熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 761~780件表示

投稿者さん 2020年02月03日 20:50:31

お部屋の洗面台の
水が出なくて不便でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:19:44

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当と共に確認し修繕させていただきます。
大変恐縮ではございますがまた熱海へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 11:53:53

1/20に夫婦(70歳67歳)で利用しました。今回で3度目です。いつもながらフロント周りは照明が暗く、窓側の部屋(ベッドルーム)には照明もなく今回は最低でした。というのも部屋の用意はされておらず、慌てて係の方が来る始末でした。そうなると女性は何から何まで言いたくなります。(フロアーのカ-ぺットが汚い、水が止まらないとか…etc、etc)カミさんには、前は良かったと言っても只々無言。(彼女は初めてでした)
この様な初歩的なミスはしないで欲しいものです。 PS 風呂は良かったですヨ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:02:59

今回の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と再発防止に努めさせていただきます。
せっかくのご旅行を残念なものにしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善に努めさせていただきます。

【1月限定!】バイキングで蟹の食べ放題プラン!飲み放題付き♪【1泊2食付き】
【ツイン+6畳】

ぱんきっちゃんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぱんきっちゃんさん [40代/男性] 2020年01月24日 21:08:04

食事は良かったです。カニは身を出すのに苦戦し、それほど楽しめなかった。部屋が暑くて夜は寝苦しかった。温泉は種類もあり楽しめた。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:05:38

お部屋の空調管理面においてご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事、温泉に関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年01月22日 22:36:48

安いしこんなもんじゃないのって感じ。
不満はありませんでした。
立地良いので暇な時また利用します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:16:28

当館は温泉街に面しており、散策をするにも海へ行くにも
便利な立地となっております。
今後よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 17:31:04

掃除が行き届いていない。長いこと営業されてほこりが落ちやすいのは分かるけど、前の人のゴミや髪の毛が普通に落ちてる。アメニティもほこりをかぶってるし、ガッカリでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:18:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃面につきまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。

Tony123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Tony123さん [70代/男性] 2020年01月19日 16:17:31

9800円という値段の割には食事の質が悪い。1万円を出せば他のホテルでは旨い食事が食べられる。地下の風呂は良かったがぬるいのが難点。総合的には伊東園だからしょうがないか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:12:11

お食事、お風呂に関しましてご満足いただくサービスを提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
温泉の温度管理につきましては設備担当者と今一度確認させていただきます。
またお食事の内容についても調理スタッフと見直しを行いたいと思います。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2020年01月07日 20:26:36

大人三人での宿泊にも関わらず、歯ブラシの備え付けが2本しかなく残念な気持ちに。更に、昨年8月までは部屋にもソフトバンクのフリーWi-Fiがあったにも関わらず、今回はロビー前でしか利用することができなかった。インバウンドが多く訪れる熱海にあってこの時代遅れの設備にはがっかりさせられた。次回もう一度利用してみようと思うので改善。改良された施設を期待している。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:09:05

アメニティの用意に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有伝達し、再発防止に努めさせていただきます。
またWi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件につきましては全客室でご利用いただけるよう建設的な話し合いが行われております。

投稿者さん 2019年12月31日 15:52:04

設備は古さはありますが、それもまたよいものかと・・・。
夕食バイキングはとても品数が多く、食べるのに迷うほどでした。
カニも満足です。
お酒も地酒があるともっとよかったのですが、飲み放題なので望み過ぎですかね。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:49:32

この度は当ホテルにご予約いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事ではご満足いただけたようで何よりでございます。
地酒のご提供につきましては、前向きに検討させていただきます。
ぜひ今後のアルコール飲み放題にもご期待くださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただけると幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

hopeijkさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hopeijkさん [50代/男性] 2019年12月30日 09:32:43

コスパは申し分ない。部屋の空調温度調整がなく、乾燥しすぎた。古いのほ仕方ないご、部屋のクロスが剥がれたままはどうなんでしょう。
脱衣室と風呂の時計の時間が30分もずれたままでしたので、食事までの時間を間違えました。 このあたりは費用かからないので、ちゃんとして欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:33:29

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の壁紙ですが、
早急の修繕は難しいと思いますが、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、改善に取り組んで参ります。

また大浴場の時計につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
すぐに修正させていただきます。
今後はこのような事がないように、館内の巡回を定期的に行い、日々の業務に励んで参ります。

【12.1月限定!】バイキングで蟹の食べ放題プラン!飲み放題付き♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年12月22日 20:48:30

14時少し前にチェックイン手続きをしました。カラオケが空いていたので早速しました。50分だけですが、楽しめました。
15時過ぎ部屋の鍵をもらいにロビーへ。かなり混んでいて驚きました。
早くチェックインしてよかったです。鍵をもらう列も混んでました。
部屋へ移動する際エレベーターのドアの閉まる時のスピードが早く何度か子供が挟まりそうになり危なかったです。ボタンも強く押さないと反応しないところもありました。新館のエレベーターはそんなことなかったです。
部屋のフロアーの廊下は臭かったです。部屋は和洋室でした。かなり古いです。洗面所の壁は剥がれかけ、蛇口付近はカビていてがっかり。ユニットバスの換気扇は埃が凄く、トイレの便座がずれていました。部屋の畳はベコっともりあがっていて自宅よりボロボロで汚い部屋をみてリフレッシュしたくて来ているのに残念すぎました。
お風呂は11階の露天は脱衣場から寒く洗い場も少ないため寒い中シャワーを空くのを待ちます。もし入るなら空いている時にどうぞ。そしてお湯が循環なのかな?塩素臭かった。
新館3階の露天は洗い場も多く室内にあるのでよかったです。そしてとてもきれいです!
料理は手作り感はなく、天ぷら、鉄板焼、ピザはいつ取りに行っても冷めていました。蟹は細いのから太いのまであります。良く選んで取ってください。朝食も手作り感はありません。
食事会場は外人のスタッフがほとんどですが、日本語が全く通じないわけでもないし一生懸命やってくれていました。開始時間より早めに並んでおいた方がいいです。20分前に並び始めました。途中混んでいて料理が間に合ってなかったです。
大人は物足りないけど子供は大喜びでした。
卓球も無料で何回もやりました。
立地条件は良いので歩いて海まで散歩やコンビニも近いし、行列の海鮮屋さんプリン屋さんのカフェもあります。
熱海駅までのバスもあるので車置いて駅前に遊びに行ってもいいですね。
スタッフの方達の対応はとてもよかったので本館の部屋や設備や料理を直せば更に利用者が増えると思いました。
ただ現地点はリフレッシュには向いてなく釣りや観光メインで素泊まりなら良いかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:23:28

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度ご指摘いただきました、エレベーター、館内の廊下、また客室につきまして、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所につきましては、施設担当者、支配人とともに館内を巡回し、
早急に改善できる箇所は改善に努め、
またすぐに改善できない箇所につきましては、
少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう、一同業務に励んで参ります。

お食事につきましても、ご提供方法を一度見つめ直し、できる限り新鮮で出来立てのメニューをご提供できるよう、努めて参ります。

頂戴致しましたご意見の中でも、バイキング会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
引き続きより良いサービスがご提供できるよう、
スタッフと共有させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただけると幸いです。

視聴覚室さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

視聴覚室さん [20代/女性] 2019年12月19日 21:26:57

年に一度は利用させていただいてます。
蟹の食べ放題もでき
毎回大変満足しております!
子供達も大喜びでまた行こうね~と話しています。
来年もお世話になります~

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:14:23

熱海ニューフジヤホテルでございます。

毎年のご利用、ありがとうございます。
蟹の食べ放題はいかがでしたでしょうか?
現在は期間限定でのご提供となっておりますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

来年のご予約、またご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11.12.1月】冬の味覚!寒ぶりの料理フェア!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2019年12月16日 16:15:44

花火大会の日だったので大変な混雑に驚きました。混雑時のお客の整理に人手が足りないのではないかと思いました。11階の囲碁の部屋から花火が見られたことは幸運でしたが、情報として知らされず、たまたま宿の方にお聞きしたので早くから行って待ってましたが、タオルなどを置いたりして場所取りをしておいて、直前に来たグループがありました。ホテルの方でその辺の整理は出来ないものでしょうか?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 18:12:28

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度はスタッフのご案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
11階の囲碁会場につきましてですが、あくまでも囲碁をご利用される方のお部屋のため、花火大会の観覧用の場所としてはご案内しておりません。またそのためスタッフも配置しておりません。
ですが、今後はスタッフの配置も検討させていただきます。何卒ご了承くださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【シングル・カップル用】

マサ79さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2019年12月16日 16:05:06

初めての熱海。部屋はダブルでしたがビジネスH並みの広さでした。茶菓子が3種類もあって美味しく頂きました。バイキングは種類も多く充実していました。ありがちな揚げ物がほとんどなく、カニ、ブリ食べ放題、大吟醸飲み放題。カレーが子供向けなのはオジサンからすると少し残念。家族客が多いので仕方ないですね。風呂は屋上・地下・3階の3か所でそれぞれ少し離れてます。ホテル専用の30分毎の巡回バス利用し散策出来て便利でした。スタッフ皆さんも愛想良かったですよ。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 17:58:48

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルのご夕食のメニューは約100種類ご用意しております。
またアルコールの種類も約20種類ご用意しておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。
温泉にもご堪能していただけたようで何よりでございます。

引き続きご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 22:02:31

食事は冷めてて不味い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 17:55:18

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして、ご満足いただけず大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のお客様のご意見を調理長と共有し、提供方法の改善に努めさせていただきます。

【和室12畳以上【禁煙】】

IKKYU4742さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

IKKYU4742さん [60代/男性] 2019年12月04日 18:43:59

今回も片泊りでビュッフェの朝食を楽しませて頂いたが、デザートの果物が少し
貧弱だった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 17:53:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
ご指摘いただいたデザート類につきましては、
調理長とバイキング会場の担当者ともに、
メニュー入れ替えもご検討させていただきたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

【ビジネスステイプラン】シックハイドロをプレゼント!【1泊朝食付き】

投稿者さん 2019年11月27日 20:16:13

最初、部屋の場所がわかりずらかったです。せめて、エレベーターまでは、案内して欲しかったです。
父が倒れたとき、迅速に対処していただきありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:38:57

フロントでの案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度ご案内方法を見直させていただきます。

【和室12畳以上【禁煙】】

ベティー1746さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベティー1746さん [40代/女性] 2019年11月25日 21:01:53

サービス、食事は文句なしだったのですが、お風呂が思っていたより、小さかったのが少し残念だったかな。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:54:51

ご入浴につきまして、ご満足いただくサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
お食事、サービスに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの更なる発展に向けて改善を行ってまいります。

投稿者さん 2019年11月24日 19:04:16

朝食は三年前と比べて品揃えが少なくなった刺身などあって三年前はとても良かった。
全体が古くなってきているので
リニューアルの予定があれば楽しみです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:10:12

ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
随時改善を施せる箇所から行ってまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 15:28:23

日にちに余裕もなく、土日で安くて空室がありましたので、その場で予約したあとで、口コミが余り良くないことに気がつき、到着するまでとても不安でした。
確かに、なんとなく古い昭和の香りがありますが、全然気にならない程度。フロントの方も親切でしたし、お部屋も普通、食事は十分ありました。ステーキやピザが美味しかったです。
特筆すべきは寒ブリのお刺身です。捌いたものが、すぐ食べられるので、プリプリでした。
大浴場の洗い場の壁は確かに一部剥がれていてお湯がザーザー出てはいましたが、きちんと囲まれて入れないようにしていましたし、
口コミは、おそらく、心の持ちようの違いだと思いました。

一泊でしたが、ゆっくり、リフレッシュできました。無料の卓球に孫は大喜びでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:02:43

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お食事は特に力を入れており和洋中種類豊富なお料理に加え時期によって
異なるグルメフェアメニューも提供しております。
また娯楽施設もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月09日 06:51:23

11月4日から1泊で利用しました。
建物自体は、古いからしょうがないですが、大浴場の洗い場の壁下が(石ぽかった。)剥がれて、(こんなのが剥がれるんだとビックリですが)大量のお湯が出てるのにはビックリ。

食事は、食べ放題に飲み放題では良かったのですが、入口入って右と左に席があり、中央に食事があるのだが、右の人用左の人用と同じものが置いてあり、種類が少なかった。閉店1時間前に入り30分後におかわり取りに行こうと思ったら、欠品ばかり。ギリギリまであって欲しかった。

前にも利用させて頂いた事があるが、その時は、種類があったのに。お酒は色々あって良かった。

朝ご飯は、本当に種類少ない。ほぼ食べるの無かった。もう少し朝は種類欲しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 20:33:18

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
まずお食事についてご指摘いただいた、メニューのや配置、また補充の数・タイミング等を担当者ととも改善に努めさせていただきます。
ご満足いただけるお食事をご提供できるよう、業務に励んで参ります。

【カップルご夫婦】意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 飲み放題♪

1934件中 761~780件表示