ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

kazufw11kobeさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

kazufw11kobeさん [40代/男性] 2017年09月14日 12:27:39

去年に続き利用しました ほぼ満足でした
前回もコメントしましたが朝食のサービスには
不満があります
7時開店で7時15分ぐらいになると満席状態
店内のテーブルとテーブルの間は長蛇の列で
落ち着いて食事もできない状態
バイキング形式なのに一度取ってまた取りに
行くには列に並ばなくてはいけない
なので一回目でたくさん取って
おかなくてはいけなくなってしまう
一番の問題は宿泊人数に対してキャパが
小さすぎると思います
でもこれはどうしようもないので個人的には
6時30分からの営業か宿泊者様に希望を聞いて
時間帯別に予約入店してもらうとか…
のんびりレジャーで宮古に来てるのに
朝からバタバタ時間との闘いはどうかと…
席の取り方で揉めている方もいたので
朝から嫌な一日のスタートになってしまう
高齢者の方も子供達もゆっくりバイキングできる
ようになったら良いと思います

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ごろごろオレンジさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年09月09日 18:23:56

自分に合う枕を選べればいいかもしれません。
いつまでも綺麗で宿泊しやすいホテルで在って欲しいので、水回りの清掃には特に気を使って貰いたいです。

また必ず行きます。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年09月10日 13:12:36

ごろごろオレンジ様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
枕で御座いますが、数は少ないですが当日在庫があればそばがら枕も貸出しが御座います。次回お越しの際フロントにお気軽にお声かけ下さいませ。
設備の方も出来る限り清潔さを保っていけるよう、従業員一同精進してまいります。
ごろごろオレンジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

雪まつり万歳さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2017年07月20日 21:31:25

色々悩んで前回が良かったと妻の意見で二度目、宿のHPにあるブルスケッタにも惹かれ泊まりした。
が洗濯機が空かず、かつ有料、朝食のブルスケッタも見当たらず、出ない日だったのか?
部屋は綺麗でフロントの対応も良いし、イオン目の前だし、他の観光地のアクセスも良いですが(特に伊良部島方面)。自分は大丈夫でしたが駐車場もいっぱいで遠くに止める方も居ました。コスパは良いとこです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年07月21日 17:38:16

今回もホテルライジングサン宮古島へのご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
朝食のブルスケッタについては、ご希望に沿うことが出来ず、また洗濯機についても御不憫をお掛けし申し訳ありませんでした。
次回は、お客様がご満足いただけるよう従業員一同精進してまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

Sirius6475さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Sirius6475さん [40代/男性] 2017年07月10日 23:08:50

混雑していて1回で予約が取れず、2泊ツイン、もう2泊をダブル、
計4泊しました。
部屋は広くはないですが、綺麗で快適に過ごせました。
バルコニーがついているのは良いですね。
街側の部屋だと日の出が見えます。
朝食付きでしたが、毎朝種類が違っていて良かったです。
楽しい宮古島旅行となりました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2017年07月14日 15:48:49

SIRIUS6475様、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
この度繁忙時期にて予約時お客様にお手数お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋をお気に入り頂けた様でとても嬉しく存じます。
又宮古島へお越しの際はぜひホテルライジングサン宮古島へご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【んみゃーち】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 21:32:11

直前に空いたプランで、最上階のツインでした。ベランダがあり景色も良く、日中も快適に過ごせました。海側も山側も景色は良いです。
パーキングはひろく、裏通りからも出入り出来て便利。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年12月29日 14:12:48

先日はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
宮古島の観光も、ご満足いただけましたでしょうか。
ホテルも、宮古島もお気に入り頂けておりましたら幸甚です。
また宮古島へお越しの際は、ライジングサンへもお帰り下さい。心より、お待ち申し上げます。

ご寄稿有難うございます。

【素泊まり】わがまま気ままに素泊まりプラン~♪
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

kazufw11kobeさん [40代/男性] 2016年09月16日 03:39:01

9/5~9/10まで宿泊 新しく綺麗なので選びました
ダブルをシングルユースで利用 すべて満足でした
サービス・対応も満足でした
朝食のレストランのキャパが少し狭いのと、時間が7時から10時という
営業時間をもう少し長くして頂けたら良いと思います
個人的には6時から10時だと朝からの予定が組みやすかったです

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年10月20日 11:36:38

満足というお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく存じます。ダブルのシングルユースは、
大きなベットを独り占めできて快適ですよね。
寝返りが多くても安心です!。

朝食レストランに関して、座席数については机の配置を変える等で改善出来ないか、検討しております。営業時間についても、すぐに変更は難しいのですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、有難うございます。

今後も、ご来館のお客様に多くご満足頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。また宮古島へお越しの際も、ライジングサンにお泊り頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中ご寄稿賜り、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年07月08日 17:45:33

立地がとてもよく、サービスも満足でした。連泊ができず2泊を別々の予約で違うサイズの部屋にとまりましたが、仕事してる間に、荷物を新しい部屋に運んでくれたりして助かりました。部屋に入る時もカードキーをささなくても、電気がついてるのも嬉しかったです。また是非泊まりたいです。お世話になりました。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月22日 11:09:09

先日は当館ご利用頂き、誠に有難うございます。
今回ご利用頂いた日程は、ちょうどご予約が混み合っており、何度もお部屋をご移動頂く形となりました。ご予約も取りにくかったかと存じます。重ね重ねご面倒をお掛け致しました。少しでも余裕があれば、お部屋のご移動が無い形でご案内出来るのですが、どうしてもご移動になってしまう場合も御座います。ご協力頂き誠に有難うございました。
また、ご満足とのお言葉を頂戴し本当に有り難い限りでございます。
今後もお客様の優しさに甘んじることなく、
スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご寄稿誠に有難うございます。またお待ちしております。

【平日限定】賢く宿泊 1泊朝食付きプラン
【セミダブル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2016年07月08日 17:41:30

初めて宿泊しました。目の前がマックやダイソー、コンビニなどがあってとても便利。部屋もとても使いやすい作りだし、ツインの部屋は、トイレとバスが別々でとてもありがたかったです。無料の氷もあるし、自販機もあるし、とても満足しました。シャンプーとリンスも別々が女性にはとてもありがたい!要望があるとしたら1つだけ。100円宿泊料が上がってもいいので、体を洗う使い捨てのスポンジがあるといいなと思いました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月22日 11:00:17

この度は、数ある宮古島のホテルの中からライジングサンをお選び頂き、誠に有難うございます。
立地や施設にご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館のツインルームは、エコノミーツイン・スタンダードツイン・デラックスツインの3タイプございますが、デラックスツインのお部屋はトイレとバスが別の造りになっています。今回はデラックスツインのお部屋にお泊り頂いたので、別々でございました。また次回ご利用の際もデラックスツインのお部屋をお選び頂けると良いかと存じます。(シングル・ダブルはすべてユニットバスです。)
また、スポンジの件ですが貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご意見有難うございます。
次のご来館、私どもも楽しみにお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

朝食付き de 宮古島 いっとく宿泊プラン
【デラックスツイン【禁煙/27平米】】

投稿者さん 2016年07月06日 20:04:43

空港から近く、周りにはショッピングモールがあるので大変便利でした。
朝食もつけてよかった!美味しかったです。
ただ部屋でwifiが弱くてつながりにくかったことだけが残念でした。

2016年06月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年07月19日 15:11:30

先日はライジングサンにご宿泊頂き、有難うございます。ご滞在中はWiFiの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館のWiFiですが、場所によって強度が落ちてしまうところがある様です。現在業者の方に診て頂き、原因を究明しております。今後はどの場所でもきちんと使える様改善致します。ご意見有難うございました。ご不便をお掛けしたにも関わらず他有り難いご意見も添えて頂きとても有り難く存じます。よりご満足頂けるよう頑張ります。

また機会がありましたら宮古島にお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン de 宮古島 いっとくプラン
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

NOBU6074さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2016年01月27日 19:34:35

新しくどれもきれいでした。
マックスバリューが目の前なのでとても便利でした。
ただ、飲み屋さんが近くに無く、フロントの人に聞いても
近くに無いですと言うことで、夜はちょっとさびしいです。

2016年01月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月21日 11:35:40

この度は数ある宮古島のホテルの中から
ライジングサンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
飲み屋さんですが、ザ・宮古島の様な居酒屋さんはやはり繁華街まで行かれることをお勧め致します。(当館周辺にも無いという訳ではないのですが、せっかく宮古島にお越しなので、繁華街でワイワイ飲み歩くとより楽しめるかと。)
タクシーで1メーター(600-700円)で行くことが出来ます。
ですが、またお越しの際にはホテル近くにも宮古島色満載の居酒屋さんが出来ていることをスタッフもひそかに願っております☆。

ご寄稿、誠に有難うございます。

素泊まりプラン de 宮古島 いっとくプラン

投稿者さん 2016年01月02日 15:55:21

年末に家族ゴルフで1週間滞在。部屋をシングル・ツインの二部屋で予約し、サービスで困る事は何もありませんでした。とにかく新しいホテルできれい!ホテルのスタッフの感じやサービスがよい。買物に便利。夕食は周辺にお店がたくさんあって便利(歩いて行けるかタクシーで1メーター)。自販機・氷・電子レンジ・コインランドリーが一つの部屋にまとまっており便利。また行ってみたいホテルの一つ。お風呂に入る際に、脱衣かごがあればよかったと思います(ツインなので)。天気が悪い日にゲームセンターや大型家電、ショッピングセンターなどがあり暇つぶしもできた。今回の滞在で一番感動したことは、ゴルフ場クラブハウスレストランからクジラがみえたこと!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2016年04月13日 16:34:56

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。細やかなご感想も頂戴し、有難うございます。重ねて感謝申し上げます。

「また行ってみたい」というコメント、とても嬉しいです。
これからも、お泊り頂くお客様にご満足いただける施設で有り続ける様、精進致します。

脱衣籠のご提案、有難うございます。
ご意見参考にさせて頂き、設置検討致します。

また、旅の思い出、「クジラが見えたこと!」も教えて頂き有難うございます。
拝読していて私も目の前にクジラが現れたような気持ちになり、うれしく思いました。幸先の良いスタートでしたね。
今年もまだまだこれからかと存じますが、一年の御疲れを癒しにまた宮古島にお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ご寄稿有難うございました。

※2014年7月開業※【基本宿泊】私の島時間 1泊朝食付き
【デラックスツイン【禁煙/27平米】】

シンゴ☆スターさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

シンゴ☆スターさん [30代/男性] 2015年07月06日 23:32:16

とてもきれいでいいホテルでした。ダブルの部屋でしたが、いい意味で物が少なくすっきりしていて、机を寄せれば大きめのスーツケース2つを開くスペースがありました。費用対効果はよいかと思います。
残念だったのは、お風呂が詰まりやすいこと。妻はセミロングですが、妻が入ったあとはもう配水が詰まり気味になり、自分がシャワーを浴びるときは、常に足元にお湯がたまっている状態でした。髪の毛を取ればいい話ですが、まさか一回で詰まるとは思わす…。配水の口が小さいんですかね?こちらが髪の毛を取ればいいのですが、せめてそういうアナウンスとか、髪の毛を取りやすくする、排水口に貼るシールのようなものを置くなど、何か対策があればいいと思いました。
また、朝食時は子供が大泣きしてしまい、ホテルの方や他のお客さんに迷惑をかけてしまいました。その際、食事を部屋に持って行けなかったのが残念でした。もちろん、自分たちで持っていき、返す前提です。小さい子連れの家族もいると思うので、検討していただければと思います。
とは言え、細かいところまで丁寧に対応していただいたので、感謝しています。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2015年07月15日 20:09:20

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の排水でご面倒をおかけ大変申し訳ございません。客室担当と改善策を検討している所存にございます。
また朝食時、せっかくのお心遣いを台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。お食事を客室へ持っていく際の衛生上の問題点などを議題にあげレストランスタッフ並びに料理長と対応を協議して参る所存にございます。
今後とも、よりお客様にお喜び頂けるホテルとしてサービス向上に努めて参ります。
またのお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【家族旅応援】小学生まで添い寝OK♪お財布にやさしい旅♪

投稿者さん 2015年01月02日 13:20:18

お正月休みを利用しての観光で利用しました。建物が新しくとてもきれいで気持ちよかったです。
立地もよく、観光にも便利だし、目の前がショッピングセンターなのでこれまた便利。
フロントの方も笑顔で親切でした。
宿泊料も大変満足。次回の旅行でもまた利用します。

2014年12月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2015年01月03日 19:49:04

今回のご滞在が満足頂けたようで何よりでございます。
立地面の高評価ありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
当ホテルには、マリンカウンターもございますので次回ご利用時に宮古島でのシュノーケルやダイビングは如何でしょうか。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【平日限定】賢く宿泊 1泊朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2014年07月30日 19:35:36

オープンしたばかりでとても綺麗なホテルでした。
スタッフのみなさんはとても親切で、優しく対応していただきました。
特に、周りに飲食店・スーパー・土産屋・ドラッグストアなどがたくさんあり、
その立地の良さが際立っていました。
4つしかありませんがダイバーズロッカーが設置されていたのもとても助かりました。
改善して欲しい、残念だと思う点は、
●朝食するフロアの消火栓の前にソファセットが置かれていること。宿泊客の生命が関わる問題なので、消火栓の前は空けるべきだと思います。
●御ホテルの前にも別のホテルに泊まり、計1週間の滞在だったので荷物が多かったのですが、クローゼットがないので驚きました。長期滞在者に対応できるよう、是非クローゼットは作ってほしかったです。
●各フロアで流れているクラシック音楽はないほうがいい思いました。好みの問題かもしれませんが、部屋でくつろいでいるときに外から聞こえてきました。
色々と書きましたが、スタッフのみなさんに親切にしていただいて良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2014年10月03日 19:40:18

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
立地につきましは、お車で市街地まで5分、パイナガマビーチまで5分前後、前浜ビーチまで15分前後と様々な方面へもすぐに行けます。
また、改善点に関しましては今後社内スタッフにて対応を協議して参る所存にございます。
尚、お部屋でお寛ぎ中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を頂き、様々な改善改革を行えるよう努力致します。
今後とも、よりお客様にお喜び頂けるホテルとして、サービス向上に努めて参ります。
また、お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【2014年7月開業】★オープニングスペシャルプラン★【7月限定】お得に素泊まりプラン
【エコノミーツイン】

海風5403さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2024年02月19日 23:55:04

連泊しました。ー5℃の地元から24℃の宮古島は、眩しく暖かく感じましたが、4年ぶりのライジングさんは我が家に帰ったように思いました。フロントよし、食事よし、駐車場脇のハイビスカスの花壇よしです。掃除は、やる気満々で10時にガンガンきますから、のんびり過ごすには、あらかじめ滞在時間を伝えておいたほうがいいはず。また、行きましょうね。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年02月20日 09:39:32

沖縄への長距離のご移動と気温差も大きかったようですが体調はいかがでしょうか?
今回は4年ぶりのご利用とのことで、我が家のように感じて頂き大変嬉しく思っております。フロントの接客、朝食、駐車場のハイビスカスにまで優しい目を向けて頂き、大変光栄に存じ 温かい気持ちにさせて頂きました。
清掃に関しては、やる気満々すぎたようで申し訳ございません。ゆっくりご滞在頂く場合には、お手数ではございますが、フロントにお声掛けくださいませ。
「また、行きましょうね」
沖縄風のとても嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
 これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間作りと心からのおもてなしが出来るようスタッフ全員で取り組んで参ります。
 寒暖の差が激しい時節柄、また既に花粉も飛び始めているとのことですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップルから家族旅行まで☆ホテル目の前スーパー有【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

モルト2017さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

モルト2017さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:45:24

出張で利用しました。近くに食事する場所もあり立地も良くきれいなホテルでした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年01月17日 09:55:36

この度はホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことで、立地や清潔さをお褒め頂きお礼申し上げます。
 当ホテルの目の前にはイオンタウンがあり、24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア・ドラッグストアもすぐ近くにある為、お買い物や飲食にも大変便利です。宮古島空港からもお車で約10分程度ですので、ビジネスでのご利用にも適しており、リピーターの方も多くおられます。
 朝食は和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルでご用意しております。今回は朝食無しのプランでしたが、お客様に活力ある一日を過ごして頂くために真心込めて調理しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
 当ホテルをビジネスでご利用されるお客様に快適な宿泊を提供し、お仕事が円滑に進み上手く行きますことを願っております。

次回も宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【楽天スーパーSALE】38%OFF 宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】

投稿者さん 2023年12月29日 17:02:43

スタッフの方が自分を覚えていてくれる事が嬉しいです、宮古島へ行った時は必ず宿泊しています。
朝の朝食は美味しいです、サラダのドレッシングが美味しいです、味噌汁系も美味しいです。
洗濯機、300円 乾燥機20分100円 他のホテルと比べると安いと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2024年01月03日 15:01:30

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。宮古島へご出張の際には当ホテルをご利用頂き、大変光栄に存じます。
 朝食をお召し上がり頂けて嬉しく思います。朝食は和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルで提供しております。食べやすいように小鉢に分けてあるので、少しずつ色々な種類のお料理をお楽しみ頂けます。朝から元気もりもりで活力ある一日をお過ごしくださいませ。
また、ランドリー室を2階と5階に用意しております。ランドリー室を二箇所に分けることで混雑緩和とお客様がご利用しやすいようになっております。尚、洗剤は自動投入となっていますので、ご安心くださいませ。
レジャーだけではなく、ビジネスのお客様も快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ全員で努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約室:池原

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

keisuke0323さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

keisuke0323さん [50代/男性] 2023年12月13日 16:58:38

良かった

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年12月20日 16:48:46

この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、年末のお忙し中口コミのご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
レジャーでのご利用とのことですが、冬の宮古島はいかがでしたでしょうか?
 今回ダブルルームをご利用頂いておりますが、こちらのお部屋はベッドのサイズが幅160cmあり、当ホテルのベッドでは一番大きなベッドとなっております。添い寝のお子様と3名様ご利用とのことで、ゆったりと快適にお過ごし頂けていましたら幸いに存じます。

また次回も宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】低層階のお部屋がお得♪【素泊り】

投稿者さん 2023年10月23日 12:30:08

立地が良くとても綺麗です!

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年10月27日 13:27:35

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは、宮古島空港から車で約10分程の距離にあり、目の前に24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店もあるので、ビジネスの方にも多くご利用頂いております。市街地からは少し離れておりますが、タクシーで5分程の距離にある為、お酒を楽しまれる方でも特に問題なくご利用頂けると思います。立地面ではお褒めの言葉を頂くことが多く、大変嬉しく思っております。
 今回はお仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。これからも館内を清潔に保ち、お客様が心地よくお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参りますので、次回またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

予約室:池原

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップル・ご家族での旅行にホテル自慢の美味しい朝食付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 10:58:49

部屋は使いやすくて快適でした。
個人的にベットが柔らかくてあまり寝られず、残念でした。スタッフの対応や、明るい雰囲気、清潔感があり大変快適に過ごせたので、満足です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年10月13日 14:16:02

この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドが柔らかかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として報告させて頂きます。
 しかしながら、快適に過ごせたとのお言葉も頂き、大変恐縮しております。
 スタッフの対応、明るい雰囲気、清潔感などで快適に満足してお過ごし頂けたとのことで、本当に嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます。

これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【素泊り】