リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2016年11月21日 14:23:36

ドームの目の前というのが一番のポイントでした。
コンサートへ行く前に荷物も置いていけるし、すぐ戻れるしで立地は最高でした。
フロントの方も気持ちよく対応していただきました。
食事付きではないのでもう少し料金がお安いともっとうれしかったです。
またドームでコンサートの際には利用させていただきたいです

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月21日 19:21:57

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なイベントの際に、私共のホテルをご利用いただきましたことを重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の料金でございますが、私共のホテルは周辺でのイベント状況等により毎日変動しております。東京ドームでコンサートがある際はお部屋の割引率が下がっておりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様に快適・清潔なご滞在が提供できるようより一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 12:48:03

今回ライブで初めて利用させていただきました。駅からドームからも徒歩圏内で大変利便性が良く、次回も利用させていただきたいと思いました。
まず、ホテル入口の1階アプローチがとても高級感があって素敵で、4階のフロントに行くと、程よい空間にソファーがあり、待ち合わせしたお友達と落ち合うのに便利でした。
部屋にはキーカードがないと上がれないセキュリティがあり、安全性がきちんとされています。
お部屋には、とても良い香りの消臭剤スプレーがあり、大きなテレビとコンパクトですが、使い勝手の良いベッドルームと水回り。シャンプー・コンディショナー・ボディソープがポーラ製品でてても香りがよく、髪の指通りもなめらかでした。

こんなにドームに近くて、値段もそんなに高くなく宿泊できるホテルはなかなかないなと思います。

次回は是非空いていたら、ツインルームに宿泊してみたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月21日 19:12:10

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは東京ドームへは徒歩5分圏内、周辺にはJR線・地下鉄それぞれ徒歩圏内にございますので、大変便利にご利用いただけます。
また、客室内のシャンプー類はポーラのジュイエシリーズをご用意しております。フロントでも販売を行っておりますので、ご希望の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後とも客様により快適なご滞在を提供し、喜んで頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 09:45:17

最上階のツインにアップグレードしてもらったせいもありますが、大変キレイで広い部屋でした。コンセントの位置や数、充電端子の種類の多さなど、細かいところも気配りされていました。階下にドンキかあって買い物も便利。出張て一泊するには勿体ない程の部屋でした。次の出張ひも予約しました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月21日 17:09:28

今回、私共の都合でご予約時とは異なるお部屋タイプをご案内致しましたが、お客様に気に入っていただけましたようで安心致しました。
また、次回もご利用下さるとの大変ありがたいお言葉に恐縮しております。
今後ともお客様からいただきましたご評価に恥じぬよう、より一層精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 関井

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【朝食付】【期間限定・特別価格】
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年11月18日 21:59:05

部屋はツインにアップグレードしてくれました.部屋はとても清潔で気持ちのいいホテルです.風呂とトイレが別々なのも良かったです.立地もよく,また利用します.

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月18日 22:59:32

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたお部屋のタイプはお風呂とトイレが別々なので通常ユニットバスですのでとくにごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

支配人:関井

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2016年11月14日 19:59:45

2回目の宿泊です。新しいホテルなので、やっぱり綺麗で気持ちが良いです。東京ドームのすぐ近くなので、本当に便利です。アメニティが必要な分だけもらえるのも良いです。大したことでは無いですが、ティッシュを使おうとしたらパンパンに詰め込まれていてなかなか取り出せなかったです。でもベッドの寝心地が他のホテルより良いと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月14日 22:11:42

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
利便性も良く、きれいで気持ち良いといっていただけまして大変うれしく存じます。
しかしながら、ティッシュの件に関しましては配慮に欠けた状態でございまして申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、客室のチェックを徹底して参ると共に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 23:15:43

すごくよかったです!女性の方に入浴剤などのプレゼントも嬉しかったですし、
チェックインの時間もライブに間に合う早い時間も安心できました。
何より本当に東京ドームに近い!!!!
チェックアウトして荷物を預けて10時間後に取りに行って
ロビーで荷物の入れ替えしても嫌な顔しないで帰るときもお見送り
してくれてまた利用したくなりました!!次東京ドームでライブ行くときは
また利用したいと思います!!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月13日 02:26:26

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございます。イベントやコンサートの開始時間までの間お部屋でゆっくりお休みいただけますので、大変便利にご利用頂けます。また、周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等多数ございますのでご不便なくお泊りいただけるかと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後とも快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

kouminakouzouさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年11月10日 13:56:38

サイゼリアの朝食は最悪です.保温機がついていないのか?ドリア,パスタは冷たいまま,納豆は凍っている,板海苔のビニールはくっついたまま.バイトの兄ちゃんは新人のバイトのお姉さんに偉ぶってフロアで指導なんかをしておりました.
今考えてもこんなものに食事代を払っているのが腹立たしいです.
当日,フロントに申し出をして対応しましたが,翌日からは少し変わってきましたが,基本サイゼリアはもっと安くて美味しいと思っています.
どうにかしましょうよ.

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月10日 19:26:14

サイゼリヤの朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、朝食担当者が保温機の電源を入れ忘れ、皆様にこのようなご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
皆様より賜りました貴重なご意見を元に、今後の運営にいかすべくサイゼリヤ担当者との協議をより綿密に重ねて参りたく存じます。

誠に勝手ではございますが、またお近くまでお越しの際にはリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業】【ポイント10倍】東京ドーム目の前!ポイント10倍プラン♪(朝食付)
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年11月10日 13:31:11

直前に予約して宿泊しました。
部屋がとてもいい香りで落ち着きました。
ベッドも十分な広さがあり快適でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月10日 18:59:04

直前にも関わらず、数あるホテルの中からお選びいただきまして大変うれしく存じます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月08日 14:25:41

立地もフロントの接客も部屋の状態も文句なし!
北海道からの宿泊だったので、細かい周辺情報や観光地への交通案内などあると嬉しいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月08日 14:58:10

私共のホテルでは東京観光マップや路線図などもそろえておりますが、ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださり、ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大澤
支配人  関井

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ぶう5773さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ぶう5773さん [40代/男性] 2016年11月06日 16:42:13

綺麗な部屋、大きいテレビ!ゆっくり出来ました。
販売機でカップラーメンとスナック菓子が欲しかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月06日 18:05:28

ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を聞きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビは全室40インチ以上の大きさのものをご用意しており、映画等も迫力の画面でご覧いただけます。
自動販売機のラインナップにつきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

フロント:田村
支配人:関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

山川清月さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2016年11月02日 19:41:46

都内で二日間に用事ができたので、
交通の便が都合良いここに泊まりました。
清潔て、意外と静かな良いホテルでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月02日 20:48:32

私共のホテルをお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたモデレートツインルーム以外にも、ワンランク上のスーペリアツインルームや大きめのベッド1台のダブルルームのお部屋もございます。
ぜひ次回、水道橋・後楽園エリアにお越しの際にもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋限定】秋の癒しプラン!【朝食付き】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年11月02日 18:45:07

10月26日から2泊、コンサートの為宿泊しました。事前にスーツケースをホテルに送っていたのですが、チェックインの際、既に部屋に運んでくれていた為とても助かり嬉しかったです。アメニティも選べて良かったです。
部屋も大変広く、掃除も完璧で綺麗でした!ドームがとにかく近くて開演ギリギリに部屋を出て間に合うのでとても便利でした。帰りも楽チンです。
また部屋からドームが見えたのもテンションあがりました。
エレベーターが2基ありましたがなかなか来ないのが難点でした。常に1基は1階に降りるようにしていたら便利だと思います。チェックアウトも機械で出来て煩わしくなくて良いです。
また機会があれば本当に泊まりたいホテルでした!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年11月02日 20:41:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後も皆様のご期待に応えられますよう、清掃スタッフとの連携も強化して参ります。
また、エレベーターに関しましてはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、ご利用のお客様が短時間に集中いたしますとお待たせしてしまいます場合がございます。
しかしながら、再訪のご希望いただけ大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月28日 18:25:38

連泊割引があったり、もう少し安いと利用し易い。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月28日 19:07:58

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連泊割引に付きましては4泊以上のご宿泊の場合ですと、連泊割というプランがございます。
2~3泊の場合に関しましても今後のプラン作成の
課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非また
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 18:37:48

長男の結婚式の前日10月21日金曜日に本人以外の家族4人で宿泊しました。
お風呂とトイレ、洗面所がそれぞれ独立していてとても使いやすかったです。
部屋も綺麗でアメニティーも充実していて家族皆が満足でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月26日 19:43:00

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでございまして、安心致しました。今後も皆様に快適な空間をご提供出来るよう、日々向上心を持って努めて参ります。
今回ご利用頂きましたプレミアムツインルームは、お客様のおっしゃる通りバスルーム・トイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりますので、ご家族でのご滞在に大変便利でございます。水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひまたリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙のみ■プレミアムツイン4名利用 洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年10月25日 21:31:59

清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月26日 00:27:11

今回のご宿泊では私共のホテルで快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適ご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 千村

投稿者さん 2016年10月25日 16:38:54

自動精算機でのチェックインだったため、レジカードの記入時以外は
フロントの方と接する時間帯はありませんでしたが
利用説明等々、丁寧な言葉遣いと応対に感動しました。

今回、ダブルルームを予約しました。
ベッドの大きさはもちろん、バスルームの広さも充分でした。
また清掃もきちんとされており、清潔感がありました。

機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月25日 22:29:04

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご滞在中ご不便なくお休みいただけましたようで安心いたしました。今後とも、快適・清潔なご滞在がご提供できるよう精進して参ります。

支配人

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【期間限定・特別価格】

yamakura7128さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

yamakura7128さん [60代/男性] 2016年10月25日 10:17:08

清潔で非常に良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月25日 15:51:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでございまして大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待にお応えし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。お近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 16:27:37

ドンキの上なので便利です。気に入っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月24日 18:03:22

おっしゃる通り、ドンキホーテが1.2階に入っており24時間お買いものに困ることはないかと存じます。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

よし35103276さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

よし35103276さん [30代/男性] 2016年10月20日 23:38:03

海外の友達と泊まりましたが満足でした。ただ、お風呂が混んでいたのが残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月21日 00:51:59

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
浴室に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
シングルルーム、ダブルルーム、コンパクトツインルームはユニットバスのお部屋しかございませんが、その他ツインのお部屋では、お風呂とトイレが別になったタイプもございますので、ぜひホテルまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント:田村

GKSVLさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

GKSVLさん [40代/男性] 2016年10月20日 16:58:31

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月20日 19:00:31

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでございまして大変うれしく存じます。

支配人:関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】●朝食付き●