ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

しみちゃん8483さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

しみちゃん8483さん [40代/男性] 2015年09月26日 13:04:23

接客がとてもよくまた行きたいです

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年09月26日 19:45:19

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂けましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、より一層サービスの向上を目指して努力して参ります。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

大津山

早朝にご出発予定の方には!アーリーアウトプラン♪【素泊まり】

柊1888さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

柊1888さん [50代/男性] 2015年09月06日 11:35:03

何度か利用させていただきました。(たぶん今回が3度目)
過去2回は、水回りの不都合で部屋替えしていただきましたが、今回は大丈夫でした。
一部改修をしていない部分に不都合が発生するようですね。
朝食のパンケーキですが、私には朝から甘いものは苦手ですね。
(海外のホテルに行った気分でしたが。)
また利用させていただきます。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年09月10日 15:32:35

毎度ホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂いた際に水回りの不具合あり
ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
リノベーションの際にユニットバスの交換が出来ておらずそこで発生した不具合であると考えられます。
今後清掃面、設備面での徹底を怠らず快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
また、併設カフェVERY FANCYでお出しさせて頂いております朝食はパンケーキの他にも日替わりの物もお出しさせて頂いております。
機会がございましたらお試しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

旅行の計画はお早めに!早得60プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2015年09月04日 19:54:07

大浴場があるので利用しました。男女入替制で時間が制限されるので、予め時間を確認しておいた方がよいかと思います。テレビは壁掛け式になっており、机を広く使うことができました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年09月05日 16:44:50

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
男女時間交代制を取らせて頂いておりましてご不便をお掛け致しました。
交代のお時間に関しましてはチェックインの際にご案内させて頂いております。
何卒宜しくお願い致します。

また、デスクを広々ご利用頂けますようテレビが壁掛けのお部屋もございます。

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【セミダブル(禁煙)】

ハイジ1129さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2015年08月18日 20:34:54

新しいホテルではないので、風呂が狭く、古さが感じました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年08月18日 22:28:21

この度ホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2月にリノベーションしオープン致しましたが、
客室のバスルームに関しましては工事の関係上以前のホテルのまま使用させて頂いております。
古い施設にはなりますが清潔さだけは欠かぬよう心がけております。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 山田

☆ベストプライス☆直前のご予約がお得!!夏休みのタイムセールプラン♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年08月08日 12:45:45

繁華街のすすきのも徒歩圏内と立地はよく、アットホームでオシャレな雰囲気のホテルです。
朝食のパンケーキは美味しくボリュームもありました。
今回のプランはスタンダードタイプとありましたが、部屋は狭くキャリーケースを広げるスペースに困りました。
ただ、観光等がメインで寝るだけの利用であれば充分満足できるホテルだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年08月13日 17:43:08

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、ホテルの雰囲気をお褒めいただきまして大変うれしく存じます。
また、併設のカフェVERYFANCYでの朝食にご満足頂けたようで安心しております。
11時から通常のメニューのも提供させて頂いております。機会がございましたらご利用下さいませ。

お部屋でお荷物を広げていただいた際に客室が狭くご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますようホテルスタッフ一丸となりまして努力して参ります。
この度はお客様の声へのことうこうを頂きまして誠にありがとうございます。

リリーフ札幌 通常料金プラン 【朝食付き】
【セミダブル(禁煙)】

aibo2005さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

aibo2005さん [60代/男性] 2015年07月22日 23:08:27

星をつけるで勘案すれば総合4点ですが
兎に角料金がお安い。料金も含めた総合点で5点満点です。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年07月26日 21:40:05

今回お客様には60日前までのお得なプランでお泊り頂きました。
夏の北海道は観光のピークシーズンという事もございまして料金の高いお日にちが続いておりますが、
今後も価格以上に価値のあるサービスを皆様にご提供できますよう努めてまいります。

この度はお客様の声へのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月20日 12:49:52

出張のため利用しました。最近リノベーションされたばかりとのことで、設備は新しく快適でした。特にありがたかったのが、照明が複数個所にあり室内が非常に明るかったこと。事務仕事をするには最適な環境でした。駅からも近く、徒歩数分圏内にはセイコーマートもあり、立地も良好でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年07月25日 14:35:49

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2月にリノベーションさせて頂きオープンいたしました。
ホテル施設に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また、客室内は狭いながらもよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう3か所照明を設置させて頂いており調光しやすくなっております。
是非また札幌へお越しの際はホテルリリーフをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】2月OPEN!最大滞在21時間!レイトアウトプラン♪素泊り

投稿者さん 2015年07月01日 20:01:45

建物の作りがしっかりしていて、部屋の中が静かで良かった。コンビニも地下鉄の駅もすぐ近くで大変満足でした。部屋の鍵もカード式なので、外出時に毎回預ける必要も無く便利でした。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年07月16日 01:40:52

ホテルの立地に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
最寄り駅の地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩4分程で徒歩圏内に位置しており、
すすきのも徒歩圏内ということで好評を頂いております。

またカードキーに関しましてはお客様ご自身で管理をして頂くということもございますがフロントを介さず外出がしやすいということもありお客様に好評を頂いております。

投稿者さん 2015年06月30日 17:46:17

お世話になりました。ユニットバスの取り扱いが難儀でした。圧の関係か水量が調節難解です。シャワーヘッドが固定されていて向きを合わせずら過ぎます。レンタサイクルをお借りしました、前カゴが無いのでちょっと不便を感じました。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年07月01日 02:02:09

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスが使いづらかったということで深くお詫び申し上げます。

シャワーヘッドはシャワーフックにお掛けいただきますとお湯の出る方向が上下で方向が変えられる仕様となっております。

また、レンタルサイクルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自転車は折り畳み自転車となっておりまして
前かごが無くご不便をおかけ致しました。

この度はお客様の声への貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月30日 15:52:30

大浴場はくつろいで利用できましたし、お部屋は新しくて気持ちがいいです。
ですが残念な点がいくつかあり、改善できる余地があると思いますので書かせていただきます。
●レースのカーテンがない。厚手のカーテンを閉めたら真っ暗で、開けたら外から丸見えの二者択一しかない。
●折り畳みの荷物チェアがない(置くスペースはある)
●テレビのBSにかなりのノイズが入る。特にDLife。
●ベッドライトとフッドライトがない。フットライトは設備変更が無理だとしても、ベッドまわりにスタンド等の柔らかい明かりを足すことはできると思う。広範囲照明だけではくつろげない。
●ベッドメイキングがいまひとつ。シーツがきちんと巻き込まれていないので起きたらはずれていた。ベッドの寝心地が悪い。シーツをはぐってみたらベッドパッドがとても薄かった。枕は同じものが2つあったが寝心地はイマイチ。
●ホテルの説明冊子もレターセットも置いてなかった。
●部屋に「清水香」という消臭剤のボトルが置いてあり、このにおいがすでに部屋や寝具に染み付いていて臭い。好みの香りじゃない人にとってはけっこうキツい。
●清掃員さんたちの話し声が大きい。とにかくしょっちゅう喋っている印象。私語か仕事の伝達なのかよくわからないが。
●部屋の電話にモーニングコール機能がないので目覚まし時計が置いてあるのだが、これがご家庭用のようなもので、音が盛大。もし早起きするために使ったら、確実に両隣の部屋の人も起こしてしまうだろう。
●ユニットバスの蛇口から出る水が真っ白でビックリ。コップに入れて数分すると沈殿するのか澄んでくるし、たぶん煮沸したら飲用にさしつかえないのだろうが、結局部屋でお茶を飲む気にはなれなかった。

細かく書いてしまい((^^)) ドーモ、スイマセン。
でも、これらが改善されることを願っています。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年07月01日 00:23:03

多くの貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

またご滞在中に多くのご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃のお時間帯にスタッフの私語が気になったということで重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフ間での周知を徹底させて頂きます。

ユニットバスから出る水に関しましては空気であり汚れではございません。
しばらくの間出して頂きますと空気の方が抜けてまいります。
お飲みいただくにあたり全く問題ございませんのでご安心くださいませ。

当ホテルのシングル、セミダブルルームに関しましては元々お部屋の面積が狭いためフットライト、ベッドライトの設置はございません。
調光は主にデスクのライト等で行っていただいております。
また当ホテルではデラックスタイプのお部屋はベッドライトも設置させて頂いているお部屋もございます。

館内の施設で行き届かない点はできるだけホテルスタッフのサービスでカバーさせて頂ければと存じます。
また、改善できる点はすぐに改善して参ります。
今後もよりリラックスできる空間を作って行くことができますよう努力して参ります。
この度はお客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

【タイムセール期間限定プラン】2月OPEN!最大滞在21時間!レイトアウトプラン♪素泊り
【シングル(禁煙)】

アベレージ90さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:47:46

部屋がとてもきれいで、良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月29日 16:07:38

客室に関しましては、気に入って頂けたようでしたので、安心致しました。
当ホテルに滞在して頂いたお客様が、再度ご予約を取って下さり、ご利用頂けた時には本当に嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ホテルリリーフ札幌すすきのへお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 大津山

【シングル(禁煙)】

FightBacさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年06月25日 18:40:26

はじめて利用しました。
部屋は改修してありますが、バスルームは古いイメージでした。
少し、廊下の音や隣に部屋の音が気になりましたが、それ以外は問題ありませんでした。
フロントの対応も良く良かったです。
朝食も良かったです。次はパンケーキにしたいと思います。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月26日 21:59:45

当ホテルは全館リノベーションさせていただいておりますが、浴室自体は以前のまま引き継がせていただいております。
その代わりに新しく男女入替制の大浴場をつくらせて頂きました。
客室の外の音が気になられたということで深くお詫び申し上げます

また、当ホテル併設のカフェ「VERY FANCY」にて朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際にはカフェ自慢のパンケーキをぜひお召し上がりくださいませ。

旅行の計画はお早めに!早得14プラン♪【朝食付き】
【ダブル(喫煙)】

すまいるEさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

すまいるEさん [40代/女性] 2015年06月12日 14:06:28

先日は利用させていただき有難うございました。
2人で1万円少しとお安い価格でとても助かりました。
評価は主人は普通、私はやや不満とさせていただきました。

受付の対応はとてもさわやかで良かったのですが
ウェルカムドリンクはどこに何があるのかもわからず
私は気づきましたが、主人には全く分からないようでした。

部屋は2人でツインにしましたので狭いのは分かってましたが
歩くすきまがやっと!って感じの部屋であの狭さならダブルにした方が
良いのでは?と思います。

部屋に備え付けのアメニティは中途半端に入っており
歯ブラシを入れるのを忘れたのか、見当たらずフロントに連絡し
夜遅くに持ってきていただいたと言う状況でした。
しかも2人の部屋なのにアメニティが二個づつじゃないのも疑問?
6月だからすでに冷房にかわっているのか、寒くて困りました。
部屋だけではなく朝食を食べる店内も寒くて癒されはしなかったです。
お風呂だけが唯一温まれる場所だと思ってましたが、脱衣室も寒くて
しかも浴室も窓がなぜか開いていて気づかず体を洗っている最中から体が
冷え切りました。浴槽に入っても温度が低く温まりませんでした。

お安いお値段で宿泊させていただいてので仕方がないですが
もう少し配慮があればかなりの評価があるのではないでしょうか?

朝食のパンケーキのお店は美味しかったです。
ひざ掛けの配慮などもあり寒かったので助かりました。
サンドイッチのお味が特に良かったです。

また宿泊させていただきたいですが、色々改善していただきたいなーと
思います。よろしくお願いします。

2015年06月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年06月15日 11:34:13

当ホテル自慢のVERYFANCYのパンケーキ朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテルにご滞在中に数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。

フロントでのご案内が不足しておりお客様にウェルカムドリンクの案内が不足していたことに関しましてはフロントスタッフの案内ミスによるものですのでより分かりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

また、アメニティの不足に関しましては清掃チームの方に情報共有をさせて頂きました。
今後清掃スタッフのセルフチェック等も含め再発防止に努めて参ります。

館内の空調に関しましては6月より冷房の稼働とさせて頂いており、
ご希望のお客様には毛布のお渡しなどで対応させて頂いております。

大浴場の窓に関しましてはお客様にお開けにならないようPOP等で対応させて頂きます。

改善ができる点に関しましては早急に対応させて頂きます。

旅行の計画はお早めに!早得30プラン♪【朝食付き】
【ツイン】

isagaraさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2015年05月24日 19:06:56

この価格では文句のつけようがありません。ただ、朝食がパンケーキというのは、おじさんにはちときついかも。周辺にコンビニもあるし、少し歩けばいくらでも食べるところがあるから問題ないと言えばないのですが。
リニューアルされているので、室内もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年05月28日 22:08:33

当ホテル併設のカフェVERY FANCYでは日替わり朝食は曜日によってはパンケーキ以外のメニューもご用意させて頂いております。
また、6月から新メニューの朝食をご用意させて頂く予定となっております。
より多くのお客様にお楽しみ頂ける朝食を提供できますよう改善してまいります。

また内装に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルにしてまいります。
今後ともホテルリリーフ札幌すすきのをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅行の計画はお早めに!早得30プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年03月25日 19:14:28

快適に過ごすことができました。リノベーションしたばかりできれいです。朝食はパンケーキではなくホットサンドを選びましたがとても美味しくリピートしたいです。パンケーキはいくつか選べるとよいのですが。
大浴場は時間帯が合わず行けませんでした。基本的に女性優先の時間帯の組み方なように見受けられました。気になった点は、部屋のチェアがデスクの高さにあっていないのでPC作業などが少ししづらかったここと、ベッド・枕がちょっと自分には合いませんでした。。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年04月08日 22:27:51

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル併設のカフェVERY FANCY自慢の日替わり朝食をお褒めいただきうれしい限りでございます。
朝食でのパンケーキの種類に関しましては今後の課題として上げさせていただきます

大浴場に関しましてはできるだけ多くのお客様にお入りいただけるお時間を、
ということで設定させていただいており、ベッドや机等に関しましても当ホテルオリジナルの物となっており
多くのお客様にリラックスしてご利用いただけるよう硬めな造りとなっております。
貴重なご意見を頂戴し今後も少しでも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また当ホテルを利用の際はお昼時のレギュラーメニューのパンケーキもお召し上がりくださいませ。
お待ち申しあげております。

ホテルリリーフ札幌すすきの フロント 山田

投稿者さん 2015年03月09日 20:30:02

値段に見合った施設・設備でよかった。

2015年03月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年03月16日 21:46:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
セミダブルのお部屋をご利用頂きましたが、その他にもお部屋の広さが倍以上あり、ベッドのサイズもキングベッドのデラックスダブルというお部屋もございますので、もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【セミダブル(禁煙)】

エアポート925さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

エアポート925さん [50代/男性] 2015年02月22日 19:13:04

以前のサンライトの時よりも、ずっと、よかったです。
部屋もきれいだし、大浴場もあって、とても快適に過ごせました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年02月27日 18:24:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
旧サンライト札幌ホテルには無かった、新設の大浴場は当ホテルの目玉の一つでございます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
今後、より快適にお過ごし頂けるホテルにしていこうと従業員の気持ちも、さらに高まっております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 野倉

投稿者さん 2015年02月09日 20:30:23

連泊で札幌雪祭りに行くために探し当てました
中島公園近くで立地は申し分ありません
しかし、オープン直ぐということで多少慣れていないという事もあるのでしょうが、ダブルの部屋に対しタオル類が一人分であったので追加を持ってきてもらいましたが、二日目も替えのタオルや歯ブラシ等が無く請求し持って来て貰いました。
部屋も、セミダブルとは謳っていましたが「シングルタイプのセミダブル」仕様でした。
「とにかく安く泊まりたい!スタンダードプラン♪【素泊まり】セミダブル(禁煙)」とのプランでしたが、宿泊料金から見た場合「雪祭り」時の“便乗”商法と見られても仕方が無いものです。
私的には、このサイトで予約した今までの利用プランの中では極めて低い評価でした。
これから一層の改善を期待します。

2015年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年02月27日 18:15:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、アメニティ類が2名様セットになっておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
客室清掃とフロントの連絡方法を見直し、そのような不備が起こらないよう徹底して参ります。
また、ベッドはセミダブルベッドを使用させていただいておりますが、お部屋を狭く感じさせてしまい、申し訳ございません。
サービス面において従業員全員の意識を高め、より快適にお過ごし頂けるホテルにしていく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 野倉

【セミダブル(禁煙)】

macnakaeさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

macnakaeさん [40代/男性] 2015年02月05日 09:25:24

ビジネスで利用しました。オープン間もないということで大変きれいなホテルでした。ユニットバスは使用しませんでしたが、再利用しているようで、他の内装とのギャップがありました。その分大浴場は気持ち良く、夕朝の2回入りました。

HPに「あつあつのパンケーキの朝食が頂ける」とあったので、チェックイン時に申しこんだのですが、実際はトーストサンドがでてきたのでこの点はがっかりです。

2015年02月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2015年02月10日 21:26:37

macnakae様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

「オープン間もないということで大変きれいなホテルでした」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もオープン時から変わらない清潔さを保っていけるよう、精進してまいります。

ユニットバスに関しまして、建物の構造上の理由等もあり、一部のみ改装をしておりましたが、その分大浴場に足をお運びいただき、ご満足頂けまして、大変感激しております。
大浴場は当ホテルで新たに導入いたしました自慢の施設でございます。

またHPの「パンケーキの朝食が頂ける」という文言をご覧いただき、ご朝食をお申し込みいただいたにも関わらず、異なる内容の朝食になってしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
連泊されるお客様にも飽きることなく、お食事を楽しんでいただけるよう、日替わりの朝食にすることとなりました。
しかし、御一泊のみされるお客様からしてみれば話が違うと思われるのは当然でございます。
早急に予約プランの文言を改善し、またご一泊のお客様にもパンケーキをお召し上がりいただけるような対策を練っていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重な御意見を御投稿くださり誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

支配人

投稿者さん 2024年04月17日 15:55:47

以前利用させていただいた時、良い雰囲気だったので、再び利用させていただきましたが、エアコンが使えない設定にされており、日が落ちてからは肌寒かったです。
アメニティのタオルもシワシワで一度使った物のようで不快でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2024年04月19日 07:31:28

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

複数回、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコン、アメニティに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エアコンに関しましては各階層ごとに一元管理とさせていただいておりますので、お部屋が暖かくならないなどございましたらフロントまでお声がけをお願いいしております。

アメニティにつきましても申し訳ございません。
補充の際に気を付けるよう、スタッフ間で共有して参ります。
今後ともお客様のご満足いただけるよう、努めて参ります。

【素泊まり】ビジネス&レジャーにオススメ!中島公園駅から徒歩3分・すすきの駅から徒歩10分の好立地!
【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/12平米/1名】