強羅 月の泉 クチコミ・感想・情報

強羅 月の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 12:36:49

結婚記念日に夫婦二人で宿泊させていただきました。
妊娠8ヶ月ということもあり、部屋付きの露天風呂のある宿を探していたんですが、こちらにして大正解!
お部屋に付いてるのに大きくて、下手な貸切り露天のある宿より良いと思いました。
他のお客さんを気にすることもないし、いつでも入れるので4回も入ってしまいました。
お食事も口コミ通り、美味しい!
夜お腹が空くかもと心配してた主人のためにおにぎりを用意していただいたり、妊婦の私にもいろいろお気遣いいただいて、本当に素敵な旅になりました!
記念日にもさりげなくお祝いしていただき、ぜひまた利用したいと思います。

2016年01月
【最安値保障】 お二人で最大25.920円off ~露天風呂付き客室で寛ぐ箱根強羅の大人旅~
【【専用露天風呂&テラス付きの特別和洋室】 『禁煙』】

ちびぶたきよさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ちびぶたきよさん [60代/女性] 2015年12月22日 00:11:12

食事が手をかけてあり、とてもおいしいです。
食材も新鮮で、出汁が効いており、味付けもとてもよかったです。
部屋に露天風呂がついているので、いつでも入浴できて良いですね。
また行きたいです。

【【専用露天風呂&テラス付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』2F】

mame1942さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2015年08月12日 21:52:58

強羅と言う事で用心していたのですが、残念ながら料理もお風呂も施設の対応も全然ダメで、とてもじゃないが他の人に勧められない。例えば、料理長のお勧めで相模湾の海の幸とありますが、ほとんどが相模湾とは全然縁のない魚が提供されていました。イカ・ホタテが相模湾で獲れますか。又、温泉は加水循環でお湯の新鮮さが感じられなかった。

【【専用露天風呂&テラス付きの特別和洋室】 『禁煙』】

まこがめ2さんの 強羅 月の泉 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年08月10日 09:55:59

初めて利用で特別室に宿泊しました。
とても広くてびっくりしました。
アメニティもワンランク上の仕様で細かな配慮がされおり
感心しました。
客室の露天風呂はとても広くて、3回入らせていただきました。
気兼ねなくいつでも入れるのがいいですね。
シャワーブースが別に設けてあるので、冬場も寒くなくて良いと思います。

お食事はひとつひとつ丁寧に作られており
とても上品な味がしました。
お皿やお箸までにもこだわりがあり、ステキなお食事になりました。

スタッフの方の対応も親切で、気持ちのよい旅行となりました。

姉妹館が熱海に月のあかりさん・伊豆高原に水月さんもあるとのことなので、
是非、そちらにも伺いたいと思います。

投稿者さん 2015年07月29日 16:18:49

こじんまりしていてゆっくりできました、スタッフはベテランでしょうか安心して過ごせました。森の中のお風呂に入った気分が味わえる部屋のお風呂は特によかった。食事は期待以上でした。品数が多く少しずついろいろ味わえるのが良かったです。特に前菜、先付けがおいしかった、鮎が本当にアツアツでした。朝食は朝とは思えない品数でびっくり十分堪能してきました。

投稿者さん 2015年05月26日 17:38:13

夫婦の記念日に利用させて頂きました。
全体的にまとまっていて、満足でした。
食事は言う事なしですね。特に朝食!
久々に、気持ちよく朝食を頂いたように思うくらいでした。
一品一品丁寧。

本当にゆとりある時間を過ごさせて頂きました。
部屋付のお風呂も、内湯も湯加減・清潔感もあり気持ちよく利用できました。
個人的には、夕食の一品料理や、部屋出しのメニューなどもあると、
お部屋での一杯が進み楽しめたかなとも思いました。※余談です。

後は、全体として景観が、和の入り口に対し、
中は現代のマンション風で、あくまで私の主観ですが、
和のイメージを期待していたので、ちょっと物足りなさを感じました。

いろいろ書き込みましたが、
結論!もう一度利用したいですね。

スタッフのみなさん。
とても快適な時間を有難うございました。

【スタンダード】 ~客室専用露天風呂・創作懐石料理を味わう旅~
【【専用露天岩風呂付き和室10畳+寝室8畳】『禁煙』 1F】

ファーザーマイケルさんの 強羅 月の泉 のクチコミ

ファーザーマイケルさん [50代/男性] 2015年05月05日 17:22:09

GW中でお忙しいなか、皆様笑顔で対応いただきありがとうございました。特に男性スタッフの到着時より出発時まで、さりげなくひとつひとつのご対応にたいへん感銘しました。
お部屋もたいへん綺麗で、中の露天風呂も他のお宿よりひとまわりも大きいものでゆっくり堪能できました。ただ逆に地下の大浴場が少しさみしいかな、と思いました。お食事は夕食、朝食ともに品数も十分で、たいへんおいしくいただかせていただきました。個人的には、もう少しお酒の種類があれば、さらによいのですが。。。ひとつだけ気になったのは朝食時に、食器等を洗っている音が割と大きく聞こえていたことですが、GW中でお忙しいので仕方ないことかと。
お世話になりありがとうございました。

【和室+寝室2F 【テラス露天風呂付】】