ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 14:56:31

部屋は二人だと行き交うのも窮屈だったが、全体的には食事も駐車場チケットも貰えて大変満足。
立地もアクセス便利でよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月06日 07:24:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

滞在中、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)は、コンパクトではございますがリーズナブル
にご利用いただける為、ご家族様やカップルのお客様に大変好評でございます。
広いお部屋でございましたら、全室マッサージチェア及びジェットバスが完備しておりますデラックスルーム(32平米)が大変オススメでござ
います。
日頃のお仕事や旅のお疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。

立地に関しましてJR天王寺北口から徒歩数分の場所にございます。
関西の色々な観光地に近いロケ—ションにございますので、また大阪にお立ち寄りの際はぜひお帰りくださいま
せ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民Tr

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:30

たいへん満足して過ごせました。 お風呂は広く家のように浴槽の外で洗えますし、ジェットバスに入浴剤を入れると 映画のシーンのように泡がモコモコ!
しいて言えば 部屋に段差があることと 館内に張り紙が多いことが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月04日 05:51:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたデラックスルーム(32平米)は、全室マッサージチェア及びジェットバスを完備しております。お部屋のベッドはシモンズ製の物を使用しており、お風呂とトイレも全室セパレートタイプになっております。バリ島に旅行に行ったような非日常感で日頃のお仕事や旅のお疲れを癒していただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の段差でご不便をおかけしましたこと、心苦しい気持ちでございます。
ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。

張り紙に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
館内には様々な施設が併設されており、お得にご利用いただけるカラオケパセラのパックプランやホテル宿泊プランがございますので、ご来館いただいたお客様にご覧いただけるよう張り紙・POPにてご案内させていただいております。気になる物がございましたらお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年04月01日 12:39:09

アメニティやバスソルトなど、サービス満載で嬉しかったです。食事も美味しかったです。
唯一、部屋の電気が暗いのが残念でした。雰囲気があって素敵なんですが、私には…。
でも、総合的にみて、もう一度行きたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:50:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

沢山のお褒めの言葉に、大変嬉しく思っております。

当ホテルの自慢の1つは、お客様が快適にお過ごしいただけるように様々なアメニティやレンタル品をご用意している点でございます。実際にあったお客様の声を元にスタッフがお客様目線で厳選し、出来る限り手ぶらでご来館していただけますようご用意しております。
お部屋に備え付けのアメニティと1階フロント前のアメニティを合わせますと100種類を超える数をご用意しており、その中には季節限定で変わるアメニティもございますので次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は、本場バリ島をモチーフにしており、お客様に非日常感を味わっていただけますよう目に優しく、温かみのある暖色系の照明を使用しております。次回ご来館の際には、日頃の旅やお仕事のお疲れをバリタワーで癒していただけましたら幸いです。

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:09

5年に一度の大旅行。3泊させていただきました。
無料アメニティも沢山ありましたが、部屋にあったアメニティもとっても良かった。毎日パックしました(笑)
お風呂もTV付きジャグジー付きで子供も大喜びでした。
立地もよく、また5年後子供達も高校、中学になりますが、一緒に旅行行ってくれたらまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:43:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

5年に一度の旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルはご予約の無いご宿泊の場合でも快適にお過ごしいただけるように多くのアメニティやレンタル品をご用意しており、1階フロント前の無料アメニティは「こんなのがあったらいいな」という声や女性スタッフがお客様の目線になって選んだものがあり、お部屋の物と合わせて100種類以上と豊富に取り揃えております。その中には季節限定のアメニティ等もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったものに出会えるかもしれません。

今回ご利用いただきましたデラックスルーム(32平米)は、お風呂にジェットバスが付いておりさらに全室マッサージチェアを完備しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。最上階のスカイフロアには、女子会やご家族様のご利用に大変おすすめしている2段ベッドを2つご用意したデラックススカイ4ベッドルーム(32平米)がございますので、5年後に成長したお子様達と共にぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月26日 20:47:34

アメニティが大変充実しており、色々なものがもらえたり、貸出されていたりして、楽しく過ごすことが出来ました。2、6歳の子供連れでしたが、プレイルームやゲームコーナーで楽しく過ごすことが出来ました。寝間着もお借りしましたが、2歳には大きかったですが、110サイズ以降の子供なら着れそうなサイズでした。従業員さんの対応も良かったです。不満は空調がエアコン切っていても半袖でも寝苦しかった点です。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月27日 07:39:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。
お子様から大人までバリタワーを遊びまわっていただけますようさまざまな施設をご用意しており、B1Fカラオケパセラでは、キッズルームやお子様専用のメニュー等がございますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

空調のエアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様へ快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
エアコンの操作やご不明点などございましたら、なんなりとフロント迄お申し付けくださいませ。

全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようバリタワーは日々進化していく所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 20:50:38

二回目の宿泊になります
一度目は一番リーズナブルなお部屋を9000で宿泊しました
やはり値段なりに狭くてゆっくりしたい人にはもの足らないと思います
でも、基本館内は何処に行ってもアメニティグッズは置いてあるのでそれに関しては一流ホテル以上だと思います
入口から入った瞬間からバリを感じさせてくれます
臭いに敏感な人なら喜ばれるに違いないと思います
二回目目の宿泊のお部屋はプラン付で一番高い料金20000のプランで宿泊しました
お部屋の広さは倍くらいはありました
大型TV、マッサージ機、ジェットバス
広いベッド、
かなりゆっくりとした作りなので時間を忘れそうで癒されました
また値段が高い分、特典がたくさんあり
一番売りのハニートースト
ダーツ2ゲーム
カラオケ1時間
バイキングの朝食
飲み物もアルコール以外は飲み放題で
時間が足らないくらい楽しくデートできました
館内には無料で遊べるプレイルームがあり、チャペルの設定もあるのでインスタ映は間違いないと思います
一番よいプランをリーズナブルに宿泊するには60日前の予約がかなり安いですね
トータルレベル4で十分満足しました
また行ってみたいホテルですね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月24日 08:13:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バリタワーを満喫いただけたようで大変感激しております。

バリタワーはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声やスタッフが顧客
目線になって考えた様々なサービスを展開しております。アメニティや入浴剤などは季節によって様々な物をご
用意しております。
次回ご来館の際にはまた違った物に出会えるかもしれません♪

当館にはお子様から大人までお楽しみいただける施設を多数ご用意しております。
B1カラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルームといった館内で一日中遊べる施設やチャペル、
ガゼボといった写真スポットが多数ございます。
ぜひ自分だけの写真スポットを見つけてみてはいかがでしょうか?

宿泊プランに関しまして、カップルやご家族のお客様にご利用いただけやすいよう、さまざまなシーンに合わせたプ
ランがございます。
是非次回ご来館の際も大切な方とのお時間をバリタワーにてお過ごしいただけたら幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バリ塔の民  Am

【お泊り 推し会プラン】50インチ大画面でBlu-ray鑑賞会しよう!《朝食無料》

投稿者さん 2019年03月21日 16:05:51

子供二人(5歳と3歳)を連れての宿泊でした。
JR天王寺駅からすぐです。ホテル内に子供の遊べるスペース、無料ゲームコーナーがあり、子供たちは喜んで遊んでいました。
ホテル一階に沢山の無料アメニティと無料ドリンク、デザートなどあり、サービスの良さを感じました。
室内にもアメニティが多く、コンタクトレンズ保存液と容器のセットもありました!
部屋着は子供用の貸し出しもあったので、パジャマ持って行かなくても良かったなぁと思いました。(サイズはちょっと分かりません)
大人一人と子供二人でクイーンサイズベッドに寝ました。十分なサイズでした。
部屋で食事をしましたが、ルームサービス料は無しでした。
子連れにはとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月24日 08:17:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

また沢山のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルは癒しだけでなく、子供から大人まではしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。
また、全てのお客様にお気軽にご利用いただけますよう「こんなのあったらいいなぁ」を追求し、アメニティやレンタル品を各種ご用意しております。
随時新しいアメニティやレンタル品をご用意しておりますので、ご来館の度にまた違った楽しみ方ができるかと存じます。

立地に関しまして、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケ—ションにございます。
当館周辺でございますと動物園・新世界・あべのハルカスといったさまざまな商業施設が多数ございますので、ご家族やカップルのお客様もお楽しみいただけるかと思います。

次回ご来館の際にはマッサージチェアが完備しておりますデラックスルーム(32平米)、
お部屋で岩盤浴をお楽しみいただけるロイヤルスイートルーム(42平米)・プラチナスイートルーム(60平米)といったお部屋もございますので、日頃のお仕事や旅の癒しに是非ご利用くださいませ。

バリ塔の民Am

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年03月05日 18:47:46

思ったより狭い部屋でしたが、コンパクトにまとめてあり清潔で良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月07日 06:44:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋が、スタンダードクイーンルームでございます。

当館はこちら以外にも、シアター設備が充実のデラックスシアターキングルーム(32㎡)、お部屋の中に岩盤浴を設置しましたロイヤルスイートルーム(42㎡)、プラチナスイートルーム(60㎡)といった非日常感を味わえる様々なお部屋がございます。
次回ご利用の際は是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやデザートも変更しており次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2019年03月04日 13:41:24

大阪出張で初めて宿泊しました。
天王寺駅に非常に近く、便利です。
朝食は種類もあり、良いと思います。
ユニットバスが無いのが残念ですが、最低限シャワーがあるので特に問題無いです。
また利用しても良いと感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月07日 06:39:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたお部屋がスタイリッシュシャワーダブルルーム(12平米)のお部屋でございます。
浴槽がなく、コンパクトではございますがリーズナブルな価格でご利用いただけますのでビジネスの方もしくはカップルのお客様に大変好評でございます。
当館のデラックスルーム(約32平米)は全室マッサージチェアを完備しており、さらにはロイヤルスイートルーム(42平米)、プラチナスイートルーム(60平米)には岩盤浴を完備しており大変オススメでございます。広々とお寛ぎいただけ日頃のお仕事の疲れを癒していただけるかと存じ上げます。

立地に関しまして、当館はJR天王寺駅北口から徒歩数分の場所にあり、関西のさまざまな観光地に近いロケーションでございますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

なるちいふうさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:37:42

早めにホテルに着いたら、部屋に入れず、時間を潰した。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年02月14日 08:34:00

しかしながらご来館時、ご期待に添うことが出来なかった由、まことに残念に存じます。

本来であればチェックインお手続きの後お部屋ご案内の流れでございますが、お部屋の準備が整っておらずお待たせした次第でございます。

今回のご指摘を受けまして、清掃チームとこの内容を共有し再び原点に戻り見直しを図ってまいります。

今後もお客様の声に寄り添い、常に進化していけますよう精進いたします。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン《朝食付き》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

えむたん0514さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2019年01月09日 21:04:18

12月31日にコンサートに行くため宿泊しました。
色んなアメニティやらお部屋も快適で…ただ泊まる人数的には少しこのお部屋じゃ狭かったな…
もう少し早くこちらのホテルを見つけてればなーと思いました。

栃木から1人運転で大阪まで行きカウントダウンコンサート…で疲れもだいぶ溜まってたのでしょう。次の日 子供達が私の目の届かないとこで迷惑をかけてしまったようで、ご迷惑をお掛けしました!
事前連絡では発達障害を持ってる子供達なので周りに迷惑をかけるかも…というお話をさせていただきました。お部屋も希望のエレベーターから近いお部屋にして頂けましたこと有難く思います。

ひとつ言うならば支配人さんよりお話ありました「お子さんに言えない」と言う言葉は障害持ちでも普通のお子さんでも関係なくわかり易く子供にも説明してあげる必要があると思います!
(どんな子供も親の言うことより外の人からの話の方のが親身に受け止めるので)
迷惑かけて言うのもなんですが…

それとは別に迷惑かけた事があったので言いませんでしたが、チェックアウト後の荷物預けた際に帰り際に受け取った荷物をどうやらホテル側で出し忘れたようです!
小分けに荷物がたくさんあって私が荷物を確認出来なかったのも悪いのですが、預けた荷物はひとくくりにされていないのでしょーか??

ずーっと探していて何日か後に連絡したら「あります。着払いで送ります」と言うことでしたが大阪の友達に言わせるとホテル側のミスじゃん!着払い必要ないと怒られましたが…ウチも子供達が迷惑かけたので何も言わずそのまま着払いで送ってもらいました。

でもホテル的にはすごく気に入ってます!正直時間あればパセラにも寄りたかったし、大阪観光も充分でなかったのでもう1泊したかったです!

また泊まらせて頂いてもいいでしょーか?
機会あったらよろしくお願いします。長々とすみません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年01月14日 19:54:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は年末年始の大切なご旅行、思い出づくりの機会にバリタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

栃木からの長距離運転は、さぞお疲れのことであったと存じます。
そのような折、お客様のご気分を損ねる不誠実な対応があり、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルの責任者としてとても心苦しく、歯がゆい思いでございます。

下記に、ご指摘いただきました内容についてお答えします。

・お子様への従業員の対応
当日対応させいただいたのは私でございます。
「お子さんに言えない」ことに関して、私の言葉足らず、心よりお詫び申し上げます。
お子様と何度かお話させていただくも上手く伝わらず、恥ずかしながらご家族の方にお願い申し上げた次第でございます。
大変失礼いたしました。

・お荷物の件
本来、お客様のお預かりするお手荷物は「ひとくくり」にすべき事であり、当日対応した従業員には事実を確認し、厳重に注意致しました。
また、その後のお荷物郵送の件、こちらも本来は元払いで対応すべき事項です。
弁解の余地もなく、心無い対応にてお客様の気分を害してしまった事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、度重なる従業員の不手際があったにも関わらず、最後にあたたかいお言葉を頂き、感謝の念でいっぱいでございます。
今回の不手際を反省し、今後も親身なサービス、魅力のある宿泊プランづくりに努めて参ります。
是非、またご来館くださると幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、誠に申し訳ございませんでした。

責任者:中崎 匡人

【12・1月限定☆ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!年末年始はみんなで大阪旅行♪《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2018年10月24日 20:22:41

部屋が少し狭く感じましたが、その他は満足です!

アメニティも充実!バストイレも別でとても綺麗!

映画なども見放題で、冷蔵庫に電子レンジつき!

また利用したいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月25日 09:05:22

バリタワーの親愛なるお客様へ

またたくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
アメニティの豊富さやVODなど、堪能して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋は14平米とコンパクトですが、トイレとお風呂がセパレートでゆったりとご利用いただけるようになっております。
お部屋でのご滞在もゆっくり楽しまれたい際は、32平米のデラックスルームも大変オススメでございます。
さらに5月にオープンした最上階の13階には、お部屋からの眺望を楽しめるスカイフロアもございます。ぜひ次回お帰りの際はご利用くださいませ。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

おっちょこちょいですかさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

おっちょこちょいですかさん [40代/男性] 2018年10月08日 21:23:07

立地ですが、駅前から近くいいところにあり、夕食を食べにいくにも便利でした。
フロントには様々なアメニティを選べたり、ワインが試飲できたりとウエルカムサービスは良かったです。今までに泊まったことのないホテルという印象を受けました。
食事についてですが、朝のバイキングを利用しました。その中で どて煮 は美味しかったです。
お風呂に関しては、トイレと別ですしジェットバスでテレビを見ながら入れてよかったです。そのおかげで、疲れがとれました。
サービスについては、チェックイン時に少し説明不足があるなど接客は少し残念かと感じました。
設備やアメニティは満足です。部屋に入ると部屋は広くて清潔でした。部屋にもたくさんのアメニティがありました。個人の意見ですが着替えがあれば他は何もいらないです。
また、部屋にマッサジチェアーがあるのは珍しくないですが、ソファーのようなおしゃれなものでした。また、コーヒー・紅茶種類がありよかったです。
部屋ではテレビ見たり音楽聞いたりとリラックスできました。
また利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月10日 06:44:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食やサービスをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントでの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう改善に取り組んで参ります。

アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、
スタッフがお客様目線になって考えたものをたくさんご用意しております。
入浴剤やアメニティなどは、季節限定の物もございますので、
大阪にお立ち寄りの際はお楽しみにぜひお帰りくださいませ。
それでは、お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2018年09月22日 14:50:31

当日急遽予約しましたが、フロント方の対応が良く、ホテルの説明も丁寧にしていただけて好感が持てました。
アメニティやウェルカムサービスもここまで種類豊富なホテルは初めてで選ぶ楽しみがあって、ワクワクしました。
また、誕生日のサービスのハニートーストもいただけて美味しいし、可愛くて満足でした!
一つ不満なのが、部屋のテーブルが小さすぎてハニートーストを置こうにもはみ出てしまい、落ちそうだったのでベッドで食べました。もう少し大きなテーブルだと有難いかなあと思います。
あと、朝食会場のスタッフさんの対応が少し残念でした。
朝早くからお仕事で大変なのかもしれませんが、もう少し愛想良くしていただけると更に美味しく朝食がいただけるかなあと。
フロントの方は愛想良くしていただけただけに少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月23日 08:32:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中バリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激致しております。

しかしながらお部屋でのお食事の件では、ご不便をおかけし心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
テーブルの件はレンタル品のテーブルがございますのと、徐々にテーブルを少し大きめに交換中でございます。
また朝食時にはスタッフの対応で残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見スタッフ一同肝に命じます。
またバリタワーホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非スタッフの成長した姿をお見せ出来ますよう日々精進する所存でございます。

ぜひともお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【楽天限定/ポイント10倍】西日本旅行応援♪オータムバーゲン!《朝食無料》

つーちゃん0507さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

つーちゃん0507さん [20代/男性] 2018年08月30日 21:49:25

受け付け前にあったデトックスウォーターやワイン、プリンなど無料でした。
お部屋のアメニティも豊富で、受け付け前にも豊富なバスソルト、入浴剤、色んなメーカーのシャンプー、ボディソープもあり大変良かったです!お風呂も広めでした。
天王寺駅からも近く、アクセスばっちりです!
ベッドも広めで、寝心地もばっちりです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年08月31日 07:20:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

またご滞在中ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、
季節ごとに変更してまいりますので、お楽しみいただければ幸いです。

また駅から約90秒のロケーションで、近くにはコンビニ、飲食店も多く、また関西各地の観光にも大変便利でございます。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

投稿者さん 2018年06月13日 17:11:54

仕事で何度も利用させて頂いております。
いつも楽しく過ごす事が出来きるし、食事もおいしくてアメニティも言う事なしです。
何度も訪れているのですが、今回はコインランドリーがない事に初めて
気が付きました! (すぐに近くのランドリーをご紹介頂きました)このホテルは
リゾート気分で宿泊する方が多いと思うので、日常を忘れてリラックスする為に
無いのかも?
でもここ以外はあまり利用したくない位大好きです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月14日 09:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の無料アメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評を頂いているサービスでございます。
種類を豊富に揃えることで、ご来館される度にご使用するアメニティを変えていくという、
当館ならではのお楽しみ方もございます。
ご宿泊の際に、もし「これあったらいいな」とお気づきになられましたら、どうかご意見賜りたく思います。
お客様と一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。

それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

楽天のトミイさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

楽天のトミイさん [60代/男性] 2018年06月12日 11:17:58

雰囲気はとても良い。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月13日 08:45:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バリタワーではお客様に非日常を感じていただくために、ホテルに一歩入った瞬間、
装飾や香りや音楽であたかもバリにいるような雰囲気を楽しんでいただいております。

また当ホテルではロビーにて、様々な無料アメニティや無料デザート、ドリンクをご用意いたしております。
デザートやドリンクは季節によって色々替えておりますのでお楽しみくださいませ。

今後とも癒しと寛ぎの場であり続けられますよう
現状に満足せず進化を続けて行く所存でございます。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 T

【早期割引30】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月18日 11:40:09

先日、利用させていただきました。部屋の広さ・清掃・朝食・アメニティ・3Fレストランなど、こちらのホテルの評価が高いことに納得させられるホテルで満足しました。

アイコス使用者の利用でしたのでもちろん喫煙室をお願いしました。
今までいろいろなホテルを利用していますが、正直ここまでタバコの臭いがする部屋にびっくりしました。
タバコも近年多種多様化しております。可能であれば空気清浄機の常設、もしくは貸し出しがあれば嬉しいです(貸し出しはあったのでしょうか?申し訳ないですが今回は見つけられませんでした)

こちらのホテルのお部屋の広さやお値段がとても魅力的だそうで、違う友達との旅行にまた予約をさせていただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年05月19日 08:42:49

バリタワーの親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

またご朝食では、大阪名物かすうどんやどて焼き、究極の卵かけご飯はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご朝食も季節によって一部メニューを変えておりますので次回お帰りの際もお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の臭いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは加湿器機能付き空気洗浄機を全室完備しております。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、10月におかえりいただいた際には癒しの空間を提供できるよう尽力してまいります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2018年01月17日 18:15:36

1月9日に駅に近くて便利だった。バリ島に行ったことはありませんが部屋やエントランスなどでそんな雰囲気が感じられて実際に行ってみたい気分に駆られました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月18日 08:04:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から歩いて2分の立地にあり、また館内はバリ島の装飾で統一し一歩入れば街なかであることを忘れてしまうような空間を演出しております。

当ホテルを訪れて、バリ島に興味をお持ちいただけたとの事スタッフ一同感激致しております。

いつでもお客様にとって癒やしの空間であり続けるよう今後とも精進していきますので、お客様のお帰り心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ★日にち限定!売切れごめんのお部屋おまかせプラン♪
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

Edy-ANAさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Edy-ANAさん [40代/男性] 2018年01月14日 08:11:40

ピクルスルーム、アニバーサリープランで利用しました。シャンパンハーフボトルが忘れていました。電話したらすぐ準備できましたが。カラオケサービスなどの、案内はしっかりあったので、肝心な部分が残念です。過去回は大丈夫だった、ピクルス自主放送は、滞在中一度も流れませんでした。こちらも、残念です。これ以外のサービスは、清掃やディスプレイも丁寧にされていました。が、オレンジピクルス発見できませんでした。第4弾も期待しています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月15日 08:41:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ピクルスアニバーサリープランをご利用いただき誠にありがとうございます。

以前にもピクルスプランをご利用いただけたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら楽しみにされていたサービスの準備ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後2度と同じことないようスタッフ一同細心の注意をはらってご準備致します。

ピクルスルームのディスプレイは専門のスタッフがお客様にお楽しみいただくため、こころをこめてディスプレイいたしております。

ご利用いただきましたお客様の貴重な意見を参考に、今後とも様々な企画をご用意させていただきますので楽しみにお待ちくださいませ。

お客様の癒やしの空間を常に心がけておりますので、またのお帰りぜひお待ちいたしております。

バリ島の民TY

【バリタワー限定★第3弾】誕生日×記念日にオススメ!ピクルスAnniversaryプラン
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】