伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

VM1629さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

VM1629さん [20代/女性] 2013年03月04日 20:25:47

口コミの評価が高かったので、出産前の思い出作りに利用しました。
レンタカーで行くつもりでしたが、道路が混むというので、電車で行きました。駅からは遠く、住宅地の中にこじんまりとありましたが、建物は新しく、キレイでした。
部屋のタオルはフカフカでいい匂いがしました。
食べ物の持ち込みが不可なのと、隣の部屋の声が結構響くのが気になりましたが、他は満足です。
料理は思った以上に豪華で美味しかったです。私が飲めないため、夫はビールとグラスワインで我慢していましたが、二人とも飲めたらボトルでいただきたかったです。朝食もさっぱりして美味しかったです。素敵な思い出作りになりました。

2013年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 05:34:24

パルテールへお越し頂きありがとうございました。

【素敵な思い出作りになったと】嬉しいお言葉感謝でいっぱいです♪

朝食のクロックムッシュはお持ち帰りいただきましたので、途中でおやつにして下さったでしょうか?

ボトルでノンアルコールワインもあったのでお勧めすればよかったのかしら?飲めない方なのかと思っていました。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)カード決済特典!春得
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

yanokuchiさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yanokuchiさん [60代/男性] 2013年02月11日 14:02:24

食事は完璧、言うことなしで素晴らしい。 室内装飾の細やかさと丁寧な感じは、優美ささえ感じさせ、奥様の存在価値が活きていますね。

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:29:07

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

完璧とお言葉いだけるとは、感謝感激ですヽ(^。^)ノ

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)カード決済特典!冬得直前割
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2013年02月09日 10:07:55

2月6日に宿泊しました
今回で3回目の利用になりますが、料理が大変すばらしくまたボリュームも満点です!
オフシーズン・平日ということもあり貸し切り状態でした (*^_^*)
また利用させて頂きます!

2013年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2014年01月21日 20:14:14

またのご利用ありがとうございました。

楽しそうにいつもお越しいただいて嬉しいです。

ご紹介いただいたお父様お母様

時々お越しくださっています。

ありがとうございます(*^。^*)

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ポイント10倍しず旅「グルメ」チーズフォンデュとワイン付き朝はパリのカフェごはんクロックムッシュ春得

投稿者さん 2012年08月15日 21:59:13

渋滞を予想して車の移動時間を多く見積もっていましたが、それでも夕食の時間に遅れてしまい御迷惑をお掛けしてしまいました。連絡を入れたときも、到着してからも、細やかにお気遣いいただき、気持ちよく食事をし過ごせるように応対していただきました。
食事の口コミを見て決めましたが、期待以上のお食事でした。すっかりフルコース全部平らげてしまったので、(結婚)記念日スペシャルのケーキが食べられるか心配でしたが、ふわっふわの軽いスポンジに色とりどりのフルーツと生クリームのデコレーションで、とても食べやすかったです。
とても好い記念日になりました。ありがとうございます。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2013年03月20日 17:57:44

パルテールへ結婚記念日にご利用ありがとうございました。

渋滞の中お疲れ様でしたね!

【期待以上】とお言葉に感謝でいっぱいです(^^)
他のお客様からも夕食後なのに、ケーキが食べれたとお声を頂きます。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはお部屋♪楽天限定早期得割プラン

投稿者さん 2012年03月11日 17:43:12

おいしい食事に温泉、そしてマッサージチェアにも癒され、至福のひとときとなりました。
唯一残念だったのは、天気が悪く海が見えなかったことです。
しかしあいにくの天候で、予定よりも宿で過ごす時間が増え、ゆっくりと過ごすことができました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月15日 18:10:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【至福のひととき】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!

次回は、お天気のよい日に!!

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)春得

投稿者さん 2012年02月23日 20:20:48

とてものんびり過ごすことができました。食事もお腹いっぱいで大満足でした! また利用したいと思います。ありがとうございました!

2012年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年04月08日 21:44:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

長距離ドライブでもお疲れでなかったご様子で安心しました。

お食事も楽しんでいただき感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりおちしております。

【早期得割】5年連続人気の宿♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【春得】楽天限定

gozalkhanさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

gozalkhanさん [30代/女性] 2011年12月18日 09:59:49

今回は結婚一周年で利用させていただきました。大雨のなかをホテルに向かうと親切にタオルをもって迎えてくださいました。夕食のフルコースは期待通りの美味しさで、どの品も満足いたしました。旦那はとてもよく食べるので「パンをもう少し食べたかった」と言っておりましたが・・・。我々はアルコールが飲めなかったのですが、ノンアルコールの美味しいシャンパンを用意してくれていました。夕食時に奥様が色々と話しかけてくださり、細やかな気遣いをしてくださったのが嬉しかったです。お風呂は貸し切りなので他の方が終わるを部屋で待って入りました。雨が降っていたときにはさすがに露天は寒かったのですが、次の日の朝の晴れた空の下では素敵なお風呂でした。朝食はシンプルながらもしっかりボリュームがあり、我が家でも真似して朝食に取り入れているほどです。記念日ということで帰りに記念コインを頂けたのも、素敵な思い出になっています。この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。

2011年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2012年01月02日 06:34:17

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

記念日のご旅行に丁度おつりがぴったりの記念コインがありこちらも嬉しくなりました。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿!記念プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付貸切温泉露天風呂【秋得冬得】楽天限定

投稿者さん 2011年10月02日 23:46:47

9月28日家族で休養に出かけてきました。
とにかく料理の見た目の美しさとおいしさに大変満足しました。
家庭的な雰囲気にほんとにゆっくりのんびりしてきました。
窓からは美しい朝日をばっちり撮ることもできましたよ。
翌日は、近くの陶芸の体験教室でマイカップを作り、出来上がるのを
楽しみにしています。また、出かけていきたいです!!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月11日 20:15:59

パルテールにお越しいただきましてありがとうございました。

日の出はこの季節はお天気次第でとても綺麗です。早起きいただいてよかったです!

お料理を楽しんでいただいて感謝でいっぱいですヽ(^o^)丿

マイカップうまく出来ましたでしょうか?
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(海の見える部屋&温泉露天貸切風呂無料)セール

syomusanさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

syomusanさん [60代/男性] 2011年09月19日 15:45:07

食事が夕食、朝食とも最高においしかった。過剰で不要なサービスも無く、他の面も特に不満無く、リラックスして宿泊できた。オーナー奥様との会話も楽しかったようで、めずらしく”再度、泊りに来たい”が 我家女性達の感想でした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年11月07日 18:11:15

リラックスしてと感謝感激ですヽ(^o^)丿
お食事も楽しんでいただけて嬉しい限りです!

奥様お嬢様によろしくお伝えくださいますようお願いいたします♪
是非、またのお越し心よりおまちしております。

すごい宿2011受賞★フランス産フォアグラ&黒毛和牛ステーキ★トリュフのソース★本場修行のフレンチ♪

CoCo1204さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

CoCo1204さん [50代/女性] 2011年08月05日 17:54:08

一泊二食付き 一万円では、申し訳ないようなお食事でした。おなかいっぱいで苦しくなるほどでした。美味しかったです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年09月22日 09:30:06

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

小さい宿なので出来ることに限りがあるのです
が、気持ちが伝わり嬉しかったですヽ(^。^)ノ
お食事に来ていただきたいとの思いです!感謝でいっぱいです♪

是非、またのお越し心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年06月23日 15:27:44

6月21日~22日にお世話になりました。
お誕生日と言うこともあって、お食事の美味しい宿と言うことで選ばせていただきました。
と~っても美味しいお食事とワインに 満足満足!(^^)!
ホールのケーキは食べきれず、ちょっと残してしまいごめんなさい。(全部食べたかった~)
ウイークディと言うこともあって、貸し切り状態で、お風呂もゆっくり3回も使わせていただきました。
帰りに頂いた、ハーブのお土産も嬉しかったです。

2011年06月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年07月02日 09:26:26

お誕生日のお祝いにパルテールへありがとうございました。

温泉も楽しんでいただいてなりよりでした。

楽しくお召し上がりくださり感謝でいっぱい(^^)
ついパンのお代わりをお伺いしてしまって。。。ごめんなさいねm(__)m

またブログやツイッター等でもご紹介いただいて
嬉しい限りです。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレ・ワイン付ケーキはお部屋で♪温泉露天貸切風呂

左党ペアさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

左党ペアさん [40代/男性] 2011年05月24日 00:21:23

旅程の都合で、楽天トラベルから慌てて探して、急遽一週間前の予約でしたが、口コミ通りの素敵なオーベルジュでした。
伊豆高原は初めてでしたので、事前の道案内に従って、そろりそろりと車を進めましたが、迷うことなく到着できました。
小さいながらも貸切露天風呂は、温泉好きにはありがたく、3回入りました。食事は評判に違わず夕食・朝食共に大満足の内容です。プランに付くワインも好みを聴いてセレクトして頂いたので、食事と共に堪能して、思わず追加で2本目も頼んでしまいましたが、これも美味しく且つリーズナブルなワインでした。
「オーベルジュ」と名乗るからには当然かもしれませんが、食事のレベルとアットホームな雰囲気、そしてコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

【楽天限定】伊豆、元気です!本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋&温泉)タイムセール夏得♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年06月10日 21:42:55

伊豆高原初めてをパルテールへ
お越しくださいましてありがとうございました。

ワインも美味しいと追加もいただいてまた
コストパフォーマンスについても嬉しい
お言葉に感謝でいっぱいです(^^)
パルテールの努力しているところなので。。。

素敵なお二人にお会いできて楽しかったです(^^)

温泉も楽しんでいただけて何よりでした!!
効能的にも3回はオススメです。

投稿者さん 2011年05月12日 20:11:27

約2年前に利用して、今回2度目です。
もともと「美味しい料理を食べたい!」という妻のリクエストで、今回リピしました。
料理は期待していた通り美味しく、大満足です。部屋も無線LANの整備や、ミネラルウォータのちっちゃいサーバが備えてあるなど、2年前より確実に良くなってました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月15日 23:00:31

またのご利用ありがとうございました。
【良くなって】【大満足】と・・・毎日
少しでも出来る範囲で何かと考えているの
ですが、嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。
奥様もお嬢様も楽しそうにお過ごしくださって
前回が2年前とは思えなかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

★人気のワイン付!フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソース★温泉露天貸切!

samurai fishermanさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

samurai fishermanさん [30代/男性] 2011年05月03日 21:38:07

5月1日から1泊でお世話になりました。
雨の中の到着だったのですが、着くなりタオルを差し出してくださり、
すごくうれしかったです。

楽しみにしていた夕ご飯、朝ご飯はとってもおいしかったです。
一つ一つが非常に丁寧に作りこまれていて、
自家製のパンもものすごくおいしかったです!!!
どれもが素晴らしいので、またご飯を食べに行きたくなります。

朝も小鳥のさえずりと朝日で目覚められて、
なんだかステキな時間でした。

朝ごはんもクロックムッシュやヨーグルトなど、
すべてがおいしくて、普段はこんなに食べないのに、
たくさんいただいちゃいました^^

陶芸体験にはまったので、伊豆高原にお邪魔する時は、
また泊まりたいです!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年05月13日 11:49:01

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【おいしかった】と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!
自家製パンも美味しいとお褒めくださって大変励みになります♪

朝食もそうなんですか、いつもはたくさん召し上がられないのですね
(^^)ありがとうございます!

吹きガラスや陶芸と満喫されてよかったです。

投稿者さん 2011年02月15日 14:13:50

出迎えて下さった奥様の笑顔が嬉しかったです。
東京から車で行ったにも関らず、前々日に降った大雪の影響で伊豆高原の駅駐車場にマイカーを停めタクシーを使い、ようやくたどり着いた安心感でホッとしました。

当日は私たちともう一組しか宿泊者がおりませんでしたので、好きな時間に露天風呂に入る事ができ、静かな落ち着いた空間でとてもゆっくり出来ました。
洗い場と露天風呂が繋がっているので寒かったのですが、気合で露天風呂で洗髪しました!
景色は見えませんが、天気が良ければ星が見えそうですよね?
とても気持ちよかったです。

お食事は、本当に本当にほんっとーに美味しかったです。
夕飯・朝食とも、出てきたもの全て最高でした!
あまりの美味しさに、連れが「もう一周」と言っておりましたが、私も気持ちはそうでした。残念ながら胃袋はついてきませんでしたが。
二人で行くと、なかなか二人一緒に写ってる写真が撮れないので、食事中に写真を撮ってくださってありがたかったです。

ご主人はあまり表には出ていらっしゃいませんでしたが、食事が終わって部屋へ戻る時、チェックアウトする時にはお顔を出してくださって、ケラケラと笑顔一杯で対応して下さる奥様の後ろでニコニコとしていらっしゃり、とても素敵なオーナーご夫婦でした。

帰りは、途中雨が降り出し、湯河原を過ぎる頃には霙になり、川崎に着いたらぼたぼたと雪が降り出し、多摩の方は積もり始めていましたが、なんとか無事帰宅しました。
二人とも大満足で「また行きたいね!」「今度は寒くない時ね!」と話し合いました。
必ずまた伺います!

追伸;連れが一言、「奥さんって怒ることあるのかな?」と申しておりました(笑)

2011年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年02月19日 18:11:40

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

当日は東京方面の雪情報が入ってきまして
心配してましたが、無事にお帰りとの
書き込みを頂いてほっとしました。

【もう一周】はとても嬉しかったです!!!!
時々スープをボールでとかケーキをホールでとか
お話が出たりしますが
もう一周は初めてでした(^^)
本当に楽しんでくださって感謝感激です。

シェフは出来るだけディナーの前に顔を出すように心がけているのですが、遅れてお越しいただいたり電話などでとタイミングが
合わず出れないときもありますが、
会えてよかったです。

ギリギリまで美味しく召し上がっていただくように時間を工夫して頑張ってますのでうまく会えない時にももちろん心を込めて中で料理してます!

お二人に会えて幸せを分けて頂いたようでした♪

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

★すごい宿2010受賞★伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛フィレトリュフワイン♪パルテールぎゅっとプラン♪

投稿者さん 2011年01月17日 22:34:47

道に迷ってぎりぎりに到着してしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。
お料理もワインもとってもおいしかったです。
特にサプライズでいただいたホールケーキもとてもおいしくって、おなかいっぱいと言い合いつつ全部たべられちゃいました♪
露天風呂からの夜空も、部屋の窓からの日の出もきれいでした。

2011年01月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2011年01月22日 18:06:20

記念日にパルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
カーナビは、電話番号でわからないと市役所へ案内するメーカーがあるのですが、そのメーカーご利用とのこと大変でしたね。
希望は出しているのですが、パルテールの地図等を参考にしていただけるとありがたいです。
早くからのご予約とても嬉しかったです(^^)
お連れ様にケーキはサプライズとまた
完食ありがとうございました。
日の出も綺麗な日でしたね!
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【お誕生日プラン】記念日にカップルご家族ご友人とケーキはルームサービス♪ワイン付オーガニックも!
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・シャワートイレ・LAN】禁煙】

yumehopeさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

yumehopeさん [60代/女性] 2010年12月19日 10:27:10

12/9 夫婦で泊まらせていただきました。
日頃家族の世話や介護で疲れた心身を、思いっきり癒していただきました。
ほんとにありがとうございました。

温かな笑顔で楽しくお話し下さる奥様。私達だけのために、心のこもった豪華なお料理を作ってくださるオーナーシェフの旦那様。ほどよい湯加減の貸し切り温泉風呂。窓から眺める伊豆大島の景色。水平線から昇る朝陽で時々刻々と変化する空のスペクタクル。すべてが、夢のような時間空間でした。

前もってお送りいただいた観光資料を読む暇もなく行ってしまい、帰りに、陶芸、足湯。景色 などの観光スポットをお聞きしたら、パンフレットつきでご紹介くださり、その通りにいたしましたら、大満足の一日を過ごすことができました。

もっと早くコメントしたかったのですが、慌ただしくしていて遅くなりました。
でも、帰ってから会うひとごとに、「心身ともに疲れたら、是非いらしてみて。絶対お薦めです」とつい言ってしまっている自分がいます。

また伺わせていただきたいと思います。

2010年12月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月24日 06:05:30

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

貴重なお時間をパルテールでお過ごしくださって
【夢のような】とパルテールが元気になる
書き込みを頂きまして
こちらこそ、おもいっきり!!癒されました(^^)

日の出も今の季節は丁度窓の正面に見えるので
お天気に恵まれて何よりでした。

ご紹介でご予約のお客様も多く口コミご紹介、
感謝でいっぱいです。

伊豆高原はたくさんの観光や体験施設など
冬はシャボテン公園のカピパラの温泉入浴が
人気を集めています。
1月8日から日本一早い桜まつりが始まります。
陶芸も楽しくシルバーアクセサリー体験等
体験施設も多くまた観光スポットも
ついつい紹介したくなります。

是非、またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】円高還元タイムセール♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋

nao35809772さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

nao35809772さん [50代/男性] 2010年11月28日 17:27:39

部屋も大変きれいでびっくりしました。
食事も予想を超えたもので大変感激しました。ワインもおいしかったです。
また、行きたいを思っています。

2010年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年12月04日 08:55:03

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も楽しそうに召し上がっていただいて
また【予想を超えた】との書き込みまで
感謝でいっぱいです(^^)

ワインも楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪

是非またのお越し心よりお待ちしております。

【早期得割】人気の宿掲載記念感謝プラン♪本場仕込みのフレンチワイン付♪貸切風呂無料♪海の見える部屋♪

ボノボノ0324さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ボノボノ0324さん [40代/男性] 2010年10月18日 19:11:56

一泊して帰る時にはほのぼのとした気持ちになれました。ディナーは見た目も味も本当に満足です。またワインもお料理に合うものがちゃんとセレクトされていて思わず2本目を追加したほどでした。妻は帰りの車の中でもずっとオードブルの魚が美味しかった~と言ってました。露天風呂は思ったより広くてゆったりとしていました。そして何より奥さんのとびきりの笑顔と温かいもてなしに感激でした。また来年癒されに来ようと思います。お世話になりました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年10月25日 09:52:27

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

ほのぼのと書き込みを頂いてとても嬉しく感謝です。
楽しそうにお過ごしいただいてこちらも楽しませていただきました。

小さい施設なのでお客様にサービスが何か出来ないかと常に考えているのですが、【ぱるマガ】をご予約の前にチェックいただければお得情報が隠れています(^^)

是非、来年も心よりお待ちしております。

nanadressさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

nanadressさん [30代/男性] 2010年09月15日 11:28:25

以前にペンションに宿泊した時に失敗をしたので暫くペンションは避けていたのですが、
口コミ評価が非常に高いので思い切って「パルテール」さんを予約しました。

部屋は思っていたより広く、清掃がいき届いてとても快適でした。
HPの画像だと狭く古い感じでしたが、そのイメージとは全く違いました。

そして皆の評価が一番高い食事。
出てくる料理がすべて今まで食べた事のない程美味しく質量ともに大満足。
本当にこの金額でいいの?と変な心配をしてしまう位です。

温泉は広い貸切風呂で温度も丁度良く気持ちよく入れました。
部屋から空き状況が確認できるのがとってもいいですね。
ただ贅沢をいえば夜は12時位まで入れると嬉しかったです。

奥様も陽気で楽しい方ですが、変に我々に干渉する事もなくとてもいい時間を過ごせました。

来年になると思いますがまた伺いたいと思います。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2010年09月23日 15:51:00

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

【この金額でいいの?】と嬉しいお言葉に大変励みになります!!

スタッフが少ないのと工夫して
お食事代くらいで泊まれるように
レストランの2Fに泊まって頂く感じと
お部屋は高級宿のようではございませんが・・。

朝から夕方まで日当たりがよいので全て逆光となってしまうようです。
写真、撮りなおしてみます(^^)

温泉も楽しんでいただけてなによりでした。

ブログにもパルテールをご紹介いただき感謝です。

是非またのお越し心よりお待ちしております。

ラストサマープラン【10000円】本場仕込みのフレンチフルコース(海の見える部屋&貸切温泉露天無料)