THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月17日 12:48:56

駅から近くて便利でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年12月17日 15:33:29

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、虎の門ヒルズまで徒歩約10分と大変立地に恵まれており、
各方面へのアクセスも大変便利になっております。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

うーぷーさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

うーぷーさん [40代/女性] 2016年11月28日 11:32:34

久しぶりの東京宿泊でした。

さすが新橋の駅の近くなだけあって、人が多かったです。
道を間違ってしまいましたが、電話で丁寧に説明していただきました。

ホテル入口近くに、コンビニやコーヒー屋さんがありとても便利でした。

フロントの対応もとても丁寧で安心できました。
小学生の子供がいたのですが、Mサイズで大きめでしたが、作務衣の準備もしていただきとても喜んでいました。

ベットの頭の上が窓で、外が大通りだったので車の音がとてもうるさかったので、2重窓や防音対策があればよかったです。(一晩で救急車が4~5台位通りました)
ベットの向きが横ならもっと良かったと思いました。

アメニティーに入浴剤があったのがとても良かったです。

また、機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年11月28日 13:57:50

立地、アメニティ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には多くの飲食店があり、お客様のご希望に添えた事と存じます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後、防音対策等お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 20:18:38

DHCが好きなので、アメニティとして置いてあるのが決め手となりました。TVも大きくてよかったです。ただ、エアコンをつけた時に部屋がカビくさくなったので、フィルターの掃除をきちんとして欲しいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年10月23日 22:44:01

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後、清掃を徹底し、次回ご利用下さる際には、快適に過ごして頂けるよう、努める所存にございます。

アメニティ類、テレビに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
DHC製のスキンケアセットは、お客様からご好評いただいておりまして、コンフォートタイプのお部屋をご利用のお客様以外にも、フロントにて有料で貸し出しも行なっております。
その他にも備品の貸し出しや、物販も行っておりますので、ご希望がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

tora5665さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

tora5665さん [40代/男性] 2016年10月04日 19:42:57

何と言ってもスタッフの受け答えが気持ち良かったです^_^

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年10月05日 02:30:09

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるような接客、サービスを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【17時~10時】通常よりも少し早めのご入室♪スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月22日 17:43:48

全体的にきれいで、スタッフの方々の対応も良く基本的に満足しています。
しかし浴室の隅々(特に天井)に汚れが残っており、きれいな室内と対照的に気になってしましました。
また出張の際には利用したいと思っておりますので、改善を期待しています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年08月23日 01:56:50

浴室の清掃につきまして、お客様にご滞在中に不快感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、注意いたします。
お褒めいただいたスタッフの対応も含めまして、お客様にご来館いただけた際に、更なる満足を得ていただけるようなホテルを目指していく所存にございます。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

patrick0317さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

patrick0317さん [60代/男性] 2016年08月05日 15:34:28

初めての利用でした。
飲み屋街の一角ににあり、最初は場所が分かりにくく迷いましたが、解ってしまえば問題なし。
室内の設備やアメニティーも満足できるレベルでした。
新橋の定宿が一つ増えました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年08月06日 03:26:36

場所の分かりにくさにつきましては、これからご来館になる新規のお客様に対してとなってしまいますが、よりスムーズに当館の所在地をお客様にお伝えできるよう、これからも思案していく所存にございます。
お客様のご指摘、誠にありがとうございます。

室内の設備やアメニティーに対し、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アメニティー以外にも、フロントにて備品の貸し出し等も行っておりますので、何かお気づきの際には、お気軽にお声がけください。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

SEAGULLさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:46:34

何度か泊まっているので新橋駅の近くで立地はとても良いのですが、初めての方は迷うと思います。繁華街(飲み屋街)に近い割に、防音が優れているのか音は静かで広いベット、眠りやすいのも◎
元々マンションを改造したみたいな建物ですが、安い割にクオリティの高いアメニティ。特にシャンプー・リンス、マウスウォッシュ・入浴剤と、いれりつくせりです。
お風呂が狭い事を除けば文句なしに良いビジネスホテルだと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年07月29日 21:00:18

また、複数回ご利用頂いており、感謝申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドやアメニティにつきましても、ご満足頂けたご様子で、お客様のお褒めのお言葉が、今後の励みとなります。

お客様にご満足して頂けるよう、アメニティなど改善して参りましたが、さらにお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

hushabyeさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

hushabyeさん [50代/男性] 2016年07月25日 17:32:51

2回目の宿泊でした。
毎回気持ち良く泊まる事が出来ます。定宿が増えました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年07月25日 23:16:49

2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

気持ち良くご宿泊頂けたこと大変嬉しく思っております。

また新橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン

投稿者さん 2016年07月01日 15:35:47

初めて行くにはわかりずらかったが駅から近く、コンビニもとても近くてよかった。事前に電話を入れておいたものの、チェックイン時間が予定より遅くなってしまったため受付の方が不機嫌で対応があまり良くなかったように感じました。でも、立地は良く、部屋も清潔で快適だったので機会があればまた利用したいと思います。

2016年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年07月01日 17:28:45

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分となっており、その立地の良さにも多くのお客様よりご好評頂いております。
客室におきましても快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応がご不快な思いをさせてしまいましたことに関しまして、大変遺憾に思っております。
今後もスタッフの教育を徹底し、より良いものになるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

aikoaiko49さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

aikoaiko49さん [30代/女性] 2016年06月06日 18:46:02

ビジネスで、3回目くらいの宿泊です。
相変わらず、外観や料金、知名度に比べて、お部屋やアメニティがきれいで充実していて、とても満足です。
加湿器や空気清浄器もフル稼働させて一晩快適に過ごせました。(それでも乾燥していましたが。。)
過去の宿泊は、サービスがそんなにいい印象なかったのですが、今回はいい感じでした。
以前に会社名で領収書をもらっていた情報があったのか、領収書を希望したら、会社名を提示してくれて、余計なやりとりがなくてよかったです。
あと、喫煙ルームだったのですが、以前の禁煙利用の情報があったのか、受付の際に禁煙対応をしていますと説明いただき、気持ちよく過ごせました。(匂いはあまり気にならない方ですが。。)

2016年06月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年06月07日 07:31:52

お泊り頂いたお部屋にご満足して頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたこと、大変感謝申し上げます。
今後もより一層のサービスをご提供できるよう、努めてまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時~10時】☆女性1名様限定☆アメニティ充実♪レディースプラン

投稿者さん 2016年03月22日 18:06:44

新橋駅から近くで大変便利、部屋も広くて
快適でした。
ただ、仕方がない事かも知れませんが
朝方に清掃車と思われる「左へ曲がります」との
音量が大きくて起きました。

2016年03月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年03月23日 06:24:55

立地、お部屋の内装におきましてご満足頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
外部からの防音対策につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂きます。

新橋にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

【24時~10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ROYKUNさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2016年03月22日 17:37:43

いつも予約がとりにくいのが難点なホテル。
比較的新橋に近いロケーションで内装は非常によい。
アイロンを借りたが、フロントの対応もよく、
毎回ながらよい印象を受けた。
できれば定宿にしたいが、予約が取れないことも多いので
今後も「とれれば定宿」として利用したい。

2016年03月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年03月23日 06:16:01

立地、お部屋の内装につきましても、快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご利用される際も、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月28日 15:05:49

急な旅で、とにかく楽天サイトで予約したが、受付の対応も良く、非常に気持ちよく宿泊できた。

2016年01月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月29日 08:05:32

気持ちよくご宿泊頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月12日 13:30:52

チェックイン前でも、荷物を預かっていただけて助かりました。

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月12日 16:04:59

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。

当ホテルではチェックイン前の時間でもお荷物をお預かりし、お預かりしたお荷物はお部屋にお持ちさせて頂いております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンビニ目の前!1,000円分QUOカード付プラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

osianasuさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2016年02月10日 16:37:35

初めての利用です。駅から近くコンビニも近くとても良かったです。今回は連泊で利用したのですが予約時に連泊で予約が出来ませんでした、なので1泊を2日間の予約となりました。
いざ宿泊すると1泊ごとに荷物をフロントに預けて10時までに退室してくださいとのこと。ちょっと???でした。チェックイン時にはそのような説明は無く、翌朝に連泊なので部屋の掃除が不要であること、タオルなども初めから2組用意されているので交換などが不要であること、アメニティ関連も補充が要らないことを伝えるためにフロントへ連絡を入れた際に初めて聞かされました。よくよく聞いた上で今晩も同じ部屋を使えることと掃除タオルアメニティが不要であることを改めて伝え荷物は置いたままでも良いとの対応をいただきました、しかし人間は10時までに退室するようにと言われました。???です。最終的にはお願いして退室しないでOKとの対応をしてもらいましたので助かりました、ありがとうございます。ただ日中のデイユースのためとは思いますが連泊客だけは対応を変えてもらえると次回に利用しやすいですね。
良かった点
・無線LANの接続が容易で電波の状況も良好でした・翌朝の女性フロントスタッフの対応・冷蔵庫が小さめにもかかわらずしっかりと500のペットボトルが収納できた・ベッドが広い・椅子が2台と足置き台があった・シャンプーなどが取りやすい高さの棚に置かれていた
気になった点
・アメニティが多すぎるのでは?減らすかフロントで選択してもらう方法にして数百円でも安く宿泊できればよいと思う・テレビの位置が高すぎるのでは(写真)あと30センチくらいは低くてもいいと思う・映画見放題となっていたが当方の趣向と合わなかったことと、やや少なく感じた・チェックイン時のフロントスタッフの説明不足(チェックアウトルールと宿泊税の領収書が必要かどうかを聞かれなかった)

おおむね満足しているので機会があれば利用したいと思います、が連泊時には今回のような対応をしていただけると助かります

2016年02月
THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年02月11日 07:07:15

お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご連泊に関しまして、説明不足からご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

当館は昼間の時間帯にショートステイ(デイユース)を実施しており、その為連泊でご予約を頂いた場合も10時までにお荷物をお預け頂き、19時以降に再度チェックインをして頂くシステムとなっております。

ご連泊のお客様の対応につきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

今後とも、より良いサービス、おもてなしがご提供出来るようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 20:33:36

友人と宿泊しました。
部屋もベッドも広く、快眠できました。
フロントの方の対応がとても気持ちよく、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2016年01月05日 07:17:58

当ホテルは全室シモンズ製のダブルベッドとなっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もどなた様でも快適にお過ごし頂けるように、努めてまいりたいと存じます。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:52:13

部屋は狭かったけれど狭い以外は何の問題もなく快適に過ごせました。
洗濯ができればもっと良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年12月23日 20:16:33

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際は広々としたお部屋で更に快適にお過ごし頂けるコンフォートルームもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2015年12月14日 17:28:59

繁華街の奥で、わかりにくいところにありましたが、駅まで近くてよかったです。部屋もきれいでその点は不満もありません。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年12月15日 09:40:00

当ホテルは、新橋駅から徒歩3分の立地が魅力の1つです。
しかし、わかりにくい場所にございますため、もし道に迷われた場合は、お手数をおかけ致しますが、ホテルのほうまでお電話頂けるといつでもご案内させて頂きます。

客室の清掃につきまてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ROYKUNさん [50代/男性] 2015年12月02日 13:20:08

ベッドがいいので選んでいます。
清潔で新しく、気持ちが落ち着きます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年12月03日 07:10:40

当ホテルのベッド、客室にご満足頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは全室シモンズ製のダブルベッドをご用意いており、お客様の上質な眠りをサポートしております。

更に、コンフォートルームではワイドダブル(1,600mm)のベッドをご用意しており、DHCオリーブゴールドシリーズのスキンケアセット等、アメニティも充実しております。

また新橋にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ママ0515さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ママ0515さん [30代/女性] 2015年11月29日 21:31:27

部屋はとても狭く荷物を広げるスペースの確保も大変でしたがそこを除けば快適に過ごすことができました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2015年11月30日 00:35:49

ご滞在中は、部屋のご使用の際、不便な点もあったご様子ですが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安堵しております。

客室内におきましては、お客様がご滞在時にお寛ぎ頂けるよう、必要なアメニティ類やルームシアターなど様々ご用意しております。

また新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております。