リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

いけいけ隊長さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

いけいけ隊長さん [30代/男性] 2016年10月19日 10:57:39

久しぶりの家族旅行で、利用させていただきました。
小さい子供2人を連れての宿泊でしたが、部屋も広く綺麗だし、何よりお風呂が広くて非常に助かりました。アメニティも充実していますし、子供用に頂いたスリッパは子供たちが自宅でもお気に入りで使っています。価格的にも非常に満足です。

但し1点だけ残念だったのが、部屋のカードキーが1枚しかなかった事。
一人でコンビニへ買い出しに行く際に、エレベーターがカードキーが無いと使用できないため、結局家族全員で行くハメに。。。複数名利用の際は、カードキーをせめて2枚発行してください。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月19日 13:25:24

この度はリッチモンドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵に関しまして、私どものご案内不足のためにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営にいかして参ります。

しかしながら、お部屋やアメニティなどにはご満足いただけた事、嬉しく存じます。
今後はよりお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますよう、従業員一同精進致します。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大澤
支配人  関井

【秋限定】秋の癒しプラン!【朝食付き】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年10月11日 03:58:58

部屋も広めで、換気程度に窓が開くのも嬉しいです。アメニティが充実しているので、手ぶらでも宿泊できそう。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月11日 05:22:40

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでございまして大変うれしく存じます。
お部屋やチェックインの際にお渡ししておりますアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント中原
支配人

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【期間限定・特別価格】
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月09日 10:13:53

新しいホテルで広くて、清潔だったので快適に過ごせました。
ベットマットが本当によかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月09日 14:14:39

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
ベッドマットをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じております。
私どものホテルではシングルのお部屋でもダブルサイズのベッドを設置致しておりますのでお一人様でのご利用の場合は特にごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
またこちらのエリアにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月09日 04:56:52

東京ドームの目の前でとても近くて良かったです。
お風呂が広くて、掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
また、機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年10月09日 06:02:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、東京ドームはとても近く、ホテル入口から見える距離にございます。
また、わたくしどもでは、シングル・ダブルのお部屋でも広めの浴槽のをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもお客様のご期待にお応えし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:田村
支配人:関井

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

なかしましゃさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

なかしましゃさん [40代/女性] 2016年09月30日 15:05:46

昨年、同ホテルの横浜馬車道を利用した時の印象が良かったので、今回のドームライブの際も利用しました。
後楽園駅から歩きましたが、苦になる距離でもなく、またドームへの距離も丁度いいです。
私は、部屋に備え付けの消臭剤がとても気に入っていて、出来れば自宅でも使いたいと思っています。他のアメニティが購入出来る様なので、消臭剤も購入出来る様にして頂けると嬉しいです。
朝、廊下で清掃スタッフからの挨拶があり、やはり利用する側からすると満足なサービスが出来ていると思いました。
また必ず、利用したいと思える滞在が出来ました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月30日 15:20:49

他のリッチモンドホテルもご利用頂いてお気に召し頂いた上に東京水道橋をお選び頂き、大変嬉しく存じております。
お部屋の消臭剤につきましては、現段階では販売の予定はないのですが、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともどうぞリッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。

支配人:支配人

投稿者さん 2016年09月30日 14:45:22

9月27日から2泊しましたが、地下鉄の駅やバス停が近くにあり外出する時は便利でした。
食事も近くに色々なお店があり不自由しなかったです。
ちょっと残念だったのは、泊まった部屋のデスクが小さくてパソコンを置いたらいっぱいになってしまったのは残念だったけど、全体的には満足でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月30日 15:17:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
デスクに関しましては、申し訳ありません。他何かお気づきの件などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月30日 13:28:26

キレイで立地もよく、満足できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月30日 14:46:51

お客様におかれましては快適にご滞在いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)

03ゆう11さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

03ゆう11さん [50代/女性] 2016年09月29日 17:55:01

東京ドームでのライヴのためにこちらのホテルに宿泊しました。駅からもわかりやすく、ドームにも近くて良かったです。食事無しプランでしたが、一階にドンキ、三階にサイゼリヤもあり、助かりました。チェックインの時間より早く到着したのですが、清掃が済んでいるからと早めに部屋に入れて頂きありがとうございました。お部屋は、明るくて、水回りもお掃除も行き届いていて良かったです。喫煙ルームしか空きがなく、匂いが気になりましたが、消臭剤と、空気清浄器もありましたので、だいぶマシでした。
一つだけ残念だったのは、ドライヤーの吹き出し口のネットにビッチリと埃ががついていました。不衛生もありますが、何より危ないです。使用中に埃が熱線につけば発火します。髪を乾かしたかったので、1時間ぐらいかけて、割り箸に付いていた爪楊枝とアメニティの綿棒を使い、大きな埃だけは、取り除きました。他の客室のドライヤーの点検を早急にされた方が良いかと思います。ドライヤー以外は、申し分ないと思います。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月29日 21:52:50

清掃担当にも隅々まで気をくばるよう指導いたします。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
また利用したいとのお言葉を拝読し身の引き締まる思いでございます。今後サービスだけでなく安全面でもご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2016年09月28日 23:32:57

よかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月29日 00:24:19

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、これからも日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいさませ。

フロント:田村
支配人:関井

leocat2009さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

leocat2009さん [40代/男性] 2016年09月26日 22:43:29

全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。セキュリティもしっかりしていて安心。気に入ったのでその場で会員カードを作りました。また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月26日 22:49:44

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、リッチモンドクラブにご入会頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

これからもより快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回も是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 千村

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2016年09月25日 17:28:52

ドームのコンサートのため、利用しました。
当日は、雨で物販と荷物があったので入室時間より、早かったけど入室OKで助かりました。
一階の隣がドンキホーテも、とても都合良くドームにもすごく近くて良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月25日 19:47:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しております。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

支配人:関井

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付

投稿者さん 2016年09月24日 20:13:48

東京ドームのすぐ近くなので、野球の後にすぐに行けて便利でした。新しいホテルなので綺麗だし、アメニティも色々もらえて良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月24日 21:02:40

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
仰る通り、女性のお客様へは化粧水・乳液などのプレゼント致しておりますので、急な宿泊の場合でも安心してご利用頂けます。
繰り返しお選びいただけるホテルであるよう、これからもサービス・設備面共に向上させて参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 22:13:29

東京ドームにも近く、ロングステイプランでゆっくりすることができました。機会があれば、また、利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月20日 23:28:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変安心致しました。これからもお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

フロント 中園
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2016年09月20日 19:09:42

場所も良く、部屋も綺麗でしたし、スタッフの方の対応もすべて良かったです。また東京に行くときには利用します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月20日 20:00:18

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
今後も更にお喜びいただけますよう、より一層の精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大澤
支配人  関井

【サマーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり

TUBE0328さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

TUBE0328さん [40代/女性] 2016年09月20日 15:53:19

JRもメトロも水道橋から非常に近く便利です。ドンキホーテもホテルの下にありますし、目の前の東京ドーム内にも飲食出来るところ、遊べるところがたくさんあるので、子供連れにはとてもよい立地です。
しかし、ほかの方もおっしゃっていますが、室内のお掃除が若干弱点です。チェックインした途端、子どもが、室内に落ちていたお菓子の袋を見つけ、「お掃除してないのかな」と疑問に感じておりました。よく見れば分かることなので残念です。
フロントなどの方は、研修中の方を含めて大変気持ちの良い対応をしていただきました。
また利用したいので、お掃除は今後努力していただけるとありがたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月20日 17:35:15

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のごみの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
フロントでの対応にお褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、一番滞在中に長い時間を過ごすことになるお部屋での不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変恐縮の思いでございます。
清掃担当にも即、報告を致しまして、改善に努めて参ります。
サービス面だけでなく、設備面でもご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、リッチモンドホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 11:19:48

ベッドが大きく、ゆっくり眠れました。スタッフの方も親切でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月20日 17:29:58

ご宿泊に際しましたのでご感想をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しております。
スタッフへの「親切」だったとお褒めの言葉も
頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、
ぜひまたご利用ください。

支配人:関井

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2016年09月18日 21:32:41

東京ドームの目の前です。東京ドーム側の部屋だとドームや遊園地が眺められると思います。私は違う方だったので眺めだけはダメでしたが、部屋には必要なものが揃っていて使いやすかったです。新聞が無料でいただけるのも嬉しいです。ドンキホーテがホテルの下にありますし、コンビニやお食事のお店も近くにあり、夜もにぎやかな通りなのでいろいろ便利だと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月18日 22:17:05

お部屋からの景観につきましては、残念ながら
立地条件により、どの部屋からでも満足に東京ドームや遊園地を臨むことは難しいですが、高層階等
のご希望がございましたらご遠慮なく事前にお申し付けくださいませ。
出来る限りお応えさせて頂きます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく
存じております。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ごっちゃん5566さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ごっちゃん5566さん [20代/男性] 2016年09月18日 17:30:49

ベットもよく枕も使いやすく気に入りました

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月18日 17:55:56

ご宿泊に際しましたのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しております。

投稿者さん 2016年09月17日 22:43:08

従業員の方の対応はとても丁寧で、アメニティも豊富で良かったです。部屋自体は掃除も行き届いており、綺麗だったのですが、お風呂のカーテンの臭いと、ドライヤーの埃だけ少し気になりました。それ以外は大変満足です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月17日 23:25:30

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のカーテン、ドライヤー関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
清掃担当にも隅々まで気をくばるよう指導いたします。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮な思いでございます。
サービスだけでなく全ての面でご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

投稿者さん 2016年09月14日 21:17:33

東京ドームでライブの為利用させていただきました。ドームは目の前でドンキ、コンビニもあり立地はとても良かったです。駐車場を利用しましたが24時間止めることができて翌日もゆっくりできました。
お部屋ですが冷蔵庫のスイッチが入室後に入れる様にしてあり冷えていないのが残念でした。清掃に関してですがお風呂の換気扇が埃だらけで気になりました。
前泊された方の汚物(生理用品)がそのままあり清掃員の方に処理をお願いしましたが外国の方で言葉が上手く通じませんでした。
リネンもクリーニングされているのはわかるのですがシーツのセンター部分に大きなシミがありました。
朝食はサイゼリヤのバイキングでしたので和洋ありとても良かったです。
全体的には良かったのですがお部屋の清掃がもう少し行き届いていたら良かったと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月14日 22:56:34

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃状況につきまして多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
私共の清掃が行き届いていなかった事、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとございます、また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けたらと存じます。