ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 21:39:09

8月17日に姉と子供と泊まりました。いろいろなサービスがありとても良かったです(*^o^*)
次は少し広いお部屋で泊まりたいと思います☆彡

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 01:05:54

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーにお問合せいただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

少しゆったりとしたお部屋ですと、マッサージチェアや岩盤浴付きのお部屋などもご用意しておりますので次回お越しの際にはお試しになられてみてはいかがでしょうか。

それでは、お客様のお帰りをバリタワースタッフ一同心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

くろ922さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

くろ922さん [40代/男性] 2016年08月23日 15:15:58

妻と子どもの計3名で初めて利用しましたが、街中のリゾートホテルみたいでひじょうに寛げました。
ルームサービスをはじめ無料アメニティも充実していて、従業員のかたがたの接客も申し分ありません。
大阪での宿泊の機会があれば、次もバリタワーさんに決まりです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月24日 01:32:09

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき寛げましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

現状に甘んじずよりお客様が必要としていることを先周りし接客サービスや美味しいお料理もよりパワーアップしていきますので、楽しみにしてくださいませ。
また大阪にお越しに来る際には、是非バリタワーをご利用いただければ幸いでございます。

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月19日 14:14:21

家族で利用しました。快適すぎて幸せでした~。何よりアメニティの充実はいままで、いろんなホテルを利用しましたが一番でした。そして、驚いたのはルームサービス。24H対応なのにきちんと美味しい事。ここまで快適だとホテルで丸一日過ごしたいと思うぐらいでした。また是非利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月20日 07:23:51

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご家族で滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、ホテルでの様々なサービスに加え
地下1階個室ダイニング&カラオケパセラでは
厨房シェフのお料理がお召し上がりいただけます他
お子様とおもいっきり遊べるキッズルームもパワーアップ致しましたので
ご家族でのご利用のお客様には是非、おすすめさせていただきたいです。

次回ご利用の際もさらに、快適と癒しのお時間をお届け出来ましたら幸いでございます。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:47

アメニティのサービスは種類も豊富ですごく 選ぶのも楽しかったです♪ お風呂に入れる本格的な岩塩もすごく良かったです!
朝食も美味しくて大変満足しました。

ただ部屋の狭さが気になりました… 小さなスーツケースを広げる場所もないくらいなので…
くつろぐにもベッドの上でしかいれないのが残念でした!

ホテル内やお部屋はバリ調の雰囲気で 素敵 だったので お部屋がもう少しくつろげるスペースが欲しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 04:35:03

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、バリタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

バリタワーでは、お客様が手ぶらで来られても
ご安心してお休みいただけますように数々の
アメニティをご用意させていただいております。
中でもデザートやワインのサービスが人気でございます。
またお客様にご利用いただけましたお部屋は、
コンパクトタイプですので、次回お帰りになられる際には、ジェットバスやマッサージチェアも
楽しめます広々としたお部屋もございますので是非おすすめいたします。

それでは次回、お客様にお会いできます日を楽しみにして心よりお待ちしております。

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 13:56:20

アメニティが充実していて本当にありがたかったです。
日焼け止めを忘れて「買わなきゃ~」と思っていた所、
アメニティで頂けたので、本当に助かりました。
お風呂が思っていた以上に広くて、入浴剤も沢山の種類が!
今度は連泊で利用できたらいいなぁ~と思いました。
今回はルームサービスをとる機会に恵まれなかったのですが、
次の利用時にはルームサービスを頼もうね、と友人と約束しました。
そのくらい、魅力的なメニューがいっぱい!
部屋もとても綺麗で、駅からも行きやすく、
また、利用したいと思える素敵なホテルでした。
ありがとうございました(^人^)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月13日 03:50:20

この度は、バリタワー大阪天王寺をご利用
いただき誠にありがとうございました。

今回ご満足いただけて何よりでございます。
当館は、お客様に感動のお土産をお持ち帰り頂くために、様々な面においてご準備いたしております。
その中でも「アメニティ」は、幅広い用途でお客様のお役に立てるよう、種類を豊富にいたしております。
季節限定のものや、来館するたびに使うものを替えるなど、お楽しみ方も自在でございますよ。

次回お越しの際は、是非ともルームサービスをご賞味下さいませ。
当館自慢のシェフたちが腕を振るって御注文をお待ちしております。

それでは、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Kt

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

Yoshi-bon-41さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Yoshi-bon-41さん [50代/男性] 2016年08月06日 22:39:58

初めての利用でしたが、期待以上でした。まず驚いたのがロビーにはワインサービスや無料アメニティがあり、また部屋にもこれでもかと言わんばかりのアメニティが揃っていました。部屋はバスとトイレはセパレートで、浴室はとても広く、バスタブもジェットバスで驚きました。宿泊者は設備などの利用も割引があり、当初は外に出て食事をしようかと思っていたのですが、ホテル内レストランも20%OFFでしたので利用させて頂きました。ルームサービスもメニューを充実していて、風呂上りにカクテルを注文したりと、とても贅沢な夜を過ごしました。とにかくチェックイン後は外に出ることなく過ごすことができます。
また利用させて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月07日 05:56:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテル&リゾート バリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の御期待以上のものを御提供できましたこと私共もとても嬉しい限りでございます。

今回お休みいただけましたお部屋以外にも、カエルのピクルス君とコラボしましたピクルスルームや岩盤浴も楽しめますお部屋など様々ご用意していますので、お帰りになられます際には是非おすすめいたします。またバリタワー自慢のカラオケやダーツバーも20%OFFでご案内いただけますので合わせて楽しんでみてはいかがでしょうか?

それでは次回のお客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 15:48:02

very good!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月06日 07:50:46

We are happy to receive your comment.

Many kind of amenity has been prepared for free, not only in the rooms but also in front of reception desk. Please try it when you visiting Balitower.

We always consider what makes customers surprised and satisfied.
We continue to progress and evolve day by day so when you come back next time, we promise to give you high-quality service.

We look forward to see you again.

【3名様歓迎!】 ★グループ素泊まりステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月02日 19:14:42

王寺駅の出口が何個かあって、どこから出ていいのかわからず、ホテルまで少し迷いましたが何とか到着しました。もう少しわかりやすかったら・・。

その他は大満足でした!
特にアメニティが豊富でシャンプーまで選べるのは本当に嬉しかったです。
あとVODで色々と注文出来るのも凄く良かったです。

大阪に旅行の際は『又ここのホテルにしよう!』と思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月03日 08:15:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

バリタワーは、駅から徒歩2分ほどの立地にございますので、大阪観光の拠点にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

豊富なアメニティ以外にも24時間無料で遊べるプレイルームやカラオケなど様々ございますので
大阪旅行の際にもお楽しみにしておいてくださいませ。。
それではお客様のお帰りをお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月01日 17:54:39

ただ一言
最高!!!!!!!!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月02日 03:26:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルからバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけようでスタッフ一同とても喜んでおります。
次回お帰りの際にも「最高」と思っていただけますように日々進化していきますので楽しみにしてくださいませ。
それでは失礼いたします

バリタワーの民 Sk

最上階レストラン「スコール」 スコールセレクションコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

たーちゃん0093さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たーちゃん0093さん [50代/女性] 2016年07月23日 21:08:42

今回で3度目の利用です。いつも気持ちよく利用させていただいてます。アメニティーグッズも充実してるし、フロントの方の対応もいいです。
今回は娘の誕生日の近い日だったので、それをフロントの方に告げると、ハニートーストのプレゼントをいただきました。娘も感激して、とても喜んでいました。
ありがとうございました。また大阪に行くことがありましたら、利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 06:57:48

バリタワーの大切なお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに大切な記念日にご協力いただけたことスタッフ一同喜んでおります。
バリタワーでは、お客様が手ぶらで帰られてもご安心できますように沢山の無料アメニティをご用意しております。宿泊だけでなくカラオケや癒しのエステなど様々ご用意しておりますので次回お帰りの際には、是非ご利用いただければと思います。それではお客様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民 Sk

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

hinamama.さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hinamama.さん [20代/女性] 2016年07月23日 21:03:36

この度は本当にお世話になりました。
生後7ヶ月の息子を連れての外泊は、まだ2回目だったので、不安はたくさんありましたが、駅近で立地良し、建物もとても分かりやすく、まずは一安心。コンビニも近くにあり、とても便利だなと感じました。
外装、内装もとても素敵!チェックインの時、ベビーソープを持ってきていないのに気付き、ダメ元でフロントの方にお聞きしたら、お部屋までお持ちしますというお言葉!そして、よろしければお使い下さいと頂いたのが、子ども用アメニティセット!本当に感激しました!息子が大きくなった時の旅行の際に利用させて頂きます!
お部屋に入ってすぐにベビーソープも持ってきて頂けて、すぐにお風呂に入り、ジャグジー付きの浴槽に息子は大はしゃぎ!ベッドもとても広く、3人で寝るにも困らず、とてもリラックスして休む事ができました。
お部屋も広く、綺麗に清掃されていて、雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。
そして一番驚いたのは、アメニティの充実!お部屋でも、室内、トイレ、洗面所、お風呂と、細部に渡ってアメニティグッズが用意されていて、フロントには、無料のウェルカムデザートにワイン、これまたたくさんの無料アメニティの勢ぞろいで、こんなホテルは初めてでした。
朝ごはんも、豪華ビュッフェでどれも美味しく、大満足でした!朝からこんなに食べたのは、初めてでした(笑)
スタッフの皆さんも、とても丁寧で親切にしていただき、何よりも乳児の息子がリラックスできた事が一番満足でした。
また近くに旅行の際は、是非利用したいです!
本当にお世話になり、ありがとうございました!!
ゲームコーナーなどの楽しそうな施設も沢山あり、今回は利用できませんでしたが、次は是非利用したいです!
オススメのホテルです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 07:53:09

バリタワーの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
とてもご満足していただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、都心から徒歩1-2分の距離にあり大阪観光の拠点にも便利な立地にございます。ご家族やカップル様、ビジネスマンまで様々なお客様がご利用されますため、皆様がご安心してお休みいただけますように「ここまで用意されてるの!」とビックリするぐらいの無料アメニティの数々も自慢の一つでございます。
今回ご利用いただきましたご朝食の他にも、ホテルシェフが作るお料理の数々をお部屋でいただけるルームサービスの他、地区最大級のダーツバーや、顧客満足度オリコンランキング二年連続受賞のカラオケパセラに癒しのエステチャンティック、沢山のゲームがご利用いただけますプレイルームもご用意しておりますので次回お帰りの際にはバリタワークルージングをお楽しみにしてはいかがでしょうか?
これからもお客様のお考えを先周りし、お喜びや感動をいただけるようなサービスをお届けできますように努力してまいります。

それでは次回のお客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2016年07月21日 01:22:58

凄く楽しいホテル。
館内で結構遊べます。
立地も良いし、駐車場代も停めっぱなしなら無料だし。
ホテルの雰囲気や匂いが凄く良い。
ただ、今回は狭めの部屋で風呂もシャワーしかなく、ちょっと使いにくかった。
次回は広い部屋に泊まります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:33:29

バリタワーの大切なお客様へ

お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながらお部屋では窮屈な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
私のオススメのお部屋はデラックスタイプのお部屋です。広々32平米、マッサージチェアも完備されています。そしてお風呂はジャグジー付きです。アメニティコーナーのバブルバス入浴剤をいれれば、簡単に泡風呂を楽しめます。ぜひ、お試し下さい。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月20日 23:19:29

今回で2回目ですが、いつ宿泊しても、雰囲気有ります。何回予約しょうと思っても、満室でダメでしたが今回は、楽天トラベルから予約して、上手く行きました。又必ず宿泊します。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:47:01

バリタワーの大切なお客様へ

この度はなりタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
二度目の「お帰り」、スタッフ一同喜んでいます。

ご予約の際には不便をおかけして、心苦しい限りでございます。
1組でも多くのお客様にご利用いただけるように、今後も善処して参ります。
お褒めいただきました、雰囲気作りに一役買っているのが「香り」でございます。
バリタワーでは全館で「チャンダン」というお香の香りにて、お客様をお出迎えしています。
次回ご来館時には「香り」もお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2016年07月20日 01:35:28

何年か前に利用したことがあり、風呂や部屋が広く気に入ってたので、機会があれば再度利用したいと思っていました。予定時間よりも早く到着しましたが、快く入室させてもらえてのも嬉しい対応でした。アメニティや入浴剤も充実しており、充分に満足です。また、機会があれば利用したいホテルの一つです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月20日 02:28:32

バリタワーの大切なお客様へ

お帰りいただけたこと、またご満足していただけたこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

バリタワーでは、御家族も楽しめますプレイルームやホテルシェフ自慢のお料理の数々をお部屋で楽しめるルームサービスやカラオケ、癒しのエステなど様々ご用意しておりますので次回お帰りの際には是非おすすめでございます。

またお客様が手ぶらで来られてもごゆっくりとお休みいただますように無料アメニティの充実と接客サービスの向上をこれからも努めてまいりますのでお楽しみにしておいてくださいませ。

それでは次回のお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Sk

JJASさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

JJASさん [40代/女性] 2016年07月14日 11:33:33

ラブホリノベっぽいので、ちらっちらそれがわかって照れくさいとこもあるが、割と払拭されてる方だと思う。また、既存のシステムを活かして、便利であったり、アメニティが充実していたりする。何よりコスパがすばらしい。
レストランスタッフも◎
大阪に旅行に来る人にも割とおすすめだと思う。
次は女子会で使おうかとも思う。(なんしか安い)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月15日 06:57:34

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

バリタワーでは旅行者の方はもちろん、インバウンド、ビジネス、カップル、様々なお客様にお楽しみ頂いています。その中でも女子会は当館イチオシプランです。女子スタッフ厳選の女子会専用のアメニティも多数ご準備しています。ぜひ次回ご利用時はご堪能下さい。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

バリ塔の民 Ot

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2016年07月14日 11:22:41

凄く良かった!全体のコスパが良くて再度利用したいです♪
思い出になりました!
有難うございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月15日 06:43:19

バリタワーの大切のお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、なによりでございます。

当館は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただきたいと考えています。今回はビジネスご利用でしたが、次回ご利用時はぜひご家族でご利用いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げています。

バリタワーの民 Ot

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【■デラックスシアターキング/32平米】

投稿者さん 2016年07月14日 03:33:19

選んだ部屋は狭いということを知ってて予約しましたが、想像してたより狭かったです。何が困るかというと、ルームサービスを頼むと物でいっぱいいっぱいでした。洗面所はアメニティ豊富なのは有難いですが、狭くなって個人的にはメイクするときにゴチャゴチャしてイマイチでした。空気清浄機もあって、お風呂もトイレも綺麗でクレーム程の何かは部屋に関しては無いです。部屋に沢山の種類の紅茶パックがありました。掃除も行き届いています。一階のアメニティバーでは、こんな物まであるの?と言うほど豊富で、女性には嬉しいサービスです。例えば爪磨き、BBクリーム、糸ようじ等も。朝ごはんは、9:45分前にチェックアウトしてから、ギリギリで伺いましたが食材も足されたり、焼きたてのパンを紹介されて持ってきていただけたり・・・朝食事所のスタッフさんは皆様印象が良かったですが特にスーツを着た女性が良かったです。味も良かったです。ゲームや漫画がある部屋は卓球をされているお客様が動きが凄かったので危なくてすぐに出ました。あと、チェックインの時に説明をしていただいた男性の言ってることが聞きづらくてよくわかりませんでした。その男性にあべのハルカスに行きたいので何処の入り口から出たら行きやすいか聞いたのですが、ナビで見ても歩いて見ても、どう見ても案内された入り口の背にあべのハルカスが見える・・・「あべのハルカスに行きたいんですが何処の入り口から出たら行きやすいですか?」聞き返されたのでもう一度言ったのですが私の言い方などが悪かったかもしれませんが、何度聞き返されても正確な情報を提供していただける方が有難いです。カップル、夫婦家族より女子同士で来るにはバツグンに良いホテルだと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月24日 09:02:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またこの度は、不明瞭なご説明や誤った道のり案内など、
ご不快な気持ちを抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。

「全てのお客様に笑顔をいただけるようなサービス」を心がけていたにも関わらず、
今回のお客様に対する行動を深く反省しております。
口頭だけでなく地図を指差しご説明する等、より親身なご案内に努めて参ります。

お部屋に関しましては、ベッドルームやバスルームが大きく、十分にお寛ぎいただける広めのお部屋もご用意しております。
マッサージチェアや岩盤浴もお楽しみいただけるお部屋もございますので
またご機会ございましたら是非おすすめさせてください。

バリタワーにお越し頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるようサービス向上に努めて参りますので
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に貴重なご意見ありがとうございました。

バリタワー大阪天王寺 フロントマネージャー
松本 竜二

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

ピクシー7478さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ピクシー7478さん [60代/男性] 2016年07月13日 16:36:01

建物は少し古かったですが、設備もよく、サービスもたくさんありとても良かったです。
また、朝のバイキングも特色があって家族全員お腹いっぱいいただきました。
機会があればまた宿泊したいです。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月14日 04:21:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お客様がご利用されましたご朝食の他にも
綺麗な夜景を見ながらのレストランディナーや、ホテルシェフ特製のお料理をお部屋までお持ちするルームサービスなど、次回お帰りの際には是非お試しいただければと思います。

それでは、お客様のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月12日 17:33:11

今回はシャワー付きの部屋を利用させて頂きました。初めての利用でしたが、とにかくフロントがゴージャスで、リゾート感が満載で驚きました。
アメニティや、無料のサービスを始めとして、スタッフさんの気配りも行き届いており、値段以上の満足感を得ることが出来ました。プレイルームやカラオケなど、楽しめる施設も沢山あり、また利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 02:29:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、様々なホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様のご旅行の思い出作りにご協力出来ましたこと、並びにとてもお喜びいただけましたことを嬉しく思います。

バリタワーは、都会にあるオアシスをテーマに、お客様にあっと驚くサプライズや癒しとお楽しみを御提供できますように日々努力しております。

次回お帰りの際には、ジェットバスがついた浴槽や岩盤浴もお楽しみいただけますお部屋など、様々なお部屋プランもご用意しておりますので楽しみにしておいてくださいませ。

それでは次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

ともくん0096さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ともくん0096さん [40代/男性] 2016年07月12日 14:40:30

ゆっくりゆったり過ごせました。
駅近で泊まり易く良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 01:40:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけまして嬉しい限りでございます。

当ホテルは、大阪の観光拠点にもなり駅から
徒歩2~3分の立地にありますし、ご家族やカップルのかた、女子会やビジネスマンの方まで幅広くご利用していただいています。
お部屋タイプによっても岩盤浴が楽しめたりマッサージチェアで「癒」されたりと他にも様々な楽しみと癒しをご用意しておりますので、お客様がお帰りの際にはまた違ったお部屋もご利用いただければと思います。それでは次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン