渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 06:31:28

部屋食を謳っているが、ツインの部屋で子供と大人4人で狭かったため、部屋食が出来ないと宿泊前日に言われました。
部屋食が良くてこちらのホテルを選んだのでとても残念でした。
また廊下やエレベーターが暑かったです。
料理も冷めており残念でした。
しかし当日追加で刺し身をお願いしたら快く受けてくださったり、子供の相手をしてくださったり、ドリンクバーやアイスをいてだけたり、スタッフのホスピタリティはよかったです。
またお風呂ほあひる風呂だったし、ドリンクバーの所におもちゃや本が準備してあったり、お風呂にベビーバスがついていたり、心遣いを感じるホテルでした。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年03月27日 11:10:36

目の前が海でとても眺めが良かったです。
子供に魚の風船をくれたり、ラウンジでドリンク無料だったりと、子供達はとても喜んでいました。
ご飯も美味しかったです。
また、海水浴シーズンに行きたいと思います。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年02月05日 16:22:35

景色は良かった。
食事は品数は多かったけど、冷めていたのが残念でした。

投稿者さん 2021年08月14日 14:59:48

建物が古いのか雨漏りがしてました。お風呂は早朝1番で伺いましたが清掃はされておらず少し残念でした。スタッフの方たちの接客は素晴らしかったです。

【直前割】あわび付一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】朝食・夕食お部屋食
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年08月21日 15:33:41

海水浴場の前にあるホテルなので、そのまま泳いで帰れるのでその点はとても便利でよかったですが、海は泳ぐにはちょっと・・・というくらい汚くてゴミが浮いてました。魚はいるそうで、早朝に釣りをしている人がいました。お料理に期待して行ったのですが、これもうーんという感じでした。全て味が濃くて、食べられませんでした。鮑はとても小さく小ぶりでした。温玉ご飯が1番美味しかったです。あと、お料理会場の前が喫煙スペースになっていたので、それはやめて欲しかったです。部屋は、比較的綺麗でよかったのですが、クーラーが残念でした。とてもうるさく、効きすぎて寒いし、切ると暑いし、調節ができないクーラーでした。風が強くそのまま当たるので、気になるし、音もうるさいです。夜はクーラーが気になりすぎて寝られませんでした。朝ご飯は豪華でよかったです。

【玉手箱会席】メインは活き鮑のステーキ!三河の海鮮と地元の食材を使った竜宮城のおもてなし

投稿者さん 2015年11月15日 20:42:06

目の前が海なので景色は良かったですが、台風なみの強風でうるさくって夜眠れません
でした。
エレベーターの音も気になりました。
食事は可もなく不可もなしって感じかな・・
仲居さんが楽しい方でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年11月16日 19:58:03

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
天候も悪く、快適なご滞在が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【タイムセール☆第1弾】今だけ、「クチコミ」投稿で♪2人で≪最大4,000円OFF≫!!
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

KINTA9661さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

KINTA9661さん [60代/女性] 2024年03月30日 17:38:28

お部屋食でくつろげましたが、一度に持ってきてくれるので、熱々ではない。
朝食の量が多いが、米は不味かった。

大浴場は、広く、露天風呂も屋上にあり、貸し切り状態だった。

スタッフは、ほとんど外国人で丁寧だった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:43:34

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2024年02月29日 11:33:41

2月23日に家族で宿泊しました。部屋については「おまかせ客室」プランなので元々期待していませんでしたので問題ないです。食事はお部屋食でくつろいで夕食、朝食とも美味しくいただきましたが、朝食において一つ残念なことがあったので少し評価を下げました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:08:10

ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

投稿者さん 2024年01月02日 06:46:59

アイスやドリンクのサービスが嬉しい

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:41:41

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年12月22日 20:53:38

何回も行ってますが、以前より
食事が、悪くなったように思えます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:02:18

良かった点 食事が朝・夕ともに部屋食でゆっくり食べれたこと。部屋もきれいで清掃だしっかりされていたこと。目の前が海で景色最高でした。
気になったこと。部屋のトイレ、ウォシュレット使えませんでした。フロント1階が暑い。受付が3名でチェックインの方が待っていても増員されることがない。
大浴場の浴槽に手すりがない。(これが一番困りました)

また泊まりたいか?う~ん微妙です。

投稿者さん 2023年03月14日 01:25:08

食事は配膳されたときには冷めきっていました。こどもの食事も冷めて固くなってしまっていたのは、残念でした。

また、お椀がかけていたり、食材がこびりついた洗い残しがあったりと、少し気になりました。

フロントの方は感じよかったです。

☆嬉しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】♪大人は鮑付会席〈部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2023年02月23日 10:08:07

天気が良ければもっと良かった。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2022年12月28日 09:12:54

夕食がボリュームがあって美味しかったです。子供にもメインのすき焼きがついたので喜んでいました。
残念だった点は朝一で露天風呂に行ったらドアがかたすぎて開かず、鍵がかかっているのかと思いました。遠いですが釣りの人が見えるのがきになるので、体の洗い場や脱衣所は外からの目隠しがほしいなあと思いました。

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年12月12日 14:28:10

ウェルカムドリンクに子供が飲めるものがあると嬉しいです。

投稿者さん 2022年08月22日 14:54:25

和室に宿泊しました。築年数からすると、部屋の劣化は仕方ないと思うが、清掃はしっかりとやってもらいたい。せっかく景色が素晴らしいのに、サッシ周りに埃が溜まっている。カーテンを開けた途端に埃が舞う。エアコンのフィルターにも埃がびっしり。布団の上げ下げで埃が溜まりやすい環境だと思うので、清掃の頻度を増やしたほうが良いと思う。

食事は部屋食で、外国の従業員の方が一生懸命に用意してくれました。品数も多く豪華で、とても満足できました。

大浴場は広く清潔でした。お湯がちょっとぬるく感じました。

目の前の海水浴場は外国(南米系)の方が多く、海も砂浜のあまり綺麗ではありませんでした。

部屋からの景色、料理、大浴場は満足のいくものだったので、清掃だけしっかりとやってもらえれば評価はもっと高くなると思う。

ホテル敷地内の駐車場は10台くらいしか停められない。海水浴場の駐車場(有料)に停めることになると思うので、その旨をHPに記載しておいたほうがよいと思う。駐車場代は受付で清算してくれます。

直前割♪お盆休み限定♪鮑付☆雪見すき焼き鍋付き海の幸会席朝食・夕食お部屋食

投稿者さん 2022年05月07日 11:04:20

3月末に家族で宿泊いたしました。
古い建物でしたが設備を綺麗にされているため清潔感がありました。

♪【人気No1】【基】活き鮑陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!
【山側ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月06日 18:17:54

2022年2月4日に宿泊しました。
立地は海が目の前で散歩に良かったです。
サービスもドリンク&アイスキャンディーのサービスや部屋食対応でコロナの心配は全くなくて良かったです。
男風呂のお湯がぬるくて残念でした、

2022年02月
♪1月2月限定♪鮑付☆雪見すき焼き鍋付き海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】朝食・夕食お部屋食

投稿者さん 2022年01月20日 17:11:05

価格から考えると全般的にいい宿だが条件付きというか評価が分かれると思う。
部屋:オーシャンビューで見晴らし良く、部屋は古いが清潔感はある。但し壁が薄すぎる。エレベーター2台の音がうるさく、隣の部屋や上の階がトイレに行くととてもうるさい。自分が気になる方なので1時間しか寝れず。耳栓必須だと思う。
食事:鮑は安いと思った。その代わりあとは価格が価格だけに大分貧相ではあった。
風呂:温泉ではないが展望風呂は良かった。
その他:モノを引き換えにレビューのサクラをやってくれはいかがなものか?

平日の宿泊だったが全般的にはこの価格なら満足でいいところもあったが、とても良かったとも言えない。

期間限定【お部屋食】豪華な活き鮑踊り陶板焼海の幸会席天空と海の絶景の露天風呂!

投稿者さん 2021年11月23日 08:40:55

部屋から海が見えるし、すぐに海に出られてバッチリです。

★旬のイチオシ【大漁プラン】朝食夕食部屋食♪一色漁港直送天然地魚会席【コロナに負けるな応援プラン】