ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 14:34:42

部屋への一言メッセージがいつも嬉しい

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】
    【別館:ダブル禁煙 /本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

なおこ2887さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2022年07月22日 11:44:39

部屋に開けられる窓がないためか他の方の口コミ通り少しカビ臭かったです。それでも別館はきれいでスタイリッシュでよかったです。特にファミレスのようなドリンクバーが無料だったのは高評価です。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月29日 23:52:39

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃面や設備によりご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に改善を図って参る所存でございます。
    次回ご利用の際も、お気づきの点がございましたら是非お教え頂けますと幸いでございます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の設備をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルリリーフ小倉 小峠

別館【素泊まり】部屋タイプおまかせ!★部屋タイプ指定不可でお得に!コミック堪能宿泊プラン★
    【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年07月22日 09:41:57

時間がなかったのでコミック堪能はできなかったけど、部屋はとても広かったし、自転車も借りれたので、大満足です。ありがとうございました!

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月25日 19:34:42

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご意見の中で当館の設備をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
    当館では宿泊業界トップクラスの4万冊以上のコミックをご用意しており、フリードリンクをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    幅広い年代のお客様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 小峠

【別館:部屋タイプおまかせ/定員1~2名】

投稿者さん 2022年07月20日 16:38:15

ホテルは小倉駅から見え、駅前のバスセンタ-に直結するコンコースが有ったので、翌日早朝のバスセンタ-発の待ち合わせが大変楽でした。駅前なので、コンビニや飲食店が多く、今回の食事なしプランでも問題ありませんでした。また、当日の夜は、小倉祇園太鼓のお祭りで駅前なので幾つもの山車が集まり見学できてよかったです。部屋は、いかにもビジネスホテルで特に問題ありませんでした。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 16:23:59

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご意見の中で、当館の立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    また、小倉祇園太鼓をお楽しみになられたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    今後も小倉の魅力をお楽しみいただける、より良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。

ホテルリリーフ小倉 横田

本館【朝8時チェックアウト♪素泊まり】アーリーチェックアウトプラン【小倉駅より徒歩2分の好立地】
    【本館:セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2022年07月19日 22:05:37

便利な場所にあって、助かりました。また利用したいです。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 16:02:03

当館は小倉駅より徒歩5分に位置しており、周辺の観光地や飲食店、商店街も徒歩圏内にございますので立地面で大変ご好評いただいております。
    お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際はよりご満足いただけます様、スタッフ今後も尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月19日 22:00:27

とても便利なところに立地していて、助かりました。暑い中、移動も大変ですから。スタッフの対応も感じが良くて満足です。
    ただ、お風呂の隅が汚れていたり、石鹸置きの下側がカビがあったりと、すぐにでもブラシで掃除したくなる部分がありました。もう少し掃除を丁寧にしていただきたいです。
    部屋には一応のものがそろっていましたが、空気清浄機の吸水表示が出たり(自分でタンクに水を入れました)しました。
    また、テレビ、エアコン、照明等、説明書がなくてまごつきました。(私がみつけられなかったのか?)
    でも、全体的には満足しています。また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 16:00:09

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフをお褒め頂き「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 13:17:10

当日予約で本館利用しました。
    チェックイン、チェックアウトはスムーズ。部屋、設備は価格的に十分な及第点だと思います。満足でした。

2022年07月
    ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月23日 15:48:35

今回のご滞在について、当館のサービスや設備、価格をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    次回ご利用頂く際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
    今後もお気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

本館【コロナに負けるな!!元気ハツラツプラン】素泊り
    【本館:セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

あっくん17176631さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

あっくん17176631さん [50代/男性] 2022年07月03日 01:13:12

今回は秘密の旅での二泊でお得に宿泊できました。
    ただ残念なことがあったのはチェックイン手続き10分前に「チェックイン手続き前ですが暑さで疲れているので横の待機場所で待たせてもらえますか?」と聞くと「延長料金がかかりますが。」と言われたので「じゃあ出直します。」と出ようとすると「横の待機場所なら待ってもらっても良いです。」と言われ「?」と訳が分からず疲れていたので休もうとしましたが待機場所も暑かったので「やっぱり出直しますが手荷物だけ預かってもらえますか?」と聞くと「冷蔵庫がいっぱいで入れられないので無理です。」と言われ出ました。チェックインまで数分で冷蔵庫に入れなくても良い手荷物でしたが?暑さと疲れもあり怒りを感じました。別館に着くといつもの一番好きな部屋を用意して頂いて、ゆっくりしようと思ったときにフロントの方が忘れてたらしく地域クーポン券を貰ってないのに気付いてフロントまで取りに行きヘトヘトになりました。その後一番好きな部屋で漫画、お風呂と楽しみ、初めて朝食のベーグルを食べましたが美味しく満足しました。他の口コミにも接客に対する評価が様々ありマニュアルは大事ですが臨機応変でおもてなしするスキルを付けるのも大事かと思います。私には一番癒されリラックス出来る場所ですが7月も利用をするはずでしたが考えようと思います。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年07月13日 08:24:31

平素よりホテルリリーフ小倉ANNEXをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、当ホテル従業員の対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、度々ご迷惑をお掛けし快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読し、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、再度お客様に寄り添うおもてなしを提供できるよう、スタッフ一丸となって改善を図って参る所存でございます。
    せっかくのご滞在に際し、私共の至らなさを改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同伏してお待ち申し上げております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館『連泊エコプラン』コミック4万冊♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】
    【別館:セミダブル喫煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

@yama-70さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

@yama-70さん [60代/男性] 2022年05月25日 18:14:03

プライベートの利用で2泊しました。食事は外食で素泊まりプランです。駅近で徒歩5分以内で到着できます。意外と静かでのんびりできました。建物は古そうでしたが内装は問題無いと思います。安いプランを探して利用したので、その分部屋は多少狭く感じました。次来る機会があれば「駅近&静」という点で利用すると思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:31:37

御滞在中、お部屋の設備によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    本館ホテルリリーフ小倉駅前は古い施設のリノベーションで、お部屋はコンパクトな構造でございます。
    本館と比較して別館は広々としたお部屋を多くご用意しておりますので、広々としたお部屋でゆっくりお寛ぎ頂く際は是非別館のホテルリリーフ小倉ANNEXをお試しくださいませ。
    また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同 努めて参る所存でございます。
    お客様のご再来を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:50

少し遠いが漫画の充実度が良い!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:27:35

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
    当館は小倉駅より徒歩10分~15分に位置しておりますが、本館にてチェックインを行っており、別館までのご移動には無料の送迎車もご用意しております。アクセス面ではご不便をお掛け致しますが、是非お気軽に送迎車をご利用くださいませ。
    また、コミックは宿泊業界最大級の4万冊以上をご用意しており、毎月新刊も納品しております。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を大切にしてより良いホテルを目指して尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら是非お教えくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【22時からの宿泊】 レイトチェックインプラン!!【朝食付き】
    【別館:シングル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

モミ5165さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

モミ5165さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:59:00

駅から近く便利。部屋も風呂も大変綺麗で気分よく宿泊研修出来ました。リピート決定です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 16:16:28

ご意見ご感想の中で「リピート決定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
    次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら是非お教えくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

本館【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2022年05月12日 18:39:22

駅から近いのと周辺に飲食店もあるので便利。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 15:59:55

ご意見の中で、当館のアクセスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    当館は小倉駅より徒歩3分に位置しており、周辺の観光地や飲食店、商店街も徒歩圏内でございます。
    フロントではマップをご用意しておりますので、周辺のアクセスや飲食店、駐車場の場所など、お探しの物やご不明点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月12日 18:38:23

駅から近くて便利でした。
    設備の古さはありますが、清潔に清掃されており、快適に過ごせます。
    何よりスタッフの方のちょっとした手書きのメモの気配りに癒されます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年06月13日 15:55:16

ご意見の中で、当館のアクセスや清掃面、メッセージカードをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    当館は古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま利用しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける、安心安全のホテルを目指して今後も尽力して参る所存でございます。
    次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら、是非お教えくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ 横田

投稿者さん 2022年05月08日 16:13:32

だいぶきれいにリフォームされてて、以前のウイークリーマンションをあまり感じられなくすごせました。

デナイザーズだけあって洗練されたおしゃれな感じですが、窓が小さく圧迫感を感じたことが少し残念でした。

コミックは最近の人気作品も揃えていて嬉しかったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月29日 10:06:34

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の設備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館はお客様の仰る通り古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま利用しております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
    今後もお客様のお声を大切に、より快適にお寛ぎ頂けます様、改善をはかって参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【素泊まりスタンダードプラン】★世界最大!コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
    【別館:ダブル喫煙 /本館から送迎有【 小倉駅から徒歩10分】】

takeyumi25さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

takeyumi25さん [40代/女性] 2022年05月06日 20:55:25

5月2日に別館のホテルで宿泊しました。本館でチェックインをして、ホテルの仕組み、宿泊料1人200円を現金で支払い本館からは車で送迎していただきました。車は感染予防対策も、しっかりとした、お車でした。別館の前に、コインパーキングがあり、車を停めました。別館でLINE登録したら、フリードリンクがついてきて嬉しかったです。一階の階段をあがると、フリードリンク、レンジ、ポットなどあり、コンビニが近いので、夜食、買い出しした後に、便利だと思いました。夕食のお食事は、小倉駅の前は、繁華街なので居酒屋とラーメンを食べて帰りました。帰ってから、楽しみだった漫画のコミックを読み、新しい漫画から古い懐かしい漫画もあり、とても楽しい空間です。ただ1つ、部屋の空調装置の使い方の説明があると、非常に助かります。FANがずっと稼働しいて寝れなかったです。機器装置にしか目がいかず、ずっとそれをいじっていましたが、空調機器が止まることはなく、ずっと稼働していました。朝部屋の電気の左側にFANと書いてあるのがわかり、朝型やっと切れました。ファイルに説明が、かいてあると、きっとゆっくり寝れたと思いました。
    ぜひ改善策をお願いします朝は、お弁当と味噌汁を、受け取ってから、別館でチェックアウトしました。また遊びに行く時は、よろしくお願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:37:27

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中で、お部屋の設備のご案内が不十分だったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に社内に共有し改善に向けて検討して参る所存でございます。
    今後もお気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。
    また、ご滞在中もご不明点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付け頂けますと、可能な限りお客様のご希望に沿うよう対応させて頂きます。

今回の御滞在でご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただける、お客様に寄り添ったより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】朝食付き★世界最大!コミック4万冊が読み放題のデザイナーズホテル★
    【別館:ツイン喫煙 / 本館から送迎有【小倉駅から徒歩10分】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:08

フロントスタッフとても対応がよく気持ちよく利用させて頂きました。
    室内もおしゃれな雰囲気でマットレスがシモンズなのでぐっすり眠れました。
    別館でもチェックインできれば便利かなと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:26:41

ご意見の中で、当館のスタッフやお部屋をお褒め頂大変嬉しく存じます。
    また、ご意見を頂戴したチェックイン方法につきまして、当館では基本的に本館でのチェックインをお願いしております。
    ご予約方法によって別館でのチェックインを承る場合もございますので、ご希望の場合は是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様のお声を大切にしてより良いホテルを目指して尽力して参る所存でございます。
    次回ご利用の際もお気づきの点は是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:7日前までご予約OK『早割7プラン』【素泊まり】コミック4万冊が楽しめる♪無料送迎有!!

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:34

漫画が種類豊富で家族みんな喜びました。朝食も美味しく、宿泊費が安い割にはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月22日 00:22:04

ご意見ご感想の中で、当館のコミックや朝食、料金をお褒め頂き「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様に快適に、楽しくお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努めております。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館【朝食付スタンダードプラン】新メニュー!ベーグルサンド♪朝からオシャレな朝食を♪
    【別館:トリプル禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

なおき0800さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 17:50:10

深夜の0時ごろに小倉に着く電車で小倉駅に着きました。
    雨が降っており向かいましたが、1番下の回まで降りないといけなくてちょっと混乱しました。
    受付では未成年者の確認があり少し時間がかかりイライラしました。
    また、別館行きの車まで時間があり待たされました。しかし、運転手の方はとても優しくお話ができでうれしかったです。
    別館は、とてもおしゃれでした!
    とてもリーズナブルで美味しい出前もあり快適でした!
    部屋は思っていた以上に広くとてもくつろげました。

値段と部屋の広さや、別館フロントのおしゃれ感がすごかったです。
    また、利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年05月15日 09:41:28

今回のご利用で、チェックインにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご利用頂いたプランは学生様限定の安価でご宿泊頂けるプランですので、チェックイン時に学生証のご提示をお願いしております。
    お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフや館内設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、お気づきの点がございましたら是非お教え下さいませ。

ホテルリリーフ小倉 横田

別館:【学生応援!!】学生限定★朝食付★ドリンクバー無料☆学生証をご提示ください。
    【別館:ツイン禁煙/本館から送迎有【小倉駅より徒歩10分】】

投稿者さん 2022年04月26日 14:19:08

駅近くで、建物古めだけど清潔感ありました
    朝食のベーグルバーガーも美味しかったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月28日 18:11:37

この度はホテルリリーフ小倉駅前(本館)に連泊でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清潔感もお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。

また当館自慢のベーグル朝食につきましても『美味しかったです』との大変嬉しいコメントを頂戴し、カフェスタッフもモチベーションが上がっております。

まだまだ発展途上のレベルでございますがスタッフは温かいお客様のお言葉によって自信を持ち成長いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
    水島

本館『連泊エコプラン』小倉駅より徒歩2分の好立地♪【ミネラルウォーター&朝食ベーグル付】

ちぃ1992さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ちぃ1992さん [20代/女性] 2022年04月17日 00:17:08

本館でチェックインしてから宿泊する方の別館へ移動となっていた。時刻表通りの送迎があり、待ち時間でコーヒー、紅茶等の飲み物サービスもあった。
    別館は本館より広々した印象で、漫画とドリンクサービスがあった(ジンジャエールや抹茶ラテ等)。
    部屋はトリプルで広く、手書きのメッセージもあり好感が持てた。カーテンの向こうは大きい窓があると思っていたが、上の方に小さい窓があるだけだったのに驚いた。景色や日当たりは望めない。
    お風呂はよくあるビジネスホテルの浴槽だった。
    朝食はベーグルを選択しており、おおむね写真通りのもの。部屋でも食べられる。
    時間があまりなかったので、漫画もドリンクも満喫はできなかった。
    サービスの漫画は部屋に持ち込めるので、友人と泊まっても楽しめそう。機会があればまたゆっくり利用したい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2022年04月19日 02:14:38

ご意見の中で当館のお部屋やメッセージカード、設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    「機会があればまたゆっくり利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の窓に関しまして、当館のお部屋の窓は小型の窓となっており、近隣の建物の影響で眺望はほとんどございません。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
    今後もより快適にお寛ぎ頂けますよう尽力してまいる所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。