渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 09:12:54

夕食がボリュームがあって美味しかったです。子供にもメインのすき焼きがついたので喜んでいました。
残念だった点は朝一で露天風呂に行ったらドアがかたすぎて開かず、鍵がかかっているのかと思いました。遠いですが釣りの人が見えるのがきになるので、体の洗い場や脱衣所は外からの目隠しがほしいなあと思いました。

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

こてあつさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

こてあつさん [50代/男性] 2022年02月20日 16:57:05

景色はすごく良くて立地も最高でした。料理も良かったです。不満なことは壁紙や襖が破れていて雨漏りの後もありました。もう少し部屋を綺麗にした方が良いと思います。後部屋の中のテレビの位置が狭い棚に入っていて見れるような状態にはなくて一切見ませんでした。後お土産売り場にも全く力を入れてないのがよくわかりました。

2022年02月
☆彡超豪華プラン♪活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛・釜めし付海の幸会席 夕食も朝食も部屋食 三密回避
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

そえりゃんさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

そえりゃんさん [20代/女性] 2021年06月23日 05:25:05

夕食朝食はすっごく美味しかったです!!
お部屋からも海が見えて綺麗でした。早めに着いてしまったのですがチェックイン時間前に案内してくれました。 ただ部屋のシミ匂いが気になりました ホテルが全体的に暗い感じ 夜お風呂に行ったのですが暗かった

2021年06月
【安心キャンペーン】朝食夕食部屋食★伊勢海老・牛朴葉味噌焼付海の幸会席♪ドリンク付き♪海の絶景♪

投稿者さん 2021年05月15日 17:44:23

お値段を押さえて二食付きの宿をお探しの方にはとてもよいと思います。
お食事もおいしく、宿の方の感じもよかったです。

しかし、どうしても臭いが気になりました。もともと全館喫煙だったのでしょうか?禁煙の部屋を選びましたが煙草の臭いが残っており、エレベーターもそれを消すためなのか?はわかりませんが、コロンの臭いがきつくて気分が悪くなってしまうほどでした。

あと、ウェルカムドリンク(フリードリンク)のお茶をいただこうとコップにいれたらゴミのようなものが入っていて、清潔感を感じられなかったので冷蔵庫にペットボトルのお水を入れておいていただけるといいなとおもいました。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年02月22日 09:06:38

今回は自粛と育児に疲れてしまい、息抜きと癒しを求めて近場ですが泊まらせていただきました。
チェックイン後すぐ売店に寄り戻ると早速騒音のクレームが入り、それからずっと乳幼児を叱り続け、親のエゴでの宿泊が子どもには苦痛な思いをさせてしまいました。
隣室の方も途中で部屋を替わられたようで、本当に申し訳なかったです。
今回の件が、今後小さなお子さまをお連れで宿泊される方のご参考になればと思います。声は結構漏れると思います。
食事、お風呂、スタッフの方々も親切で満足でした。
次回また子ども達が成長した時にお邪魔できたらなと思います。
この度はご迷惑をおかけしました。そして、ありがとうございました。

2021年02月
☆【お部屋食】満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪三密回避

投稿者さん 2020年12月02日 08:39:46

浴室の桶などまで手が届いてないようだった。

【特別限定プラン】イセエビ&あわび&国産牛&うなぎ&ドリンク付きの特選会席 海の絶景を楽しめるお部屋
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2019年04月01日 19:43:53

3月31日に宿泊しました。食事が夕食も朝食も美味しかったです。残念だったのが夕食のあと部屋に戻ったら布団を敷いて下さっていたのですが、敷く際にテーブルをどかした時お茶が溢れたのかテーブルがびちゃびちゃのまま放置してありました。さすがにそこは気が付いて拭いてて欲しかったです。あと大浴場にもう少し温泉感が欲しいです。

メインは竜宮特製抹茶スープ仕立てのタコしゃぶやアカザエビのお刺身■旬の≪きらきら会席≫■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2015年11月18日 10:56:15

11月16日に宿泊しました。仲居さんの感じが良く、部屋の感じも良く、食事もおいしかったです。しかし、宿泊先の方が、宿泊日の確認ミスで部屋の準備に待たされ、夕陽の綺麗な時間帯の露天風呂に入れなく残念に思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年11月19日 09:23:27

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しい口コミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お部屋へのご案内にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【タイムセール☆第1弾】今だけ、「クチコミ」投稿で♪2人で≪最大4,000円OFF≫!!
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

ひげ196216さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ひげ196216さん [60代/男性] 2024年04月12日 17:34:38

部屋食でよかった

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月15日 14:07:43

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。
またの機会ございましたら是非とも渚のリゾート・吉良竜宮ホテルへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉

ドライブ旅人さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ドライブ旅人さん [60代/男性] 2024年04月11日 15:14:28

鮑の磯焼が味付けも良く、柔らかくてとても美味しかったです。部屋食事で時間制限もなく落ち着いて食事ができました。
残念な事は思ったより部屋が少し狭かった事と、ホテルの改装中で窓からの景色が足場で遮られて、現場の職人が何度も目の前を通り、カーテンをしてしまい結局部屋からのオーシャンビューは楽しめなかったです。
予約前に、伝えて欲しかったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:12:03

ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★<鮑磯焼付>【竜宮城玉手箱会席】絶景と美食のおもてなし☆ちょこっと贅沢プラスワン!〈部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

トコタン2151さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

トコタン2151さん [60代/女性] 2024年02月22日 12:09:39

主人とふたりで宿泊させていただきました!コロナ禍ですが、昨日自分の誕生日でしたのでゆったりのんびりしたく近場での宿泊を選びました!お安い料金で南側の海が見える部屋で良かったです!料理はお腹いっぱいになり良かったです!ただ、お部屋にお茶の準備がなく、洗面所にお湯を沸かせるようにはなっていたものの、茶葉が充分に用意されてなくがっかりしました!お部屋にお菓子が準備されているのに温かいお茶は欲しいですよ!いくら2階にセルフのお茶、コーヒーなどあってもです!あとシニア世代は食後は部屋でゆっくりお茶飲みたいので食事の際は準備して欲しいです!お風呂はのんびりできました!露天風呂は気持ち良かったです!スタッフの対応はまあまあ良かったと思います!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:19:30

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★【竜宮城玉手箱会席】見ても楽しい☆遊び心にあふれた名物を堪能♪〈部屋食〉

投稿者さん 2024年01月02日 06:46:59

アイスやドリンクのサービスが嬉しい

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:41:41

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

MYK0818GDさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

MYK0818GDさん [30代/女性] 2023年09月21日 20:57:52

赤ちゃん連れの宿泊で、以前の口コミで大浴場にベビーベッドとラッコハグが置いてあるとの事だったのでこのホテルに決めました。実際に利用させてもらいましたが便利でした。平日ということもありほぼ貸切状態で、ゆっくりと過ごせました。夕朝食とも部屋食なのも赤ちゃんがいるので周りを気にせず食事ができて良かったです。
スタッフが少ないのかな?丁寧なおもてなしを求める方には向かないかも。子連れの方はちょうど良いと思います。

★秋限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2023年08月05日 13:07:26

6月に大人2名、子供2名で1泊しました。
お安い価格だったので値段なりと言えばそれまでかもしれませんが、残念ながらあまり満足いく宿泊ではありませんでした。
もう宿泊することはないです。

良かった点
・ビーチが目の前で遊びに行きやすい
・ご飯が思っていたより美味しく舟盛りもよかった
・子どもに風船のサービスがあった

残念だった点
・清掃が行き届いておらず部屋の隅に大量の埃(細かいものではなくグレーの塊)が溜まっていた。いつから掃除してないのだろう…?と子どももいたので特に不快でした。
・エレベーターが故障していて1機しか稼働していないため、お風呂に行くにも常にエレベーター渋滞。チェックアウトの時間には荷物もあるため何度か見送り、後ろに並んでいた家族連れも困って階段を利用していました。。
・露天風呂が部屋付き露天風呂くらいの大きさでかなり狭く芋洗状態で入れず。
・チェックイン時に先着順で朝夕飯の時間を選択する制度で、少しチェックインが遅めだったため0歳乳児がいるのにも関わらず夕食開始が19:30しか選択出来なかった。なるべく早く伺いますと言われたが、結局遅れてきたため19:45スタートになったため愚図る子どもを見ながら急いで食べることになり、せっかく旅館に来たのに残念だった。。どこかに記載があったのかもしれないが、もっとわかりやすくしていただくとか、事前予約ができるようにしていただけると小さい子連れにはありがたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老・鮑・鮮魚と和牛付竜宮城玉手箱会席】夕朝食お部屋食

投稿者さん 2023年07月31日 10:47:42

従業員の方に子供の対応に大変気を配って頂き助かりました。ありがとうございました。海が目の前で子連れには助かります。ただ一つ、夕飯等食事の配膳をしていただいた方々も丁寧な対応ですが、廊下を歩いてきた下履きでそのまま部屋に上がり、配膳されているように見えました。衛生面気になります。それとは関係ないかもしれませんが、畳も少し汚れているかのように思えてしまいました。その他は満足です。

NEW☆彡楽しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】鮑付玉手箱会席〈夕朝食部屋食〉

投稿者さん 2023年06月27日 17:02:18

良かった点 食事が朝・夕ともに部屋食でゆっくり食べれたこと。部屋もきれいで清掃だしっかりされていたこと。目の前が海で景色最高でした。
気になったこと。部屋のトイレ、ウォシュレット使えませんでした。フロント1階が暑い。受付が3名でチェックインの方が待っていても増員されることがない。
大浴場の浴槽に手すりがない。(これが一番困りました)

また泊まりたいか?う~ん微妙です。

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉
【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月08日 16:36:11

夜の大浴場が灯りが暗くて怖い感じがしました。壁 天井も老朽化していて清潔感が感じられませんでした。景色が良いお風呂なので残念です。部屋にはコバエが飛んでたり 畳のしみや沈んでる所もありました。全体的に評価は低いですが 朝の部屋食はよかったです。

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂10種類~ドリンク・アイスキャンディー付

たま2475さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2023年04月19日 16:31:10

食事は美味しかったです
部屋は眺めがよくのんびりできました
部屋の水道蛇口のしまりが悪く水がしっかり止まりませんでした
蛇口のパッキン修理してください

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:42:54

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。水道蛇口についてご不便をおかけいたしました。修理いたしました。設備の不備もできる限り少なくできるよう鋭意努力いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気No2 豪華♪【鮑磯焼付き伊勢海老・鮮魚姿造舟盛り付竜宮丸会席】〈夕朝食お部屋〉

投稿者さん 2023年04月11日 06:15:40

料金で食事を選べ部屋食!ファミリーで利用したですね!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 17:02:49

この度は、数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重な時間をいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月29日 15:58:03

風呂が普通。
冷蔵庫の位置が悪い。
ご飯はとてもおいしかったです。

ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉