熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

マーシ0827さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マーシ0827さん [60代/男性] 2024年01月31日 14:44:47

1月29日に宿泊しました。何回か利用しているので、慣れてるからかもしれませんが、施設は相当古いですが気になりません。露天風呂は混んでなく、気持ちよく4回も入りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:56:15

いつも熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの露天風呂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施設の修繕も強化しよりご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:47

温泉はとても心地よくて最高でした。上野駅からの送迎バスがあるのも便利でよかったです。ただ、これは運ですが向かいの部屋の人たちが夜~夜中にかけて宴会をし始め、壁が薄いせいか煩くてしょうがなかったです。また、夕飯の時間もホテル側に指定されてしまい、変更不可なのでお昼を直前に食べ過ぎてきてしまうと夕飯の調整が難しくなる点注意です。また、施設は全体的に古く、修繕が間に合っていない感じがします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月31日 09:11:59

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のお時間案内ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。特に繁忙日においては複数部に分けてお時間をご案内しており、お客様皆様をスムーズにご案内するために偏りが出ないよう調整しております。
可能な限りお客様のご希望のお時間にてご案内できるようシステム、オペレーションの見直しを行ってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年09月27日 11:21:55

フロントの若い人の態度に疑問を感じます。明らかにやる気のない説明で、ハイハイ、説明すりゃいいんでしょ。という感じです。
部屋の掃除も不十分、部屋の備品も不備があり、その対応もイマイチ。
お風呂が充実してるのは良いので、そこは星5ですが、それ以外では、6000円クラスのビジネスホテル以下だと感じます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 20:28:00

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

スタッフ一同、日頃よりお客様へのサービスを最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、お客様への接客態度を改善する必要性を痛感しております。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

また、お部屋の清掃、備品の不備につきましては、清掃スタッフに早急にフィードバックをさせていただきました。
大変申し訳ございませんでした。

並びに、勝手な思いながらではありますが、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年08月24日 20:22:54

本館に初めて泊まりましたが
喫煙OKの部屋だったのか、臭いが気になりました
別館には何度か泊まったことがあるので
そちらはキレイで良かったのですが...

温泉はたまたま入っている人が少なく
貸しきりのようで満足でした

投稿者さん 2023年08月22日 19:58:38

リピーターです。
今年は花火の日と合わなかったので、熱海が比較的空いていました。
朝食時に他の宿泊者のお子さんが、私たちの目の前で嘔吐してしまったのですが
日本人でない従業員が
いいよ、やっておくからそのままで、
と、対応していた所までは良かったのですが、
退席したテーブルの配膳を優先していて、そのままずっと放置。
私たちの隣のテーブルの方達をソワソワ。
そんな状況を知らないまた他の宿泊者が嘔吐物を踏む。
最悪な状況でした。
私たちは食事もほぼ終わりだったのですが、とても残念な気持ちになりました。
トラブル対応に疑問です。

また利用したいと思うので、改善されることを願います。

投稿者さん 2023年03月27日 19:13:42

いいところ
お風呂は三種類ありましたがすべてよかったです。ただ本館屋上の露天風呂は洗い場も外なのでめちゃくちゃ寒いです。
施設:カラオケが無料なのはうれしいです。卓球はピンポン玉が全部だめになっててラケットも壊れてるのが多かったので何とかしたほうがいいと思いました。

普通:食事のバイキングは可もなくといったところ。お酒が飲めるのがうれしいが、各料理のクオリティは高くないと感じました。お寿司やお刺身はカピカピだし、ライブキッチンのお肉も普通のお肉っぽくありませんでした。ソフトクリームももう少し普通程度まで改善してほしい。

要改善点
部屋はさすが老舗というかめちゃくちゃふるいです。押入れの蝶番がなくて押入れが半開き、カーテンを閉めるために障子を開けようとしたところたてつけが悪く全然開きませんでした。古いのは我慢できますが、手入れがされていないと感じました。

isaruchanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年02月09日 16:33:12

古き良き時代のホテルでした。
まず、Wifi、有線LANなどの設備は部屋になく残念でした。

また、この時期の露天風呂は寒いので誰も使っておらず、
穴場でしたが、男性風呂は通路が長いので、非常に寒かったです。
ぶりの創作寿司は、6品ほどあって選ぶのが楽しいですが、
シャリは固いです。
ぶっちゃけて寿司なのでそこまでたくさんたべれないので、
刺身で提供してもらえたら嬉しかったなと。
お酒も飲み放題ですが、コップが小さいので何度もお代わりする
必要がありました。色々飲みたい人にはいいかも。

熱海駅から徒歩15分ありますので、スーツケースもってあるくには遠いかな。
上り下りもあります。駐車場は歩いて、5分です。

【1月限定!】今が旬!ぶりの創作寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】
【【本館】ツイン+6畳】

リュウイチ8019さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

リュウイチ8019さん [30代/男性] 2021年12月16日 06:00:03

屋上の温泉はとても良かったです。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2020年11月23日 11:38:16

お手頃な価格で泊まれるので利用しました。
お風呂は本館11階の露天風呂、別館3階の露天風呂、地下に大浴場があり 二つの露天風呂を利用しましたが、とても良かったです。
お部屋に関しては、建物自体が古いので気にしなかったのですが、コロナ対策として空気の入れ替えにと窓を開けると網戸が無いため小さな虫が入ってきて困りました。
部屋にあるユニットバスにシャワーカーテンが無いため、使用すると予備のトイレットペーパーがふやけてしまうのでは?と心配でした。
実際、露天風呂や大浴場があるので部屋のバスは使わない前提なのでしょうか?
一緒に行った家族の一人が温泉苦手でバスルーム付きを手配したのですが、バスルームの使用が大変だったとのこと。
食事はバイキング形式でコロナ対策はされておりました。(ビニール手袋、マスク着用で料理を取る形)
しずおか和牛ステーキが付いているプランでしたが、ステーキのカットが大きくて食べづらかったのと、もう少し脂が落ちる焼き方で提供してくだされば おいしくいただけたと思います。食べづらくて残してしまったのが残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月23日 12:51:24

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらその他の点ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は各担当者に共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★しずおか和牛ステーキ付きプラン★【GoToキャンペーンでお得に】
【和室30畳】

ゆり01030738さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆり01030738さん [50代/女性] 2020年11月10日 08:45:09

コロナ対策はきちんとしていて安心して利用できました。古いホテルは承知でしたが トイレのドアが壊れていて 閉まらずいつも半開き、鍵は簡易なものが付けてありました。襖は穴が開いたまま治されてもいなく、壁の数カ所の穴は 壁の色とはまったく違う白いガムテープが貼ってあり ここまで傷んだ部屋のホテルには初めて泊まりビックリでした
せめて目立たないように修理するべきです。安いから仕方がないと思うにしても 酷すぎます
部屋以外はお風呂も3箇所あり屋上露天風呂も気持ちが良かったし 夕食バイキングも食事を取る際の手袋使用、マスク着用を徹底していて、飲み放題の酒の種類も豊富で満足しました
部屋だけが、残念で今回は本館だったので、別館だったら良かったのかな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:52:18

お部屋での快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
改めてお部屋の点検、修繕を強化しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。
因みに別館はリニューアルをしたお部屋となっておりますので次回ご利用の際はそちらもご体験していただければと思います。
改めてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【和室12畳】

投稿者さん 2020年09月21日 20:35:48

当日急遽予約しました。
スタッフの方や温泉はよかったです。
ですが、それ故に細かい点が気になってしまい、残念な気持ちです。

・部屋について
部屋と部屋を繋げたような客室なのは構わないのですが、壁紙が多々剥がれかけたり空調が埃まみれで汚いなぁと思ってしまいました。
古いホテル故にとは思いますが、もう少しきれいにされた方が良いのではないでしょうか。

・設備について
露天風呂のロッカーが壊れかけてました。今にも外れそうでした。
女性用内湯のコンディショナーのボトルにシャンプーが入っていました。入って右側(サウナ寄り)の方です。細かいことですがびっくりしました。

安さと古さもあるため仕方ない点はあるかもしれませんが、直せそうなところは直した方がいいと強く感じます。
しかしながら、スタッフの皆様は明るく声をかけてくださったり、気を使って頂いて素晴らしいと思います。感染症対策もしっかりされている印象を受けました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月23日 20:18:13

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は各担当者に共有し改善に努めてまいります。
従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

birdone5963さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

birdone5963さん [60代/男性] 2020年02月17日 21:10:23

食事等は良かったのですが、部屋の壁紙等が剥がれ落ちていたりしているので非常に残念です。娯楽関係は無料で使えて良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 13:59:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は設備スタッフと確認し、修繕させていただきます。
お食事と娯楽施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善を努めさせていただきます。
また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【2.3月】カンパチと地魚の刺身フェア!【1泊2食付きバイキング】
【シングル・カップル用】

hopeijkさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hopeijkさん [50代/男性] 2019年12月30日 09:32:43

コスパは申し分ない。部屋の空調温度調整がなく、乾燥しすぎた。古いのほ仕方ないご、部屋のクロスが剥がれたままはどうなんでしょう。
脱衣室と風呂の時計の時間が30分もずれたままでしたので、食事までの時間を間違えました。 このあたりは費用かからないので、ちゃんとして欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:33:29

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の壁紙ですが、
早急の修繕は難しいと思いますが、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、改善に取り組んで参ります。

また大浴場の時計につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
すぐに修正させていただきます。
今後はこのような事がないように、館内の巡回を定期的に行い、日々の業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【12.1月限定!】バイキングで蟹の食べ放題プラン!飲み放題付き♪【1泊2食付き】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年05月08日 15:32:30

GW最終日という事もあり普段よりすいていました。何度か来ているのでコスパ良し、風呂良し、清潔感が有り、料理も美味い、のばすでしたがかなりガッカリしました!料理が全く不味いからです、ライブキッチンの天婦羅は作り置きの冷めたものだし、刺身も色が悪くまるで羊羹、期待していた蟹は痩せ細った脚二本。客をナメてる!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月11日 15:38:19

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を一度見つめ直し、なるべく出来立ての状態でご提供できるよう、努めてさせていただきます。
今後はご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。

machamasakingさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

machamasakingさん [40代/女性] 2019年05月05日 00:16:08

5/1から一泊させていただきました。ゴールデンウィーク中でも安く泊まれました。部屋は老朽化を感じる作り。ゴキブリホイホイがあったのは残念。部屋は狭くても清潔感がある方が評価が高くなると思いますので、改善希望。食事は料金の割にはアルコール飲み放題で良かった。ただ、刺身コーナー担当の年配の男性の感じが悪すぎて不愉快。刺身のネタの質問をしても無視。忙しいかもしれませんが、接客業としてはいかがなものかと思います。
熱海銀座付近だし、熱海駅からも徒歩圏内なので立地は抜群。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月11日 14:56:30

熱海ニューフジヤホテルでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後は清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、一層清掃に力を入れて取り組んで参りたいろ思います。
またスタッフの心ない態度によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当するスタッフへは、支配人を通し指導・教育に努めさせていただきます。
お食事のアルコール飲み放題にご満足いただけたのが、私どもにとって救いでございます。
更にサービスにご満足いただけるよう、
今後の業務に励んで参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた。伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【5月】蟹食べ放題&初夏の海鮮の天ぷらの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2019年03月06日 08:48:56

2月9日に宿泊しました。雨が降っていた為少し早めにホテルへ到着。ロビーは同様の人達で溢れ返っているのに時間になっていないからと待たされてました・・・
食事はかなり期待していたせいもあるかもしれませんが、ちょっと残念でした。
お風呂は屋上の露天風呂は最高でおススメです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月22日 20:29:26

熱海ニューフジヤホテルでございます。

あまりご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
清掃の兼ね合いもありますので、お部屋へのご案内は15:00からとなっております。

お食事は、出来立てで美味しいご料理がご提供できるよう、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2.3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】

投稿者さん 2019年03月04日 20:11:06

良かったところ
・熱海駅前から送迎バスがあって便利
・浴衣が選べる
・バイキングの料理や飲み物が充実している(揚げたての天ぷらが美味しかったです)
・お風呂が3つもある
・ゲームコーナー、卓球、カラオケなど遊ぶ施設が充実してる
・昭和レトロ(古いけど綺麗)
・季節感のある飾り付け

改善して欲しいところ
・夕方にチェックインしたら浴衣の選択肢がなかった(女性が多いであろうMサイズは明るい色の在庫を増やして欲しいで)
・バイキング会場の対応が雑(料理を見ているのに横から無言で補充する、ドンッと音がするように皿を置く、並べ方に向きがあるような料理も見た目お構い無しに上からドサッと補充して整えない、大きいワゴンが通るのに無言、食器は片付けてあるのにテーブルにゴミや食べこぼしがそのままで汚い、お願いしても面倒そうな対応をされる…など)
・バイキングの補充が遅い
・バイキング終了時間になったら食べてる人も居るのに片付け開始(アナウンスを入れたり、「蛍の光」を流したりしてもらえるとこちらも察しやすいです)

1番バイキングを楽しみにしていたので残念に感じてしまったところもありますが、昭和の懐かしい雰囲気を感じたりお風呂なども充実していて楽しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月22日 16:07:53

熱海ニューフジヤホテルでございます。

良かった点・改善点と、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

まず改善点に関しまして、浴衣の補充係が常に気を配れるように致します。
バイキングに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
サービスを一から見直していき、改善に努めて参ります。

ご満足いただいた点は引き継ぎ継続して参ります。
当ホテルの娯楽施設は、ゲームコーナー以外は全て無料となっております。
自慢のダンスホール・麻雀ルーム・囲碁ルームも、伊東園ホテルのグループ内では一番大きな会場をご用意しております。

昭和レトロな雰囲気を残しつつ、改善すべき点はお客様のご意見をご参考にに取り組んで参ります。

今後とも、熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

【3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2018年12月03日 17:28:20

今回は海外に住んでいる親戚が
日本に遊びにきたので
温泉旅行でもと思いこちらのホテルを利用しました。
カニやフグ、アンコウなどが
食べ放題だと聞いて、それを
みんな楽しみにしていたのに、
カニはいっぱいあったけど
ハサミがないから食べづらいし、
フグとアンコウは、身はほとんど
入ってないし、騙された感が
あってショックでした。
でも、温泉はとても良かったです。みんな気に入ってました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月04日 20:44:04

熱海ニューフジヤホテルでございます。
熱海の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お食事の内容において十分にご満足いただけzす。不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
今後、料理長・レストラン責任者を含めたミーティングを行い、どうすれば更にお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供できるかを再構築していく所存でございます。

温泉にはご満足いただけたのが、何よりの救いでございます。
今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めあせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 10:12:14

BS放送が見られなった。
1泊だが、ゆっくりできました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:17:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはBS放送を放映していないため、
お客様にご不便をお掛けしてしまったかと思います。大変申し訳ございません。
ご覧になりたいチャンネルもあられると思いますので、BS放送の導入を検討させていただく所存でございます。
今後、より良いホテルづくりを目指していきます。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【和室10畳】

黒ちびチビ太さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

黒ちびチビ太さん [40代/女性] 2018年08月13日 17:34:53

他の方が書いているように、食事の時はおいおい!って思いました。時間は90分制ですが、会場に入場して自分の席につくまでに30分。散々並んだ後に食べ物を取りに行くのにまた並んで、結局食べる時間はほとんど無く、食べ物も取合い状態。ゆっくり食べることができませんでした。
朝食も同じで、まずお皿が足りてない!満室だと何人泊まっているかわかっているはずなのに皿が足りないってどういう事でしょう?皿がないと食べれませんよ。皿を貰うのに2、30分並んで、おかずはほぼ品切れ。ご飯も空になっていてガッカリ。
皆さんカスしか残ってないおかずを掻き集めて食べてました。
伊東園ホテルの中でも料金高いのにおかしいですよね。
フロントの人は笑顔で対応良かったです。
部屋も古いけど過ごしやすかった。
自分だけなら我慢するけど、家族11人の旅行で、私が幹事だったので食事だけは本当にガッカリさせてしまいました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月15日 11:26:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お食事におきまして、お客様に多大なるご迷惑、またご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後の改善策と致しましては、お食事のお時間を2回ではなく、3回・4回と数回に分け、ごゆっくりお召しあがりいただける時間を増やしていきたいと考えております。
お客様の貴重なご意見をバイキング会場の責任者にも伝え、早急に改善に努めていきたいと思います。

最後になりましたが、励みとなる温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪