リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

whoopie★さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

whoopie★さん [40代/女性] 2024年03月28日 20:20:56

子供2人連れて3人で利用しました。朝食を追加したいと伝えると、なんと幼児は無料との事でした。食べるのに無料なんですか?!と思わず聞き直してしまいました。朝食はサイゼリヤで子供達馴染みの味なので美味しく頂きました。アメニティでフェイスパックがあったのには驚きました。手ぶらで行きましたがお肌しっとりで嬉しかったです。後楽園駅へはラクーアの中を通って行けたので、雨でも助かりました。受付けの皆様も優しく、心地よく滞在できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月28日 22:54:16

ご家族でのご宿泊だったのですね。たくさん観光はできましたか?

サイゼリヤはお子さまも含め幅広い年代から人気があり美味しいですよね。
東京ドームが近いこともあり、後楽園店のサイゼリヤは特に人気があり、行列ができることもございます。

先日朝食メニューが変わり、ハンバーグモーニングセットもお選びいただけるようになりました。

アメニティのフェイスマスクもご利用いただいたのですね!
一番人気のあるアメニティでございます。

ラクーアには美味しい物がたくさんあり、DELI&DISHは選べるお惣菜が豊富に揃っており、とても美味しく食べ歩きにもオススメです。

丸の内線、JR水道橋、三田線、春日駅と様々な路線からお越しいただけますので凄く便利な立地でございます。

雨の中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお聞かせいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント:川﨑

30日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月12日 07:19:24

東京ドームイベントの際に泊まりました。室内は広くとても綺麗でした。また、東京ドームまで徒歩3分ほどと立地が良く、過去一時間の使い方が充実した現場でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月12日 08:42:15

東京ドームでのイベントの際のご利用とのことで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
『過去一』で時間の使い方が充実していたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

90日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年02月17日 14:55:06

サイゼリヤの朝食、おいしかったです。ホテル専用ドアからそのままサイゼリヤへ行けるので便利でした。ホテルの下にはドンキもあるので、こちらも便利でした。観光で歩き疲れたので、アメニティバーの入浴剤が嬉しかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年02月17日 16:09:22

ご朝食やアメニティをお気に召していただけたようでうれしく存じます。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

支配人:上村

【楽天スーパーSALE】10%OFF サイゼリヤ朝食付プラン!【朝食付】

投稿者さん 2024年01月04日 12:47:24

東京ドームでのライブがあり利用しました。会場から近くコンビニ、ドンキホーテ、飲食店も近く大変便利でした。また機会ありましたら利用します。部屋もコンパクトでちょうどよかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年01月04日 14:52:50

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました【コンパクトツインルーム】は、18平米のお部屋にダブルベッド1台とエキストラベッド1台を設置した、少し手狭なお部屋でございます。
その分お広めのツインルームよりお手頃な価格でご利用いただけます。
24平米のモデレートツイン、27平米のスーペリアツイン、31平米のプレミアムツインと広めのツインルームのご用意もございますので、次回お近くにお越しの際はぜひお試しいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント中村

イベント日限定プラン【朝食付】事前決済限定

投稿者さん 2023年04月16日 17:52:58

受付カウンターの方の対応がとても良かったです。
東京ドームの目の前で、コンビニもすぐ横にありました。
部屋もとてもきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年04月16日 19:00:05

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉にお応えできるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。ご滞在中大変便利にご利用いただけるかと存じます。

フロント 栗原

90日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

かず83198110さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

かず83198110さん [40代/男性] 2023年01月27日 16:29:35

部屋が綺麗で良かった!

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年01月27日 20:24:49

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 木寺

ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月05日 22:27:30

ライブのため利用しました。ドームが目の前で大変便利でした。ホテルに戻るのもドン・キホーテが目印で迷いませんでした。
部屋も明るく清潔でベッドの硬さがすごく良かったです

リッチモンドホテル東京水道橋 2023年01月06日 00:11:51

リッチモンドホテル東京水道橋からの返信

また後楽園・水道橋周辺にお越しの際は、ぜひ私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【新春セール】サイゼリヤで朝ごはん♪【朝食付】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年11月20日 07:53:36

9月下旬、10日ほど利用させていただきました。早い時期に予約したので、かなりお得なお値段でした。ロビー、フロア、客室、すべて清潔で、快適に過ごせました。周辺にはスーパー、コンビニ、食事処も多くあって、便利です。おすすめのビジネスホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年11月20日 12:10:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
私どもホテルは1.2階の24時間営業しているドン・キホーテもあり、お買い物には便利な場所にございます。
「おすすめのビジネスホテル」とのお声をいただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

●朝食付●【一律料金】室数限定!7泊以上の滞在でお得なウィークリープラン♪ 【フロア指定不可】

しんおろろさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:27:28

良く利用しています。
朝食券はドン・キホーテでの買い物で利用できるので助かってます。
それも含めて全体的に非常に満足です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年11月04日 21:29:49

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、朝食は3階サイゼリヤにてご用意しておりますが、ご都合によりお召し上がりいただけない場合はドン・キホーテでお買い物券としてもご利用いただけます。
朝食券は、大人の方は1枚1000円・小学生は500円で発券しております。チェックイン時もしくは当日の朝でも発行承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

支配人 新関

【秋冬旅セール】●朝食付●サイゼリヤで朝ごはん♪

投稿者さん 2022年10月28日 17:32:58

東京ドームのコンサート時に利用
しました。ゆったり広い美しい部屋。バスルームの風呂が深く湯船につかれました。窓から東京ドームが見える明るいサイゼリヤでの朝食も美味。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年10月28日 17:52:53

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
お部屋や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人:新関

【秋冬旅セール】●朝食付●サイゼリヤで朝ごはん♪
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

たぁーさん1972さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:18:22

野球観戦で毎回使ってます
立地、駐車場、外食、遊び全部便利です
下がドンキホーテってのは大変助かります

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年10月27日 22:53:32

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、周辺にはコンビニやドン・キホーテや各飲食店があり、立地について多くのお褒めのお言葉を頂いております。
こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント:高梨
支配人:新関

【楽天スーパーSALE】10%OFF●朝食付●サイゼリヤ朝食付プラン!
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月17日 12:35:30

広いツインルームを利用しました。  バストイレ別、枕もとにコンセントあり、バシタオルふわふわ、女性用アムにティーあり、使わなかった朝食件は割引券に使える、、など、立地がよく部屋が広くて綺麗なだけでなく、嬉しいサービスが沢山あって、とても良かったどす。
スタッフさんまとても親切て、安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年09月17日 13:47:33

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰る通り、フロントの近くにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック等のアメニティーを設置しております。ご宿泊中の方はどなたでもご自由にお取りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

JMNKSさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

JMNKSさん [50代/男性] 2022年08月21日 11:44:31

東京ドームでの野球観戦のため利用しました。ドームからすぐの立地で、コンビニも近くにあり、よかったです。部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年08月21日 11:57:41

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルから東京ドームまで歩いて5分程の距離でございます。
また、コンビニもすぐ近くにある為、大変便利な立地にございます。
ご滞在中も気持ちよくご宿泊いただけたの事で、安心いたしました。
これからも何度ご宿泊してもご満足いただけるよう、お客様からいただいたお言葉に慢心する事なく、サービス向上にも努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋にご利用くださいませ、
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 宮下
支配人 新関

〇素泊り〇【早期割引】90日前までの予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年08月03日 10:02:18

綺麗でした!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年08月03日 11:02:32

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 青木
支配人 新関

【楽天トラベルセール】〇素泊り〇夏休み☆ファミリーやカップルにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年06月04日 09:54:33

6/1に久しぶりの娘との2人旅に宿泊させてもらいました。ドンキやコンビニも近くて便利でした。スタッフの対応も気持ち良く、早割り訳ありのプランでしたが清潔感のある部屋で満足でした。チェックアウトも11時で久々にのんびりできました。朝食も同じ建物の中にあるサイゼリアなので、とても便利でした。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月04日 14:22:27

また、数ある周辺ホテルの中より私どもホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋等、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内にはイタリアンレストランのサイゼリア・24時間営業のドン・キホーテがございます。旅行・コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様からお寄せ頂いたお言葉に慢心する事なく、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
再度お客様とお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 早山
支配人 新関

●朝食付●【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

コリラックマ好きさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

コリラックマ好きさん [40代/女性] 2022年05月26日 20:53:32

東京ドームでのライブに行くため宿泊しました。
ホテルは東京ドームから迷うこともない位近くて便利です。
フロントで対応してくれた方は新人さんだと思われるのですが、確認しながら一生懸命やっているところが微笑ましく、とても好感が持てました。
部屋もトイレとお風呂が別で、掃除も行き届いており、綺麗で居心地良かったです。
アメニティも充実しており、スキンケア類と入浴剤があるのは嬉しいです。
朝食付きプランにしたのですが接客して下さった方も丁寧で、ご飯もおいしかったです。
また東京ドームでライブがある際は是非泊まりたいと思います。お世話になりました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月26日 21:55:54

対応しました新人スタッフへのお褒めの言葉もスタッフの励みになり、大変嬉しく存じます。

仰る通り東京ドームからも好アクセスですので、イベントの際などには往来がとても楽にでき、ゆっくり過ごす時間もたくさん作れるかと思います。

清掃も行き届いていたということで、安心いたしました。
これからもよりお客様のご満足いただけるよう精進して参ります。

支配人:新関

【春夏旅セール】●朝食付●春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

たぁーさん1972さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:17:03

野球でいつもお世話になっております。
場所的には何の不便もなく助かります。
今後も使わせていただきますので宜しくお願いします

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月27日 20:05:38

立地に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
また、今後もご利用くださるとのお言葉には重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございます。野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。急なお買い物にも便利かと存じます。
このようなお客様のお言葉にお応えできるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:39:03

東京ドームのライブに行くために宿泊しました。ドームから近いし、ホテルの下はドンキホーテ、最高でした。
またライブで行く時は宿泊したいと思います!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月25日 20:48:42

大切なコンサートの日に、私どものホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
また、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。
今回ご宿泊いただきましたコンパクトツインルーム以外にも、広めのツインルームも数種類ございますので、次回ご宿泊いただく機会があればぜひご検討くださいませ。

支配人 新関

【新春セール】●朝食付●東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食付き♪
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

投稿者さん 2022年04月18日 20:01:02

イベントで宿泊しました。ツインルームはドアを開けるともう一枚扉があるので 外の音とか気にならないし 大変落ち着いて休む事が出来ました。大きなスーツケースを置いても全然ひろいですし、とても工夫されているお部屋だと思います。リッチモンドホテルさんにはいろんな所でお世話になっておりますが どこも綺麗で清潔感たっぷりですね。お掃除も大変行き届いて素晴らしいです。
朝食サイゼリヤさん、美味しく頂きました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月18日 20:54:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。大切なコンサートの日に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。

朝食は3階サイゼリヤにて3種類のセットメニューをご用意しております。料金は、大人1枚1000円・小学生500円で発券しております。未就学児のお子様は無料でご案内しております。チェックイン時もしくは当日の朝でも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント:高梨
支配人:新関

【ワクチン接種完了特典付】ドンキホーテ後楽園店でも使える朝食券付プラン♪
【□喫煙□モデレートツインルーム2名利用(24~27平米)】

投稿者さん 2022年04月09日 22:52:35

評判どおり快適にすごせました。お掃除が大変行き届いていて、すばらしかったです。PCプリンターが故障していたのは残念でしたが、プリントアウトをフロントスタッフが代わりに行ってもらえたので不満はありませんでした。次回も宿泊したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月09日 23:08:34

スタッフの対応やお部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
通常ですとフロントロビー階にあるパブリックPCでプリンターをご自由にご利用いただけますが、今回のご滞在時に故障しており大変申し訳ございません。
スタッフにお声がけいただければ別のプリンターを使ってコピーすることができますので、お気軽にお声がけくださいませ。