THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

じぇじぇじぇ!!さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [40代/男性] 2014年09月15日 19:37:28

なんと言っても立地は最高。
部屋も清潔でした。

ただ、マッサージをお願いしたところ、まだ提携がないとのこと。
「まだオープンし立てで提携がない」との回答でしたが、オープンして既に5ケ月過ぎてるのですから、その回答はどうかな・・・?と。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月16日 03:11:51

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋につきましてはご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき、フロント・清掃スタッフともに大変うれしく思っております。

マッサージの提携に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今、近隣においてお客様に安心してマッサージのサービスを提供できる店舗を探しており、提携に向けて話を進めさせていただいているところがございます。

しかしながら、オープンしてから日数が経っているにも関わらず、お客様のご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月13日 00:45:20

喫煙可能の部屋でしたが、煙草の臭いは無く快適に過ごせました。
部屋はそれほど広くはないですが、綺麗でした。
テレビが壁掛けなので少し見にくいです。
お風呂は狭いですが、綺麗に清掃されていました。
シャンプーなどアメニティ類も使いやすいものでした。
電気ケトルやドライヤーなど室内の設備は有名メーカーの製品が備えられていました。
個別空調だったので冷暖房が切り替えられて有難かったです。
従業員の方はとても親切で気持ちが良かったです。
もう少し早い時間からチェックイン出来ると一層よかったと思います。

2014年09月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月13日 04:08:50

この度はTHE HOTELSHINBASHIをご利用頂きまして

客室の設備、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。

テレビにおきましてはわずかでもデスク周りやお部屋自体を広くお使い頂けるよう壁掛けの物を設置致しております。

当館では夕方までデイユース利用も行っており、
その為他の施設様と比べてチェックイン時間が遅く
なっております。
お部屋に空きがあれば、有料にはなりますがアーリーチェックイン等も承っておりますのでご検討下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元!スペシャルプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)】

LoveNariさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

LoveNariさん [30代/女性] 2014年09月10日 16:51:12

駅から近く、行きつけのバーからも近かったので、良かったです。
部屋は、よくあるビジネスホテルの広さですが、デザインがスタイリッシュでよかったです。
新しいのか、喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは全然ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年09月10日 21:59:14

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からは徒歩3分のところに位置しており、近辺には飲食店なども多くございますので、その点お客様にとりましてもご都合がよかった様で、うれしく存じます。

ホテルの内装につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

室内におきましては、定期的にオゾン脱臭を行っており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月31日 16:49:50

駅から近いですが、荷物を持っていたためか、案内にあるような3分では到着しませんでした。フロントは丁寧な対応ですが、「冷蔵庫の電源は切った状態でご用意させていただいております」という一言に違和感を覚えました。これは「ご用意」というのかな?とエレベータの中で考え込んでしまいました。
部屋は普通です。シャワーが狭目ですが、特に問題となることはありませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月31日 20:54:58

駅からの所要時間でございますが、スタッフが実際に歩いた時間をもとに掲載をさせて頂いております。ですがご指摘頂きましたように信号等により所要時間が異なることがあり、その点に関しては今後どのようにするか検討したいと存じます。

フロントの対応につきましては、丁寧であるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、うれしく思っております。しかしながら、冷蔵庫案内の点は以後改善してまいります。

お客様が次回ご利用の際によりご満足頂けるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(禁煙)】

くじゃまつさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2014年08月10日 13:25:55

新橋駅から近く、新しいので清潔感あり。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年08月10日 17:40:02

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新橋駅・汐留駅が徒歩3分という立地が当ホテルの魅力の1つでして、その点をお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお褒めの言葉を頂戴出来ます様、努めてまいります。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

本日はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月23日 09:07:53

新橋駅からのホテルの場所がわかりづらかった。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月23日 11:40:41

ご指摘頂いた点は、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

今後、お客様にホテルを案内する際には、インターネット上での案内も含め、どのようなご案内が最良か、検討させていただきます。
また、お手数をおかけしますが、ホテルのほうまでお電話頂けると、いつでもご案内させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月23日 09:03:17

フロントの対応がgoodでした。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月23日 10:47:30

この度は、THE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント従業員へのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より満足して頂けるよう、努めてまいります。

またのご来館の際にも、最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進していく所存であります。

投稿者さん 2014年06月13日 17:56:27

場所は駅から近くていいのだが、窓の外がすぐに大通りなので騒音はうるさい。部屋は綺麗でそこそこ広く満足。風呂が少々臭かった。それを除けばまずまずではないでしょうか。

2014年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2014年06月13日 22:04:06

ご指摘頂きました騒音、浴槽内の臭いの件、お客様にご不快な思いになられた点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を今後の運営に生かしていけるよう努めてまいります。

お褒めの言葉を頂いた客室内につきましてはご満足頂けて心より安堵しております。

今後より一層良いものにするべく、日々意欲的に取り組んでまいりたいと考えております。

VOD見放題!コンフォートルーム宿泊プラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)】