リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

うさこ研さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2016年09月04日 21:11:01

駅からやや遠いが、すごくわかりやすい立地である。都内のホテルで値段からすれば非常にコストパフォーマンスは良い。サービスも申し分なく、コンビニ・レストランもすぐ近くにある。これからも継続して使いたい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月04日 22:33:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待に更にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。
次回も是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。

フロント:内藤
支配人:関井

お部屋タイプはおまかせ!プラン☆素泊まり(禁煙)
【(禁煙のみ)お部屋タイプおまかせ】

takechanマンさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

takechanマンさん [40代/男性] 2016年09月03日 06:29:06

場所がら本社への出張時に何度か利用していますが、今回利用した部屋はよくありませんでした。
理由は以下の3点です。
・前客が利用したと思われる歯ブラシのビニール袋が落ちていた。
・浴室のカベに髪の毛が付着していた。
・ドライヤーの送風口にホコリが大量に付着していた。

上記理由は値段が安いから仕方ないとは思えない事なので、一度清掃作業を見直した方がいいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月03日 13:25:06

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は客室清掃の不備にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と協議を行い、作業の見直しを含め改善を図って参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

今後二度と同じ事の無いよう、全力で改善に取り組んで参ります。
勝手を申しますが、また私共のホテルをご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年09月01日 17:33:55

5点で文句なしでした。
リッチモンドホテルを初めて使ったのですが、隅から隅まで綺麗でびっくりでした。
出張等で地方に行った時もリッチモンドホテルを探して泊まってしまいそうです!それくらい気に入りました。
またリピートすると思うのでよろしくお願いいたします!

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月01日 18:35:58

今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また同時に、私共スタッフ全員身の引き締まる思いでございます。

支配人

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり

mmahkyさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

mmahkyさん [60代/女性] 2016年09月01日 10:52:45

昨年に引き続き今年もお世話になりました。フロントの対応客室の清掃もよく満足しています。来年もまたお世話になりたいと思っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年09月01日 11:08:44

今回、昨年に引き続き私共をお選びいただき、大変ありがたく思っております。
また、スタッフの対応や清掃の状況に付きましては、ご満足いただけたとの事で安心致しました。
これからもより快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
支配人 関井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

みつる0223さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2016年08月30日 20:02:10

またまた、利用してしまいました。丸ノ内線、都営三田線、中央線で四方八方便利です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月30日 23:17:49

仰る通り、私どものホテルではJR線、都営地下鉄、東京メトロ合わせて4駅近くにございますので、大変便利にご利用いただけます。
お仕事はもちろん、ご旅行にもぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田村
支配人  関井

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

みつる0223さん [50代/男性] 2016年08月30日 20:00:08

とても満足してます。(投稿キャンペーンにつられての投稿です)

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月31日 08:51:34

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「とても満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お気づきの点や、ご要望などがございましたらどうかお気軽にお申し付け下さいますようお願い致します。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
引き続きリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

suechinさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2016年08月30日 00:59:17

新しいからとても綺麗だしお風呂も足を伸ばして入れる広さで。フロントの方もとても感じがよく、立地も最高です。また泊まりたいホテルでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月30日 06:22:40

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。
また、バスルームやスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきまして大変光栄でございます。
今後も今回いただきました高評価に満足することなく、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2016年08月27日 22:10:12

部屋も綺麗で全体的に良かったです。
ただ、不満のあるのでここで書きます。

・朝食のサイゼリアですが、全て冷凍ものということで、あまり美味しくなかったです。コーヒーも香りがなくがっかり。

・浴室のシャンプー類ですが、目の悪い私にとって、シャンプー、リンス、ボディーソープの見分けが付きにくく苦労しました。デザイン良く高級感があっていいのですが、あの小さな英語文字では大抵の宿泊客は苦労するはずです。テプラシールなどを貼って、誰にでもわかるようにしてもらいたいです。

以上、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月27日 23:05:55

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮ですが、朝食とアメニティ類についてはご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

朝食につきましては、お客様に満足いただけるよう少しずつ担当者と改善に取り組んで参ります。
また、シャンプー類についてですが文字の大きさについて検討をさせて頂きます。

本日はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2016年08月27日 06:40:40

ドン・キホーテが近くにあるので便利
東京ドームもすぐ近くだし最高

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月27日 08:37:11

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては便利にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

【夏限定】ご家族ご一緒に♪【夏のおでかけプラン】

投稿者さん 2016年08月27日 05:53:33

駅から近く、またクレンジングなどのアメニティがあり、携帯電話の充電器も部屋にありとても便利でした。スタッフの方の接客も気持ちのいいものでしたし、部屋も綺麗でバスが広くとても良かったです。部屋の充電器が使えずフロントに連絡したらすぐに持ってきて下さりその素早い対応にも感動しました。
1点だけ気になったことは、電気ケトルの蓋やティーパックを入れるトレイが埃っぽかったこと。夏の暑い時季でケトルを利用する方があまりいないのかも知れませんが、全体的にとても清潔感があったために、残念でした。
朝食についてのコメントが目立っている感がありましたが、私は特に気になる点はなく美味しくいただきました。ホテルの朝食ではなくファミレスですから、十分だと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月27日 08:42:47

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や客室について、お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
またご朝食におきましても美味しいとのお言葉を拝読しレストランスタッフ共々大変安心致しました。
ケトルやトレイにおきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ共々、今後はこのような事のないよう努めて参ると共に、清掃チェックを強化して参ります。
勝手なお願いではございますが、
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 21:37:01

8月6日、ドームでのコンサートの為利用しました。ドームの目の前で駅からも近くすぐそばにコンビニもあり便利でした。フロントの方の対応も良く、アメニティーもしっかりしていましたし、夜も静かでゆっくり過ごせました。特にシャンプーの香りが良くて気に入りました。シャンプーの銘柄をメモしてくればよかったかな。孫と同伴だったので朝食付プランにしたのですが、他の人の口コミ同様少し残念な朝食メニューでしたが、それ以外はとても良かったので、また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月25日 23:34:52

フロントの対応やアメニティなど、多数のお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
また、ご滞在中もお寛ぎいただけたと伺いましてスタッフ一同安堵いたしました。
シャンプーに関しましては、今年の始めよりポーラ社製のジュイエシリーズを導入致しました。
豊かな香りで、よりバスタイムにリラックスしていただけると存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適な空間をご提供出来るよう、日々向上心を持って努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月25日 15:12:26

東京ドームまで、歩いてすぐ。地下鉄の駅からもすぐなので、ドーム観戦に最適です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月25日 15:49:11

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
また東京ドーム近くへお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2016年08月23日 20:05:52

立地が良いので今回もここに決めました。
1階には24時間営業のドンキホーテがあり、コンビニもすぐ近くにあります。
3階のサイゼリアにはホテルのエレベーターを利用して外に出なくても食事ができ大変便利です。アメニティも充実しています。

チェックアウトの際に荷物を預かってもらい大変助かりました。
また是非利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月23日 20:52:56

お客様におかれましては私どもホテルを便利にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございますように、
チェックイン前やチェックアウト後にも
お荷物のお預りを致します。
次回ご利用の際も是非ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年08月23日 11:57:36

2泊出張で利用しました。部屋は非常にきれいで、掃除も行き届いていました。アメニティーも申し分なかったです。フロントのスタッフも良く教育されていると感じました。
また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月23日 13:25:52

また、数々のお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
次回東京に出張の際は、是非私共のホテルをご利用頂けたらと存じます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 22:08:53

大変楽しく過ごせました。
テレビの操作が少し難しかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月22日 22:33:34

ご滞在中、皆様が楽しくお過ごしいただけたと伺いましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
テレビの操作に関しましては、不案内でございまして大変申し訳ございません。
今後も皆様がお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一丸となって目指して参ります。

投稿者さん 2016年08月22日 22:06:44

今年も利用させて頂きました。
早く着いたにもかかわらず、こころよく受け入れてくれました。
トイレの便座の裏が汚かった事以外は満点です。
また来年も利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月22日 22:29:52

私共の接客サービスのお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後も、今回いただきました投稿を励みにスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、客室のトイレ内の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
清掃責任者と共に今回の様な不備が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

また水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

何てこったさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2016年08月22日 19:19:57

野球観戦で利用し、今回は初めてツインの部屋をチョイスしました。部屋は清潔感があり、アメニティも充実しており、大変満足しました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月22日 22:25:36

大変満足していただけたと伺いまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきましたツインルームの他にも、バスルームとトイレがそれぞれ別の個室で独立しているお部屋などもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【夏限定】ご家族ご一緒に♪【夏のおでかけプラン】◆朝食付◆
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

ひろ19586684さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ひろ19586684さん [50代/男性] 2016年08月20日 17:01:15

初めて利用しました。
1階がドン・キホーテなので、行くのにわかりやすく、食べ物(安価な弁当もあり)・飲み物も多種あり、また雷雨でスポーツシューズが濡れてしまったのですが靴もすぐ買えたので重宝しました。
フロントは手際良く、感じ良かったです。
朝食は、コンビニで買ってホテルで食べたけれど、テーブル(台)が小さいので、食事はしづらかったです。
大きな浴槽なので疲れが取れました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 20:54:49

立地条件やお部屋に関しましてご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
1階2階のドン・キホーテ後楽園店は24時間営業でございますので、大変便利にご利用いただけます。
お風呂も大きなバスタブをご用意し、足を延ばしてゆっくりとご利用いただけます。
しかしながら、机の小ささではお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 田村

投稿者さん 2016年08月19日 23:02:48

特にとてもお部屋が綺麗で、すごく良かったです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 06:42:20

ご宿泊いただきまして、
お褒めの言葉を承り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 関井

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付

投稿者さん 2016年08月19日 23:01:09

特にお部屋がとても綺麗で、すごく良かったです。

2016年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月20日 06:42:08

ご宿泊いただきまして、
お褒めの言葉を承り大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。