、良くない!そこには人にも進められない! もう、行くことはないです

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【最上階オーシャンビュールーム】洋室トリプル】

投稿者さん 2022年08月20日 22:15:03

部屋を開けたらカビ臭く、天井、壁、絨毯がカビだらけでした。畳には髪の毛もたくさん落ちており、灰皿付近にはタバコの灰が散乱していました。障子をあけると虫が死んでおり、埃が舞いました。子どもを連れての旅行でしたので不快な思いをしました。あまりにも不潔のため子どもたちも帰りたいと言いはじめました。施設の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除くらいしていただきたいです。二度と行きません。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【【本館】和室10畳以上】

baytennis2000さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

baytennis2000さん [50代/男性] 2022年07月10日 10:54:55

部屋が掃除されてなく、食べかすが3ヶ所で見つかった。特にテーブル下のものは見ればすぐに判る大きさでした。部屋の交換をお願いしたら狭い部屋になり残念でした。また、スタッフが掃除は委託会社だからと責任を転嫁したのは驚きです。
さらに朝9時にチェックアウトしたが、エレベーター前で通行をさえぎるように清掃していたが、挨拶もありませんでした。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 23:00:48

2名で1泊の安いプランを利用し、申し込み前に狭い部屋である旨の記載はありましたが、予想以上に狭い事に驚きました。
ビジネスホテルの1人用の部屋よりも狭く、2人用の部屋として使うべきではない狭さでした。

ただでさえ狭いのに、冷蔵庫が大きく邪魔でした。大きな荷物は置けないですし、食事をするスペースもありません。
ベッドもシングルサイズより小さくて寝ずらいし、ベッド周りにコンセントもなく、照明のコンセントを外して使う感じでした。

ユニットバスへの扉も建付けが悪く、開閉しずらかったです。
トイレは新しいものに変わっていますが、洗面台と湯船は年季が入っていて使いたいとは思えないほど。。清掃も行き届いているとは言えません。。
あの部屋はお客さんを泊められる部屋ではないと思いますよ?
同じ金額ならビジネスホテル泊まった方が設備も新しくて部屋も綺麗で広いのでおすすめです。

今どき部屋にWiFiが通ってないお宿ってあるんですね。。
他の部屋はもう少しマシなのかもしれませんが、また利用しようとは思えませんでした。
残念です。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年02月16日 08:46:57

急な予定だったからかもしれませんが。暖房が効かないタバコ臭い部屋はちょっと。部屋から見える朝日以外はちょっと評価できません。チェックインに時間がかかる、事前精算後にもかかわらずチェックアウトに時間がかかる点はすぐ改善した方がいいかと

2022年02月
【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)
【【オーシャンビュールーム】和室7.5畳】

投稿者さん 2021年12月31日 15:43:14

露天風呂
洗面所は、外にありくそ寒い
洗面所は中で露天風呂が
外にあるのが普通。

露天風呂脱衣所にはドライヤーがなくこの時期だと風邪を引きかねない、これも異常でした

部屋のトイレにゴキブリが
いました。
トイレするのに不快な思いをしました。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2021年08月14日 17:58:53

正直おすすめしません。カビ臭いし、部屋のお風呂、トイレは最悪です。館内にもマスクをしない酔っぱらいが闊歩してます。
温泉も怖くて行けませんでした。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年05月26日 06:27:13

ゴールデンウィーク中利用しました
ゴミだらけの部屋でした
謝罪されるも一緒に泊まった彼女の前でせっかくの休みなのでつまらない事になりたくないので言いたいことも言えず足元を見られた簡単な謝罪で済まされました。二度と止まりたくない宿。ゴミだらけの部屋の写真を見せられないのが残念

【4月・5月限定料理フェア!】まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年12月02日 09:19:34

部屋の一部にはカビ、天井は雨漏りした様な跡、トイレは手洗い場の配管がぶった切ったままで危険、ふすまは破れ剥がれ、あちこちホコリだらけ。お風呂は洗い場が少なく露天風呂は体を洗わずに入る人ばかり。バイキング会場は新宿並みに人だらけで密密密でした。本当におススメしないホテルです。行けば分かりますよ笑

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月04日 14:22:06

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は各担当者に共有し、改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 21:54:46

安かろう悪かろうのホテルです。
昭和の雰囲気そのままで、それ以来ほとんど改装工事、メンテナンスをしていないような設備、客室。
泊まった部屋では、ホテル全館の空調が勝手に効いており、この空調は部屋ではコントロールできず、また音がうるさくて寝られたものではありません。
フロントに伝えると、止めることができないそうです。いや~うるさかった。たまたま部屋に空きがあるとのことで、深夜に荷物をまとめて部屋を移動。 まあ、この点は最悪ではなかったですが。

しかし、フロントロビーからあまりにも設備が古く、せっかくの休日が悲しくなってきます。お金払って泊まるレベルのものではありません。安くてもなんでここを選んだのだろうとがっかりしてしまいます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月21日 12:00:07

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多くあることも事実でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

koko no papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

koko no papaさん [50代/男性] 2020年08月26日 15:49:51

8月10日に友人2名と息子の4人でお世話になった者ですが、期待していたより盛大な朝晩のバイキング料理及びソフト・アルコールドリンク飲み放題でした。
料理の質・味が良いことに皆満足です。(つい食べ過ぎましたが)
(食事メイン来る方はお勧め)
正直いうと、他の伊東園ホテルもにも最近宿泊させてもらいましたが、同じグループでも味・質・グレードが違うもんですね。是非今秋あたりまた来たいと思っています。
そしてニューフジヤ様は健在で何よりでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月27日 12:17:31

また貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
お食事は特に力を入れており、ご夕食時のビュッフェでは和洋中種類豊富なお料理に加えてアルコールドリンクを含む全てのドリンク飲み放題サービスもついております。
また季節を変えてご来館いただいた際には一味違った「熱海ニューフジヤホテル」をお楽しみいただけることと思います。

当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 11:33:45

再悪の体験しました。部屋入った瞬間、写真ような風景を見ました。がっかりしました。これホテル?週末大工体験なの?マネージャーさんは部屋番号6と9が間違えてを説明しましたが、6階に行くと、まだ部屋番号が違う発生した。嘘ばかりだ!!!!!!!!みんなのテンションダウンした。せっかくの夏休み台無しした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:54:42

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご案内に際する不手際、大変申し訳ございませんでした。
正確な原因の追究と再発防止に努めさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 16:25:38

まさかダニが出るとはビックリ!安いからある程度汚いのはしょうがないですが虫はダメ!
あと虫の確認をしようとしたり部屋の移動の際台車も持ってこないホテルマンもダメ!
何度か利用させてもらってたのですがもう行く事は無いと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:07:52

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しお客様に提供する空間の管理徹底に努めて参ります。
またスタッフの配慮にかけた行動につきましても恥ずべき行為だと認識しております。
こちらもスタッフに指導教育いたします。
お客様のご意見をもとにホテル及びスタッフの改善教育に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【ダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 13:36:54

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場が満車で
遠くのパーキングに停める事に。
帰りは駐車場代をたてかえて
ロビーで精算してまえますが
本当にホテルから遠かった。
何回も往復するのが手間でした。

部屋は古くて汚いです。
部屋に付いてるお風呂は
使う気にならないほど
古いです。
館内は照明が少なく
薄暗いです。
小2の娘も怖がってばかりでした。

バイキングは
料理の補充が遅く
お皿が1ヶ所にしかなく
とても不便でした。
カニも水っぽく
せっかく熱海にきたのに
海鮮を楽しめませんでした。

ホテルでご飯を食べないで
外食した方が良いです。

もう行くことはないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:44:20

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましては、大変恥ずかしい話ながら当ホテルの敷地だけでは
数が間に合わずお客様にご協力いただいているのが現状でございます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バイキング会場の利便性はお客様のご意見をもとに見直しを行い、改善させていただきました。
お料理の状態についても調理スタッフに共有し確認させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:05

サービス最低!
チェックアウト後に遊覧船や町中を散策して帰ろうと思っていたが「チェックアウト後は荷物預りはしない」と冷たい対応。どこも寄らずに帰りました。
これでは町の活況促進には繋がりませんね。
泉質も大したことなく、料理は下の中。料金も格段安いわけでもなく、二度とこの宿は使いません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 18:09:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、多大なるご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックアウトが12時のため、お荷物のお預かりも12時までとさせていただいておりますが、今後はチェックアウト後でもお荷物をお預かりできるよう、支配人と共に検討させていただきます。

またお客様望まれたサービスをご提供できず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
皆さまにご満足いただけるようなサービスがご提供できるように、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

ちぱ・きよさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちぱ・きよさん [50代/男性] 2019年03月08日 10:46:39

久々にガッカリのホテルでした。宿泊日はあいにく雨だったので早くホテルに入り中で楽しもうと考え3時には到着しました。が、フロントはチェックインで長蛇の列。30分程も並び順番が来るも、カラオケは予約出来ず夕食も団体優先のようで一番遅い時間。部屋に入ればゴキブリが出現!フロントに知らせると担当の中高年女性が来るも、部屋に入るなり「何処に行きました?」「もう退治はしました」と答えると何の謝罪すらなく「そうですか」とさっさと出て行こうとするので「また出るんじゃないの?」と聞くと「さあ、わかんない」と返事しながら退室…また出たら困るので中高年女性が手に持っていた殺虫剤を貰おうとフロントに電話するも今度は電話にも出ない。このホテルでは何の教育もしてないのだろうか?その他、夕食バイキングの食べ放題である蟹は身が痩せ水っぽいしフルーツに至っては熟してもいない。少なくなった食品の補充は遅い。なのに最終時間の知らせより前に片付け始める。大浴場の更衣室の床は髪の毛だらけ(置いてあるモップもゴミだらけ)等々…今回、幹事だった私は皆に謝ることしきりで、まったく楽しめませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月22日 20:46:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期ですと、1000人近くのお客様がご来館されますので、フロント・お食事会場どちらも大変混みあっております。
こちらのサービスが行き届いておらず、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。

本来ごくつろぎいただくはずのお部屋で虫の発生、その後の清掃スタッフの対応、ご迷惑をお掛けするばかりで、本当に申し訳ございませんでしった。
清掃の強化、スタッフの対応の指導を再度見直していく所存でございます。

内線に関しましても、対応することができず、申し訳ございませんでした。

今回幹事様だったとのことで、お気持ちを考えますと本当に心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態が起きぬよう、一から改善業務に励んで参ります。

誠に恐縮で、勝手ではございますが、熱海ニューフジヤホテルに限らず、伊東園リゾート・伊東園ホテルズは各地にございますので、どうかご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【和洋室】

投稿者さん 2019年02月12日 18:31:05

温泉目当てでしたがお湯は循環の消毒薬の匂いが強くガッカリ。部屋もツインを予約したはずなのにAPAのような狭い部屋、小さなベッドに家内と二人で寝る始末。食事のバイキング会場も子供が叫びながら走り回っている始末。安い宿ですがコスパはそれ以下。もうこりごりです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月22日 17:08:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊において、多大なるご不便、またご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご予約いただいたお部屋は「シングル・カップル用」というセミダブルベッド1台のお部屋でございます。
表記を現状より分かりやすくし、ご希望のお部屋でご予約いただけるよう、修正に努めていく所存でございます。

また、バイキング会場でもご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
会場内に注意書きの張り紙を設置する等の改善策を責任者と共に構築していきたいと思います。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年02月11日 07:51:26

温泉初めは入れないと言われました。温泉で検索して楽しみにしているのに到着した時間でしか入れないから予定していた夕食すら食べられず。温泉選んで夜と翌日入れないなら泊まる必要ないので帰りました。外観は古いけど部屋はとても綺麗なのはいいけど、こんなに評価が高い理由はわかりません。自分ならビジネスホテルで日帰り温泉入ります。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年02月21日 15:59:22

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間は、当日は24時までご利用可能となっております。
ご利用いただけず大変心苦しく思っております。

繰り返しになりますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2019年01月12日 21:32:15

現在宿泊中だが、速攻で書き込みしたくなったので。
結論、もう二度と来ることはない。
ホテル自体が老朽化しているので、部屋が汚いのは仕方ないとしても
楽天から予約時に男女の人数を入力する必要があったので
男1、女2で入力したが、部屋のアメニティは髭剃り3個。
女性用のアメニティ0。じゃ、聞くなよ!
1個は男性の髭剃り用、あとの2個は女性の脇毛剃り用か?
アメニティ→髭剃り3個、ヒラぐし3個だけ
風呂→最低。汚い、脱衣場狭い。衣類を入れておくボックスの鍵壊れてる。
   男風呂はいいとしても、女性風呂に洗顔フォームがない。
   嫁さん曰く、入口ののれんをくぐるとすぐに脱衣場になっているらしくって
   あれだと、間違って男が入ってきた場合、すぐに裸がみられてしまうので
   せめて衝立てとか置いて欲しいと言っておりました。
食事→ここはすたみな太郎か?温泉旅館のバイキングで、たこ焼きとか焼きそばはないやろ?
   で、価格が安い旅館のため、その分大量の宿泊客を見込んでいるんやろうけど
    すたみな太郎のバイキングでもあんなに混めへんで。
    で、すぐに料理はなくなるは、追加はなかなか出てこないわ。
    天ぷらはスーパーの惣菜売り場で売ってるような天ぷらやし。(油がふるい)
    安かろう、悪かろうの代表的なホテルです。
    この口コミをご覧の皆さん、もう少し料金を出してでも
    他のホテルに宿泊した方が何百倍もいいと思います。
    ここの口コミで4の評価が300以上もあるのが不思議で仕方ない。
    評価3以下の方の口コミを是非とも参考にしてください。
    めちゃめちゃ当たってますから。
サービス→従業員の言葉遣いから対応も最低。
     とにかく安くて食べ放題があればそれでいい!という方はオススメします!笑

以上、ご参考になさってください。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月30日 18:18:55

この度のご宿泊につきまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

度重なるご不便をお掛け致しまして、ホテル営業者として断腸の思いでございます。

アメニティ・お風呂場に関しまして、ご宿泊いただくに当たってのサービスが足りず、ご不快に思われたかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者を中心に、一からサービスを見直し、改善していく所存でございます。

お食事に関しましては、旅館のような高級感はございませんが、100種類以上のメニューをご用意しておりまして、リーズナブルなご料金でアルコール飲み放題をご提供しております。
ご満足いただけずに大変心苦しく思っております。

今後はこのようなことがないよう、サービスの向上に励んで参りますので、誠に勝手ではございますが宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 19:03:21

もはや外国人専用ホテルか?
刺青の外人が普通にお風呂に入ってる
家族では絶対行きたくない

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:28:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の警告、注意書き等のご案内不足のためこのような事が起きてしまったかと思います。
熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園ホテルズ、伊東園リゾート全てのホテルは刺繍や刺青の方のご入浴はお断りさせていただいております。
これからはHPや広告媒体、館内の警告、注意書き等を現在以上に強く記載させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後も熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】