熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月04日 11:22:59

これまでのクチコミを見ていて、設備やサービスは期待できないと思っていたのですが、有る意味、その通りでした。

総合評価として、温泉街の老舗ホテルはこの程度で仕方ないと思いますが、もう少し、サービスや設備を改善してくださらないと、リピートはないと思います。

今回、奮発して会席プランにしてみましたが、普通のバイキングプランだったら、ガッカリして辛かったかも知れません。
朝食をバイキング会場で食べましたが、妻と「これがディナーだったら、辛いよね~」と同意。

部屋も、どなたかのクチコミにありましたが、夏の宿泊はきついものがあります。冷房を強に設定していても全然涼しくなく、辛い感じさえしました。

たぶん、よほどの事が無い限り、リピートしないと思います。

熱海は楽しい想い出をたくさん作れたので良かったのですが、唯一、ホテルの感想が、イマイチだったのが残念でした。

2014年07月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年08月04日 13:24:47

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました通りにお食事や設備面などまだまだ改善点がございます。いたらない点も多く、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン
【ツイン】

投稿者さん 2012年12月30日 14:19:27

眺めが残念。全体的に綺麗であったらまた利用したい。

2012年12月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」
【◆お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2012年03月31日 14:34:11

支払う金額が予約時と変わりませんから、アルコール飲み放題は助かりました!
生ビールもサーバーが上手に泡まで立ててくれます。
日本酒、焼酎、ワインなども、この値段からすれば、
上等なものを期待する方が間違っていますが、
とにかく飲みたいという人には十分だと思います。

ただ、巨大な施設故、夕食を4回に分けて実施していましたが、
時間前には長蛇の列ができており、後ろの方に並んでいる人は、
お目当ての料理(寿司など)にありつくのに、
次に継ぎ足されるのを待たなくてはならず、
一般的なホテルのように、時間前の入場制限をしなくてもいいのでは、
と思いました。食事会場も、もう少し席が作れるくらい広々としていましたし。

あとは、従業員の方の「あいさつ」です。
これが気持ちよくできれば、多少の不満はあっても気持ちよく帰れます。
「いらっしゃいませ」「おはようございます」
「またお越しください」などのあいさつをする方はいませんでした。
唯一、マッサージ師の女性の方くらいでしたかね(笑)

【カニ料理フェア】開催!旅行&ビジネス2食付☆夕食時お酒類も飲み放題♪
【◆和室★お布団セット済♪お部屋にお邪魔はいたしません♪】

投稿者さん 2012年02月26日 20:39:44

2月24日に宿泊しましたがカニ料理フェアとは言えないような内容でした。
山盛りのカニを食べられるかと期待して行ったのに1人二本の足をその都度受け取る
システムでした。料理内容も数年前より落ちていました。無料貸切露天風呂は良かったです。

2012年02月
【◆ツイン+くつろぎ和室♪(3名以上はお布団セット済)】

ガキの使い1992さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ガキの使い1992さん [50代/男性] 2022年08月13日 11:49:47

飲み放題プランは安いが、料理が今一です。

【【本館】ツイン】