リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2021年06月24日 17:47:59

いつも都内で用事がある時に利用させて頂いています。
アメニティに入浴剤とパックがあり、お心遣いがとても嬉しかったです。ホテルのお風呂がきれいで清潔なので、ゆっくりお風呂に入るのも楽しみのひとつです。

2021年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年06月24日 21:17:54

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル4階フロントカウンターの横に、豊富なアメニティをご用意しております。入浴剤にもいくつか種類がございますので、是非それぞれお試し頂ければと思います。男女問わずご利用頂けます。
また、お風呂がきれいで清潔というお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 上地
支配人 新関

〇素泊まり〇【東京都民限定】近場でゆっくりホテルステイプラン!

まっちゃん8388さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2021年06月03日 16:41:18

東京ドームに野球観戦の時に、いつもお世話になっています。スタッフの方も優しいし、部屋も広いし、お風呂もゆっくり浸かれるので最高です。しかし今回残念だったのが、Wi-Fiが不安定で使えませんでした。以前は問題なかったので、今回は自宅からWi-Fiを持ってこなかったので、非常に困りました。今思うと自宅から今まで通りWi-Fi持ってくれば良かったです。その点だけ残念でした。

2021年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年06月03日 17:57:12

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、Wi-Fiが不安定だったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
お客様がご宿泊されたお部屋のルーターを早急に確認し、原因を究明いたします。
また、今後は事前にWi-Fiの接続状況の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、スタッフ及びお部屋に関してお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変恐縮でございます。
またお気づきの点なのございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 新関

【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年05月28日 15:39:17

部屋が広くて、机もありしっかりと仕事もできました。
特に、トイレとお風呂が別という事だけでなく、洗面所が広くてお風呂も広くて本当に快適でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年05月28日 16:38:48

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
私どもでは今回お泊り頂いたプレミアムツインのお部屋以外にも、眺望がよくバストイレ別のスーペリアツインのお部屋をはじめ、数種類のツインタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会があれば、是非ご検討くださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

支配人 渡辺

【■禁煙のみ■プレミアムツイン1名利用洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年05月05日 19:26:37

東京都内で所用がある時は、いつもお世話になっています。掃除は行き届いて清潔で安心滞在させていただいています。特にお風呂が好きでゆっくりバスタブにお湯を張って入らせて貰っています。これは私のわがままですが、アメニティに入浴剤があったら、尚嬉しいです。コロナ禍の折り、ホテルの皆様におかれましても、どうぞお体に気をつけてください。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年05月05日 21:33:58

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
また、お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺

【春夏旅セール】〇素泊り〇春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2021年04月23日 17:11:15

21日から2泊しました。旅行好きなのでこの価格帯のホテルには色々泊まりますが中でも1,2位くらいに好きなホテルになりました。まずスタッフが男女共にとても感じよく気持ちのいい対応、部屋も清潔、
シャワーの水圧も問題なし。眺望には賛否ありますが私は運良くすりガラスではないドームが少し見える
部屋でした。女性用アメニティももらえ下のドンキ、近くのコンビニ、ラクーアの成城石井等部屋で何か
食べるにも困らない。野球観戦にも部屋でギリギリまでくつろげます。要望をフロントに電話で伝えた際も
快く受けていただいたり他にも色々助かりました。このホテルのお陰で2泊がとても楽しく快適に過ごせました。この辺りでホテルを考えているなら絶対にお薦めです。次回も東京に行く際にはこちらにお世話に
なります。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月23日 18:14:17

「絶対におすすめ」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また、私どものサービスや立地につきまして、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。お買い物やお食事にも便利かと存じます
またホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の移動に大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお近くにお越しの際は、是非ともまたリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月22日 10:32:54

スタッフ、メイドさんの対応は素晴らしいです。
近くに温泉施設もあり、交通手段も良く、すべてが揃っています。
宿泊費も安いです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月22日 11:33:10

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉を拝読し、一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、お客様の仰る通り周辺には商業施設、最寄りの駅は3駅5路線がございますので、大変便利かと存じます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 青木

投稿者さん 2021年04月17日 18:43:32

フロントの対応もよく、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
デスクがあり、仕事も快適にできました。
お風呂とトイレが別で、特にお風呂は湯舟も部屋も広くてとっても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月17日 19:21:36

また、ご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
また近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月15日 17:46:19

前回に続き利用しました。
部屋が変わっても全体的に綺麗です。
今後も利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月15日 19:45:58

お部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変ありがたく拝読させていただきました。
また「今後も利用したい」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。

私どものホテルでは広めのツインルームも数種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会があれば是非ご検討くださいませ。

今後ともより快適なお滞在を提供できるよう、お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 渡辺

〇素泊り〇【連泊】東京ドーム目の前!4泊以上でお得な連泊プラン

投稿者さん 2021年04月15日 17:43:04

まず部屋が綺麗です。
タオル類は柔らかく肌触りが良いです。
シーツ/枕も嫌な臭いが無く問題ありません。
従業員の方々は親切に問合せに対応してくれました。
宿泊価格の割に、十分満足できるホテルであると思います。
次回も利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月15日 18:01:55

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
満足できるホテルというありがたいお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や客室等につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく拝読させていただきました。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 12:13:57

水道橋周辺での仕事の際に利用してます。
コストパフォーマンスに優れた素晴らしいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月14日 13:35:28

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに優れた素晴らしいホテルと大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
このようなありがたいお言葉に甘んじることなく
これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 13:52:02

4/3宿泊しました。イベントが延期になった際連絡したときもとても丁寧に対応して頂き、再びの予約でした。やっと泊まれたーー!って感じでした。
実は自宅は都内からさほど離れていなく、電車で帰宅しても良かったのですが、せっかくならと泊まって遊び倒しました。
子供と共に色々観光しても良かったのですが、チェックアウトギリギリまで部屋で過ごし、とても快適すぎました(笑)
バストイレ別ではなかったのですが、不便はなく利用できました。
窓からの景色は、隣のマンションに面していますが、雲行きは見え陽射しは差し込みました。全く不満はありませんでした。

メールでの対応も素晴らしかったし、フロントの方も親切でした。部屋を出たら、ゆっくりしすぎて清掃の方と会ってしまいましたが、にこやかに挨拶して頂き、居座ってしまって恐縮しました。

また泊まって東京観光したいねと子供も言っています。最高でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月06日 22:58:06

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
お客様より、スタッフの応対、客室等につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。
常にお客様目線で心地よい接客をしたいと考える私どもとして特に接客についてお褒めいただきますのは何よりも嬉しいことでございます。
さらに、お客様からいただくお言葉が私どもにとって何よりの糧でございます。
お客様からいただきました嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となりお客様から愛されるホテルを目指して参ります。
またお子様と東京観光される際は、ぜひお気軽にリッチモンドホテル東京水道橋へ足をお運びくだださいませ。

支配人 渡辺

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:29

3月19日から2泊で利用しました。フロントの方の対応もスマートでとても快適な宿泊ができました。ドンキホーテやコンビニ、成城石井など近くに買い物をする所も近く便利でしたしテイクアウトグルメも充実しているので立地も満足です。また部屋も清潔ですしアメニティも充実しています。またぜひ機会がありましたら宿泊したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年03月26日 20:39:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしまた。

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。
広めのツインルームも数種類ございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
機会がありましたら私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

支配人 渡辺

〇素泊り〇【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年03月23日 20:59:28

部屋が広くてキレイ。お風呂も広いので、高身長の自分でも、少しゆったりできます。コインランドリーも5台あるので、待つことはありませんでした。ホテルの方の対応もよく何度か泊まらせて頂いてます。

2021年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年03月24日 01:34:04

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

私共のホテルでは全室シモンズのベッドを使用しており、ぐっすり眠ることができると大変嬉しいお言葉を多くいただいております。

支配人 渡辺

〇素泊り〇リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!

投稿者さん 2021年03月08日 15:21:34

都内で予定がある時は、いつも利用させて頂いています。以前はフロントの対応にあたたかみがないなと思っていましたが、今回はコロナ関連の質問もソフトにご対応頂き、非常に気持ち良くチェックインさせて頂きました。引き続き利用させて頂きます、宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年03月08日 16:00:24

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またスタッフの対応につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変ありがたく拝読させていただきました。

今後ともお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

支配人 渡辺

〇素泊り〇リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!

リキ7296さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

リキ7296さん [30代/男性] 2021年03月05日 21:11:16

昨年末にも利用させていただきました。

いつも満足して宿泊しています。
サイゼリヤでの朝食も満足でした。

2021年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年03月05日 21:50:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また、朝食についてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させていただきました。
朝食なしでご予約された場合でも、大人の方は1枚1000円・小学生は500円でチェックイン時もしくは当日の朝でも発行承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

じゃあよおさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2021年02月25日 16:06:17

仕事での前泊です。地方のリッチモンドホテルがとても良かったので予約しました。1階のドン・キホーテは宿泊客にも便利ですね。駅からはちょっと距離がありますが、仕事先からは徒歩圏でしたので良かったです。スリッパは使いませんでした。コロナのせいでやはり緊張することはありますが、皆さん頑張ってらして、私たちも応援したいと思います。また利用させていただきます。

2021年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年02月25日 23:20:16

また、全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。

支配人 渡辺

【素泊まり】リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!

投稿者さん 2021年02月07日 18:43:00

昼から翌日の夕方までゆっくり出来て良かったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年02月07日 19:56:02

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺
支配人 渡辺

【1日2室限定】最大27時間!!ロングステイプラン☆【東京ドーム目の前!】

投稿者さん 2021年01月25日 12:37:01

HDMIケーブルを貸りることができるので、ゲームを繋いで遊ぶことができました。お風呂とベッドが大きくとても良かったです◎

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年01月25日 13:18:55

HDMIケーブルは事前にご予約いただいたお客様にお貸出しさせていただいております。
オスオス端子、オスメス端子の両方をご用意しておりますので、様々な端末をご利用いただけるかと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 青木
支配人 渡辺

【秋冬旅セール】東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2021年01月11日 16:45:19

とても快適でした。

2021年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年01月11日 17:04:03

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵いたしました。
またの機会がございましたら私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:木寺
支配人:渡辺

【素泊まり】リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!

投稿者さん 2021年01月11日 16:44:32

水道橋の駅、春日、後楽園からも近く、東京ドームやラクーアの目の前で、良い立地です。
集中して仕事をしたいのと、マンションのインターネット回線がリモート接続すると最近遅くなることがあり、
急遽宿泊し、仕事をしました。

リッチモンドホテルグループやダイワロイネットホテルグループであれば、ビジネスの利用環境が非常に快適なため、今回はこちらにお世話になりました。
やはり、インターネット回線の速度やデスクの広さなど、申し分なく仕事も捗りました。
フロントスタッフの方々もとても素晴らしかったです。

2021年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年01月11日 17:55:06

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。

後楽園・水道橋エリアにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント:木寺
支配人:渡辺