ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

Que bienさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:11:42

仙台からの帰りに宿泊。申し分なしのホテル。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月28日 05:57:42

バリタワーの親愛なるお客様へ

何度もお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。ご満足頂け大変光栄に存じます。

お客様がまた「お帰り」の際には、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、ご来館お待ち申し上げております。

季節限定プランも随時アップして参りますので、お楽しみ下さい!

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民C

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン
【プリティルーム/喫煙】

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:07:17

もはや定宿と化している。仕事柄、関西空港を利用する事が多く、ハルカスにも馴染みの店があるから、必ず泊まるようにしている。アフターサービスも抜群で、言うことなし。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月28日 05:49:53

バリタワーの親愛なるお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高のお言葉、光栄に存じます。

バリタワーは、ビジネスでご利用のお客様、カップルのお客様、ファミリーのお客様、様々なお客様がご来館、ご利用、お楽しみ頂けるよう細部にわたって工夫を凝らしております。
都心にありながら、一歩入ればそこは南国バリリゾート。
是非次回はビジネスだけでなくプライベートでもバリタワーへお帰りいただければ幸いでございます。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年07月24日 22:33:22

7/22に宿泊しました。
立地もとても良くすぐに分かりました。雨が降っていて傘を持っていなかったので少し濡れたのですがチェックインの際にタオルを出して頂いてとても助かりました。その後外出する際も傘を貸して頂いて本当に助かりました。行きたい所への道を尋ねた際も丁寧に教えてくださり、迷うことなく行けました。
ルームサービスもとても美味しかったです。そしてお部屋もお風呂は広いし何もかも揃っているし女3人でしたので感激しっぱなしでした。子供もとても喜んでいました。朝ごはんもとても美味しくて、もっと滞在したいくらいでした!また大阪へ旅行した際には是非お世話になりたいです!ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月25日 08:18:21

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から、バリタワーのコンセプトでもございます『感動のお土産をお持ち帰り頂く』ことが無事達成できたのではないかと、ホッと胸を撫で下ろしております。

バリタワーは常にお客様の一歩先をサービスを目指し日々おもてなしの心の向上に努めております。

次回大阪にお立ち寄りの際も是非バリタワーへお帰り下さいませ。
バリタワーは若いホテルゆえ日々全速力で進化しておりますので、お帰りの際にはまた違った楽しみ・感動をお持ち帰りいただけるかと思います。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

bucchy8105さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

bucchy8105さん [30代/男性] 2015年07月18日 21:17:32

駅から近くサービスもよく、アメニティーと館内施設がとても充実してました。また泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月20日 03:46:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーにお帰りいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で私共としてもうれしい限りです。
これからの季節には館内思考を凝らしたイベントもご用意しております。
さらなる感動をお持ち帰りいただける様邁進して参ります。
お客様と再会できる日をSTAFF一同心よりお待ちしております。

【プリティルーム/喫煙】

ニシニシニシ2351さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ニシニシニシ2351さん [40代/男性] 2015年07月10日 21:13:38

お風呂とトイレが別になっているのがいいです。アメニティも豊富なのがいいです。また紅茶好きにはたまらない(いろいろなティーパックが置いてある)と思います。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月11日 01:13:04

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選びお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーのコンセプトはラグジュアリーなのにリーズナブルでございます。
大きなベッド、広い浴室でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

アメニティに関しましても、お部屋の中に十分ご準備しているほか、フロント横ロビーにも様々なものご準備しておりますので、お好きなものをお部屋までお持ち帰り頂きご利用いただければと思います。

また大阪にお立ち寄りの際には天王寺バリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/禁煙】

ニシニシニシ2351さん [40代/男性] 2015年07月10日 08:13:34

お部屋が広くよかったです。ルームサービスおいしかったです。特にかえるの形をしたバーガーよかったです。できればサラダ類のメニューを増やしてほしいです。またモーニングセットのルームサービスがあればもっといいと思います。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月11日 00:44:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
並びにたくさんのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

当館では、24時間常にホテルシェフが腕によりをかけて調理しております。
当館ご利用の際には是非ルームサービスをご注文くださいませ。

モーニングでございますが、恐れ入ります、
バリタワーでは、13階レストランで朝日を浴びながら、新鮮な食材をお召し上がり頂くことをコンセプトにサンライズパワフルモーニングと題してご準備しております。

今後の検討材料とは致しますが、何卒ご理解くださいませ。

バリタワーは常に進化・変化しておりますので
是非大阪にお立ち寄りの際はまたお帰り下さいませ。

バリ塔の民Ym

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

投稿者さん 2015年06月24日 22:01:49

可中文溝通
房間與公共區域設置配備皆新潮使用

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月29日 17:03:01

Dear customer:

Thank you very much for staying at our hotel and spending time to write comments for us.

We are happy that our Chinese staff had helped you.

Also thank you very much for your like of our equipments.

When you visit Osaka next time, we hope to see you again.

Bali Tower Staff Kuo, Shu-Hua

【バリュールーム/喫煙】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2015年06月19日 17:37:11

いつも、大阪観光の時に利用しています。
天王寺駅から近くとても便利です。

建物は古いのですがいろいろ
手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は、お風呂が好きです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。
アメニティーセットも充実してるし
洗面台も使いやすいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月22日 07:41:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館の客室はすべてセパレートタイプでございますので、スタイリッシュシャワールーム以外のお部屋でしたらゆっくり湯船に浸かることが出来ます。
ロイヤルスイートやプラチナスイートではさらに広々としたお風呂でお寛ぎできますし、岩盤浴もございますので是非ご利用してみてくださいね。

次回の大阪観光も是非バリタワーをご利用下さい。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。バリ塔の民Kt

【スイートルーム(キング)/禁煙】

とへくんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

とへくんさん [20代/男性] 2015年06月17日 16:03:20

大阪観光の際に利用しました。
ホテルまでは車で行き近くの駐車場に止めたのですが、その際駐車料金の負担をしてくれてとても助かりました。
駅へも近く、立地は申し分ないです。

ホテルのコンセプトがバリ島で、エスニックな雰囲気が普通のビジネスホテルとは違い、リゾート感が出ており、楽しめました。
アメニティもシャンプーや入浴剤、備品がめちゃくちゃ充実しています。
今まで利用したホテルの中では断トツですね。

朝食のバイキングは種類も豊富で、特にどて焼き?がめちゃくちゃ美味しかったです。
うどんも良かったなー。

また機会があれば是非利用したいと思いました!

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月18日 06:02:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂け、大変光栄に存じます。
「断トツ」というお言葉、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

当館、駐車場はございませんが、天王寺駅周辺のコインパーキング等であれば、ご宿泊のお客様には最大¥1.500のキャッシュバックをさせて頂いております。
お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスのパワーアップを目指します。

次回、大阪にお立ち寄りの際には是非「バリ塔」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Na

投稿者さん 2015年06月14日 18:05:51

何度も利用してますが、いつ行っても気持ちよく過ごせます。
今回はシャワールームのお部屋でしたが何の問題もなくとても良かったです。

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月15日 08:12:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室清掃におきましては、お客様に安心して快適にお過しいただけますよう、丹精を込めて清掃に入らせて頂いております。
清掃スタッフは直接お客様とのふれあいはございませんが、お客様の喜ぶ笑顔を思い浮べながら客室の清潔感、美しさなどで感動のお土産をお持ち帰り頂くことを目標に日々清掃に励んでおります。今回お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことで、清掃スタッフの今後の活力となること間違いなしです。

次回ご利用の際も、自信を持ってご提供できるお部屋をご準備することをお約束いたしますので、お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタイリッシュシャワールーム】

投稿者さん 2015年06月14日 02:36:59

家族が泊まるため代理で予約しました。
お風呂とトイレが別になっている、ゲーセンの様な遊べるコーナーがある、アメニティが無料
な所がとても良かったと喜んで帰って来ました。
また大阪方面で泊まる時はこのホテルがいいと言ってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月14日 07:36:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

プレイルームコーナー、無料アメニティは当館自慢のご提供サービスとなっております。
ご満足頂け大変嬉しく思います。
バリタワーには他にもたくさんお楽しみ頂けるお店がございますよ!
13Fレストランスコールは当館自慢のシェフが腕を振るったグリル料理が堪能いただけます。
他にも1Fには女性に嬉しいバリニーズエステや、3Fにはバリ島の雰囲気を存分に味わえるダーツBARスリーモンキーズカフェなどがございます。
さらになんと、各お店の優待券をホテルの客室内にご準備しております!
次回お越しの際は、ゴージャスに、そしてリーズナブルにバリ塔を満喫して下さいね。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月14日 01:06:56

概ね、満足でしたがフロント担当者による温度差があり不快な思いもした。マニュアル一辺倒の対応ではリピーターは増えないと感じた。お客さんの要望を聞き入れ、簡単に断るのではなくルールを改善していけば今より人気のホテルに成長出来ると思う。初日の夕方までの担当者の対応が良かったのでこのホテルにして良かったと感じていたところ、夜の担当者があまりにも対応が悪くショックでした。女性の担当者はフォローしてくれたので良かった。予約時に電話でネット使用の件を訪ね、対応してくれた女性の担当者は親切でした。
要望:フロントフロアーのPCはマウスの貸出について「必要な方はフロントにお尋ねください」と記載しておくと気軽に声をかけやすく借りやすい。少し残念なのが、浴槽の水捌けが悪く溢れてきた。また、ドアが閉まりにくかったのが残念でした。部屋でのTVに繋いだキーボードでのPC操作は反応が悪く使いにくかった。マッサージ器は良かった。アメニティは充実している。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月14日 07:42:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフによってお客様へのご対応が変わってしまったこと、ご要望にスムーズにお応え出来なこったことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

改めてお客様に対する姿勢を従業員全員が見直し、改善し、より真摯に向き合い柔軟にご対応できるレベルの高いホテルを目指して参りたいと思います。

また、浴槽の水捌け、ドアの閉まりにくさなど、お部屋の設備に関しましてもご不憫をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備面も改めて見直し、お客様が安心してお過ごし頂ける客室作りを目指して参ります。

またバリタワーにお帰りいただく機会がございましたら、最後までご満足のゆくご宿泊が出来ますよう、ご準備して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

最後に、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年06月09日 14:00:10

今回、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい急遽変更して頂きありがとう御座いました。
部屋の設備、アメニティーの豊富さ全て満足しています。
ルームサービスの食事も大変美味しいと思います。
只、休憩利用が多いのか清掃員の大きな声、音は非常に気になりました。
非常に良いホテルだと思うので、もう少し廻りの部屋のお客の事を意識して頂けるとと思いましす。

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 04:35:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備やアメニティ、ルームサービス共にご満足していただけ大変嬉しく思います。
ルームサービスはレストランのシェフが腕によりをかけて調理しておりますので、お部屋でもシェフのお料理を召しあがっていただける当館の自慢の一つでございます。24時間ご注文を承っておりますので、何時でもご利用くださいませ。

施設、サービスにご満足していただけたにも関わらず、清掃員の話し声で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様と直接接することはなくとも綺麗で清潔なお部屋をお客様にご提供すると共に、直ぐ近くにはお休みになられているお客様がいらっしゃることを忘れず業務を行うよう日頃から伝えておりますが、声や音が響いていたとのこと。再度注意喚起を行って参ります。

この度は温かいお言葉と共に、貴重なご意見をありがとうございました。

【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年06月08日 03:06:05

最高でした!部屋はちょっと狭めな気がしましたが、接客、サービス、風呂など何もかも良かったです!細かい要望なども聞いてもらい感謝しています。
また是非機会があったら泊まりたいと思います!

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 03:37:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

最高でした!と仰っていただけたことで、ご満足していただけたことが分かりスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館ではお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、設備だけではなく接客の面におきましても常にお客様の目線に立ったサービスを心掛けております。
次回ご利用された際にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の一日が素敵な日となりますよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 21:51:36

三連泊で観光旅行に利用しました。部屋は狭めでしたが、洗面所は使いやすくお風呂も清潔でサービスの入浴剤をいろいろ変えて、日々の観光の疲れを癒しました。スタッフの対応も心のこもった暖かみがあり、今後の大阪の常宿に決定!と主人とも話しています。チェックアウト後も荷物を預かって貰えたので、空港までのリムジンバスの時間までのあべのハルカス探索も心置きなく楽しめました。偶然にも28年目の結婚記念日を記念日サービスのハニートーで結婚後初めて二人でささやかにお祝い出来て、忘れられない旅になりました。また伺える日が来ますように。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 06:03:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

結婚記念日だったんですね!おめでとうございます。お客様の特別な日をバリタワーでお過しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

→大阪の常宿に決定
ありがとうございます。スタッフ一同大喜びでございます。何よりも、スタッフの対応に暖かみがあると仰っていただけたことに感激しております。
次回ご来館いただいた際、お客様をがっかりさせてしまうことのないよう、今後共より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、ここバリタワーをお客様とスタッフの笑顔溢れる場所にしていくことをお約束致します。

それでは、次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 17:53:04

天王寺駅から近く便利です。

リゾートホテルっぽい部屋でした。
だからでしょうか、少し薄暗いです。

建物は古いのですがいろいろ手当されていて良いホテルです。

何よりこの部屋は風呂が良いです。
ユニットバスではないのでゆっくりと入れます。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 05:49:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?

仰るとおり、当館ではバリの雰囲気を味わっていただけますよう設備や音、香りにもこだわっておりまして、全体的に明る過ぎない電球を使用しております。

また、客室はごゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、ベッドの大きさとお風呂の広さに重きを置いた造りとなっております。
お風呂に入られる際には是非、フロントにございますバスソルトや入浴剤をお試しくださいませ。

それでは、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:40:36

エコプランというものがありましたが簡易清掃してもらっても
商品券がついてきます。しかし清掃いらずだとなにもありません。
なんか不思議な感じがしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月26日 16:47:27

バリタワーの親愛なるお客様へ

重ねての貴重なご意見ありがとうございます。

お寄せいただいた内容は、ホテル内で共有し、
何かしらの形にして今後のサービス展開へと
繋げていく所存でございます。

今後もお気づきの点等ございましたら、
ご意見をいただけましたら幸いです。

バリ塔の民 NT

投稿者さん 2015年05月25日 07:39:11

大阪での宿泊にはぜひまた利用させていただきます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 21:59:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

最高のお言葉、光栄に存じます。
この度は長らくご滞在、誠に有難うございました。

この度は貴重なお時間を削ってのご投稿、ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月25日 07:38:34

食事は残念ながらとってませんがハニートーストのルームサービスを
御願いしました。あのボリュームでとても安価でおいしくいただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 21:55:26

バリタワーの親愛なるお客様へ

ハニートストはバリタワー自慢の一品!です。
あのボリューム!ご賞味頂き、嬉しく存じます。

朝食付きのリーズナブルなプランも充実させて参りますので、次回ご利用の際には、是非ご予約をお待ちしております。

またのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:37:03

初めて利用させていただきましたがとても魅力的なホテルだと
思います。特に風呂と無料の入浴剤は魅力的でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 20:31:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足頂け、大変光栄に存じます。

当館は、全室バストイレ別のセパレートタイプでございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。

また、無料アメニティコーナーには、入浴剤は、もちろん、人気のシャンプーもご準備ございます。(約20種以上!)

これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、全ての皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。