熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

おむらいす33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おむらいす33さん [20代/女性] 2024年03月24日 14:45:05

絶対もう泊まらん!
しゃぶしゃぶは来た肉ほぼ脂!他の食事も朝夕共に美味しいと思える物が1つもない。ポテトですらカチカチのパサパサ。どうにも満足出来なくてコンビニでおにぎり買ったレベル。
部屋も古いのもあるけど汚い。
日本のホテルで口に水含むの抵抗したの初めて!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:59:45

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今一度サービスの見直しを行い改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

まゆゆう3さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まゆゆう3さん [50代/女性] 2024年03月22日 22:19:48

建物は昭和感でフロントなど広くていいが、ソファーなど汚れが目立った。人が多く宿泊することもありチェックインは、13時からというのは良いと思う。部屋もかなりの古さが目立ちお風呂場の水道の蛇口から水がポタポタとまらなかった。狭くてテーブルも無く荷物置きもう無かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:40:24

快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
施設や備品の修繕、更新により一層注力し、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう精励する所存でございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2024年01月25日 19:10:56

年末に家族で宿泊。繁忙期を考慮しても過去最悪のホテルでした。
チェックイン時、列ができており、他の接客で聞こえてきたフロントの言葉使いにサービスを感じられず流れ作業をしているようだった。ただ自分を担当した方は丁寧な説明で逆にギャップがありすぎた。
夕食バイキングは、利用時間が数回に分けられており、自分は遅い時間でしたが、すでに料理が全滅しているメニューが50%ぐらいあり、最終的に皿やコーヒーカップ等の食器もなくなり後から来た方は事情を知らないので探していた。スタッフに声掛けしないと補充もままならず、人数に対して食事会場がパンクしていた。味は…残念ながらバイキングで食欲を感じなかった。部屋が古いのは価格等から覚悟していたが壁にひびがあったりと、少しでも部屋を良くしようという箇所がどこにもなかった。このレベルの部屋にしては高い。古いながらもいいホテルは多数あるので、今後の参考にしてほしいと思う。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:22:00

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いらっしゃるお客様に対して真っ当なサービスが行えていないかったと猛省しております。
再発防止に向けて見直し改善を徹底してまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

まっこり係長さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まっこり係長さん [40代/男性] 2023年12月21日 20:39:20

特に受付の方々の対応が酷い…。感じ悪いです。
建物自体は古いのは承知でしたが、ベッドには毛や血痕など最悪です。
部屋内も埃が目立ちました。
料理はバイキングでしたが可もなく不可もなく至って普通です。

とにかく清掃をちゃんとして、職員の教育を行なった方がいいです。

もう行く事はありませんが…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月24日 13:37:05

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度業務を見直し、再発防止に向けて努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!

投稿者さん 2023年09月23日 17:16:22

チェックイン時に言いづらい事を若い社員に言わせるフロントの見え見えの態度は良く無い。また部屋にある空気清浄機が埃がベッタリついていて調子悪くなった。掃除しないなら置かない方がいい。料金以下のホテルの為二度と宿泊しない。備えのトイレットペーパーを便器の金具に差し込む下品な事はやめた方がいい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:50:32

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

日頃から、スタッフ一同、接客態度を重要視し業務に勤めておりますが、未だに至らぬ点があり猛省しております。

また、お部屋の清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後のための、貴重なご意見としてスタッフにフィードバックさせていただきました。

今後このような事がないよう改善策を慎重にご検討させていただきます。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ピンクベリー4922さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2023年05月12日 13:22:37

部屋の汚れが気になりました。
古くてもきれいに掃除をしていると、居心地がいいのです良くなると思います。

投稿者さん 2023年03月31日 18:13:39

車の方はホテルの前までとのことだったのですがホテル前の誘導担当の方はおしゃべりしていて誘導せず。

かなり暖かい日だったので部屋が暑くフロントに電話しましたが一括空調のため今は暖房しか入らない小窓を開けていただくしか・・・とのこと。
本当に暑かったので仕方なく開けていましたが、花粉症なのでその夜は症状が酷く出てきてしまい最悪でした。

リニューアルされている部屋でしたが床はギシギシ不安定なところがあったり、浴衣の羽織は汚れている箇所があったり、卓上も汚かったり・・・

卒業シーズンで大学生や高校を卒業したであろう年齢層の若者で館内もお風呂もごった返していて、全く落ち着かず。
施設にカラオケや卓球場等有りとなっていたのでもう一つ押さえていた宿をキャンセルしてこちらを選んだのですが、当然どれもこれも予約でいっぱいで使えず・・・

最初に予約していた方へ行けば良かったと後悔でしかありません。

娯楽施設予約担当の方やお食事担当の方はとても良い感じの方々だっただけに残念です。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

みにゃにゃん0102さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

みにゃにゃん0102さん [60代/女性] 2023年03月16日 18:29:04

古いのは仕方ないが掃除はしているのでしょうか?電話台はホコリで真っ白トイレの隅には髪の毛トイレ内の洗面台はまっ茶色かなりびっくするほどチェックイン時かなりの混雑と旅行支援の受付は横柄なおばさん二度と行かないなぁ

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月01日 19:02:34

チェックイン待ちで客が大行列、それも遅々と進まず1時間程度のろのろたちっぱなし。
ようやくチェックイン場所にたどり着き、宿泊処理を進める際、宿泊日数がこちらの予約している日数と異なると対応者が主張、確認をさせたら今度は当初からこちらの予約日数になっていると主張。早く処理をこなしたいのか、ろくな説明もなし。次に変わった女性対応者もへらへらと,,,,何がおかしいのか? こちらから言わないと全国旅行クーポンも渡さない。目の前においてあるのに忘れてましたと。
もう少しまともな対応はできないのか。 できないのでしょうね。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

杉崎優尚さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

杉崎優尚さん [30代/女性] 2022年11月15日 11:16:33

11/13に宿泊しました。total評価は最低です。部屋は汚いし、天井はシミだらけ、壁紙も剥がれかかってる。エアコンはないし、送風機?からはカビの匂いが立ち込めるし、加湿器は生魚みたいなカビの匂いしてとても使えたものじゃない。浴槽もカビだらけ。喘息発作出て苦しかった。ホント最悪以外の言葉は浮かんで来ない。

投稿者さん 2022年11月15日 01:59:21

当日予約とはいえとてもひどい部屋でした。費用が安すぎるとは思いましたが、今まで旅行した中で最低最悪でした。四畳半にツインベットがあり部屋に入るなり変な匂いがありすぐ消臭劑をふりかけまくる始末。おまけに浴室は使わないことを前提のためか、どこかのつぶれそうな銭湯よりひどいものでした。備品などいうに及ばず、これでは、何処かの日雇い労働者の部屋かと思いました。(差別しているのではありません)お金をかけることができないので有ればせめてあのような部屋は客室にするべきではないと思います。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:10

熱海の花火大会の日に泊まりましたが対応が悪すぎる所が多々有りました。

予約後に始まった全国旅行支援は利用出来ましたが、料金の発生しない乳幼児も対象のはずですが、「旅館が決めて良いことになってるので」と対象外でした。

部屋に入ったら目の前のビルの屋上でバーベキューをやっている人がいて、何度もその人たちと目が合い、カーテンを開けておくことが出来ませんでした。

食事の時間も17時しか無く、しかもバイキングでどのブースも激混みで料理を取るだけでもかなり時間がかかるのに、制限時間が一時間しかなく、殆ど食べられませんでした。

本館の露天風呂の洗い場も行列で、湯船から出た後にかけ湯すら出来ませんでした。

花火大会の日で有る程度は仕方ないかもしれませんが、だからこそのお客さん目線の配慮が微塵も感じられませんでした
伊豆熱海は大好きでしょっちゅう行ってますが、星を一つすら付けたくない、二度と行きたくないホテルです

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

ひかるちゃん1974さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2022年10月24日 13:43:10

部屋はお世辞で綺麗では無い。埃が多くてどう見ても掃除をしているように思えない。 大規模設備でもあって食事はありきたりのメニュー温泉旅館のゆったりとした感じと思ってはいけないです。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:21

トイレが汚いし臭い。
部屋のクオリティはビジネスホテル以下。狭いし汚い。ユニットバスの空気が悪い。空調が酷い。Wi-Fiもない。
窓はすりガラスで風景も見えない。
飯はほぼ全て冷凍食品クオリティ。
少ない休みに行く必要はないです。値段で妥協せずにいいところに泊まりましょう。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

アルファーくん5330さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

アルファーくん5330さん [50代/男性] 2022年05月04日 15:12:04

5月2日に宿泊しました。チェックイン時の受付が大変混んでましたが、フロントの女性が直ぐに対応してくれ待たされることなくチェックインを済ませることができました。部屋に入ってみるとメチャクチャ狭く、荷物を置くスペースもない位!ベットは普通のシングルより小さい、ビジネスホテルより悪い部屋でガッカリ。トイレに入ったら前の方が使用したものかグチャグチャなバスタオルは置きっぱなしとガッカリしている心に止めを刺されました。駐車場案内のスタッフはぶっきら棒、食事会場スタッフはこちらから挨拶しないと答えてくれないし最悪!他の伊藤園グループのホテルを利用してきましたが予想を遥かに下回る内容でした。花火はとても綺麗で癒やされました。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

moreluluさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

moreluluさん [60代/女性] 2022年03月12日 15:52:19

空調が部屋で調節出来なく、一晩中暑い思いをした。
空調の中はゴミだらけ。
バスタイルを風呂場に忘れて、再度もらうと330円の有料。
部屋にはwifiもなく、もちろんBS放送も見れす。
さんざんでした。
安く部屋にはとまらないと、いい勉強させていただきました。

【冬春旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

jr5jrkさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年03月06日 22:18:25

物置小屋みたいなところに泊まらされた

伊藤園グループとか、地元ではたくさんのリゾートホテルを経営している有名なところみたいです。アルコール飲み放題付き夕食と朝食付き、温泉があって、8千円台ということで、楽しみにして熱海まで来ました。

ですが、

1. 立地、駅から徒歩15分、駅からは下り坂、帰りは上り坂がきつい。送迎バスありだけど、知らなかった。帰りは利用したけど、9時からしかなかった。

2. 部屋、お金を取って客を泊めるレベルの部屋ではない。スタッフの宿舎なのか、ガイドやドライバー用の部屋なのか、狭さと設備にびっくり。眺望なしツインで、紹介ページの写真よりさらにひどいもので、詐欺に近い背信感を受けます。
ぼろぼろの部屋、ベッド幅は1メートルない狭さ。
なによりも、証明が40W電球一つで、机もなし。
せめて、40Wの蛍光灯2つくらい入れられませんか。
40W電球って、田舎のトイレの暗さですよ。
文字を見たら目が悪くなる暗さですね。
お金払って、こんなところに入れられたくないです。
いくら安いプランでも、3千円の宿以下のレベルの部屋はブランドのプライドにかけて売るべきではないでしょう。

3. 風呂、大浴場は古いながらもよかったです。露天風呂もよかったけど、あれは冬には入れないですね。
部屋の風呂は、古くて汚くて、シャワーの出も悪くて、とても使えたものではありませんでした。

4.食事
夕食の地酒飲み放題は良かった。
メニューは可程度のレベル。
時間が短すぎ。一人で食べてぎりぎりなので、誰かと来たとしたら時間が足りないと思う。食堂のスタッフは不親切。
エビがフェアだったけど、エビのアレルギーの人も多い。エビを抜いた状態での提供も考えるべきでは。

この値段と内容なら、ビジネスホテルに泊まって、日帰り入浴と地元レストランの利用のほうがよかった。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)

投稿者さん 2021年12月28日 14:17:31

3時チェックインでしたが、3時40分過ぎまで部屋に入れず、部屋の前で掃除が終わるのを待たされました。靴下で廊下を歩き、そのまま和室に入り掃除されてました。土足と同じです。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年06月15日 04:43:37

冷蔵庫横に、ゴキブリがしんでいました。古くても、狭くてもよいですが、しっかり清掃していただきたい。

2021年06月
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

チクロンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

チクロンさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:12:09

非常に残念なホテルでした。
安いから期待はしてないが、暖房がなくフロントに伝えても申し訳ございませんの一点張り。
なんかしらの対応もない。おかげで寒い夜を過ごした。
暖房がないのなら、事前に伝えてほしい。
冬場はどうしているのか不思議である。
2度と利用するつもりはない。

【ツイン+6畳】