ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

Waikiki0513さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2022年06月23日 21:30:04

本館は駅から近いが別館は駅から離れているので注意。客室などは料金相応。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月12日 07:53:39

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

別館は本館ホテルリリーフ小倉駅前より徒歩15分程離れて位置しておりますが、本館でのチェックイン後は別館まで無料の送迎車をご利用頂けます。
    また、送迎車をお待ちになる間はラウンジにてフリードリンクをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【当日限定!お部屋の指定不可で超お得!素泊】部屋タイプおまかせ!★コミック堪能宿泊プラン★
    【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

じゃがパリさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

じゃがパリさん [40代/女性] 2022年04月25日 21:13:50

2022/4/17宿泊。北九州市観光の際、別館を利用しました。
    部屋は広く、ツインに泊まったのでゆっくり眠ることができました。
    他の方も投稿してありますが、浴室などのカビ、黒ずみが気になりました。
    また、朝食付きにしましたが、和風のお弁当で、みそ汁はぬるくて、かしわ飯が固くて冷たくて食べられたものじゃありませんでした。もう少し温めて欲しかったです。貯まっていたポイントを使って朝食付きにしましたが、そこだけは非常に残念でなりませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月28日 18:01:54

じゃがパリ様

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)をお選び頂いたにも関わらず、じゃがパリ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

朝食並びに清掃につきまして、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、各担当責任者をはじめ今一度基本に立ち戻り、今後必ず改善を致します。

食品売り場でも例えサービスが良くても商品が傷んでいたらお客さまは喜ばれませんし集まりません。ホテルの商品であります客室も鮮度が大切と日頃よりスタッフには伝えておりましたが残念な結果となってしまいました。
    繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。

このような不備があったにも関わらず、ゆっくり眠ることができたとのお言葉をいただきまして、じゃがパリ様の心の温かさを感じました。ありがとうございます。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
    水島

別館:福岡お土産大人気!☆めんべい付プラン☆【朝食付き】
    【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年04月12日 13:36:04

コミックの量がすごかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月13日 02:41:30

ご感想の中で、当館のコミックをお褒め頂き大変光栄に存じます。
    当館では宿泊業界ではトップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、毎月新館の入荷も行っております。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2021年12月16日 12:07:04

古いホテルを改装しているようで、共有部やホテルのベッドルームは綺麗ですが、ユニットバスは古さを感じました。小倉駅からは距離がありますが、繁華街の中にあるので夜飲みに行ったり食事をするには便利な立地です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年12月16日 16:45:51

お客様の仰る通り、当館は古い施設のリノベーションで一部設備は以前のものを使用しておりますので、清掃面についてはスタッフ一同徹底して参る所存でございます。

また、当館は繁華街に位置しておりますので、周辺の飲食店へのアクセスでもご好評頂いております。お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
    【別館:セミダブル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2021年11月19日 15:26:20

別館に宿泊。
    以前にも泊まったことがあるので、本館でチェックインして向かうことは承知済。ただチェックイン時に前に並んでいた年配の方は理解していない様子で文句を言っていたので、もう少し分かるようにした方が良いのかな?受付してた子が可哀想やなと少し感じました。
    あと、ドリンクバーのカップもらうのに毎回LINEを見せるのは少し億劫でした。
    鍵を貰う時に部屋番号を言ってるので把握してくれてると嬉しいです。
    漫画や部屋の感じは相変わらず満足ですが、隣が複数人部屋だったようで夜中まで笑い声が響いて漫画に集中出来ませんでした(笑)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年12月06日 18:01:11

この度はリピートでのご利用を誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当館のチェックインのシステムにつきまして、予約サイトやプランへの記載等可能な限りお客様に分かりやすい様努めておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて改めて工夫を行って参る所存でございます。

また、ドリンクバーは公式LINEの友達追加で無料となりますが、途中でブロックされたお客様は対象外となりますので、使用済みのマグカップとの交換かLINE画面のご提示をお願いしております。
    ご面倒をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

今回ご滞在中に隣室の音が響いた件に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    スタッフの館内巡回で、なるべくお声掛けはさせて頂いておりますが、当日空室がある場合はお部屋のご移動も可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館をお心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
    【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

塩(Salt)さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

塩(Salt)さん [20代/男性] 2021年09月19日 20:54:22

大学の課外活動のため、同級生と同じ宿に何泊か連泊しました。
    外観とロビーはきれいに仕上がっていますが、ホテル自体は数十年前からあるらしく、部屋の設備に少々ガタが来ている(シャワーフックのネジが緩んで取れかけている、バスタブの底が傷だらけ、椅子のクッションがヘタっているのかふにゃふにゃ、水道が2ハンドル(シングルレバーのほうが節水しやすい)など)ところは正直あります(詰めが甘い…)。
    ただ毎日清掃はしっかりなされており、電子レンジがある、フロントが24時間対応(普通は門限設けて締め切っているところも多いが)なのは、作業の都合上深夜や朝帰りが多い日程的にもなかなか好都合でした。小倉駅前で店舗も多いので食べ物の調達がしやすいのも良いところ。
    朝食の弁当も1階のラウンジスペースで食べるのであれば、味噌汁もつくしドリンク(オレンジジュースとかコーヒーとか)が飲み放題なのも嬉しかったです。
    そのため賛否両論というのが感想でしょうか。苦しい時期かとは思いますが、少しずつ改修しつつ頑張って欲しいかと…

2021年09月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年09月28日 20:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミにご投稿頂きまして、大変嬉しく思います。

当館はリノベーションを実施しておりまして、館内が少々趣のある造りとなっております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解を頂けますと幸いでございます。

10月より緊急事態宣言は解除となりますが、今後も感染症対策を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございます。

ぜひまた、小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント担当星倉

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】朝食付
    【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

takata99さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

takata99さん [40代/男性] 2021年08月17日 20:55:21

駅から近く,飲食店も多くあっていいです。お安く泊まれて助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年08月23日 21:17:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は小倉駅南口より徒歩3分圏内に位置しており、周辺には大型商業施設や飲食店が多数あります。観光にはもちろん、ビジネスのお客様にもご満足いただけるかと思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。
    ぜひまた、小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 星倉

【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~朝食付~駅から徒歩2分♪
    【本館:シングルルーム【喫煙】★小倉駅から徒歩2分★】

クロサギ0919さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

クロサギ0919さん [20代/女性] 2021年07月26日 16:36:29

2連泊で利用しました。別館のお部屋や館内は凄く綺麗でよかったのですが、一点だけスタッフの接客が気になりました。別館の女性スタッフの方は感じよくよかったのですが、最初本館でチェックインした際の男性スタッフ2人のうち、うち1人の対応が不快でした。感情のない接客というか、目も合わせないでもごもごテンプレの文言を言ってるだけで、その辺のアルバイトより酷い接客でした。質問しても「あーはい」といったかんじで、ホスピタリティのかけらも感じませんでした。あまり普段はこういった口コミはかきませんが、同業者として余りにも気になったため書かせていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年07月30日 16:10:18

この度はホテルリリーフ小倉ANNEX(別館)をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフにおもてなしの心が身につけられるように指導させていただいておりますがスタッフの間に差があるのが現実でございます。
    温かい心で対応しているスタッフにも申し訳なく思っております。

アドバイスをいただきまして感謝しております。
    今後、このようなご不快な思いをさせないよう再度、接客サービスについて指導を強化していきたいと思っております。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉ANNEX
    フロント 水島

別館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
    【別館:ダブル喫煙 /本館から送迎有【 小倉駅から徒歩10分】】

mmnepaliさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

mmnepaliさん [50代/男性] 2021年07月26日 13:25:40

駅からのアクセス、飲食店、コンビニも近くにあるので、
    泊まるだけだったら全然問題ないと思います。
    激安プランだったので、部屋はそれ相応で、
    窓はありましたが、部屋は暗い感じでした、それ以外は問題ないと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年08月02日 23:35:05

mmnepali様

この度はホテルリリーフ小倉駅前(本館)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてのお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。

ご案内不足で申し訳ございません。
    客室の照明でございますが、お部屋の照度を調整できるリモコンが机の上にございます。
    また、フロントにて数に限りはございますが電気スタンド等の貸し出しも行っておりますので気になる点がございましたらいつでもフロントへご相談下さいませ。
    フロントは24時間スタッフが常駐しております(^^)
    ホテルはお客様から成長させていただいております。
    アドバイスいただきまして感謝しております。

まだまだ発展途上ではございますが、日々、努力していく所存でございます。
    次回ご利用頂きました際は、小さな感動を与えられるような「おもてなし」ができればと思っております。
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉駅前
    フロント 水嶋

本館【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~素泊り~駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2021年02月22日 22:54:06

部屋は狭かったですが必要なものはそろっており快適に過ごすことができました。
    なにより駅に近い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月02日 14:42:11

お部屋の広さに関しまして、当ホテルはリノベーションをしておりまして、コンパクトな造りとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

20時レイトイン【素泊まり 】
    【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2020年12月03日 16:07:17

2人で利用したのですがバストイレの音がすこし気になりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年12月07日 08:43:26

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、バスルーム・トイレの音によりご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへ共有し、早急に改善に向けて取り組む所存でございます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用頂ける事がございましたら、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【期間限定】当日12時チェックイン・翌日12時チェックアウト 最大24時間滞在可能!!【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 14:21:24

小倉駅から近く、繁華街にも近く、立地面は便利でした。
    部屋のトイレが狭かったのが残念です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年10月16日 08:04:56

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館は小倉駅より徒歩5分圏内に位置しており、周辺には飲食店も多くございます。
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。

またご滞在中、トイレの狭さによりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館は古い施設のリノベーションの為コンパクトな造りで、バスルームは全客室ユニットバスタイプでございます。

今後もより快適におくつろぎ頂けます様努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【ご好評につき復活!】福岡お土産大人気!☆めんべい付☆朝食付♪直前!

バン008さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:20:11

部屋の掃除がイマイチだったと思います

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年10月05日 21:02:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の清掃状況によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    お部屋は毎日スタッフが確認を行っておりますが、ご利用頂いたお部屋に関しましてはスタッフの確認が行き届いておりませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフで確認を徹底する所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】
    【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

I'm Mlanistaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:20:27

立地は小倉駅南口を出てすぐなので便利です。周辺は商業施設や商店街、居酒屋などがたくさんあるので、食事等にも困らないと思います。
    部屋によって違うのかもしれませんが、窓が小さく、すぐ隣は別のビルなので部屋は少し暗いです。照明もそれほど明るくありません。寝るだけなので問題ないという方はいいと思います。
    また、ルームキーはカード式ではなく普通の鍵で外出時に毎回フロントに預けなければならないので少し面倒です。しっかりと感染症対策はされていますが、ホテルの方との接触が多いのは心配だという方もいるかもしれません。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年09月16日 15:03:07

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、小倉駅より徒歩5分圏内の立地であり、アクセス面で大変好評を頂いております。また、当館はリノベーションをしたホテルの為、コンパクトなお部屋となっております。
    お客様には、大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

外出時のルームキーに関しまして、新型コロナウイルス感染防止の為、現在当館では、お客様自身でご管理頂いても問題ございません。ルームキーに関するご説明が至らずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後とも、安心・安全にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また小倉にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント担当 星倉

【現金支払限定】6周年記念素泊りプラン【8/31まで】

投稿者さん 2020年09月01日 08:20:36

駅そばで立地は良いです。
    とにかく狭いので寝るだけならって感じでした。
    コロナの影響でまわりのお店はほとんど開いていませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年09月03日 16:54:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

当館は小倉駅から徒歩5分程度に位置しており、アクセス面で大変ご好評頂いております。
    またお部屋に関しましては、当館は古い施設のリノベーションの為コンパクトな造りでございます。

またお客様の仰る通り、新型コロナウイルスの流行に伴い、小倉周辺の飲食店は通常と比べて短縮営業・臨時休業が続いております。
    新型コロナウイルスの終息後、活気のある小倉にぜひまたお越し下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金支払限定】6周年記念素泊りプラン【8/31まで】
    【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2020年07月28日 21:45:51

普通に安心して手軽に泊まれると思います
    アメニティはポーラでしたが、ツルツルではなく、ノンシリコンなのかバサバサになったような気がします
    念の為トリートメントやヘアオイルは持っていったほうが良さそうです
    シャワーの良さは分かりませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年08月06日 06:42:23

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々工夫を重ねております。
    今後もよりご満足頂けます様努めて参ります。

当館に設置しているPOLAはお客様が仰られているようにノンシリコンのシャンプーを使用しております。

ミラブルは『ミヤネ屋』でも紹介されたシャワーヘッドです。世界初の技術が使われているシャワーヘッドになっており、ウルトラファインバブルを含むミスト水流とマイクロバブルを含んだストレート水流をお好みのポジションで仕様が出来ます。
    次回ご来館の際には、是非お試し下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 塩見

【現金支払限定】早い者勝ち!!6周年記念第2弾!当日限定!素泊り格安プラン【7/31まで】

投稿者さん 2019年12月07日 19:57:03

部屋も非常に狭くゆっくりできる感じがなかったです。。。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月08日 03:12:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の広さでご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当ホテルはお部屋によって形が異なっております。
    お部屋によっては広く感じたり、狭く感じるお部屋もございますがご理解いただけたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】
    【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

photoisgoodさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

photoisgoodさん [50代/男性] 2019年11月19日 20:35:38

駅から近い。
    商店街も近い。
    高速バスターミナルも近い。
    しかし、部屋は狭くて暗い。トイレのビデは旧式で不便。
    まーまーかな。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年11月23日 01:59:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な意見を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は小倉駅からのアクセスという点でご好評頂いております。
    またご指摘にありましたお部屋とトイレに関しまして、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当館は古い施設のリノベーションのためコンパクトな造りとなっており、一部設備は以前のものをそのまま使用しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロントスタッフ 横田

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月28日 18:19:53

講習会で5泊お世話になりました。
    良かった点
    ・駅近。価格。
    ・夜間早朝はフロアを含めて静かに過ごせた。
    ・朝食のパンケーキ付のAセットの副菜が美味しく同じメニューでも飽きなかった。
    ・マイナスを補おうと工夫が見られる点(特に室内の照明がかなり明るくできる)。

良くなかった点
    ・ホテルのWifiのセキュリティキーの案内が間違っていた。しかも信号が弱くしばしば接続が切断された。備え付けのスマホ充電器のCコネクタは使えなかった。
    ・部屋は狭いうえに窓はないに等しく息が詰まる感じ。
    ・ポット貸し出しをお願いしていたが忘れられていた。備え付けの時計の時刻合わせができない。
    ・作りが古いのでUBとの段差が結構ある。部屋とは反対にUBは薄暗い。最大の不満は終日換気扇を回していても下水臭やアンモニア臭がきつく利用するたびに不快になる。
    ・カランからは豊富に湯水が出るのに自慢のシャワーヘッドからは半分くらいしか出ないので結果的に入浴時間が長くなった。
    ・上のシャワーフックにかけると後方の壁を直撃するだけ(大柄の客向け?)下のシャワーフックしか使えないので腰を曲げる時間が長くて苦痛。フックの位置が変えられないならシャワーヘッドが縦にいくつか首振りできる工夫がほしい。一度ホテルのかたが実際に利用してみることをお勧めする。
    ・朝食では奥のイートインスペースを使うよう勧められたがこちらも暗くて狭く通路に
    までテーブルセットがあり食事に適した場所とは思えない。朝食くらい明るい場所で
    取りたいのでカフェのカウンターを利用した。
    ・以前の口コミに製氷機の中にスコップを入れておくのは不潔と指摘されていたが
    現在もそのままだった。幸い健康に影響はなかったが。

フロントはラフな格好の女性が多くメッセージ、清掃、チェックイン前チェックアウト後の荷物の預かりなどもストレスはなかったです。1泊あたりは周囲のホテルとさほど変わらないが5連泊となるとこの価格は助かりました。
    1Fのカフェの朝食は外からの利用客もあり、1000円と決して安くはないが十分魅力があるということでしょう。その食事が宿泊料に含まれているのはありがたいです。
    ただ狭くて薄暗くて閉塞感を感じたのとUBの臭気がとにかくきつくて寝るだけであってもいまひとつ寛げなかったのは残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年07月28日 22:06:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは小倉駅から近く他のお客さまからもご好評いただいております。

ホテルのWi-Fiの接続環境でご不便をお掛け致しました。
    当ホテルのWi-Fiはご宿泊戴いておりますお客様皆様がご利用いただけるようになっておりますが、同時に多くのお客様が使用されたりいたしますと通信速度などでご不便をお掛けする場合がございます。
    また客室設置の充電器でご不便をお掛けいたしました。もし、充電器の不具合などでご使用が戴けない場合には代わりの充電器もご用意しております。

電気ポットの件でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。スタッフ間での情報をしっかりと共有できていなかったため今後はこのような事がないように致します。
    シャワーフックに関するご指摘ありがとうございます。お客様と同様の声を戴いております。現在対応策を協議中でございます。
    製氷機のスコップに関してですが、製氷機内のスコップフォルダーに保管している事、定期的にスコップの洗浄を行っておりますことをご理解いただけたら幸いでございます。

まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧いただきますようお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2019年05月25日 21:57:44

フロントのねえちゃんが可愛くカギを両手出渡してくれたのは好印象。事務的なねえちゃんもいたが、やっぱりカギは両手だったので許せるレベル。酒の自販機はないがフロントで売っていて、これまたねえちゃんが銘柄を聞いてくる。プチガールズバー☆ドアを開けるといきなり部屋でびっくりしたが、ひとりならまあOKなレベル。早目にチェックインしたのにエレベーターの目の前の部屋で騒音が心配だったが、皆マナーが良く安心した。夜帰って来たらフロントのウエルカムドリンクが残念な状態になっていた。あれならやらない方がいい。部屋は黒が基調なので、とにかくホコリが目立った。テレビ後ろは壊滅レベルで、あんなに汚いなら返金して欲しい。部屋に備え付けのスマホは使い方が難しく使えなかった。あと充電器のマイクロが壊れてましたよ。風呂の汚れも気になった。書くとキリがないが、フロントのねえちゃんが可愛かったので機会があればまた利用したい。駅チカなのも○

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年05月25日 23:44:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは小倉駅南口から徒歩2分の好立地にあり他のお客様からもご好評いただいております。
    お部屋の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはお部屋によって形が異なっております。またエレベーターから遠いお部屋をご希望の際には、ご予約の際にご希望を頂けたら幸いでございます。
    また埃の件につきましても重ねてお詫び致します。お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室のお掃除は常に心掛けておりますが、今回のご指摘を受けまして至急客室内の点検を行い改善に努めます。
    お部屋に設置のスマートフォンは『handy』と申します。ご使用方法でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご使用方法に関しましては、『handy』ログイン後に本体の方で確認する事も可能でございます。また分かりづらい場合には1階フロントスタッフもご案内の方行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧頂きます様お願い致します。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付