リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2018年04月24日 20:17:27

ドームでのコンサートに参加するために宿泊しました。
小学生の子供連れだったため、ドームに近く綺麗なホテルを探していました。
ベッドの広さも充分でした!
何より、コンサート後すぐに帰れたので良かったです。
フロントのスタッフさんの対応も親切でした。
また機会があったら宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月24日 21:39:33

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きましてありがとうございます。
立地面でお役に立てた様で、光栄でございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。
また水道橋付近にお越しの際は、私どもをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤
支配人 関井

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

投稿者さん 2018年04月23日 14:40:18

今回ドームでのコンサートのため宿泊利用させてもらいました。ドームから近くとても良かったです。朝食も満足できました。またぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月23日 15:39:50

快適にお過ごし頂けて様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンサートの際は、また私どもをお選び頂けたら幸いでございます。
今後も、お客様にまた利用したいと思って頂ける環境づくりに精進して参ります。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤
支配人 関井

【事前決済限定】【朝食付】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

投稿者さん 2018年04月21日 08:55:43

いつも使わせていただいています。
外食も部屋飲みもできるよう近隣に色々お店があるので便利です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:10:09

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便無くお過ごし頂けましたようで安心致しました。また、立地や周辺施設に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 08:52:17

いつも使わせていただいています。
スタッフの方々の応対も素晴らしいですし、お部屋もきれいなので。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:13:01

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

支配人 関井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【ビジネス・ファミリー向け】

投稿者さん 2018年04月21日 08:47:57

いつも使わせていただいています。きれいで部屋がきれいなのが、とても気に入っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:13:31

投稿者さん 2018年04月21日 08:46:59

いつも使わせていただいています。1階のドンキホーテやラクーアの成城石井もあり、とても便利です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:10:31

投稿者さん 2018年04月21日 08:46:28

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:10:41

投稿者さん 2018年04月21日 08:42:56

水道橋駅から少し歩きますが、部屋が広々してきれいなので、いつも使わせていただいています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:12:50

投稿者さん 2018年04月21日 08:38:03

いつもきれいで大満足です。
アメニティでついてくる入浴剤が以前と変わって、すごく良いので、使わせていただいています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月21日 09:16:11

お客様の仰る通り、入浴剤を「温素」というものに変更致しました。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年04月20日 13:54:23

新しい、キレイで清潔感のあるホテル。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月20日 18:15:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
フロント:内藤
支配人;関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月19日 22:04:21

東京ドームで野球観戦のため1泊しました。
ドンキやコンビニもありとても便利でした。
次もまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月20日 00:08:35

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
野球観戦のためのご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
ドンキホーテやコンビニのアクセス面にも利便性を感じていただけたとのことで、何よりでございます。

また野球観戦などで東京ドーム近辺で宿泊の際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年04月18日 10:22:40

QOUカード付企画は、出張者にはとても良い企画です。
今回はツインの部屋しか空いていなかったので、ツインで宿泊しましたが、やはりシングル部屋よりは広く、海外から来た場合のシングルユースでも、このくらいの広さはほしいと感じました。
立地はとても便利なので、これからも機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月18日 11:46:08

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・
今回はツインのお部屋をご宿泊頂いたのことですが、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。
私どもでは、お部屋タイプおまかせプラン(ツイン確約)のお得なプランのご用意もございます。
機会がございましたら、ぜひおためしくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード1,000円付きプラン】○朝食なし○
【■禁煙のみ■スーペリアツイン1名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年04月18日 10:19:30

QUOカード付きの企画は、出張者にはありがたい企画です。
立地は至近に水道橋x2、春日、後楽園と4駅あり、多くの路線が交差してるのでどの方面に出るにしても、とても便利です。
シングルルームだと、大型のラゲージを広げるには少し窮屈な部屋の広さが残念です。
ホテルの増したがドン・キホーテなのも、とても便利でした。
長期泊には少し部屋が狭いですが、短期ユースでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月18日 11:43:16

お客様のご投稿にございますとおり、
4駅の近くに立地しておりますので、
ビジネス・レジャーに大変便利にご利用いただけます。
1階・2階のドンキホーテは24時間営業しておりますので、大変便利でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】○朝食なし○

投稿者さん 2018年04月11日 16:42:09

駅や繁華街にも近く便利で良かった。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月11日 17:09:38

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰るように水道橋、後楽園、春日の3駅からのアクセスができ、周辺でもお食事お買い物をして頂ける施設もございます。
同じ建物には24時間営業のドンキホーテもございますのでお買い物には不自由しないかと存じます。
また水道橋・後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げてております。

フロント:内藤
支配人:関井

【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月07日 22:31:08

ライブ当日の宿泊のために利用しました。東京ドームのすぐ隣でコンビニも近くにあり便利でした。
150㎝幅のベッドと思っていましたが、ツインの広めの部屋になっていて、使ったのはベッド一つなのでシングル幅でした。その点はプラスマイナスゼロという感じでしたが、9階でドーム側の端の部屋だったので、窓からドームや観覧車・ジェットコースターが間近に見えて楽しめました。
新しくきれいなホテルで設備も十分。また次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月08日 08:12:33

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共ではご宿泊予約のお客様の中からランダムにご予約頂いたお部屋よりグレードの高いお部屋をご用意させて頂くことがございます。
ただもちろんお客様のご希望優先ですので、オリジナルの予約通りのお部屋がよろしければ元のお部屋でご用意することもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お部屋タイプ等により、窓から見えます景色は異なりますが、この度は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 山福

タロんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

タロんさん [40代/女性] 2018年04月07日 14:31:25

東京ドームでのライヴのため二泊しました。ドームまでは2~3分、すぐです。JR水道橋駅も10分弱、周りは近くにコンビニ2店舗、飲食店も多くあり利便性がよいです。ホテル内も部屋もとても綺麗、シングルでしたがベットが広く寝心地よし、バスタブも広く、気持ちよく過ごせました。清掃の方も、不十分な所はございませんでしたか、と声をかけてくださって感じが良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月07日 15:12:51

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また各種アクセス面でも利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

清掃スタッフのお声がけにつきましても、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ともぞう178さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ともぞう178さん [40代/女性] 2018年04月07日 14:15:14

東京ドームでのワンオクのライブに行くため、4月4日に宿泊しました。
会場から近く、近くにコンビニや店も色々あるのでとても便利でした。
スタッフの方々も親切で、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです!

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月07日 15:00:29

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたとのことで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。

東京ドーム、コンビニなどのアクセス面でもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

またイベントなどで水道橋・後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年04月06日 16:51:14

立地は東京ドームの目の前にあり、ドームでのライブ参加に近くてとても便利でした!
ただ…チェックインの際にトラブルがありました。
同時間にチェックインした別の客と、同じ客室24○号室のカードキーを渡されたようでした。
やけに同じ階で降りて、ずうっと背後に気配を感じると思っていました。私達が部屋を開けると、背後で???顔のカップルが、私達も同じ客室番号のキーを持ってますよと。
とりあえずフロントに2組で戻り解決はしましたが、よくよく考えたら、すごく怖いことになってましたよ。
こちらは女子2人で半裸でくつろいでいたら、別の客が入ってきたかも!と考えたらゾッとします。担当したフロントの方はからはマニュアルのような謝罪はありましたが、深く考えてはいないようでした。
朝食付きプランですが、同ビル内のサイゼリヤで実に質素なバイキングでした。
9000円のプランなので仕方がないのかしら?
全体的には、あまり満足できませんでした。満足できたのは立地だけです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月06日 19:03:37

せっかくのご宿泊でございましたが、チェックイン時に私どもの不手際により、ルームキーのお渡し間違いがあり、ご迷惑、ご不快な念をお掛けし深くお詫び申し上げます。

私共の使命は、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるパーソナルな空間をご用意することにも関わらず、それが脅かされる事態を招いてしまいましたこと、大変不甲斐なく存じております。
またスタッフの謝罪につきましてもお客様の気持ちに寄り添うことがかなわず、教育不足を痛感しております。

今後はより一層スタッフの教育ならびにオペレーションの再指導を図り、このようなことが再発せぬよう、強く気を引き締めて参る所存でございます。

またサイゼリヤの朝食メニューにつきましても、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

大変勝手を申し上げて恐縮の限りではございますが、私共の決意を感じていただき、また当ホテルにご再訪いただくことがかないましたら、これ以上のことはございません。

支配人 関井

Chacmool3652420さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Chacmool3652420さん [40代/男性] 2018年04月05日 17:30:50

スカイツリーとサンシャイン水族館への家族旅行にて利用させて頂きました。
上記の拠点へのアクセスを考えますと中間地点くらいで、リーズナブルな値段でしたので、利用させて頂きました。ドンキホーテが階下にありましたので、そちらも有効的に利用することが出来まして、立地には満足しております。ちょっと駅からは歩きますが・・・。
宿泊してみての感想は、建物も新しく部屋もきれいで、セキュリティもしっかりしており安心して宿泊することが出来ました。外の景色が目隠しガラスで見えなかったのが残念でしたが・・・。
TOTALでは満足です、楽しい旅行が出来ました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月05日 18:48:51

スカイツリーとサンシャイン水族館へのアクセス面にて私共のホテルをお選びいただけたとのことで光栄でございます。
またセキュリティ、設備面のお褒めのお言葉をいただき、「TOTALでは満足」とのことで大変うれしく存じます。

駅からの距離につきましてはご足労をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
当ホテルの最寄駅は水道橋・後楽園・春日と複数ございますので、またのご利用の際はご活用いただければ幸いに存じます。

眺望につきましても次回ご予約の際は、可能な限り外が見えるお部屋を手配いたします。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年04月04日 03:42:03

前回宿泊したときに比べて建物の間からとはいえ空から光が入ってきたのは非常に気分が良かったです。バスにもユックリと入れてくつろげました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月04日 04:20:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 奥山