ホテルリリーフ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 19:48:27

初めて宿泊連泊。結論としては、安い。但し、割り切りは必要。男性大浴場、夜は0時から。周辺駐車場、22時前は満車だらけ。これをクリアできる向きにはお勧め。ホテルは一生懸命やっているようなので、リクエストは期待しないほうがいい。とくにワンプレート朝食は、よく考えられており、味も合格点。下手なバイキングよりクオリティ高い。価格を含めて現状維持できれば、特色は出る。頑張ってもらいたい。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年11月04日 16:55:21

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにつきまして私どもに代わりご説明を頂きありがとうございます。

男女時間交代制の大浴場の運用時間につきましては、お客様からも何度かご意見を頂戴しておりますが、ご飲食されお仕事から帰られた男性のお客様の癒しの場と慣れたとの事でこのようなお時間帯で設定させて頂いております。
今後、お時間帯の変更を含め検討事項に上げさせて頂ければと存じます。

また、駐車場につきましては当館で保有しております駐車場と、近隣ホテルと共有で提携しておりますコインパーキングがございまして、
特に週末は埋まってしまう事が早いので、
お時間帯によってはご迷惑をお掛けしてしまっている事もございます。
出来る限り多くのお客様にお停めいただけるよう策は考えておりますが、
昨今の新規ホテルオープンが相次いている関係で難しい状況であるのも事実でございます。

しかしながら併設カフェ『VERYFANCY』での朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
弊社ではSDGs活動の一環と致しまして、
食品ロス削減の観点からビュッフェ形式でなく、ワンプレート朝食の提供を行っております。
今後もお客様にご満足頂ける朝食、宿泊施設であり続けることが出来ます様努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人 山田

【朝食付】パンケーキ専門店のオシャレでおいしい朝食から一日をスタート♪【美味旬旅】
【1名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年10月18日 23:13:51

男性の大浴場利用時間をもう少し調整してもらえるとありがたいです。深夜と早朝なので、深夜と朝遅めとか、夜早めと早朝など。あと、開始時間になっても清掃中の札がそのままになっていて入って良いのかわからなかったりとご愛嬌な感じでしたが、浴場自体はよかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年10月20日 07:41:10

いつもホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場の時間帯につきましては他のお客様より、このお時間で満足とのお声も頂いている為、すぐに時間帯を変更する事が難しいのが現状でございます。

また、大浴場の利用時間になっても清掃中の看板が出ていた事に関しましてご不便をお掛してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
このような失態があったにも関わらず、『ご愛嬌な感じでしたが、浴場自体はよかったです。』とのコメントを頂き、お客様の心の温かさを感じました。ありがとうございます。

次回こそはご満足頂けます様にスタッフ全体の気配りを強化していきます。
まだまだ発展途上ではございますが日々、精進してまいりますので今後ともホテルリリーフ札幌すすすきのを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

水島

【素泊まり】スタンダードプラン 男女入替制大浴場《無料》& 全客室話題のミラブル導入☆

投稿者さん 2019年07月29日 15:10:53

駅からは少し距離があるが、値段も安く、特段に何か問題があるわけではない。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年07月31日 19:53:36

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きましてありがとうございます。
価格面につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

行楽シーズンの北海道は、宿泊施設の金額がかなり上がってくるじきでございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けます様、価格面での努力をしております。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり・スタンダードプラン☆男女入替制大浴場付♪

投稿者さん 2019年05月24日 09:36:29

中島公園から近い。すすきので遊びたい方は少し離れている。コンビニローソンあり。部屋は清潔感があった。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年05月26日 04:11:48

お客様がおっしゃる通り、すすきのの繁華街からは少々離れた場所に位置しております。
中島公園にも近い事から静かにお過ごし頂けたのではないかと存じます。

客室の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
早速清掃セクションにも共有させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心より待ちしております。

支配人 山田

【早得30日前・素泊まり】30日前までのご予約がリーズナブル☆ 全客室話題のミラブル導入♪

下嶋さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

下嶋さん [40代/男性] 2019年04月26日 09:12:51

ベッドおよび客室のデスクは改装されており綺麗になっていましたが、バスルームは昔のままの印象です。シャワーヘッドを変える等で工夫していますが、ユニットバスでは限界があります。シャンプー、コンディショー、ボディソープがシャワーから遠く不便でした。大浴場もあるのですが、一箇所なので男性と女性の入浴時間に別れており、男性は入りにくい時間帯になっていました。
朝食のパンケーキはとても美味しかったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年04月30日 01:58:44

下嶋さま

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

下嶋さまのコメント通りで、当館には男女交代制の大浴場がございます。
設備構造上、大浴場が1つとなっている為、男女交代制でのご利用をお願いしておりますが時間が限られてしまうため、私共も大変心苦しく思っております。
大浴場のお時間帯に合わせて予定を組まれているお客様もいらっしゃるため、すぐに改善出来ないのが現状ですが、今後のサービス向上の為、参考意見とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場のお時間帯でご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や清潔感につきましてお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
カフェや清掃スタッフも含め、下嶋さまに元気を頂けました。

今後もスタッフが一丸となり、よりよいホテルを目指して参ります。

また下嶋さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙) 160cm幅ベッド1台】

mei&miku&syunさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

mei&miku&syunさん [50代/男性] 2019年04月21日 20:00:33

駐車場が予約できなくて、遠くまで歩く可能性があります。雨の日は最悪です。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年04月22日 02:34:53

mei&miku&syun様

この度はホテルリリーフ札幌すすきのに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館専用駐車場につきましては台数に限りがある為、事前予約制となっており、mei&miku&syun様がご来館頂いた際、当館駐車場がご予約で満車を頂戴しておりましたのでお停め頂けなかった事を大変心苦しく思っております。
提携先、立体駐車場もございますが、それでもまだ不足しており、特に雪解けシーズンの春や夏場等は駐車場利用の方には大変ご迷惑をお掛けしている事と感じております。

mei&miku&syun様の感じていらっしゃる事は、私共も同様にそれ以上にどのようにするべきかという事を考えております。改善にお時間を頂く場合もございますが、日々取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後はmei&miku&syun様にすべての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mei&miku&syun様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

水島

【室数限定 素泊り】ホテルフェリーチェ心斎橋開業記念☆入浴剤付きプラン!!

投稿者さん 2019年03月23日 10:40:14

大浴場が男女時間での入れ替えは、無理があると思います。それであれば近隣のジャスマックと提携し、500円位で入浴出来るサービスがあればよいと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年03月31日 07:01:54

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きましてありがとうございました。

また大浴場につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は館内に1つとなっており、男女交代制でのご利用をお願いしているのが現状です。今回のご宿泊ではご不便をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、当館の大浴場はビジネスホテルにしては広く、疲れが取れたとのお声も頂いております。また、お部屋には今話題のミラブルシャワーヘッドを全室設置いたしました。

少しづつではありますが、お客様に喜んで頂けるよう、出来る事から努力を重ねて参りますので、また札幌にお出かけの際には、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】
【1名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年03月08日 00:07:04

次はパンケーキ食べたい

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年03月11日 02:41:55

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館1階にはパンケーキで有名なカフェ『VERY FANCY』が併設しており、現在は通常メニュー提供時間帯(AM11:00~PM7:00 ラストオーダー18:30)に期間限定でタピオカ入りのパンケーキやドリンクがお楽しみ頂けます。
また、ご朝食時間(AM7:00~AM10:00 ラストオーダーAM9:45)には日替わりメニューかパンケーキプレートがお選び頂け、1食1000円でお召し上がり頂けます。

パンケーキはご注文頂いてから焼き始めますので、ふわっふわっでおいしいと大変ご好評いただいております!

ぜひ次回は自慢のパンケーキをお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【素泊まり・スタンダードプラン】駅近5分!大浴場《無料》&WI-FI完備♪

テツ羊さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2019年03月06日 12:40:31

中島公園駅(地下鉄)から近く、すすきのと中島公園の間にあるが、ほとんど中島公園より。風呂は男女交代制でサウナはないが綺麗で良かった。BSも入っていてこじんまりとしたビジネスホテルで価格からして満足。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年03月07日 07:52:15

テツ羊さま

テツ羊さまのコメントの通りで地下鉄中島公園駅1番出口より徒歩5分弱で近隣にコンビニが4店舗あり、ビジネス、レジャーにもホテルリリーフ札幌すすきのは最適だと思います。

また大浴場につきましてもご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
当館の大浴場は館内に1つとなっており男女交代制でご利用頂けます。
他のご宿泊者様からも当館の大浴場はビジネスホテルにしては広く、疲れが取れたとのお声も頂いております(^^)

設備、価格的にビジネスホテルでもお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように挑んでいきたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【室数限定】ホテルフェリーチェ心斎橋開業記念☆入浴剤付きプラン!!

投稿者さん 2019年01月25日 16:20:38

当初、セミダブルで予約が、満室でホテルの配慮でベッドも広くて素敵な部屋を用意して下さいました。料金も同じで宿泊出来た事に感謝です。引いて言うなら、和食があったら最高でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年01月27日 21:14:38

今回お客様のご宿泊されたデラックスダブルルームというお部屋は当館で1番広いお部屋となっており、バスルームとトイレがセパレート式になっていて、よりお寛ぎ頂けたお部屋かと思います。

デラックスダブルルームをお気に召された事が伺え、とても嬉しく思っております。
日頃よりリピート頂いているお客様には特に色々なお部屋のタイプを試して頂きたく、広めのお部屋をご準備させて頂きました。
お褒め頂き感謝いたします。

また、朝食につきまして頂戴致しました貴重なご意見に関しましては今後のサービスの向上に参考意見とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせて頂く事をお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【自慢のオシャレ&おいしい朝食付】パンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】
【2名利用セミダブルルーム(禁煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年01月14日 17:22:03

部屋のクオリティは至って普通。立地は少しすすきのから遠い。
食事もワンプレートで洒落ているが、おやじにはきつい。
駐車場は少なく、わかりにくい。事前に案内がないので、注意が必要。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2019年01月17日 21:13:33

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたにもかかわらず、この度のご滞在がご期待にお応えできかねる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルの朝食は『VERY FANCY』監修の日替わり朝食がメインとなります為、現時点では洋食でのご提供となります。
楽天トラベル様でも朝食の内容は掲載させておりますが、
今後朝食の内容につきましても、検討して参ります。

また、当ホテルの駐車場につきましても、
お電話による事前のご予約制を取らせて頂いております。
駐車場のご予約を頂く際に、お電話にて駐車方法等も併せてご案内させて頂いております。
楽天トラベル様でご宿泊のご予約を頂く際にも、
駐車場のご予約方法は、全てのご予約のページに記載がございます。
改めてご確認頂けますと幸いでございます。

駐車場をご利用につきまして安定した運用が出来ておりますのは、
ご利用頂く皆様のご協力頂いているうえで成り立っているものであると存じます。深く感謝致しております。

当ホテル駐車場が満車になってしまった場合につきましても、
近隣のコインパーキングのご案内もフロントにてさせて頂きますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は御忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後より多くの方に快適にご滞在頂けます様、
オペレーション面等の見直しを図って参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお祈り申し上げます

支配人 山田

《朝食付き》【早得30日前】人気のワンプレート朝食付。30日前までのご予約がリーズナブル♪

投稿者さん 2018年11月28日 22:03:34

ベットが大きくゆったりしていて、テーブルも大きいのでPC作業などがし易いです。
コインランドリーもあるので長期滞在にもむいています。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年11月30日 07:10:14

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊まりになられたお部屋にご満足いただけた事、スタッフ一同心から嬉しく存じます。また、お仕事でのご滞在を少しでもサポートできたことは大変光栄でございます。

さらにコインランドリーにもお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。

お客様に「長期滞在にもむいている」と仰って頂ける事はホテルマン冥利に尽きます。誠にありがとうございます。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。

スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【連泊・エコプラン】2泊以上・お部屋清掃なしで おトクに泊まれるお財布にやさしいプランです♪

投稿者さん 2018年10月22日 09:04:12

とにかく朝食が美味しく2度目の利用となりました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月24日 06:45:50

この度もホテルリリーフ札幌すすきのにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召して頂けた事、大変嬉しく存じます。カフェスタッフにも早速伝えさせて頂きました。お客様から頂くお声は、私共スタッフにとって一番の元気の源でございます。ありがとうございます。

実際に頂いたお声を基に、よりご満足頂けるホテルとなれるよう日々研究に研究を重ねている次第でございます。
次回お越し頂く際も、ご満足頂ける様全力でサポートさせて頂きますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご多忙の中素敵なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内池

【トリプルルーム(喫煙)100cm幅ベッド(上段1名下段2名)】

投稿者さん 2018年10月19日 17:44:14

髪の毛が落ちていたりと清掃が行き届いていない。
スタッフも人により、案内不足などあまり対応が良くない。
全体的に金額に合っていない。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月21日 14:41:37

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃面やフロントスタッフのサービス面でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、早急に客室清掃担当に共有し、客室チェックの見直し等の改善を行ってまいります。

また、フロントスタッフに関しましても、全スタッフが常に同じレベルで、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、再度指導を徹底して参る所存です。

もしも、次回ご利用頂ける機会がございましたら、この金額で宿泊できるなら満足だと感じて頂けるようなサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいりますので、これに懲りず今一度私共にチャンスを頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 野倉

【ダブルルーム(禁煙) 160cm幅ベッド1台】

みき3kiさんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

みき3kiさん [30代/女性] 2018年10月16日 22:02:17

パンケーキがすごく美味しかったです。
ビジネスにはすごく便利だと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年10月21日 03:05:31

みき3kiさん様

数ある宿泊施設の中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お陰さまで、立地には恵まれております。
地下鉄南北線 中島公園駅から徒歩3分で近隣にローソン、セブンイレブンやファミリーマート等コンビニが数店舗あり、ホテル内1階にはパンケーキで有名なカフェ『VERY FANCY』、徒歩7分程で繁華街のすすきのがあり、お食事処にも困らずお過ごし頂けると思います。

ご朝食では焼き立てのパンケーキや野菜たっぷりの日替わりプレートがあり、ご宿泊者様以外の方でも¥1,000(税込)でお召し上がり頂けますので大変好評いただいております。

そして未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

ひーちゃん0611さんの ホテルリリーフ札幌すすきの のクチコミ

ひーちゃん0611さん [40代/女性] 2018年08月27日 16:22:31

朝食につくパンケーキの種類がもう少しだけ選べたらもっとよかったなと思います。
あとは駐車場の場所が微妙に距離がありました。横の駐車場も空いていたのにどうして止める事ができなかったのか少し不思議でした。

2018年07月
ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年09月09日 23:18:51

ひーちゃん0611さん様

ご朝食につきまして、貴重な意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
カフェスタッフへも共有し頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

また、当館専用駐車場につきましては事前予約制となっており、ひーちゃん0611さん様がご来館頂いた際、当館駐車場がご予約で満車を頂戴しておりましたのでお停め頂けなかったことを大変心苦しく思っております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただく事をお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

水島

【楽天トラベルセール】最大5%OFFパンケーキ専門店がお送りする朝食で一日をスタート【美味旬旅】
【2名利用セミダブルルーム(喫煙) 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月18日 15:18:43

急な宿泊でしたが、安く泊まれました。
部屋はちょっと狭かったですが泊まるだけですので許容範囲かと思います。
また利用する機会があればお願いしたいです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年05月23日 15:57:53

この度はホテルリリーフ札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

瓜生

投稿者さん 2018年04月25日 17:42:47

お得プランで今回も満足しました。
しかし、当日は気温が低いにもかかわらずエアコンの暖房ができませんでした。
操作が間違っているとは思えないのですが。。。
フロントに確認すればよかったのですが、耐えきれないということもなかったので、
備え付けの毛布を使用しました。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年04月28日 03:42:47

いつもホテルリリーフ札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊プランにご満足頂けました事、全スタッフで感謝致しております。

ただ、空調によるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は集中管理となっている為、寒い季節の札幌では全館暖房とさせて頂いておりましたが、お部屋のスイッチ操作のご案内が不足しておりました事、改めてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

ご不明な点やお困りの事がございましたらフロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

このような不備があったにもかかわらず、当ホテルをお褒め頂く言葉を頂き、大変光栄に存じます。ありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、次回のご宿泊では、万全の態勢でお迎えさせていただく事をお約束いたしますので、今後ともホテルリリーフ札幌すすきのをよろしくお願いいたします。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2018年04月17日 14:50:52

とにかく部屋が狭い、入った瞬間に下水の匂い。
極めつけは壁の薄さ。
話し声やシャワーの音、蛇口のカランを開け閉めする音すらわかるくらいうるさく何度も目が覚めてしまいました。
安かったのでしょうがないと思いますがリピはないです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年04月21日 03:12:40

客室内の換気や防音性ではご期待を背いてしまい心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
曖昧なご回答は失礼と存じますので私自身、大変心苦しく思っておりますが壁の早急な改善は不可能でございます。
下水の臭いに関しましても大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ発展途上でございますが日々進化していきたいと思っております。ホテルはお客様によって成長させていただいております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして感謝いたします。

お客様からのお言葉を無駄にはせず、ホテル全体で反省をして1人でも多くのお客様に喜んでいただけるように努めていきます。

投稿者さん 2018年03月16日 08:37:11

部屋は綺麗に整備されており、館内はオシャレで清潔感がありました。お風呂も良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきの 2018年03月16日 14:37:24

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

何卒引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

瓜生

《朝食付き》【早得60日前】人気のワンプレート朝食・60日前までのご予約がリーズナブル♪
【セミダブル(禁煙)】