リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2022年09月17日 12:35:30

広いツインルームを利用しました。  バストイレ別、枕もとにコンセントあり、バシタオルふわふわ、女性用アムにティーあり、使わなかった朝食件は割引券に使える、、など、立地がよく部屋が広くて綺麗なだけでなく、嬉しいサービスが沢山あって、とても良かったどす。
スタッフさんまとても親切て、安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年09月17日 13:47:33

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものサービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰る通り、フロントの近くにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパック等のアメニティーを設置しております。ご宿泊中の方はどなたでもご自由にお取りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

●朝食付●東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食付き♪
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

ai24451KinKiさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2022年08月27日 23:07:42

東京ドームのライブの際に宿泊しました。
ドームから近く大変便利でした。
部屋が広くきれいで居心地よかったです。
アメニティもあり良いと思いました。
朝食はサイゼリヤでしたが、密にならずゆっくり食べられたのでよかったです。
パスタやスープ、日替わりで味を変えるか、あともう一種類ぐらいあったら更に良いと思いました。
朝食券をドンキの商品券に変えられるのはとても良いと思いました。
ホテルの下にあるドンキは、食料品などの種類は多くないですが飲み物が安く買えて便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年08月28日 01:02:04

大切なコンサートの日に私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰る通り、私どものホテルではサイゼリヤでご朝食を提供しております。現在は感染予防対策としてバイキングのご提供ではなく、3種類のセットメニューからお選びいただいております。朝食券は、大人の方は1枚1000円・小学生は500円で発券しております。チェックイン時もしくは当日の朝でも発行承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様より頂きましたメニューについての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

●朝食付●【早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

JMNKSさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

JMNKSさん [50代/男性] 2022年08月21日 11:44:31

東京ドームでの野球観戦のため利用しました。ドームからすぐの立地で、コンビニも近くにあり、よかったです。部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年08月21日 11:57:41

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルから東京ドームまで歩いて5分程の距離でございます。
また、コンビニもすぐ近くにある為、大変便利な立地にございます。
ご滞在中も気持ちよくご宿泊いただけたの事で、安心いたしました。
これからも何度ご宿泊してもご満足いただけるよう、お客様からいただいたお言葉に慢心する事なく、サービス向上にも努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋にご利用くださいませ、
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月18日 16:23:36

f2以上のユーザーならこのクオリティならもう少し高くても良いと思う。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年08月18日 21:51:21

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
再度お客様とお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
これからもより一層お客様に満足いただけるようさらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
フロント:早山
支配人:新関

【楽天トラベルセール】〇素泊り〇夏休み☆ファミリーやカップルにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年08月03日 10:02:18

綺麗でした!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年08月03日 11:02:32

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 青木
支配人 新関

ktrsy1126さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2022年07月25日 22:34:20

ドーム近くで好立地、JR、メトロにも近い。
部屋は綺麗で快適でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年07月26日 00:06:44

立地に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺にはJR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内のご移動に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたモデレートシングル以外にも、広めのツインルームをシングルユースとしてご利用もできますので次回ご宿泊いただく機会があればご検討くださいませ。

支配人 新関

〇素泊り〇【貯まる使える】【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!

投稿者さん 2022年07月22日 05:04:21

当日急遽宿泊することになり始めて伺いました。
お部屋は清潔感がありとても快適に過ごすことが出来ました。
また、スタッフの方も丁寧に対応してくださりとてもよかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年07月22日 06:40:34

この度はリッチモンドホテル東京水道橋へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵して拝読致しました。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思います。

これに甘んじる事なく、更にお客様に喜んで頂ける空間づくりに励んで参ります。

また後楽園・水道橋方面へお越しの際は、私共のホテルを選んで頂けたら幸いでございます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに致しております。

フロント 佐藤
支配人 新関

【楽天トラベルセール】●朝食付●夏休み☆ファミリーやカップルにおすすめプラン♪

よっちゃん12151583さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

よっちゃん12151583さん [50代/女性] 2022年07月04日 20:15:14

エアコンが、効か無くて対応してもらって快適に過ごせて
とってもキレイなお部屋で満足でした

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年07月04日 22:59:40

また、数ある周辺ホテルの中より私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度はエアコンが効かずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながらすぐに対応してもらって快適に過ごせて、とってもキレイなお部屋とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様からお寄せ頂いたお言葉に慢心する事なく、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 早山
支配人 新関

〇素泊り〇東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まりプラン♪ 【エンジョイ首都圏】
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月31日 17:40:49

シングルのお部屋でしたが、とても広さにゆとりがありました。
コンセントもたくさんあって困らなかったです。
バスルームも広々していたし清潔でした。
ドームライブで利用しましたがまた是非利用したいです。
いままでもドーム周辺ホテル利用してきましたが、いちばん良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月31日 20:52:45

お客様より「ドーム周辺ホテルの中で、いちばん良かった」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様から頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 19:00:18

部屋は広く、ベッドの寝心地最高でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月27日 20:28:46

リッチモンドホテル東京水道橋では、全客室に【シモンズ社製ベッド】を導入しております。
「ポケットコイルマットレス」が体を点で支えて体圧を分散しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 新関

コリラックマ好きさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

コリラックマ好きさん [40代/女性] 2022年05月26日 20:53:32

東京ドームでのライブに行くため宿泊しました。
ホテルは東京ドームから迷うこともない位近くて便利です。
フロントで対応してくれた方は新人さんだと思われるのですが、確認しながら一生懸命やっているところが微笑ましく、とても好感が持てました。
部屋もトイレとお風呂が別で、掃除も行き届いており、綺麗で居心地良かったです。
アメニティも充実しており、スキンケア類と入浴剤があるのは嬉しいです。
朝食付きプランにしたのですが接客して下さった方も丁寧で、ご飯もおいしかったです。
また東京ドームでライブがある際は是非泊まりたいと思います。お世話になりました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月26日 21:55:54

対応しました新人スタッフへのお褒めの言葉もスタッフの励みになり、大変嬉しく存じます。

仰る通り東京ドームからも好アクセスですので、イベントの際などには往来がとても楽にでき、ゆっくり過ごす時間もたくさん作れるかと思います。

清掃も行き届いていたということで、安心いたしました。
これからもよりお客様のご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント:内藤
支配人:新関

【春夏旅セール】●朝食付●春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2022年05月14日 10:55:14

近くに用事があり、こちらに宿泊させて頂きました。
直前で問題発生し、チェックインが少し遅れる旨連絡した際も、チェックインの時も、スタッフさんが笑顔で優しくて、安心しました。
お部屋もサービスも良かったです。
また近くに用事がある際はまたぜひ宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月14日 12:12:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフやお部屋へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

【春夏旅セール】〇素泊り〇春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

saiko-arashiさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

saiko-arashiさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:07:06

野球観戦のあと一人で泊まりました。
アメニティにとても贅沢なパックもあり入浴剤もあり疲れがとれました

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月03日 22:13:45

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
安心致しました。

フロントでご用意しているアメニティ類は最近、新しいものにリニューアルしたもので気に入っていただけたようで幸いでございます。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまた
ご利用くださいませ。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン

たぁーさん1972さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

たぁーさん1972さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:17:03

野球でいつもお世話になっております。
場所的には何の不便もなく助かります。
今後も使わせていただきますので宜しくお願いします

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月27日 20:05:38

立地に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
また、今後もご利用くださるとのお言葉には重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございます。野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。急なお買い物にも便利かと存じます。
このようなお客様のお言葉にお応えできるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2022年04月09日 22:52:35

評判どおり快適にすごせました。お掃除が大変行き届いていて、すばらしかったです。PCプリンターが故障していたのは残念でしたが、プリントアウトをフロントスタッフが代わりに行ってもらえたので不満はありませんでした。次回も宿泊したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月09日 23:08:34

スタッフの対応やお部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
通常ですとフロントロビー階にあるパブリックPCでプリンターをご自由にご利用いただけますが、今回のご滞在時に故障しており大変申し訳ございません。
スタッフにお声がけいただければ別のプリンターを使ってコピーすることができますので、お気軽にお声がけくださいませ。

支配人 新関

【ワクチン接種完了特典付】ドンキホーテ後楽園店でも使える朝食券付プラン♪

投稿者さん 2022年03月15日 10:32:50

2月の終わり頃から、一回宿泊させて頂いてとても良かったので、何日か宿泊致しましたが、最終日はお部屋の隣りの生活音が気になり(深夜でも)一睡もできず、頭はガンガンするし、しんどいまま帰宅しないといけない最悪な状態でした。
ホテルが良かっただけに残念です。
因みにフロントの方に言うと頭痛がするなら頭痛薬を飲めばと言われ飲みましたが、
空きっ腹に頭痛で尚更気持ち悪くなりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月15日 20:06:31

しかしながら、この度のご滞在中では騒音にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
また、フロントの応対につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
ご満足いただくサービスを提供する立場として、恥ずべきものであり、大変失礼な応対であったと深く反省いたしております。
私どもの教育が至らず、このような結果となってしまったことを重く受け止め、お客様に気持ちよく過ごして頂くにはどうしたら良いか、スタッフそれぞれが考え、行動できるように勤めてまいります。
甚だ勝手とは存じますが、また近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂き、挽回の機会を与えて頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月14日 16:42:51

受付の方も優しく、部屋も清潔でした

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月14日 18:18:42

受付のスタッフ、さらに客室についてのお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様のお言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月07日 18:45:41

また泊まりたいです。こんなご時世でなければもっと利用したい所存。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月07日 20:38:30

この度はリッチモンドホテル東京水道橋を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊りたい」というありがたいお言葉を
頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう
精進して参ります。

コロナが落ち着きましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2022年02月26日 13:49:05

古いリッチモンドだけれど、館内はとても綺麗。ホテル周辺に食べるところいっぱいあり、リッチモンド系列のシズラーも近くの他の大型ホテル内にあった。会員証みせると割引してくれた。ホテル3階のサイゼリヤでも悪くはない。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月26日 18:15:09

お褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。いつでも便利にご利用いただけます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 17:26:53

無料で枕をレンタルできるのですが、フロントでは人数分用意できなくても、在庫を確認して後ほど部屋まで届けてくださいました!
その他にもアメニティでもらえる化粧水や美容液、パックが保湿性が高く、もちもち肌になりました!
お風呂も広く、片側の縁が頭を乗せやすい形になっていたのですごく快適に湯船に浸かることが出来ました!
お掃除も丁寧で、細かい要望にも答えて下さりとてもよかったです。
ひとつだけ、ベッドが個人的に合わずちょっと身体がバキバキになりましたが、そこは個人差も大きい部分だと思うので、マイナス評価ではないです!
下にドンキもあって、連泊したので最高の立地でした!
ありがとうございました!

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月18日 20:55:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。

アメニティをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様も仰る通り、私どものホテルと同じビルには24時間営業のドン・キホーテがございますので、不便なくご利用いただけるかと存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際もぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂けましたら幸いでございます。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン
【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】