熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 22:07:40

館内のコロナ対策もしっかりされていて、室内は古いながらも掃除が行き届き清潔だったので気持ちよく過ごすことができました。
立地は海も近くパワースポットに行くのも徒歩圏内で素晴らしく良かったです。
マイナス評価は本館の地下お風呂ですが、お掃除が行き届いておらず、周りの砂利に髪の毛や絆創膏や湿布が落ちてるのを見てゾッとしました。
総合評価は良いですがお風呂が残念なのでリピートなしです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月02日 13:56:56

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全を第一に感染防止対策を徹底した上で営業努力を進めてまいります。
本館大浴場に清掃不備がございましたこと、またそれによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃担当者に連絡し再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳】

birdone5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

birdone5963さん [60代/男性] 2020年02月17日 21:10:23

食事等は良かったのですが、部屋の壁紙等が剥がれ落ちていたりしているので非常に残念です。娯楽関係は無料で使えて良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 13:59:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は設備スタッフと確認し、修繕させていただきます。
お食事と娯楽施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善を努めさせていただきます。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2.3月】カンパチと地魚の刺身フェア!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2019年08月15日 21:10:08

2019年8月13日に家族3人で宿泊しました。部屋も綺麗でした。料理も種類が沢山あって、場所も広いのて取りに行くのがちょっとと思いましたが美味しかったです、子供も喜んでいました。お風呂から食事に行くのに時間がバタバタして忙しかったです。
お風呂移動がちょっと面倒くさかった。
帰りホテル前で車の入れ替わりやホテル前からなかなか車が出せず、もう少し車移動の誘導などスタッフに動いて欲しいです。
チェックインの時などフロントフル活動して欲しい。大渋滞していました。
チェックアウトの時もかなり並んでいたようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:31:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。
人数の見直しとともにスタッフの教育指導を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月04日 08:24:53

2019年8月2日に友人と我が家の二家族で宿泊させてもらいました。
ロビーでの接客はとても感じがよく、フロントの方も丁寧な説明で館内のことがすぐにわかり大変良かったです。
入り口で写真撮影をしようとしたところ車を誘導している方がすぐに声をかけてくださり、スムーズに記念写真も撮れました。ありがとうございました。食事も種類豊富で味も美味しく、こどもたちも好きなものが食べられて大人もアルコール飲み放題に満足でした!

ただ、とにかく、清掃が行き届いていない。
館内の経年劣化はしかたがない。
が、まず、ロビーのカーペットには至るところに埃。ソファーやテーブルは前の人がこぼした飲み物でベタベタ。最近出来たようなシミではなくずいぶん前からあるようなシミ。
ごみがテーブルのしたに落としっぱなし。
部屋へ着くとエアコンからは黒いカビや埃の塊が見える。結露みたいなものが真っ黒で流れていました。
部屋の隅っこは埃がたまっている。
冷凍庫を開けると前の人が置いていった氷がそのまま入っている。
布団が敷いてあったのですが、その布団を畳むとその下から前の人が置いていったゴミや、髪の毛などが出てきました。
あと、お風呂の脱衣室に使ったタオルを返却するようなものがあると助かる。浴衣もタオルも使い終わったらどこに置いたら良いかわからない。
海を利用する人も多いので、コインランドリーが設置してあると助かる。
経年劣化の改修も大事だが、清掃などの基本的なことでのもてなしの改善があると良いと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月11日 12:53:01

お部屋に関しまして、
ご清掃不備がありご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの人員、意識、時間など、改善すべき点を早急に見つけ、努めて参ります。

ロビーに関しまして、館内巡回を増やし、常に快適な状態に保てるよう改善していく所存でございます。

エアコンも定期的にフィルターの清掃を行っておりますが、老朽化により汚れが落ちない箇所もいくつかございます。工事等を視野に入れ、こちらも改善できるよう努めて参ります。

お客様のご指摘通り、改善すべき点が様々ございますが、そんな中でスタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また足を運んでいただけるように、精一杯営業させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

KK64さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KK64さん [50代/男性] 2019年04月23日 20:14:37

花火を正面で部屋から見る事が出来て大変満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月25日 15:38:34

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルは海側のお部屋があまりございませんので、お部屋からご覧いただけて何よりでございます。
夏の花火・冬の花火もとても奇麗ですので、ご機会があれば是非ご予約をお待ちしております。

今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【和室10畳】

saokichi4994さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

saokichi4994さん [50代/男性] 2019年04月21日 20:58:48

3度目の宿泊で、古い佇まいながらも快適に使わせていただいておりました。
今回は、部屋の中にダニかなにかがわいていたようで、全身刺され、ひどい状態で帰ってきました。
一度、駆除されることをおすすめします。

投稿者さん 2019年01月13日 19:19:29

クチコミを見て少し不安でしたが
飲み放題に温泉とコスパ良いと私は思いました。
確かに古さは目立ちます。綺麗好きの方にはキツいかも?
けど従業員の皆様も丁寧に明るく対応してくれましたし。良い旅行になりました。
ひとつ不満だったのは部屋のコンセントが少ない事とWi-Fiが繋がらない事ですね。
また行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月30日 19:20:39

コストパフォーマンスでご満足いただいたご様子で、ありがとうございます。

リーズナブルなご料金で、100種類以上のバイキングと飲み放題をご提供しておりますので、お気軽にご宿泊できるのが魅力でございます。

お客様のご指摘通り、老舗のホテルですので老朽化は否めません。
その為リニューアル工事を行うなど、日々快適なホテルを目指し取り組んでおります。

コンセントとWi-Fiサービスに関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも、熱海ニューフジヤホテルのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月06日 20:34:31

お正月だったので、食事に黒豆など、少しですが出ました。
懐石料理をいただきました。
品数がとても多く、とても満足しました。
食事所の従業員の方の対応が、とても良い感じでした。

部屋は広くて良かったのですが、トイレが、浴室の中にあり、とても古く感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月07日 20:13:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの会席料理は、品数の多さ・飲み放題・リーズナブルなお値段に最良のおもてなしを目指し、日々営業しております。
ご満足いただき大変光栄でございます。

お部屋のお手洗いはタイル貼りとなっておりまして、少し古く感じたかと存じます。清潔感のある使い勝手の良いお手洗いにすべく、検討して参る所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、熱海ニューフジヤホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 21:07:54

部屋は、非常にせまく、ただ寝るだけの部屋
真冬なのに、とても、暑く
エアコンも、暖房しかなかったので
不快でした
そこを、我慢すれば
飲み食べ放題
花火も、みれて

コスパはよいとおもいます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月14日 20:36:16

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊において、ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りいただいたお部屋は
ビジネスホテルタイプのお部屋であるため、
広さに関しましてはご容赦いただければと思います。
ただ、空調管理につきましては非常にご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
今後は快適にお過ごしいただけるように、
早急に改善に努めさせていただく所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

熱海海上花火大会を見に行こう!

投稿者さん 2018年12月03日 17:28:20

今回は海外に住んでいる親戚が
日本に遊びにきたので
温泉旅行でもと思いこちらのホテルを利用しました。
カニやフグ、アンコウなどが
食べ放題だと聞いて、それを
みんな楽しみにしていたのに、
カニはいっぱいあったけど
ハサミがないから食べづらいし、
フグとアンコウは、身はほとんど
入ってないし、騙された感が
あってショックでした。
でも、温泉はとても良かったです。みんな気に入ってました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月04日 20:44:04

熱海ニューフジヤホテルでございます。
熱海の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お食事の内容において十分にご満足いただけzす。不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
今後、料理長・レストラン責任者を含めたミーティングを行い、どうすれば更にお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供できるかを再構築していく所存でございます。

温泉にはご満足いただけたのが、何よりの救いでございます。
今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めあせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 10:12:14

BS放送が見られなった。
1泊だが、ゆっくりできました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:17:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはBS放送を放映していないため、
お客様にご不便をお掛けしてしまったかと思います。大変申し訳ございません。
ご覧になりたいチャンネルもあられると思いますので、BS放送の導入を検討させていただく所存でございます。
今後、より良いホテルづくりを目指していきます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月28日 19:08:06

外の駐車場に停めたほうが便利です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:13:19

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当ホテルの駐車場は屋内と屋外にそれぞれございますが、お客様のお車の車種・翌日の出発のお時間によってご案内する場所を変えております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、予めご了承いただければと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【早割90】飲み放題付!和洋中バイキング☆90日以上前のご予約でお一人様1,200円(税別)引き☆

投稿者さん 2017年08月21日 20:06:15

8月9日に宿泊させていただきました。
本館の和洋室でしたが、全体的に綺麗とは思えませんでした。
また、あえて言いませんでしたが、ベッドの掛け布団に古い血痕の跡があったのと、別館で卓球をさせていただきましたが、ホコリがかなり多くて気分が悪かったです。
食事は時間制限がある中、長蛇の列がありゆっくりと出来ませんでした。
お風呂も洗い場が少なくて裸で待ってるのは惨めでした。
ただ、スタッフ様の対応は素晴らしかったです。
次は別館で宿泊してみたいです。

夏のファミリーバイキングフェア♪
【和洋室】

投稿者さん 2017年07月12日 08:29:02

サービスは良かった。館内に色々あって楽しめるのが良かった。建物がちょっと古くてエアコンの音と廊下で話す人の声が気になったがお値段を考えると安くて良かった。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2017年06月24日 20:59:41

初利用で、友達カップルと行きました。特に期待してなかったけど、とにかく飲み放題プランが付いてて安いところを探していたので基本的には満足です。食事は思った通り、可もなく不可もなくでした。ただ、蟹フェアをやっていたのですが、蟹がスカスカで、それは仕方ないにしても、切れ込みも入っていなくてとにかく剥きづらくてイライラして途中で食べるのを辞めました…せめてハサミを置いといてくれれば自分で切れ目を入れて食べれたかなと。部屋はボロくて空調設備が古くてちょうど良い気温にするのが難しかった。子供が走り回っていたり送迎バスが混んでて結局乗れなかったりで不満は多々ありますが、この値段なら仕方ないですね。彼と2人きりならもう行く事は無いです。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅

投稿者さん 2017年05月08日 08:42:56

蟹と天ぷらの食べ放題は良かった。ただ、食事会場入場の列が全然整理されていなかった。
料理を取る時の列が整理されていないので「割り込むなよ!」と言っている人がいた。
せっかくの楽しい食事が、楽しさ半減になったのは寂しかった。

4月5月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&天ぷら食べ放題フェア♪
【和洋室】

aomikoさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

aomikoさん [50代/女性] 2016年11月28日 16:45:24

今年の正月に行った時は数回行った中で一番食事の内容が悪かったのですが、今回はキャンペーンのローストビーフ、蟹が想像以上に良かったです!浴室の掃除も土日で混雑していた割には行き届いてました。欲を言えば脱衣所の洗面台に髪の毛が…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月07日 13:14:47

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングのメニューや大浴場の清掃をお褒めくださいましてありがとうございます。
お客様の意見を反映させてもっともっとご満足いただけるように改善していきたいと考えておりますので、このようなご意見は本当に嬉しく思います。
せっかくお褒めくださったいうのに、洗面台の清掃が行き届いていなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様が大勢いらっしゃる日程でもなるべく清潔に保てるようにこれからも努力します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

freddさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

freddさん [30代/男性] 2016年07月25日 17:31:02

温泉に入ることを楽しみに宿泊させていただきました。
露天風呂や大浴場が大変満足ができるものでした。
また是非とも利用したいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 10:53:02

本館の展望露天風呂と地下大浴場、別館の露天風呂と館内で温泉三昧をお楽しみいただけましたか?
本館と別館では異なった源泉から引き湯しておりますので、館内にいながらにして湯めぐりができるのがおすすめポイントです。
是非また遊びにいらしてくださいね!心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月17日 01:01:37

3月上旬平日に家族で利用しました。雨だったのですが、結構お客は入っていましたね。
別館に泊まっていましたが、エレベーターが一つメンテナンス中で、バイキング会場に行くときに唯一のエレベーターが酷く混みあって、なかなか降りることができなかったです。メンテナンスは、せめて食事の時は止めて欲しいですね。他に階段で降りようとしても無理でした。。

2016年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年03月18日 14:19:22

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
エレベーターのメンテナンスについては申し訳ございませんでした。通常はお客様が大勢利用される時間を避けておこなっておりますが、今回はご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
快適にご滞在いただけますようによりサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた家族旅行でご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ずわい蟹二種類食べ比べ&旬のお刺身&カジキまぐろのステーキフェア
【和室12畳以上】

投稿者さん 2016年01月11日 19:16:04

施設の中に卓球や居酒屋など娯楽施設があり、館内で退屈することなくすごせました。露天風呂はお湯が熱くて初めは驚きましたが気持ちよくつかれました。お部屋の蛇口が固かったり、ドアの取っ手が壊れていたり壁に日々があるなど少し古い感じはしますが、清潔にしてありました。両替がフロントじゃないと出来ないと清掃のかたが教えてくれましたが、手持ちで両替をしてくださり親切にして頂きました。温泉に浸かりご飯も沢山食べてゆっくりできました。ありがとうございました。

2016年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年01月19日 14:52:07

客室内の設備のメンテナンスが一部万全でなかったようで失礼致しました。清潔さを保ち、より快適な状態でご案内できるように取り組んでまいります。
まだまだ寒い冬は続きますが、温泉や卓球やカラオケなどの無料の娯楽施設などたくさん活用して、館内でも楽しんでいただければ幸いです。
3月31日までは蟹の食べ放題も実施しておりますのでぜひまた遊びにいらしてください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】