赤湯温泉 森の湯 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 森の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月08日 13:20:37

とても気持ちよく過ごすことができました。大浴場などとても清潔で快適でした。すべて資生堂製品がおいてあり、シャンプーもつばきでうれしかったです。館内も静かです。丁寧に対応していただいて、おかげさまでゆっくりと休日をすごすことができました。大変お世話になりました、どうもありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2009年08月14日 15:45:16

この度は、数ある旅館の中から森の湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。当館にお泊りいただいたお客様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、小物やアメニティーなどにも心を配っております。しかし、まだまだ至らない点がございますので、少しずつではございますが、お客様のご希望を参考にさせていただきながら、検討し改善してまいりたいと考えております。

また、山形にいらっしゃる機会がございました際には、当館に遊びにいらしてくださいませ。また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

四季の山形旬の旅・お部屋だしプラン
【和室8畳トイレ付き】

投稿者さん 2009年06月28日 12:08:10

大変親切で丁寧な接待を頂き気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。古さは否めませんが館内はどこもとてもきれいにされていて快適でした。お世話になりまして有難うございました。

2009年06月
赤湯温泉 森の湯 2009年07月03日 17:51:56

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より「気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。」というご感想がいただけましたことは、私共にとって大変喜ばしいことであり、何よりもこれからの良き励みにつながってゆきます。

これからも、いらしてくださったお客様にこのようなお言葉がいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。梅雨の時期、体調を崩しやすくなりますが、お体には十分にお気を付け下さいませ。また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

四季の山形旬の旅・お部屋だしプラン
【和室10畳バストイレ付き】

てっちゃんzzzzさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

てっちゃんzzzzさん [60代/男性] 2014年05月19日 13:30:50

部屋、風呂とも大変満足しています。食事については不満が残ります。特に、しゃぶしゃぶと握りはいかがなものでしょう。野菜を巻いたしゃぶしゃぶでは熱が入り過ぎてしまいました。握りはやはり生が良いでしょう。

2014年05月
赤湯温泉 森の湯 2014年05月23日 18:47:22

この度は、数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事の面ではご満足いただけませんでした点があったにもかかわらず、お部屋やお風呂などお褒めいただきまして、大変恐縮いたしております。

米沢牛のしゃぶ握りは、以前は生肉を使用しておりましたが、現在は牛の生肉の使用は保健所より止められておりますので、一度火を通している状態でお出ししております。
大変申し訳ございません。

アンケートや口コミは、女将、料理長をはじめスタッフ全員が目を通しております。
この度の御意見は、これからの参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

山形牛・プライベートダイニング プラン【露天風呂付き客室つくし・てまり】
【【露天風呂付き客室つくし・てまり】】

YesCokeさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

YesCokeさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:21:30

素泊まりプランでしたが大変心地よく過ごさせていただきました。

赤湯温泉 森の湯 2019年10月07日 16:20:36

この度は、数ある旅館の中から森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご感想で「大変心地よく過ごさせていただきました」という私共にとっては何よりのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。当館では旅館でありながらホテルのようなプライベート空間をご提供できるようお一人様やご夕食がないプランでのご予約の際にはお布団を事前にお敷き致しております。
またお食事は全ての客室に専用のご会食場をご用意し他のお客様の目を気にすることなくプライベートなお時間をお過ごしいただけることともいますので、また赤湯にいらっしゃいます機会がございましたら、ぜひお料理もお楽しみいただきたいと思います。
すっかり秋めいて、朝晩肌寒くなってまいりました。お風邪など召されませんようにお体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊り プラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:21:17

出張でたまに利用しています。
部屋に配置によるのですが、外から見えそうでレースのカーテンが欲しいです。旅館回りの塀の高さはあるのですが、落ち着きません。

赤湯温泉 森の湯 2018年05月02日 17:41:26

いつも数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊の際には、安心してお過ごしいただけませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご意見頂きましたカーテンの件は、今後検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、ご予約の際にご希望いただけましたら、中庭側のお部屋をご用意いたしますので、ご遠慮なくお教えいただきたいと思います。
お蔭様でお仕事でご利用いただくお客様も多くなりました。お仕事のつかの間の休息をごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心をこめてお客様をお迎えしたいと思います。
季節の変わり目、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊り プラン

バーブさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

バーブさん [60代/男性] 2015年05月19日 18:01:48

今回も仕事でしたが素泊まりは初めてでした。
まわりには沢山のお店スナック等がありますから
しばし赤湯の夜を満喫してまいりました。

赤湯温泉 森の湯 2015年05月26日 19:06:20

いつも森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますお客様に、温泉や接客などお褒めいただけます事は、私どもにとって大変嬉しく、大きな励みとなります。
これからもお越しいただき、ご指導をいただきながら成長して参りたいと思いますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。

【平日限定】素泊り プラン【和室10畳バストイレ付き】