渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 15:55:40

ロケーションは良かったですが、所々節電対策しているので暗かったり暑かったりしました。食事も価格を抑えているのでそれなりでした。でも、お風呂は広くて良かったです。

【東海地方県民限定】8月・9月・10月特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ
【オーシャンビュー デラックスツイン】

corolla_GTさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年05月19日 09:28:21

大浴場がやっていないのであれば、分かりやすく記載して欲しかった。

2020年05月
【素泊・優雅なひと時♪朝モーニングサービスプラン】海の絶景を楽しめるお部屋+露天風呂+カフェバー
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年05月19日 09:26:44

値段が手頃な割りには良い部屋だったと思いますが、洗面所上の換気扇のようなところの埃がひどかった。

2020年05月

投稿者さん 2018年08月20日 08:10:44

家族で海水浴ついでに利用しました。ビーチの目の前で立地は良いですが、道を渡り駐車場を抜けて行くところが雰囲気的に今ひとつ。海自体は水は透き通っていますが、海底に海藻が多く緑色に見えます。
部屋は掃除が行き届き綺麗です。
内湯と最上階の露天風呂の行き来は一度着替えなければならず、少し面倒。露天自体は22時に終わってしまうのでそこももう少し時間が延びたら良いと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月20日 16:37:48

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
露天風呂の営業時間などご希望に添えず申し訳ございません。
今後も、お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【お盆限定】家族と、友達と、恋人と過ごす夏♪<三河の幸>を堪能!■夏休み限定☆三河美食会席■
【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】

レッツまんごーさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2018年08月15日 22:37:31

お盆休み、海水浴のために利用しました。
全体的に普通でした。
海水浴に便利な宿なら水着の脱水機くらいは設置していただきたいかな。
それから、これは関係ないことですが、海がわかめ?だらけでびっくりしました、もう少し綺麗な海を想像していたので残念でした、翌日は周辺のプールを探してプールに行きました。
夕食時にお布団敷きがあったのですが、部屋に戻ると身に覚えのない食べかけのたけのこの里がテーブルの上に。。怖かったです。
色々書いてしまいましたが主人がテントをたたむのに苦戦していたらお手伝いしてくださり従業員の方は親切でした、ロケーションもよいので頑張ってください。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月16日 16:54:30

お布団敷後に客室にお客様のものでないお菓子が放置されていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。担当部署に確認致しておりますが、ご不安と不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
ご滞在、誠にありがとうございました。

【お盆限定】海水浴&夏レジャー!<あわび×イセエビ×新鮮魚介類”>を楽しむ■夏休み限定★御三家会席■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

ミッチー1648さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ミッチー1648さん [50代/男性] 2018年06月09日 09:06:08

又、利用いたします。

2018年06月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年06月09日 10:28:13

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

美味しい朝食を食べて、西尾観光を楽しもう!露天風呂は海が綺麗な朝がオススメ★<1泊朝食プラン>

KITMさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

KITMさん [70代/男性] 2018年01月17日 10:22:41

部屋/記念日の花束/非常に感激し有難う御座いました、残念ながら朝食は干乾びて不味かった、又部屋の空調は音が大きく寝れない。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年01月23日 08:19:14

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の空調の音が大きく、大変申し訳ございませんでした。空調機の点検・洗浄の対応を至急致しました。

【記念日プラン】「ありがとう」を伝える。ずっと心に残る≪サプライズ特典≫<部屋食or個室食>

投稿者さん 2015年11月15日 20:42:06

目の前が海なので景色は良かったですが、台風なみの強風でうるさくって夜眠れません
でした。
エレベーターの音も気になりました。
食事は可もなく不可もなしって感じかな・・
仲居さんが楽しい方でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年11月16日 19:58:03

天候も悪く、快適なご滞在が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【タイムセール☆第1弾】今だけ、「クチコミ」投稿で♪2人で≪最大4,000円OFF≫!!
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2015年11月03日 17:26:33

夫婦2人で一泊しました。部屋はきれいでしたが、煙草のにおいが残念でした。料理は決して悪いというわけではありませんが、価格相応かなと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年11月04日 10:43:21

お部屋の消臭対応に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

【【ツインベッドルーム】~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2015年08月02日 22:20:01

海辺の宿の割にはきれいにされていました。逆に海からあがってきた際にきれいにしてからではないと入れないのではないかという気も使いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年08月20日 07:44:25

ご家族の夏旅にお役に立て何よりに存じます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

puri-casablancaさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

puri-casablancaさん [40代/女性] 2015年05月04日 09:42:00

家族3人で利用させていただきました。

一番感動したのは私たちが夕食中にお布団を引いていただいていたようですが
その際に冷蔵庫の上に氷水ポットを置いてありました。
他の旅館ではそのようなサービスはなく、食後やお風呂上りに重宝しました。
その他、従業員の方々皆さん笑顔で物腰も優しく好印象でした。

楽しみにしていた食事、鱧の土瓶蒸に一人だけあさりが入っていなかったり、
朝食のサラダでは一人だけツナ?がのっていなかったり…
その場で申し出れば良かったのでしょうが、二人で忙しそうに配膳されていて
声を掛けにくかったのと、その場の雰囲気を悪くしそうだったので控えました。

久しぶりの家族旅行、ゆったり寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年05月04日 15:19:30

この度はご家族旅行でご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お料理に不手際がございましたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、お詫び申し上げますと共に、深く感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

ぽーがきたさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ぽーがきたさん [50代/男性] 2012年03月28日 11:37:16

安いプランではありましたが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
予約した内容はすべて問題なく伝わっていましたし、対応も問題ありません。
しかしそれは普通であり、満足かと言われれば「普通」となる感じです。
料理も美味しいと思えるものはないですが、まずいものもありません。全体的に冷めていた感がありました。
部屋は上層階を用意いただいたので満足にしましたが、館内全体が寒かったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2012年03月28日 16:06:46

お客様のご期待に沿うと共にご満足頂けるように熱心に不断の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2024年03月27日 12:00:21

古いながらも海に面して立地は良いのですが
いろいろ残念な点が目につきました。
物価上昇で維持も大変かと思いますが食事のサイドメニューはほぼ既製品、
夜の鍋は既製品団子3つに白菜がちょっとで味気ない。
会席と言うより定食、良くて御膳の感想。
朝の鮭だけは肉厚で美味しかったです。
夕食の片付けも連絡して1時間半待った末、再度電話して対応してもらいましたが
お風呂にも行けず、布団でくつろぐことも出来ずでした。
ベットサイドの時計、露天更衣室の時計ともまったく時間があってません。
露天風呂のひよこも中が黒くかびているものが多く、そして湯船の中でほとんどひっくり返てる。
いっそない方が良い気がします。
掃除に関しても気になる点が多く、まずは宿泊する人の目線に立って頂きたいと感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:19:32

この度は数あるホテルの中から渚のリゾート 竜宮ホテルをご選択ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併せてご意見もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

NEW!☆【伊勢海老付き竜宮城玉手箱会席プラン】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年02月29日 11:33:41

2月23日に家族で宿泊しました。部屋については「おまかせ客室」プランなので元々期待していませんでしたので問題ないです。食事はお部屋食でくつろいで夕食、朝食とも美味しくいただきましたが、朝食において一つ残念なことがあったので少し評価を下げました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:08:10

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年07月20日 09:10:07

外国人の従業員の方もいらっしゃって、日本語も勉強し対応も良かったです。
部屋からの景色も良かったです。
残念だったのは、猛暑の日でしたが建物の廊下が全く冷房も換気もされておらず、サウナのような状態でした。部屋は冷房が効いていても、部屋を一歩出ると強烈な熱気でした。
食事は、鍋などは固形燃料で温めて食べてもらおうという意図は嬉しいのですが、冷房の風で火がしっかりあたらず、十分に温まらないうちに火が消えてしまいました。
お手頃な値段なので「仕方ないか」とは思いましたが、従業員の方々が一生懸命に動いていらっしゃる分、残念に感じました。

NEW!おすすめ鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年06月11日 15:26:07

ツインでは部屋食ができないと電話がありました。
プラン名に部屋食、ツインとどちらも書いてあります。誤解を招くプラン名は訂正したほうが良いと思います。

部屋食を楽しみにしていたので、
食事処での、窓のない個室での食事は残念でした。

お子様ごはんを2つ用意していただきましたが、
個室に案内された際には、お子様ごはんのフタが片方あいており、中居さんが慌ててしめていました。
また、時間通りに個室に行ったのに食事は冷めていました。

旅館のすぐ前がビーチで、砂も細かく、砂遊びに最適です!砂遊びセットも貸してくださいます。
また、明るく迎えてくださったり、ベビーカーで段差を越えようとしているときも手を貸してくださり、ありがとうございました。

夏限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

まり4942さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

まり4942さん [40代/女性] 2023年05月02日 22:35:44

食事をもう少し頑張ってほしいです。
刺身が乾いていたのが気になったのと、全体的に量も内容も粗末な感じで残念でした。

2階のドリンクコーナーは子供の遊び場もあり過ごしやすかったです。
従業員の人はほとんど海外の人でしたが、感じが良かったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月03日 15:19:08

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにお食事で満足していただけず、非常に残念です。貴重なご意見に傾聴し、調理場とも情報を連携し、日々少しでも良くなるに改善を徹底して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

レクサス4605054さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

レクサス4605054さん [50代/男性] 2023年04月15日 13:58:57

4月14日に宿泊させて頂きました。スタッフは外人さんが多いですが、何も問題なく丁寧な対応でした。朝食は、量も多く美味しかったです。夕食は、刺身の量が欲しかったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:50:51

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年03月14日 01:25:08

食事は配膳されたときには冷めきっていました。こどもの食事も冷めて固くなってしまっていたのは、残念でした。

また、お椀がかけていたり、食材がこびりついた洗い残しがあったりと、少し気になりました。

フロントの方は感じよかったです。

☆嬉しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】♪大人は鮑付会席〈部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2023年03月13日 14:32:53

お部屋からの眺めがよく、お部屋食なので楽でよかったです。
食事についてですが、最初に注文したビールはなかなかこず料理はコロナの対策のためか一度に配膳され、全て食べる頃には冷めてしまい残念でした。