渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 16:27:44

期待はずれ。吉良はもう宿泊はだめかも。温泉かどうかも不明。海外のスタッフさんは日本語を勉強してから現場に出るようにしてください

NEW☆彡【うなぎ付竜宮会席プラン】天空と海の露天風呂〈夕朝食もお部屋食〉

エビきんぎょさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

エビきんぎょさん [60代/女性] 2023年09月19日 16:11:43

うなぎ付き竜宮懐石プランの写真と実物は全く別もの。なんの仕掛けもない、普通の旅館の晩御飯。ドライアイスを使った楽しい演出全く無し。二回目の利用だがスタッフもフロントからも日本人が居なくなったイメージ。食事時、温かいお茶は無く水のみ。係の人に『お茶は』と言うと『お茶碗、ココ』と。海外のスタッフさんに働いて頂くのは大切なご時世。でも日本語を理解してから接客を。
朝夕食客室にては無理があるのでは、中居さん、がロングドレスで朝食下膳されてるのちはびっくり。フロアスタッフ並みに(せめて)アロハにしたらどうか。鰻の産地で冷めた一色産とは思えない不味い鰻。他県から招いた連れに恥ずかしかった。部屋の隅はホコリだらけ。多分二度と泊まりません。
まだ暑い今年の9月。クーラー、エアコンのコントロールもできないのはいかがな物か

930tbさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

930tbさん [50代/男性] 2023年06月30日 18:46:48

車で現地に向かうと、ホテルの前の駐車場が一杯とのことで海沿い公園の駐車場に誘導され、荷物も下ろさせてもらえませんでした。
二泊しましたが、一泊目の食事は宿泊プラン通り確かに鮑と刺身は出ました。
二泊目は、なんと鮑が外され代わりに、いかにも休めの前菜が付いていましたが、他の料理は前日とほぼ一緒、フロントにプランと異なる旨を訴えましたが食材の金額が一緒との事で相手にしてもらえませんでした。高い食材を外したのは明白でプランと異なる内容では詐欺ではないですか?
せっかくの旅行が気分悪くて台無しになってしまいました。
楽天のおすすめ宿との事で予約しましたが、全くおすすめできません。
楽天のおすすめは、全く信用できません。
あと、自慢の風呂とありますがここの宿は温泉ではないと思います。

夏限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年01月15日 13:26:34

部屋食で期待していましたが、
部屋に入るなり凹んだ床に残念な気持ちになりました。
ご飯も少なく大人は全然足りないと思います。

人気No1超豪華【活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛付き海の幸会席プラン】〈夕朝食お部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年09月24日 20:36:40

娘一人と妻と1泊しました。料理は部屋食でしたが子供用の皿が前の使用された状態が残り汚れていました。ケチャップのようなものがはっきりついていました。
海外の従業員からか丁寧さは期待できません。
また部屋については畳にところどころシミがついていてとても不衛生と感じました。
Wi-Fiについてはあるものの全くつながりません。
お金を無駄にしたと心から思いました。

コロナ禍で大変な時期かと思いますがそれを含めても一刻も早く改善していただきたいです。
二度と利用はしません。

タイムセール〈朝食夕食部屋食〉伊勢海老・牛朴葉味噌焼付海の幸会席♪ドリンク付き♪海の絶景♪

浪花春団治2709さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

浪花春団治2709さん [50代/男性] 2022年09月18日 16:15:48

プラン名に記されている舟盛り、伊勢海老がなく、問い合わせたら「仕入れの状況で仕方ない」と言われました。あまりの言い草に「いやいや、おかしい。詐欺みたいやん」と詰めると「じゃあ用意します」
しかし30分以上伊勢海老は来ない。
部屋食といえば聞こえはいいがすべて一つのお盆に乗ったただの定食。
釜飯も食事開始時に炊けた状態。刺身より先に釜飯が来る。
すべて食べ終わってから伊勢海老が来るので「持って帰って」と言いました。
最悪の気分でした。この旅行自体を早く忘れたいくらい本当に最悪でした。
このホテルどころか愛知県に旅行すら行きたくないですね。

お刺身が大好き☆彡【豪華舟盛プラン】伊勢海老・活き鮑・地魚舟盛り付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋〉

投稿者さん 2022年07月05日 15:41:21

窓の外にハトの巣!段ボールを置いて飼っているかのようでした。夜中中鳴き声が響いて眠れなかった
ガラスの向こうは分と羽根まみれ、衛生面もどうなっているのか?
のんびりリフレッシュしに行ったのに残念でならない

渚のリゾート 竜宮ホテル 2022年07月19日 08:33:49

この度は竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 折角、お越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
 直ちに状況の改善をいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

♪夏旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年05月13日 18:28:50

4階に泊まったんですが、夜に水の流れる音や、早朝四時前から、ガタガタとする音があって、一晩中寝れなかった。
夜中にうるさくてフロントに何度も電話したが、フロントは一晩中出なかった。
3時前に耐え兼ねてフロントへ行くと、 巡回中とありました。
一晩中巡回してるんや、と思って呆れました。

♪春旅限定★鮑陶板焼き付一色漁港直送天然地魚御膳★コロナに負けるな応援プラン〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年03月24日 10:33:00

辛口投稿はしたことがありませんが、今後の改善のためにさせて頂きます(><)
まず、こちらのホテルに5点評価が多いのは、会計時に満点評価のは画面を見せるとプレゼントがもらえるからだと思います。

家族5人(幼児2人、乳児1人含む)で利用しました。
部屋食をお願いしていました。
到着が遅くなったこともあり、夕食を19時30からお願いしていましたが、部屋に運ばれてきたのは19時59分。20時を過ぎたら電話しようと思っていたので、はっきり覚えています(^^;;
子どもたちがお腹ぺこぺこになってしまい、可哀想な思いをさせました。
そしてやっと運ばれてきた食事を見てびっくり。茶碗蒸し用のスプーンの柄が折れていて半分ほどしかない…通常なら7センチほどある柄部分が、2センチくらいしかないんですよ?コントかと思いました(~_~;)
洗う時、さらに並べるときになぜ気付かなかったのか?と疑問に思います。
フロントに交換の電話したところ「落としたんですか?」と聞かれました…。交換にきたスタッフに、こんな状態だったと実際見せると、マジですか?!という半笑いの反応。ひど過ぎます。
全体的に接客の指導ができていない。これは改善すべきです。
食事の量も少ない。そんなに食べる方でない私でさえ足りないと感じました。
朝食にはイカのお刺身がありましたが、お皿にひっついて取れないくらい乾燥していました。
子供の卒園祝いで美味しいものを食べたいと思っての旅行で、決してお安くない料金なので、とても残念です。
そしてレビューは正しくしてほしいと思います。

☆活魚【海の味覚プラン】鮮度抜群の活き鯵お造り&海の幸会席〈安心な夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年03月21日 11:37:56

いつもは辛口なコメントは控えてますが、今回は今後行かれる方のために辛口なコメントさせてもらいます。
以下不満な点です
チェックインの時にフロントで説明なく部屋からフロントに内線しようとしたら、内線故障で携帯からフロントにかけると、チェックインの時に説明した通り、壊れてるので外線にかけるか、フロントに来てもらうように言いました!と外国人スタッフに言われました。

夕食は個室でしたが、出迎えスタッフもおらず、近くのスタッフもなかなか捕まらず、指定時間より30分遅れでようやくドリンク注文して、料理の配膳も30分ほどかかるとか、段取りが酷かったです。
料理の別注もオーダーしており、料理長がご挨拶くれると言っていたのに、来られませんでした。

スイート特別室もホームページの写真よりかなり狭く感じて、窓ガラスにもヒビが入っており、窓にも網模様で眺めも半減でした。

極め付けは、チェックアウトの時にSNS満点投稿でお土産プレゼントします!と勧められましたが、これに釣られて口コミ評価が良いのかと、20万近く払いましたが、残念でなりませんでした。
サービス提供とは何なのか、しっかりと勉強してもらいたいと感じたので、あえて辛口なコメントさせてもらいましたが、悪意はございませんので、ご了承ください。

【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席】ふんわり美食プラン♪〈安心な夕食朝食お部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

koz26さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

koz26さん [30代/女性] 2022年01月03日 19:48:23

元々は、お正月に友人達と北陸地方へ旅行に行く予定でしたが、雪の為断念。
3日前に空いていたこちらを予約しました。
まず、到着したらホテル周辺が下水の臭い(ドブの様な臭い?、、)が酷い。
そしておそらく中国人?の従業員がお出迎え。雪の中荷物を持っているのに、持ちましょうか?の一言もなし。

8階の部屋でしたが、壁など汚く古くさい。
天井も雨漏り?の跡がチラホラ。
そして冷蔵庫を開けたら前の宿泊客のアイスが入っていました、、。。
旅館やホテルに宿泊してこの様な事は初めてだったので、絶句しました。

夕食はお正月懐石とプランに書いてありましたが、伊勢海老が付いているだけで至って普通より下くらいの食事。
刺身や焼き魚も何故か生臭く、茶碗蒸しなども具は何も入っておらず。
そして友人5人で宿泊しましたが、何故か友人の茶碗蒸しは蓋がついておらずキッチンペーパーの様な物が蓋代わりになってました。

極め付けはお風呂。
友人は部屋の風呂を利用しましたが、備え付けのボディーソープのボトルの中身がコンディショナーでした。
仕方なくボディーソープなしで入浴。
こんなことありえますか、、??

大浴場はゴミ箱がないせいか、洗い場は宿泊客が使用したアメニティーのゴミで散乱しており、洗面台は水が詰まってました。
途中で清掃は入らないのでしょうか?

朝食はおかず2個のみ、そしてお雑煮。
3万も払ってこれはあんまりです。

楽天や他のトラベルサイトの口コミがいいのは、いい口コミをすると特典が貰えるからです。

皆さん騙されないで下さい。
少なくとも私は今まで沢山色々な場所へ宿泊しましたが、史上最悪な宿でした。

【年末年始】【お正月会席】&伊勢海老♪付き年末年始は竜宮ホテルで過ごそう♪〈お部屋食〉

投稿者さん 2021年12月02日 17:47:54

家族4人で宿泊しました。評価も良くHPもいい感じだったので期待して予約しました。フロントに到着してチェックインをする際、2人いるフロントが声すらかけてくれないし5分以上放置。部屋に入ると足ふきマットがカビだらけで交換をお願いすると快諾。でも結局朝まで交換に来なかった。。。部屋でシャワーを浴びようとするもシャワーからお湯が出ず、フロントに確認すると「宿泊数が多くボイラーが追い付かない」???理由がわからな過ぎてこちらが湯沸かし器になりそうなほど腹立たしかった。しかたなく1歳の子供と水で洗う羽目に。別の方も書いていますがよい口コミを書き込めばフロントで贈呈品をもらえるというからくり。しょうもなすぎてお断りしました。
こんな思いして 47000は悲しすぎました。

良い点
部屋から一望できるオーシャンビュー
美味しいごはん
部屋に食事運んでくれる外国の方の接客態度(日本人より良かった)
大浴場の石鹸の質も良かった

秋冬♪【特別三密回避豪華プラン】伊勢海老&鮑&牛朴葉味噌焼き付会席♪朝食も夕食もお部屋食サービス
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2021年11月25日 01:44:45

良かった点
・海に近く朝日の出が見えて綺麗でした。

悪かった点
・畳、壁、ふすまの汚れ、穴、シミがたくさん有り
・部屋のテーブルが掲載写真の半分程の小さいサイズだった。夫婦と幼児で泊まったが部屋食の際幼児用の取り分け食器の置くスペースもなかった。

秋♪【特別三密回避豪華プラン】特価★伊勢海老&鮑&牛朴葉味噌焼き付会席♪朝食も夕食もお部屋食サービス

投稿者さん 2021年11月23日 09:41:05

口コミ好評価にはからくりがあったんですね。私どもには口コミ依頼など全く無く他の方にはプレゼントを渡して書いてもらっているようです。フロント横に口コミプレゼントありました。

一人29000円のプランでした。年間30以上の施設に宿泊させていただいてますが、口コミを書くのは初めてです。こちらの施設については絶対に伝えなければならないと思い初めて投稿いたします。結論から言うと絶対に行ってはならなかったし二度と来たくもない、思い出すのも嫌なほどです。
こちらの口コミがこんなにもあてにならないことも痛感しました。

ホームページ等とは全く別物です。食事は全て冷えきっておりとても食べられるものではありません。朝食は殆ど手をつけておりません。部屋の畳は染みだらけで座るのも嫌です。布団はカビの臭い、廊下には埃がたまっており歩くのも嫌でした。細かなことをお伝えできれば数えきれませんがとにかく史上最悪でした。

楽しいはずの一日が嫌な思い出にならないためにも是非ご参考にしてお考え頂きたいと思います。

【楽天トラベルセール】【ご当地名産豪華プラン】一色鰻・活き鮑・伊勢海老・国産牛朴葉味噌焼〈お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2021年11月16日 16:48:06

二女の結婚前の家族旅行です。親と娘2人とベビーの5人。内風呂と部屋食が良かったのでお願いしました。
最初の受付からトラブルです。部屋の鍵が無いとおたおたし、前の客に誤って渡したらしく、此方に渡しましたよね、と言う始末。
同じ間取りなので大丈夫だと通された部屋だが、3名分しか椅子やアメニティがなく、清掃がされていないのか押し入れにどんぐりがバラバラ。指摘すると謝罪もなく清掃を始めた為、違う部屋を用意してもらうが、1時間以上待たされる。通された部屋も雨漏りの後や天井から壁にヒビが入っていた。
結婚祝いの為、予約時にワインをお願いしていたのだが、夕食時にワインは無く、準備された料理はこれで以上ですと言われる。ワインは、と問うと、確認します、と退室し、暫くした後説明も謝罪もなくワインが届いた。
部屋風呂で子供を入れた後、ママが洗い中にお湯が水に近い状態になり、寒い思いをした。大浴場のドライヤーも風邪が弱く乾かすのに30分以上かかった。
暑かった為、空調を冷房で入れるが、部屋の温度が更に上がってしまう始末。
朝の部屋食も布団を片付け座布団をボンと落とすような準備の仕方の為、埃が部屋中を舞っている中、食事が出された。
従業員は外国人がほとんどで、日本語がカタコト。問いに関しても、確認しますばかりで謝罪も礼儀もない。
部屋からの景色は素晴らしいが、総合的に最悪。二度と泊まりたくないです。

♪秋冬旅限定♪鮑付☆雪見すき焼き鍋付き海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】朝食・夕食お部屋食

投稿者さん 2021年10月27日 17:23:58

夜タクシーが捕まらず30分歩いて行こうとして電話した際、車で迎えにきてくださいました。
そのお気遣いには感謝します。
しかし、ラウンジの電子レンジは使えませんでした(代わりに他の場所で温めてくれましたが)。
翌朝のタクシー手配では、フロントに頼んだ予定時間より15分早くタクシーが来ても「タクシー来ました」とだけ言われ、早すぎると言うと「いつ来れますか?」と言われ、予定の時間までタクシーに待ってもらうように頼むと「追加料金がかかる」と言われ、払いたくないからキャンセルしてもう一度タクシーを新しく呼ぶように頼むも実際にはキャンセルしておらず、フロント側が追加料金のうち1000円を負担してくれただけで残りはこちらが負担しました。
後日電動歯ブラシを部屋に忘れたと連絡した際には「ない」と言われました(絶対に部屋においてました)。
スタッフさんの雰囲気自体は地域のあたたかい感じで良いのですが、もう泊まらないと思います。

【ポイント2倍】【素泊】♪レジャーやビジネスにもオススメ♪23時までチェックインOK
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

あず01010109さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

あず01010109さん [20代/女性] 2021年08月09日 09:13:23

お盆の時期で割高なのか大人2人と幼児1人のファミリープラン4万6千円でした。(幼児の料金は1人サービスとのこと。)
車で行きましたが駐車場がとても少なく10台未満でした。
駐車場がなく困っていると目の前の海水浴場の有料駐車場を使ってくださいと伝えられたのでそちらにいくと満車で入れずしばらく待機することになりそこですでにげんなり…(駐車料金は返金してくれました。)

お値段高めだったのでとても期待していきましたがお部屋に入った途端ガッカリ。
掃除は行き届いておらず棚や鏡の上は埃まみれ、カビっぽかったです。ハウスダストアレルギーの我が家のメンバーはくしゃみが止まらずしんどかったです。お風呂は大浴場とお部屋のお風呂を利用しましたが男性浴場5階、女性浴場7階であり開放的でよかったのですが、海水浴場客からもこちらが見えるようで気が気じゃなかったです。
また目の前が海水浴場なので脱衣所が砂だらけ、お風呂上がりに足の裏が砂まみれになりました。
お部屋のお風呂はシャンプー、リンス共にお水で薄めたかのようなシャバシャバ感、泡立ちも悪かったです。
夜ご飯は伊勢海老と豪華でしたが汁物に入っていた貝の砂抜きがしておらず残念でした。また1歳半の子供用のご飯も全体的に大人と同じく味が濃く残念でした。
朝ごはんは子供も大人と同じメニューであまり食べられるものがありませんでしたので市販の離乳食のお弁当をたべさせました。
子供の特典の館内遊び券はとてもしょぼいスーパーボールすくいと射的で1歳半の子供はとても出来ず、景品だけでもと言われましたが景品も小さめのスーパボールだったのでお断りしました。
キッズルームも少し大きい子向けのおもちゃが少しという感じです。

そんなこんなでガッカリしているところに追い討ちで雨漏り2箇所…すぐにフロントに電話すると人がいなくて対応がすぐにできないと言われこちらで対応しました。
もう二度といきません。

【ファミリープラン】お子様1名無料☆嬉しい館内遊び券と砂場遊具プレゼント♪大人は伊勢海老付海の幸会席
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

yukayuyuさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

yukayuyuさん [40代/女性] 2021年07月26日 17:24:00

7月25日に宿泊しました。立地は海の前で良いと思います。
ただ真夏の暑い時期は客が入る予定の部屋にはチェックイン時間から軽くエアコンを付けておいてもらえる位の親切なサービスがあっても良いと思いました(暑い日にチェックインして部屋に入りモワっとする暑さはテンション下がります)施設も古いため部屋の清潔さには欠けていました。
夕食も朝食も部屋食でしたが一品料理についてお料理を運んでくれたスタッフさんに質問したところ日本語があまり理解できないようで何かを聞くとすぐにフロントへフロントへ。と電話を促されました。(多分そう教育されているのかなと感じました)でもフロントへの電話は誰も出ないので一品料理の追加は諦めました。日本人スタッフが少なく、日本語が片言なスタッフが多かったです。
チェックインの際に飲み物を頼んでいたのに、お運びのスタッフの方からまた尋ねられました。(注文が通っていませんでした)お風呂上がりのアイスキャンディーサービスも19時~20時のみ1時間だけ。お料理時間が19時からだったのでその1時間限定サービスだと食べられません。夏なのにアイスコーヒーボタンは故障中だし、氷は溶けた残骸だけだし。なんだか泊まる宿間違ったかな。みたいな気持ちでした。食事は部屋食なので仕方ないかもしれませんが冷めていて残念でした。お食事会場なら一品料理も頼めたり温かいものが頂けたのかと思いましたが、それなら部屋食の宿をコロナ渦でわざわざ探して泊まった意味がない。
何から何までなんだか残念な宿でした。改善希望点が多数ありすぎました。(書ききれないことまだ多数あり)

【安心キャンペン】朝食夕食部屋食★伊勢海老・牛朴葉味噌焼付海の幸会席♪ドリンク付き♪海の絶景♪

投稿者さん 2021年03月29日 15:16:28

二度と行きません。クチコミが良かったから選んだ宿なのに、最悪でした。チェックインの際に「夕食のドリンクをいま注文しとくとお待たせせずお部屋に持っていけます」と言われたので注文したのに、配膳係に伝わっていなくて持ってこない。イラッとしつつもこーいうこともあるよね仕方ないかぁと待つも全然来ない。2回催促してようやく届いた。単品で注文したお刺身も全然来なくて、フロントに電話したら「あー今から催促しますね(←本当にこう言った)」それでも来なくて、40分も待ってたら会席料理だけでお腹膨れちゃうじゃないですか。再度フロントに電話して、遅すぎてお腹膨れてしまったのでもういりませんと伝えると「いや、さっき担当に確認したらお作りしているそうですので!」って。いやだから、遅すぎるからいりませんて言ってるよね?話聞いてた?部屋に来るスタッフは中国人ばかりで、ノックもしないし食事の説明もなし、笑顔もなし。トドメには、チェックアウトの会計にドリンク代が倍になってるし。こんなに最悪なのになんで高評価なの~と謎でしたが、わかりました。クチコミ書く約束したらお土産品を一品プレゼント貰えるのですが、私の前にチェックアウトした家族にはその案内をして、うちにはその案内がありませんでした。なるほどね!評価悪く書きそうな人間にはクチコミ書かせないようにしてたんだね!納得ですね。

当館イチオシ【国産牛朴葉味噌焼き・活け鮑付刺身盛り・海の幸会席】海が見える天空の露天風呂!

投稿者さん 2021年01月02日 17:28:12

長々と書きます。こんなにと言うか、サイトの書き込みを初めてします。
お部屋…オーシャンビューデラックスツイン?オーシャンなんてほとんど見えない。オイオイ…。初日の出をお部屋からなんて思ったのに残念。
それから、窓…今年の年末は風が強く吹いたのもあるかもですが、窓が笛のようにピューピューと鳴り、落ち着かず、ガムテープをフロントから借りて自分で窓枠を塞く。残念。
お料理…食事会場に着いても誰も案内する係員は出てこず。自分でテーブルを探す。残念。もともと、6時の時間帯の食事が混んでるから7時にしてくれと言われたのに、案内もできないの?
料理内容、ほぼ最初から並べられて、これはヨシとしても、最初にオーダーしたビールがしばらく出てこない。ビールが用意できたなぁと、見えたので待っていたら、他の席に運ばれて、これは、出てこないと思い係員に声をかけたら、「ビールは一階で用意しているので時間かかります」と、言い訳から始まった。そこにさっき他に持っていったビールを持った係員が、「ビールこちらですか」と持ってきた。間違えてたんか!
伊勢海老もアワビのコース。どれも小振り。後から出てきた、フグの唐揚げは、ぬるい。ぶりの照り焼き?もぬるい…。
お正月会席のコースなのに、お正月らしさは微塵もありません。
最後、御飯とお味噌汁の代わりがお蕎麦でしたが、これもぬるいし、雑な盛り
方。
朝食も全くお正月らしさもなく、出てきたお雑煮も焼いたお餅や具も最初からお椀にいれてたところに、汁を入れたような、ぬるさ…。どれも台無し。残念でなりません。
給仕するスタッフはいるのに目が届いていない、ホントに残念。
お風呂…大浴場は湯船の縁に腰かけられる小上がりのようなところがありますが、これの側面に黒色の水垢的なものが着いてもフワフワいてました。掃除も床面だけでなく、側面もしてください。

これで一人25000円越え…。お正月なので料金が高くなるのはわかりますが、酷かった。立地に胡座をかいて、これはホントにダメですよ。

★【竜宮特選お正月会席】イセエビと鮑付き♪