熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 10:45:49

このご時世、無料のインターネット接続がありません。ソフトバンクのWifiがありましたが、24時間券の購入はできませんでした。ビジネス用途には使いづらいと思われます。
眺望なしの部屋には幅の狭い(80cm?)ベッドが2つで、ノスタルジックな雰囲気。設備の古さは仕方がない面もあります。窓はあります。
風呂は内風呂は浴槽広々、屋上露天はそこそこの広さ(洗い場は狭いが)があり、景色が望めます。
食事は豪華ではありませんが、食べ飲み放題で楽しめました。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2021年05月08日 17:47:50

お湯は良かったです。

【春夏旅セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室10畳】

t-uchiさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

t-uchiさん [40代/男性] 2020年12月19日 20:57:40

前回宿泊時は気持ちよく泊まれましたが・・・
宿泊ゲストの殆どが大浴室使うので、インスペクション時の
見落としかと思いますが、部屋の浴室のシャワーカーテンがカビだらけ
でホスピタリティーが疑われます。
また、今回宿泊した部屋ですが、部屋のドアを開けるとドアダンパーの
調子が悪いのか大きな音が鳴る、窓際のテーブルはテーブルの脚がぐらつき
少しの衝撃で壊れそうなほどでした。
このような時期なので、色々と大変かと思いますが
また、宿泊しますので、その時は問題のない部屋でお願いします。
チャックイン時、対応してくれた女性の方の対応は気持ち良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:53:39

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有し、徹底した清掃活動、お部屋の点検を行うよう努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室10畳】

タキちゃん1212さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月29日 19:33:19

「しずおか和牛ステーキ付プラン」でしたが、期待していた「しずおか和牛」が修学旅行でも使用する、着火剤で温める”おひとり様用の蒸し焼きセット”で出てきて、油が落ちてしまい、とても美味しくなかったです(ステーキをイメージしていましたので、期待外れでした)。
部屋の設備ですが、空気清浄機の空気搬出口がほこりまみれで、怖くて使用できず、電源を切り、使用しませんでした。
最後になりますが、トイレの便器がぐらぐらしていて、万一、根元から折れたらどうしようかと、ビビリながら用を足しました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月26日 12:38:38

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は各担当者に共有し、早急に改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★しずおか和牛ステーキ付きプラン★【GoToキャンペーンでお得に】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:57

友人2人と一泊しました
前回は台風の影響で入れなかった屋上の露天風呂が気持ち良かったです
細かい所に目を向けなければ
バイキングで飲み食い出来て
ゆっくり温泉に入れるから
まあまあじゃないですかね?w
ただ、お値段上がりましたか?
GO TO使わなければ1万3千円って、、、あらあら?と思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:44:36

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの展望露天風呂をご堪能いただけた様で何よりでございます。
当ホテルグループでは現在シーズン料金制を導入させていただいております。
誠に勝手ではございますがご理解ご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 06:41:37

かなり古いホテルであることは否めないですが、立地も熱海の中心部に近く便利ですし、宿泊料金も安いのでまあいいかな、という感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月27日 14:37:31

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熱海の中央に位置しており、温泉街散策や海への散歩をするのに大変便利な立地となっております。
今後もホテルの改善・修繕をしながらお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★ふじのくにポーク陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

勝真矢さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

勝真矢さん [30代/男性] 2020年11月24日 11:29:38

11/21に宿泊しました。
夜に停電がありましたが、真っ暗な屋上露天風呂からみる熱海の夜景は良かったです!
翌朝従業員の方々が皆さんに謝罪をされていたのも好感が持てました。
楽しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月28日 14:30:14

停電により多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの修繕、改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様には再びお帰りくださいます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【ツイン+6畳】

dr.dreさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

dr.dreさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:30:10

とにかく値段が安いので多少の不満あってもはるかにコスパが良いと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月18日 15:59:52

今後も、ご宿泊価格の枠に縛られずお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お気付きの点がございましたらご遠慮なさらずお申し付けください。

投稿者さん 2020年11月06日 21:10:16

和室部分の畳が、フカフカしていた。
入口の電気が消えない為、寝るのに眩しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:22:33

この度はご満足いただけるようなご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました和室の畳につきましては、早急に改善に努めさせていただき、安心してお過ごしいただけるお部屋にいたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいります。

【10月限定】金目鯛の料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和洋室】

CHROME9116さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

CHROME9116さん [40代/男性] 2020年10月26日 20:22:08

ホテルに到着し、駐車場が少し離れたところにあるとのことで、運転者以外は荷物を持って降りるように言われ、駐車場を案内いただきましたが分かりやすく親切な説明でした。
設備など、全体的に古いですね…
部屋はツインを予約しましたが、3名泊まれる部屋でとても広かったです。建物の内側の部屋だったので、眺望はゼロでした。その旨の説明はありましたので、問題ありません。
車で行きましたが熱海駅まで散策しました。全然歩ける距離だと思います。
夕食が付いてなかったので、近隣で食事をしようと思いましたが、どこも混んでました。
お風呂は11階の露天風呂に入ったときに、ちょうど花火があがり、よく見えたのでラッキーでした!
寝るときに空調なのか分かりませんが気になる音がしてました。部屋で止められるスイッチは全て止めたのですが。。
冷蔵庫の脚が1つないみたいでガタガタしてました。
朝食付きのプランで、種類は豊富にありましたが、とりたてて美味しいというものはなかった気がします。
ホテルの人たちは頑張ってるなと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月05日 12:49:04

当ホテルではご旅行に合わせて2食付き、朝食のみ、素泊まり等、様々なプランをお選びいただけます。
次回お越しの際は是非当ホテルのお食事をお楽しみいただければと思います。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

Satooさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年03月16日 00:01:00

温泉は本館の大浴場と露天風呂に入りましたが、ともに気持ちよくリラックスタイムを過ごせました。

以下、改善していただけるとありがたい点を列挙します。

◇他の伊藤園リゾートと同様、部屋でWi-Fi接続を利用できるようにしてほしいです。
◇寝ているとき、天井?の方から水滴がたれる音が聞こえました。
◇就寝中でしたが、午前6時頃、二度にわたり、部屋のテレビの電源が自動で入りました。
◇本館ロビーの椅子の汚れが気になりました。

2020年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:02:27

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご満喫されたとのこと、何よりでございます。
当ホテルでは3種類の温泉をご用意しており一度の宿泊で3種類の温泉が楽しめると
大変ご好評いただいております。
また改善点で列挙していただいた点につきまして、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの件につきましては全客室でご利用いただけるよう設置の方向に向けて
建設的な話し合いが行われております。
清掃不備や施設面につきましてはスタッフに共有し今一度確認させていただきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 22:07:18

友人と二人で宿泊しました。
食事はブッフェスタイルでとても楽しく、またとても美味しかったです。
ただ、悪かった点として、ホテルや浴衣・タオル等全体的にカビ臭く、和室の畳が汚く、またホテルマンの接客も良いとは言えませんでした。
仲のいい友人と行く分にはいいですが、家族やまだ見知ったばかりの友人、恋人と利用するにはおすすめしないです。

2020年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:12:59

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力を入れており和洋中種類豊富なお料理に加え時期によって
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
清掃不備や接客態度について失礼があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
共有伝達し今一度指導を徹底いたします。
恐縮ではございますがまた熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】平日の連泊がお得!!お客様感謝ウィーク【お得な連泊】

投稿者さん 2020年01月31日 11:53:53

1/20に夫婦(70歳67歳)で利用しました。今回で3度目です。いつもながらフロント周りは照明が暗く、窓側の部屋(ベッドルーム)には照明もなく今回は最低でした。というのも部屋の用意はされておらず、慌てて係の方が来る始末でした。そうなると女性は何から何まで言いたくなります。(フロアーのカ-ぺットが汚い、水が止まらないとか…etc、etc)カミさんには、前は良かったと言っても只々無言。(彼女は初めてでした)
この様な初歩的なミスはしないで欲しいものです。 PS 風呂は良かったですヨ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:02:59

今回の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と再発防止に努めさせていただきます。
せっかくのご旅行を残念なものにしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善に努めさせていただきます。

また熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【1月限定!】バイキングで蟹の食べ放題プラン!飲み放題付き♪【1泊2食付き】
【ツイン+6畳】

ぱんきっちゃんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぱんきっちゃんさん [40代/男性] 2020年01月24日 21:08:04

食事は良かったです。カニは身を出すのに苦戦し、それほど楽しめなかった。部屋が暑くて夜は寝苦しかった。温泉は種類もあり楽しめた。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:05:38

お部屋の空調管理面においてご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事、温泉に関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年11月08日 13:37:15

食事がバイキングなのは、別にいいのですが、内容が酷すぎる。以前、福島県の東山温泉に泊まったのですが、そこのバイキングはとても充実してました。
支配人さん辺り、行って勉強してきて
欲しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 20:15:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事にご満足いただけず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
支配人、調理長、バイキング担当者とともにメニューにつきまして勉強、学習させていただき、改善に努めさせていただきます。

今後更にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

春ちゃん9322さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

春ちゃん9322さん [60代/男性] 2019年10月23日 17:01:49

10月21日一泊しました。夕食を18時40分からにしましたが、いざ会場に行ってみると席が無く、10分ほど待たされました。
18時からと18時20分から、そして18時40分とそれぞれ分かれての設定のかずですから、待たされるのはおかしいと思います。すぐ対応できるようにしていただけますようにお願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:23:04

今回のレストランでの不手際、大変申し訳ございませんでした。
一部当たりの入れ込み数の徹底を完璧に行い、再発防止に努めてまいります。
ご不快ご不便おかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jjpiyochanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

jjpiyochanさん [50代/女性] 2019年09月16日 19:51:08

昔懐かしい感じのホテル。古いけど、卓球台が無料で使えて楽しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:33:04

娯楽施設をご満喫されたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 21:10:08

2019年8月13日に家族3人で宿泊しました。部屋も綺麗でした。料理も種類が沢山あって、場所も広いのて取りに行くのがちょっとと思いましたが美味しかったです、子供も喜んでいました。お風呂から食事に行くのに時間がバタバタして忙しかったです。
お風呂移動がちょっと面倒くさかった。
帰りホテル前で車の入れ替わりやホテル前からなかなか車が出せず、もう少し車移動の誘導などスタッフに動いて欲しいです。
チェックインの時などフロントフル活動して欲しい。大渋滞していました。
チェックアウトの時もかなり並んでいたようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月25日 08:31:45

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。
人数の見直しとともにスタッフの教育指導を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月28日 12:50:08

熱海近辺のゴルフ前泊に最適ですよ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月04日 20:11:07

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

朝早くからお疲れ様でございました。
熱海でのゴルフはご堪能いただけましたでしょうか。
次回またご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけると光栄でございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月28日 12:17:44

割り切れば各対応、設備気にならないです。
温泉は気持ちいいですよ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年08月04日 20:08:00

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたでしょうか。
今後も引き続きご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

引き続き熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン