リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

avenchenさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

avenchenさん [30代/女性] 2016年01月12日 15:33:22

Great Position, close to Tokyo Dome and also have many convenient stores near by. Replies from the staff were efficient and in good manner.

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月12日 19:28:47

Thank you very much for taking the time to review and for choosing our hotel.
As you know, Our hotel is located near the four kinds of station, there are some convenience stores and restaurants around our hotel.
We are very pleased to hear that we made your stay pleasant.
Thank you again and we are looking forward to seeing you soon.

Manager

【連泊】東京ドーム目の前!4泊以上でお得な連泊プラン素泊まり
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2016年01月11日 19:38:46

東京ドームでのイベントに参加したかったのと、ドームシティで遊びたかったので、宿泊をしました。
子連れの3人で、ハリウッドツインの部屋でした。新しいし、お部屋も広いし、ベッドも快適、部屋のライトのスイッチ等もわかりやすく便利でした。バスルームやトイレもきれいで広くて申し分ありません。アメニティ類も豊富で、チェックイン時に、基礎化粧関係も好きに選んでもっていけました。歯ブラシもやわらかく使いやすかったです。そのほか、携帯の充電器もついていて細かいところまで、心遣いを感じることができました。
場所も、ラクーアを道路へだてて向かいです。窓を開けるとジェットコースターが見えてテンションが上がります。
1Fはドン・キホーテ。3Fは、サイゼリアです。周囲にコンビニもいくつかあります。飲食店もドームシティ内、ホテル周辺もたくさんあるので、困ることはありません。
水道橋駅や後楽園駅からも5分程度です。
ビジネス、カップル、家族どんな人にもお値段の割に満足度の高いよいホテルです。

2016年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月12日 03:42:43

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、お部屋に常設のベッド1台に付き、中学生以下のお客様は大人の方とご一緒にお休みいただければ、添寝として無料でご宿泊いただけます。
今回は24㎡のモデレートツインというお部屋にお泊りいただきましたが、広さや設備などお気に召しいただけましたようで大変嬉しく思います。
他にも更にお広いツインのお部屋などもご用意しておりますので、次回お越しをの際はぜひお試しくださいませ。
また、フロントでお渡ししております女性のお客様用アメニティやお部屋に備え付けの携帯充電器などもお褒めいただき光栄でございます。
今後も皆様にとって快適な空間づくり目指して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、次回もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

支配人

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年01月09日 21:38:06

12月22日に宿泊しました。今回で2回目です。角部屋の東京ドーム側の部屋でしたので眺めが最高でした。トイレとバスが別も良かったです。コンビニも近いし便利です。次回も泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月10日 00:01:03

今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは仰います通り、トイレとバスルームがそれぞれ別の個室でございまして、唯一白山通り側が望める自慢のお部屋の一つでございます。
また、すぐ近くにコンビニがあるなど立地面でもご期待に応えられ大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

支配人

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

すずとしぼっくりさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

すずとしぼっくりさん [30代/男性] 2016年01月06日 17:03:02

毎年、ドームに来るので来年も利用したいと思います!来年は食事もしたいと思いました。

2016年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月07日 06:49:30

お客様のまた利用したいとのお言葉が私どもの大変励みでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月05日 18:26:46

フロントの女性がとても親切でした。 ホテルはきれい、コンビニはすぐそば。

窓の外には観覧車やドームが見えて子供も大喜びでした。

ぜひまた利用したいと思います。

2016年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月05日 19:03:07

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきましてありがとうございます。
客室からの眺めにおきましては、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ご滞在いただきました、スーペリアツインルームは東京ドーム・観覧車側にございますので、お部屋からご覧いただけます。
また、私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後ともお客様のご要望にお応えし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。ぜひまたリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年01月05日 16:57:31

駅から近く、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。
スタッフの方も笑顔で対応してくださり、部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗で気持ちよく泊まることが出来ました。
また機会がありましたら泊まらせていただきます。

2016年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月05日 18:44:58

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またご利用いただけるとのことで、今後とも快適・清潔なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等いくつかございますのでご不便なくお泊りいただけます。水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月05日 10:46:47

後楽園駅や水道橋駅からもアクセスがよく、便利でした。2歳の娘を連れていきましたが、娘用のアメニティグッズも頂けて嬉しかったです。スタッフさんの対応もよく、快適に滞在することができました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月05日 15:32:35

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも、皆様に快適にお過ごしいただける様より一層精進して参ります。
私どものホテルは周辺に、JR水道橋駅、地下鉄水道橋駅・後楽園駅・春日駅がございますのでアクセス面でも大変便利でございます。水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

taka27292729さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

taka27292729さん [40代/男性] 2016年01月04日 17:27:30

最高でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月04日 19:24:35

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、快適・清潔なご滞在が提供できるようより一層精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋へお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

支配人

【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月04日 01:15:15

12月27日に利用しました。今回で3回目です。ドームの前でライブ前にギリギリまで部屋で過ごせるので、とても良いです。1泊の予定でしたが、朝方に体調を崩してしまい、急遽もう1泊延泊しました。フロントに電話した所、楽天から手続きをした方が少し安いと言う事で、iPadからすぐに済ませました。
下のサイゼリヤの朝食ではなく、普通のホテル朝食バイキングになれば言うことなしですが、、、。
部屋についてます衣類用の消臭剤だ無香料だと良いです。前回は枕が臭く部屋にあった予備の枕と変えましたが(今回は部屋に予備の枕がなかったです)、今回は掛け布団が臭くて、消臭剤を、、、と思いましたが、首元にかけるには香りが飛ぶのに時間がかかるので使えませんでした。毎日の清掃時に、枕と布団にあらかじめ消臭剤をかけて下さると良いですね。毎回の加齢臭には困ったものです、、、。シャワーカーテンに長い髪の毛が付いていたのがちょっと、、、。
体調の悪い中、下のドンキに焼き芋が売っていたので助かりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年01月04日 02:43:06

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお身体の具合が良くなかったとの事ですが、その後お加減はいかがでしょうか。
寝具の臭いとシャワーカーテンの清掃不備におきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清掃時に臭いも含めた確認を強化して参ります。

またご朝食・消臭スプレーにおきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿にございますように、
お名前等の入力にお手間をかけていただく分、
インターネットからのお申込みがお安くなっております。

今後、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 23:38:45

スタッフの方々はサービスの意識が高く、部屋も清潔感があり好感が持てます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月28日 00:08:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。
次回も水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード2,000円付きプラン】○朝食なし○

投稿者さん 2015年12月26日 22:04:28

12月24日のドームコンサートのために宿泊しました。
東京ドームが目の前で、すぐにドームに行けるので始まるまでゆっくりすることができました。
コンビニも近いし、下の階がドンキホーテなので何でもそろいます。
まだオープンして1年ということで部屋はキレイです。
マスクや入浴剤もチェックイン時に好きなものを選べるのでよかったです。
またドームでコンサートがあるときは利用したいと思います

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月27日 05:33:48

この度は、たくさんのホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お客様には、当館にてたいへんお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
また、ご丁寧なご感想とご意見を頂戴致しまして心から御礼申し上げます。
今後とも、ご満足いただけるサービス提供に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

jemin0704さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

jemin0704さん [50代/女性] 2015年12月26日 17:01:28

鏡が洗面所にしかなかったのが不便でした。
他は快適に過ごせました

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月26日 19:18:51

鏡でございますが、卓上用の鏡と入口脇に全身用のご用意がございましたが、ご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後お客様に寄り添ったご案内を努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 13:16:23

東京ドームのライブ後の宿泊に利用しました。
駅からもちかいですし、東京ドームからも近いので、すごく便利でした。
ホテルもとてもキレイでした。
セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月24日 15:25:53

お客様より、私共のホテル便利にご利用頂きました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
また、清潔感やセキュリティにつきましてもご評価いただき、大変ありがたく思っております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
次回東京ドームへお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【サマーセール期間限定プラン】ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2015年12月23日 21:46:27

12月17日に宿泊しました。お風呂も広い。ベッドも大きい。テレビも大きい。
ぐっすり眠れました。大満足です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月24日 00:21:30

バスルームや150㎝幅のベッド、テレビなどお部屋を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様がごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを目指して、客室の管理・清掃、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

支配人

おさるさん1号さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2015年12月23日 17:03:10

リッチモンドは間違いありませんね。
仕事で宿泊のときは利用させて頂いてます。
ただ、最近は空きがなかったので泊れませんでしたが。
半年ぶりくらいに宿泊しましたが、やはり文句のつけようが
ありません。
部屋にはたくさんのコンセントもあり、便利でした。
また空きがあれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月24日 00:25:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

リッチモンドが間違いないとのお言葉を賜りまして感激でございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、今回いただきましたご意見を励みにより一層精進して参ります。
またお仕事の際や、プライベートでのご宿泊など水道橋・後楽園エリアにお越しをの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

支配人

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年12月21日 08:02:42

12/14に宿泊しました。部屋はとても綺麗でスタッフの教育も行き届いているのがわかります。今後も定宿にしたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月21日 09:17:02

お客様より客室の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、今後もご利用下さるとのありがたいお言葉に恐縮しております。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード1,000円付きプラン】○朝食なし○

ミシン1017さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ミシン1017さん [40代/女性] 2015年12月20日 09:04:24

ドームに近い!コンビニや駅にも近く…すごく良かったです。
また、ドーム利用時は宿泊したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月20日 10:48:09

私共のホテルの立地を始め、今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
東京ドームをご利用の際はぜひ今後ともリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊くださいませ。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2015年12月13日 16:26:59

綺麗で親切でまた宿泊したいと思いました

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月13日 22:31:29

また宿泊したいとのお言葉が、私どもの大変励みでございます。これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

2014年8月15日オープン!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ちゃき0127さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ちゃき0127さん [20代/女性] 2015年12月11日 17:01:33

ライブ前日にお世話になりました\(^^)/
受付の対応もよく、すごく丁寧で嬉しかったです。
女性用アメニティーも用意があって、サービスが行き届いてるなと思いました!
部屋も綺麗に清掃されており、この料金で泊まるには満足過ぎるくらいです。
ただ、空気清浄機がクリーンサインになっていたので、そちらも見てもらってたら言うことないの一言です(*^ω^*)
またライブの時は利用させてもらいたいです!

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月11日 19:12:16

空気清浄機に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
私どもの不手際にも関わらず、また利用したいとのお言葉に大変嬉しく拝読致しました。
今後お部屋の隅々までの清掃と点検を徹底して参る所存でございます。
またライブの際などは、是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2015年12月07日 19:51:05

東京ドームシティでのイベントのため、子供と利用しました。立地で選んだので普通のビジネスホテルだろうなぁ、と思っていましたが、お部屋も設備も清潔で申し分なく、子供用のアメニティまで頂いて大変満足しました。添い寝でも十分な広さでした。フロントの方も親切で、子供が「来年もここにしよう」と言っていました。また機会がありましたら利用したいです。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月07日 22:17:42

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR水道橋駅から徒歩8分、東京ドームシティにほど近く、イベントでご利用のお客様に便利な立地にございます。お客様のご予定にお役立て頂けた様で何よりでございます。
また、機会があったら利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
次回またご宿泊頂ける機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。