熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 17:23:41

かなり古い建物で空調が個別設定ではない。
部屋でWiFiが使えないというビジネスには不向きな宿ではある。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 14:53:17

眺望なしは、承知の上ですが、部屋が暗い。明るくなる照明ならば、なお良し

2022年02月
【冬春旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】

投稿者さん 2022年02月07日 20:11:24

朝食付きプランで泊まりました。部屋は海が見える部屋でしたが、窓のすぐ下に鳩のフンがたくさんあって、、掃除は無理なのかもしれませんが気分が落ちました、、
部屋にはタバコの跡などがあるし、、
大浴場も露天が別なので面倒に感じでしまい、全体的に微妙でした

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】和室10畳以上】

lily--さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2022年02月06日 17:52:31

熱海の中心にあっていい場所にあります。シャトルバスも便利でした。
食事会場が寒かったです。
夜中バタバタと凄くうるさい音で起こされました。隣の部屋?おばけ?など不安になり暫く寝れませんでした。。朝になり、強風が壁に当たる音だったとわかりました。すごい音でした。

2022年02月
【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税込220円)引き
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 15:10:32

お部屋は別館の和室で、角部屋の素敵なお部屋で大変満足でした。

総合的には可もなく不可もなく…
三が日過ぎだったので人流も落ち着いているかなと思ったら、冬休み真っ只中!といった混雑具合で大きいお宿なので館内の人の多さに気疲れしました。
そんな感じなので大浴場へも行かず、ご飯も極力人が触れる前にと一番手の時間帯にしました。

夕飯バイキングは種類も多く、アルコールも飲み放題には珍しく甘めのお酒も選べる程あり楽しめました。
朝はちょっと種類的に物足りないかな?好みの物が少なかったです。

それにしても他口コミにもあるように、チェックイン時に毎度凄い列が出来るんですね…
うちは早く着いた為、先に手続きだけ済ませ鍵の受け渡し待ちで再度フロントに行った際長蛇の列に驚きました。

他駐車時の指示がしつこく煩い等思うところもありましたが、とりあえず同じ価格帯でもっと満足度高いところもあるので再訪したい程の良さは感じられませんでした。
色々無料で遊べる施設もあるので、家族連れや若いグループには楽しめそうですね。

【12~1月限定!】~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 15:38:25

タトゥーがある人が入っている。
このご時世、露天風呂なども人数制限かけなければ脱衣所で感染する。
それと、同時に洗面台が満席の状態でこの寒さで外で待っているのは辛すぎる。無法地帯すぎる。客に自由にしすぎてます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】和洋室】

リュウイチ8019さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

リュウイチ8019さん [30代/男性] 2021年12月16日 06:00:03

屋上の温泉はとても良かったです。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2021年12月01日 08:41:48

11月21日花火が見たくて。コンビニ近し、海まで歩ける距離です。部屋は広いが、電球少なく暗く、年季がある部屋風呂。チェックインにあんなに並んだのは初めて、露天風呂の床には髪の毛が、カラダを洗う所も少ない、並んじゃいましたよ、寒かった。

【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年09月20日 22:43:22

眺望なしのため2食付きで安く泊まれたのは良かったですが、部屋に入った際のホコリ?カビ?のようななんとも言えない臭いが気になりました。
それに壁紙が浮いていたりユニットバスもタイル張りで何だか年季を感じてしまい、とても清潔感があるとは言い難いように思いました。
温泉は露天、内風呂共に湯加減も調度よく大変気に入りました。
食事はよくあるバイキングですが、種類が多かったので、朝夕共に満足しました。

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

会社員C1819さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

会社員C1819さん [30代/男性] 2021年05月04日 16:05:31

レトロなホテルと言えば聞こえがいいかもしれないが、実際は古びたホテルと言っても良いくらい年季のある諸々だった。大浴場とあるが、色々な種類の風呂がある浴場という意味ではなく、ただ大きな風呂があるだけの浴場で昭和の温泉宿感が否めなかった。部屋の風呂も、逆にこの状態で保っている方がコストがかかるのではないか?と思えるようなユニットバス。トイレが新しかったので、もしくは順番にリニューアル予定なのかもしれないが、バスタブとの対比がなんともシュールだった。他にもセンサー類が古いのか人にものすごい勢いで当たってくるエレベーターや開け閉めに苦労する部屋の扉、一階のみ使用可能なWi-Fiなど施設面での気になるポイントがあるので行く際はその辺りを頭に入れておくとショックが少ない。
それ以外のところでは特に不満点はなく、ホスピタリティあふれるスタッフやサンビーチと熱海銀座近くという好立地、数はもしかしたら少ないかもしれないが無料で停められる駐車場など、宿泊料金以上の経験をさせてもらい、楽しい思い出を作ることができた。もしまた機会があればぜひ泊まりたいと思う。

【4月・5月限定料理フェア!】まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

BON0221さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:38:53

お世辞にも綺麗なホテルとは言えません、部屋の壁、畳にもシミが有り古さを感じました。ただこの金額でと思えば我慢出来ました。ホテル入口にいる駐車場担当のご年配の方は無愛想でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 13:09:51

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけるご宿泊を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が点在するのが事実でございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう修繕改善に努めてまいります。
また車両スタッフには注意教育指導いたします。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【ツイン+6畳】

t-uchiさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

t-uchiさん [40代/男性] 2020年12月19日 20:57:40

前回宿泊時は気持ちよく泊まれましたが・・・
宿泊ゲストの殆どが大浴室使うので、インスペクション時の
見落としかと思いますが、部屋の浴室のシャワーカーテンがカビだらけ
でホスピタリティーが疑われます。
また、今回宿泊した部屋ですが、部屋のドアを開けるとドアダンパーの
調子が悪いのか大きな音が鳴る、窓際のテーブルはテーブルの脚がぐらつき
少しの衝撃で壊れそうなほどでした。
このような時期なので、色々と大変かと思いますが
また、宿泊しますので、その時は問題のない部屋でお願いします。
チャックイン時、対応してくれた女性の方の対応は気持ち良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:53:39

従業員へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有し、徹底した清掃活動、お部屋の点検を行うよう努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室10畳】

投稿者さん 2020年12月11日 19:45:36

お料理は美味しかったですが、部屋が古くてトイレのドアの開け閉めが困難。隣の部屋のドアの開け閉めの音が気になり寝れなかった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月12日 12:35:35

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお料理にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
担当者に共有し、確認させていただきます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

タキちゃん1212さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月29日 19:33:19

「しずおか和牛ステーキ付プラン」でしたが、期待していた「しずおか和牛」が修学旅行でも使用する、着火剤で温める”おひとり様用の蒸し焼きセット”で出てきて、油が落ちてしまい、とても美味しくなかったです(ステーキをイメージしていましたので、期待外れでした)。
部屋の設備ですが、空気清浄機の空気搬出口がほこりまみれで、怖くて使用できず、電源を切り、使用しませんでした。
最後になりますが、トイレの便器がぐらぐらしていて、万一、根元から折れたらどうしようかと、ビビリながら用を足しました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月26日 12:38:38

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は各担当者に共有し、早急に改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★しずおか和牛ステーキ付きプラン★【GoToキャンペーンでお得に】

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:57

友人2人と一泊しました
前回は台風の影響で入れなかった屋上の露天風呂が気持ち良かったです
細かい所に目を向けなければ
バイキングで飲み食い出来て
ゆっくり温泉に入れるから
まあまあじゃないですかね?w
ただ、お値段上がりましたか?
GO TO使わなければ1万3千円って、、、あらあら?と思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:44:36

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの展望露天風呂をご堪能いただけた様で何よりでございます。
当ホテルグループでは現在シーズン料金制を導入させていただいております。
誠に勝手ではございますがご理解ご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 06:41:37

かなり古いホテルであることは否めないですが、立地も熱海の中心部に近く便利ですし、宿泊料金も安いのでまあいいかな、という感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月27日 14:37:31

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熱海の中央に位置しており、温泉街散策や海への散歩をするのに大変便利な立地となっております。
今後もホテルの改善・修繕をしながらお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★ふじのくにポーク陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品】

投稿者さん 2020年11月23日 11:38:16

お手頃な価格で泊まれるので利用しました。
お風呂は本館11階の露天風呂、別館3階の露天風呂、地下に大浴場があり 二つの露天風呂を利用しましたが、とても良かったです。
お部屋に関しては、建物自体が古いので気にしなかったのですが、コロナ対策として空気の入れ替えにと窓を開けると網戸が無いため小さな虫が入ってきて困りました。
部屋にあるユニットバスにシャワーカーテンが無いため、使用すると予備のトイレットペーパーがふやけてしまうのでは?と心配でした。
実際、露天風呂や大浴場があるので部屋のバスは使わない前提なのでしょうか?
一緒に行った家族の一人が温泉苦手でバスルーム付きを手配したのですが、バスルームの使用が大変だったとのこと。
食事はバイキング形式でコロナ対策はされておりました。(ビニール手袋、マスク着用で料理を取る形)
しずおか和牛ステーキが付いているプランでしたが、ステーキのカットが大きくて食べづらかったのと、もう少し脂が落ちる焼き方で提供してくだされば おいしくいただけたと思います。食べづらくて残してしまったのが残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月23日 12:51:24

温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらその他の点ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は各担当者に共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【和室30畳】

ゆり01030738さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆり01030738さん [50代/女性] 2020年11月10日 08:45:09

コロナ対策はきちんとしていて安心して利用できました。古いホテルは承知でしたが トイレのドアが壊れていて 閉まらずいつも半開き、鍵は簡易なものが付けてありました。襖は穴が開いたまま治されてもいなく、壁の数カ所の穴は 壁の色とはまったく違う白いガムテープが貼ってあり ここまで傷んだ部屋のホテルには初めて泊まりビックリでした
せめて目立たないように修理するべきです。安いから仕方がないと思うにしても 酷すぎます
部屋以外はお風呂も3箇所あり屋上露天風呂も気持ちが良かったし 夕食バイキングも食事を取る際の手袋使用、マスク着用を徹底していて、飲み放題の酒の種類も豊富で満足しました
部屋だけが、残念で今回は本館だったので、別館だったら良かったのかな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:52:18

お部屋での快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
改めてお部屋の点検、修繕を強化しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。
因みに別館はリニューアルをしたお部屋となっておりますので次回ご利用の際はそちらもご体験していただければと思います。
改めてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【和室12畳】

投稿者さん 2020年11月04日 16:14:53

20代男です。11/2に宿泊しました。
立地:坂はありましたが、熱海駅から歩いて行けない距離ではないです。
ご飯:海鮮が多めのバイキング。美味しかったです。夜にアルコール飲み放題が付いているのは嬉しい点でした。
部屋:コンセントが少ない(しょうがないことですが)、天井に汚れのようなものがついていました。
お風呂:計3箇所あり、そのうち露天風呂が2箇所ありました。いずれも広さは中程度だと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:34:10

ご夕食にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルのバイキングでは、和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また季節を変えてご来館いただき、ひとつ違う当ホテルをお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室10畳】

投稿者さん 2020年08月17日 07:38:58

8月10から一泊しました。残念だったのが海の近くという事で、海の見える部屋に間違いないって思ってましたが山しか思えないって感じでした。希望の部屋は必ずチェックしたいです。
従業員の対応サービスは良かったと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月18日 13:53:15

当ホテルは温泉街に位置しているホテルなので海が見えるお部屋が大変少なくなっております。
それ故にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精励する所存にございます。
また熱海へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

当館で再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード!】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳以上【禁煙】】