ファーストキャビン博多 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 23:54:03

お世話になりました。今回初めて利用させて頂きました。

周囲に多数の飲食店、ビル内にカフェ、書店、ドンキなどあり立地はとても良いです。
新しい施設らしく綺麗で清潔感もあります。
フロントの方はやや愛想の無い方も見受けられましたが、接客慣れしてないのかな?という印象でしたので、生意気を申す様ですが今後スキル向上される
事を期待します。

アメニティは基礎化粧品もある所が嬉しいです。着替えとメイクセットだけで泊まれます。もうちょい我儘を言えば、櫛かブラシもあればなぁと。

唯一残念だったのが、物音です。
カプセルホテルは初めてでこんなものかなーとは思いましたが、仕切りの開閉音、外を歩く足音、朝はお隣の荷造りの音など響き眠れませんでした。
また逆に、夜の遅かった私の物音で周囲が迷惑しないかと気が気でなく、この点だけでも、コスパ的に考えても今後はビジネスホテルを利用します。

本当に気になったのはここだけです。

私は旅行は外で思いっきり遊びホテルは寝るのみパターンが多くて、最低限求めるのはベッドの寝心地とトイレ浴室の清潔感なので、改善されればまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

ファーストキャビン博多 2014年08月19日 01:51:38

この度は、ファーストキャビン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想をいただきまして大変うれしく思います。

フロントではお客様に快適なご宿泊となるように気持ちの良い対応を心がけておりますが、今後、「愛想がないな」と感じることがないようにスキルアップをして参ります。

クシは50円でフロントにて販売しております。必要な際はフロントにお申し付けください。

館内のキャビンスペースでは音が響きやすくなっておりますので、お客様のご協力も必ず必要となって参ります。フロントにて「音が響きやすいため、ご注意下さい」というご案内をして参ります。

トイレや浴室が常に清潔に保つことができるようにお客様の利用状況に合わせ清掃をして参ります。汚れが目立つ場合、お手数ではありますがフロントにお申し付けいただければ、すぐに対応いたします。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ファーストキャビン博多 植杉

季節のお得な☆素泊まりプラン
【ビジネスキャビン(女性専用)】

投稿者さんの ファーストキャビン博多 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月16日 17:29:31

特別料金で安かったことと、場所が便利だったのでこちらに即決しました。
フロントや部屋、お風呂もとてもきれいで非常に満足していますが、どこからかわかりませんがすごく響く音が夜から朝にかけて、ずっと鳴っていました。クラブかバーか・・
すごい音量と振動で、何度も目が覚めてしまいました。
また、早朝から身支度をしている方の足音がうるさかったです。
扉が下までしっかり閉まれば少しはマシなのかもと思いました。

2014年06月
ファーストキャビン博多 2014年06月16日 18:51:23

このたびはファーストキャビン博多をご利用いただきありがとうございます。

階下のクラブのイベントで大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた是非お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

FIRST CABIN 博多

【6月限定!】オープニング☆特別料金プラン☆