リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2016年08月25日 15:12:26

東京ドームまで、歩いてすぐ。地下鉄の駅からもすぐなので、ドーム観戦に最適です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月25日 15:49:11

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
また東京ドーム近くへお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月23日 20:05:52

立地が良いので今回もここに決めました。
1階には24時間営業のドンキホーテがあり、コンビニもすぐ近くにあります。
3階のサイゼリアにはホテルのエレベーターを利用して外に出なくても食事ができ大変便利です。アメニティも充実しています。

チェックアウトの際に荷物を預かってもらい大変助かりました。
また是非利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月23日 20:52:56

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては私どもホテルを便利にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございますように、
チェックイン前やチェックアウト後にも
お荷物のお預りを致します。
次回ご利用の際も是非ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年08月23日 11:57:36

2泊出張で利用しました。部屋は非常にきれいで、掃除も行き届いていました。アメニティーも申し分なかったです。フロントのスタッフも良く教育されていると感じました。
また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月23日 13:25:52

また、数々のお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
次回東京に出張の際は、是非私共のホテルをご利用頂けたらと存じます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年08月22日 22:08:53

大変楽しく過ごせました。
テレビの操作が少し難しかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月22日 22:33:34

ご滞在中、皆様が楽しくお過ごしいただけたと伺いましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
テレビの操作に関しましては、不案内でございまして大変申し訳ございません。
今後も皆様がお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一丸となって目指して参ります。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2016年08月22日 22:06:44

今年も利用させて頂きました。
早く着いたにもかかわらず、こころよく受け入れてくれました。
トイレの便座の裏が汚かった事以外は満点です。
また来年も利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月22日 22:29:52

私共の接客サービスのお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後も、今回いただきました投稿を励みにスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、客室のトイレ内の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
清掃責任者と共に今回の様な不備が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

また水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

何てこったさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2016年08月22日 19:19:57

野球観戦で利用し、今回は初めてツインの部屋をチョイスしました。部屋は清潔感があり、アメニティも充実しており、大変満足しました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月22日 22:25:36

大変満足していただけたと伺いまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきましたツインルームの他にも、バスルームとトイレがそれぞれ別の個室で独立しているお部屋などもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【夏限定】ご家族ご一緒に♪【夏のおでかけプラン】◆朝食付◆
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

ひろ19586684さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ひろ19586684さん [50代/男性] 2016年08月20日 17:01:15

初めて利用しました。
1階がドン・キホーテなので、行くのにわかりやすく、食べ物(安価な弁当もあり)・飲み物も多種あり、また雷雨でスポーツシューズが濡れてしまったのですが靴もすぐ買えたので重宝しました。
フロントは手際良く、感じ良かったです。
朝食は、コンビニで買ってホテルで食べたけれど、テーブル(台)が小さいので、食事はしづらかったです。
大きな浴槽なので疲れが取れました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 20:54:49

立地条件やお部屋に関しましてご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
1階2階のドン・キホーテ後楽園店は24時間営業でございますので、大変便利にご利用いただけます。
お風呂も大きなバスタブをご用意し、足を延ばしてゆっくりとご利用いただけます。
しかしながら、机の小ささではお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 田村

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年08月19日 23:02:48

特にとてもお部屋が綺麗で、すごく良かったです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 06:42:20

ご宿泊いただきまして、
お褒めの言葉を承り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2016年08月19日 23:01:09

特にお部屋がとても綺麗で、すごく良かったです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 06:42:08

ご宿泊いただきまして、
お褒めの言葉を承り大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年08月19日 11:24:40

新しいホテルで設備も良かったのですが、お部屋浴室等とてもホコリっぽくお掃除がきちんと行き届いていない所が残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月19日 13:45:39

今回、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご感想を早速、清掃責任者と共有し、早急に改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
勝手ではございますが、又の機会にも私共をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 関井

【夏限定】ご家族ご一緒に♪【夏のおでかけプラン】
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2016年08月18日 15:31:52

8月11日に宿泊しました。東京ドームシティの目の前にあるので、夜のラクーアをして堪能できました。部屋もとても綺麗で家族皆大満足です。また泊まりに来たいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月18日 19:51:13

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様で、大変安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京ドームシティ・ラクーアまで徒歩5分圏内にございますので、便利にご利用いただけます。
今後ともお客様へ快適・清潔なご滞在がご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中園

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

みどりのじゃがりこさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

みどりのじゃがりこさん [30代/女性] 2016年08月16日 17:12:45

東京ドームシティの謎解きイベントをするために利用しました。
1歳の子供連れでしたが、大変快適に過ごせました。
子供用のアメニティも頂き、サイズは全然合いませんでしたが、
クマのスリッパが気に入って喜んで履いてました。
欲を言えば、バスタオル等が2人分しかなかったので、
子供の分のバスタオルもあれば良かったなぁ~と思いました。
でも、大人用のバスタオルが大きいので、一緒に使っても全然事足りましたが…。

ツインベッドをくっつけて夫婦の間に子供を寝かせましたが、
隙間に落ちることもなく、安眠できました。
朝食は東京ドームシティのムーミンカフェで食べました。
朝早くだと人も少なく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
とにかくお部屋がきれいで、清掃の方も含め、皆さん挨拶してくれて、
楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月16日 19:40:27

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティもお喜びいただけたご様子にスタッフ一同微笑ましく拝見いたしました。
タオルにおきましては通常お子様分として多めにご用意をさせていただいておりましたが、
私共の不手際でご用意されていなかったようでございます。
大変申し訳ございません。
今後この様な事のないよう確認の強化をしてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を承り大変恐縮ではございますが、大変ありがたく存じております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月16日 11:29:27

東京ドームから徒歩5分弱、コンビニも近くに2件あり立地はバッチリでした。バスに置いてあったシャンプーの香りがとてもよく使用感も気持ちがよかったです。
アメニティにヘアキャップがあったら良かったなと思いました。
エレベーターに乗る際、ルームキーをかざしてから希望の階のボタンを押すのが最初わからなくて、ちょっと戸惑いました。
またドーム参戦時には利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月16日 12:42:27

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、シャンプー類に関しましてはPOLAのジュイエシリーズをご用意しておりますが、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
シャワーキャップに関しましては、ご希望のお客様にお渡ししておりますが、ご案内が足らず大変申し訳ございません。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
また、エレベーターに関しましては防犯上、客室階へはルームキーなしでは上がれない仕様ではございますが、こちらに関しましてもご案内不足でご不便をお掛けしました事を深くおわび申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大澤
支配人  関井

投稿者さん 2016年08月15日 21:47:56

東京ドームのコンサートの為に宿泊しました。初めて利用しましたが立地がよく部屋がとにかく綺麗で『おもてなし』のホテルで宿泊者が過ごしやすくなる様に考えてくれたホテルでした。防音もしっかりしていて夜も物音が全然聞こえませんでした。私の予約ミスでしたがフロントの女性が一生懸命対応してくれ、もう一部屋を用意してくれ本当に助かりました。荷物を先に預けた時の男性の方もとても好印象でした。これから定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月16日 00:09:48

私共のホテルの立地条件やお部屋に関しまして、お褒めいただきまして大変うれしく存じます。
建物の1Fにはドン・キホーテがあり、ホテルは大通りに面しておりますが、お客様の仰います通り客室内の防音を徹底している為、安心してお休みいただけます。
また、ご到着の際のフロントの対応にもお褒めのお言葉をくださりまして光栄でございます。
今後も今回いただきました高評価に慢心することのないよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

暑い日や台風など、厳しい天候が続きますがどうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 21:32:47

ドームに近いしホテルも綺麗だしいいなぁと思ったけど最後お部屋を清掃する人にあって挨拶もなかったのにガッカリでした

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月15日 23:25:57

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフを含め全従業員に、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、再教育してまいります。
本日は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
勝手なお願いで恐縮ではございますが、

投稿者さん 2016年08月15日 15:35:30

2日間、関東近郊で遊ぶのに、自宅に帰るのも面倒なため利用させて頂きました。
リッチモンドホテルは他のエリアで宿泊したことがありましたが、全体的にとても良かったです。
混む時期でしたが、チェックイン、アウト共にスムーズでしたし、スタッフ皆さん丁寧な対応をしてくださいました。
アメニティも、家から持参したら結構な荷物になるもの全てを付けてくれているし、子供の分も助かりました。
足りないものがあれば、下のドンキで全てが揃います。
窓からは遊園地のアトラクションを楽しむ人達が見れたりして、自宅とは違って気分転換にもなり、楽しく過ごしました。
ただ、プランには入れていませんでしたが、朝食にサイゼリヤのブッフェを利用しましたが、料理や備品の補充がとても遅く、何度かホールスタッフに問い合わせることがありました。
全体的にはとても満足しており、また利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月15日 23:15:48

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様や女性のお客様向けのアメニティも
便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
朝食におきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフとも協議し、今後この様な事がないよう努めて参りたいと思っております。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ちょこくっきーまんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ちょこくっきーまんさん [30代/女性] 2016年08月12日 17:34:31

東京ドーム、目の前。コンビニやお店など近くにあり立地がすごく良かったです。
フロントで子供用のアメニティーを渡された時に、下の子が誕生日だったので「誕生日プレゼントだぁ」と喜んでいました。部屋も綺麗で大変満足しました。また、ドームに行く際には利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月12日 19:40:25

お客様のご投稿にございますように、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございます。周辺には、レストラン・コンビニエンスストアも多数ございますので大変便利にご利用いただけます。
また私共では、チェックインの際に添寝のお客様へプレゼントをお渡ししております。喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも快適なご滞在がご提供できるよう、より一層精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中園

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

ごっちゃん5566さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ごっちゃん5566さん [20代/男性] 2016年08月12日 11:40:24

とても良い宿泊ができました感謝

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月12日 13:30:34

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけスタッフ一同大変うれしく存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月11日 20:29:10

立地もいいしなにより綺麗!
1階がドン・キホーテなので便利だしエレベーターのセキュリティもしっかりしていて安心でした!また、泊まりたいです!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月11日 23:05:28

今回のご宿泊では私共のホテルで快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適ご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり

yocchi1525さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

yocchi1525さん [50代/女性] 2016年08月09日 21:54:59

初めて利用しました。建物も新しく とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
ルームスタッフの方も(外国の方)日本語で会う度に挨拶をしてくれて社員教育がしっかりしてると感じました。部屋も思っていたより広くベットもシモンズで気持ち良く寝る事が出来ました。また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月10日 03:39:09

気持ちよくお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。また、お客様のおっしゃるように、私どものホテルではシモンズ社製のベッドを全部屋に設置しておりますが、快適にお休み頂けたとの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
また利用したい、とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます
次回のお越しを是非お待ちしております。

フロント 大澤