BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 20:47:56

本当に素晴らしかったです。
すぐにでも行きたいくらい。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月10日 18:11:05

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。湘南の夏はご満喫いただけましたでしょうか。これからの季節は清々しい気候となり、サイクリングがおすすめでございます。当ホテルでは電動自転車の貸し出しを無料にて行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また湘南方面へお越しの際は、是非BREATH HOTELへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。
この度はご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月13日 19:14:51

彼女の誕生日に利用しました。
予約の時から、こちらの要望も快く取り入れてもらい、当日も素晴らしい対応であり、特別な日となりました。
部屋からの景色もよく、砂浜までも近く、食後も楽しめました。
是非また利用したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月10日 18:01:33

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただけましたこと厚く御礼申し上げます。
記念すべき日に当ホテルをお選びいただきましたこと、またお誕生日という大切な1日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様1組1組のご要望に応じて可能な限りご対応しております。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様によりご満足いただけるサービスを追求して参ります。また湘南エリアへお越しの際は是非BREATH HOTELをご利用くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちしております。
この度はご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2020年07月13日 15:22:48

結婚記念日と誕生日を兼ねて宿泊しました。
立地が滞在を決めた一番の理由でしたが、スタッフの対応がとても良く更に良い滞在となりました。
また機会があれば訪問したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:30:24

この度はBREATHHOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントいただけましたこと厚く御礼申し上げます。
大切な日に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはお一組一組丁寧な接客に心掛けておりますので、お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。今後もそのお言葉に恥じぬよう、お客様目線でのおもてなしで、心安らぐホテルを目指し精進して参ります。
また、当ホテルは最寄り駅より少々距離がございますが、送迎サービスや電動自転車のお貸し出しなど様々なサービスをご用意しておりますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
湘南エリアはこれからが夏本番でございます。大変な時期ではございますが、ご滞在される皆様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり最善を尽くして参ります。

【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

bananan2495さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

bananan2495さん [40代/女性] 2020年07月04日 12:05:18

6/29に宿泊しました。コロナの影響で部屋までの同行案内がなくなったのと、消毒を徹底していること以外は以前と変わらず、不便なことなく快適に過ごしました。ありがとうございました。楽しみにしていたエステは前回と同じセラピストさんが担当してくださり、カウンセリングでは話が弾んで、和んだ雰囲気でとてもリラックスしてエステを受けることが出来ました。オールハンドで仕上げてくれるところが気に入っていますが、今回は頭と顔のコリを取るマッサージが超絶に気持ちが良かったです。次回も楽しみです。

2020年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:27:49

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。当ホテルでは皆様の安心・安全を第一に入念なアルコール消毒や客室までのご案内を避けることにより、三密空間ができないよう心掛けております。本来のサービスができかねる状況で大変心苦しく感じておりますが、収束までの間ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、コメントにお寄せいただきましたエステでございますが、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはプライベート空間で施術を受けられることも魅力の一つでもあり、日常の喧騒を忘れ、リラクゼーションを心ゆくまでご堪能くださいませ。今回施術を担当したエステティシャンにもぜひお伝えさせていただきます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひBREATHHOTELをご利用くださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2020年06月30日 17:43:02

チェックイン予定時刻より3時間程前に荷物を預かっていただいた際に、チェックインの手続きをしてくれたことに加えて、駅までの送迎やお水をくれるなどサービスが最高でした。バスソルトやアメニティを選べるのも素敵でした。何より従業員の方の表情が明るく楽しい江ノ島旅行になりました。是非また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:26:51

従業員の接客や様々なサービスにおきましてお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に心掛けている中、このようなご評価をいただけましたことは従業員の励みとなります。これからもBREATHHOTELならではのサービスを追求し、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。ご要望や気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお選びいただきましたアメニティでございますが、当ホテルの従業員が厳選してご用意しております。ささやかなサービスではございますが、素敵な香りと共に非日常のバスタイムをお楽しみくださいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひBREATHHOTELにお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月27日 17:21:57

海から違くて素敵な空間。

ウェルカムドリンクやアメニティ、従業員さんのおもてなしが素晴らしかった。

部屋も綺麗で、完璧でした

2020年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年07月20日 22:25:32

完璧とこの上ないお言葉に大変恐縮しております。また、客室や従業員の接客におきましても心温まるお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは海から徒歩5分程の距離にございますので、客室からの眺望だけでなく実際に足をお運びいただく方も多くいらっしゃいます。目の前に広がる海と波音を感じながら、心も体もリフレッシュしていただけましたら何よりでございます。
また湘南エリアへお越しの際はぜひBREATHHOTELをご利用くださいませ。
いつでもお客様のお戻りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF BREATH HOTELインルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年03月29日 15:34:04

卒業旅行で利用しました。
フロントでとても丁寧に対応していただけて安心して利用することができました。アメニティやドリンクを選ぶことができてとても楽しかったです。
お部屋も非常に綺麗で居心地が良かったです。部屋の中の説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
お風呂とトイレが別になっていたり、ドライヤーやヘアアイロン2種が完備されていることやWi-Fi環境も整っていて、至れり尽くせりでした!
素泊まりでしたが、近隣に飲食店があるので食事には困りませんでした。
これまで利用してきたホテルの中でも一番素敵なホテルでした。また、江の島観光するときはここに泊まらせていただきたいと思います!
素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!

2020年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月16日 11:46:12

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
卒業旅行に数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。また、一番素敵なホテルとのお声をお寄せ頂きまして、恐縮ではございますが光栄なお言葉を有難うございます。これからも当ホテルがお客様の思い出のひとつとしてあり続けられるように、精進して参ります。
少しずつ春の暖かさを感じる季節となり、桜の景色を横目にこの季節ならではの観光をお楽しみ頂ける事と存じます。ぜひ湘南地方へお越しの際には遊びにいらしてくださいませ。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

武蔵9922さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

武蔵9922さん [40代/男性] 2020年03月20日 19:28:37

お世話になりました。1泊で素泊まりプランでしたが、接客も丁寧に、車で行ったのですが、誘導もスムーズにしていただき、また、部屋も素敵でした。20年記念の結婚記念日に宿泊させていただきました。有難うございました。

2020年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月03日 16:15:19

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
ご結婚20周年の記念すべき日に当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室につきまして、ご満足頂けたご様子を伺うことができ安堵しております。また、今回のご宿泊は素泊まりプランで承っておりましたが、その他にも提携先でもあるオーガニック鵠沼海岸や三笠會舘のお食事付きプランもご用意しております。大切な記念日や節目のお祝いなど特別なお時間をお過ごし頂けるおすすめのプランでございます。また江ノ島方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、お客様目線のサービスを追求して参ります。お客様のお戻りをお待ちしております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

ばいちん4136さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年03月10日 19:06:48

お部屋に対しての、テーブルと椅子がデカすぎて、冷蔵庫やコーヒーマシンまでが、遠回りで狭く感じました。
カドーの品々は、すごく興味がありました!

2020年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月03日 16:12:25

お部屋の狭さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずの空間が窮屈な思いにさせてしまいまい、大変申し訳ございませんでした。お客様へのご配慮が足りていなかったと猛省しております。お部屋の構造上早急な改善が難しい箇所ではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、備品の大きさや配置などを今一度見直して参ります。この度は貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の設備につきまして、カドー製品の加湿器や空気洗浄機などにご興味をお持ち頂きました事、大変嬉しく存じます。パワフルなミストとデザイン性に優れた加湿器には、素早く理想的な湿度に保つ働きや水槽内の除菌など加湿しながら除菌する機能が備えつけてあり、お客様のご滞在が少しでも快適なものとなりましたら何よりでございます。
また湘南・江ノ島へお越しになる機会がございましたら、是非BREATHHOTELをご利用下さいませ。お客様のお戻りをお待ち申し上げます。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2020年02月22日 21:02:32

恋人の誕生日にご利用させて頂きました。
とても素晴らしく良い思い出になりました。
設備やアメニティも充実しており、2人で凄いという言葉しか出ませんでした。
是非また特別な日に利用したいと考えました

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年04月03日 16:10:21

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日に数あるホテルの中からお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。また、良い思い出になりましたとのご感想を拝読し、素敵な1日をお過ごし頂けたご様子で安堵しております。当ホテルではご滞在をよりご満足して頂けますよう、全室クロームキャストの導入やご自由にお飲み頂けるドリップコーヒーなど多数取り揃えております。非日常でありながらもごゆっくりお寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。
また、お誕生日や記念日など大切なお祝い事に様々なサービスをご用意致しております。ケーキやお花束、お部屋の装飾などお客様のご要望に応じて承っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また特別な日に利用したいと仰って頂けました事、大変光栄でございます。このお言葉に恥じぬよう、ご満足頂けるサービスをスタッフ一同追求して参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月17日 18:29:08

とても部屋が綺麗で広くて対応もよくてみんな優しい方達でした!また行きたいです

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月31日 15:28:50

ご滞在の間、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
快適な空間をご提供出来ます様にお部屋の設備には力を入れておりますが、他にご要望等がございましたら、可能な限り尽力致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また訪れたくなる様な空間作りに努めて参ります。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げます。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年12月22日 11:14:44

今年から職場が藤沢に異動になったのですが、その時に奥さんが「藤沢に前から行ってみたいと思ってるホテルがある」と言ってたのを覚えていたので、一体どこのホテルなのかちゃんと調べてから(笑)妻の誕生日に合わせて予約を取らせて頂きました。
私は健康のためロードバイク(自転車)で通勤してるので、当日も翌日の出勤に備えて自転車で伺いました。1番感動したのが、こちらが恐縮してしまうくらい丁寧にカバーをかけて、駐輪場ではなく駐車場で厳重に保管頂いたことです。
そこそこの値段で購入した大切にしている自転車なので、余計にお心遣いが嬉しかったです!普通のホテルは「駐輪場に停めといていいですよ」でおしまいだと思います。妻から「口コミ評価が高いホテル」と聞いてはおりましたがまさかここまでとは‥!!
ホスピタリティの高さが他ホテルを圧倒してると感じさせられました。
翌日、私は出勤のため朝早くの出発でしたが、朝早いにも関わらず丁重に自転車を出して頂いた上、ホッカイロとお水までお土産として持たせて頂き、ありがたかったです。ちなみに奥さんはチェックアウトまでのんびりできたと言っていたので、良い嫁孝行になったかと思います。
翌日は雨の予報で傘を持ってない妻が心配だったのですが、鵠沼海岸まで送って頂く時にスタッフさんが傘を持ってない妻に素早く気付き、サッとホテルの傘を持たせて下さったとのこと。妻が大変喜んでおりました。ありがとうございました!
必ずまた来ます。次は私ももっと長居出来るように(笑)休みを調整して伺いたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:47:14

お連れ様の誕生日に合わせてご宿泊を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様にとって安心かつ安全にご滞在頂く事を第一にしておりますので、サービスにご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しく存じます。
自転車でお帰りの際、少しでもお客様のお力添えができればと思い、ホッカイロとお水をお渡しさせて頂きました。お手荷物になってしまったかとは思いますが、お喜び頂けましたご様子で安堵致しました。
当ホテルはチェックアウトを12時とさせて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく存じます。
“口コミ評価が高いホテル”と仰って頂きまして、大変恐縮ではございますが、このお言葉に恥じぬよう、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

NEW♪三笠會館“特別メニュー”スペシャルディナー付き1泊2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

あちゃも99さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

あちゃも99さん [20代/女性] 2019年12月18日 14:23:29

12月16日から1泊利用させてもらいました!とてもアメニティも充実していて、何よりお部屋が綺麗で女子の味方のお部屋で大変満足しました。
友達が長年働いた仕事を退社したのでそのお祝いをしたいと事前に相談したところ、全面協力して頂き本当に感謝してます。
サプライズのケーキやサプライズのシャンパンも用意してくれておもてなしの力と主語をお客様にしてサービスを提供してるのをとても感じました。
女子同士は本当にオススメです!
一つデメリットを言うと近くにコンビニがないぐらいです。
でも来年の夏また行こうと友達と決めましたのでリピ確定です!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:41

ご友人の退職祝いに数多くあるホテルの中からお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。事前にサプライズのご相談を受けておりましたので、思い出に残る1日をご一緒にお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。
また、お部屋の設備やアメニティにご満足頂けたご様子をお伺い出来まして、幸いでございます。
コンビニエンスストアにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく感じております。
スーパーでございましたら徒歩2~3分の距離に夜20:00まで営業しておりますので、次回ご宿泊の機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
また今年の夏にお目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪『えのすぱ入館券付き』入館券1枚料金で2枚付★1泊2食付
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

bananan2495さん [40代/女性] 2019年12月15日 10:49:51

2回目の利用です。今回もエステ付プランにしました。送迎をお願いしましたがタイミングが悪く、他のお客様を迎えに出たばかりで道が渋滞している為20分くらいかかると言われてホテルまで歩きました。教えてもらった行き方はわかりやすく、10分かからずに着きました。お天気も良く気持ちが良かったです。前回は車で送ってもらいましたが、歩きのが早く感じました。食事もエステも全て部屋から出なくて良いので、ゆっくり過ごせるところが気に入っています。部屋のアメニティやチェックインの時に選べるスキンケアとバスソルト、食事は好きな物を選べて、部屋まで運んでくださるのとサービス料を考えたら見合った価格設定かと思います。エステは寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。顔色も明るくなり教えてもらったオイルを早速購入しました。ありがとうございます。もっと近ければ頻繁に利用したいのですが、また半年後くらいに行きたいです。それまで、いただいたカレンダーの素敵な景色を癒しに仕事をしようと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:44:21

まず送迎に関しまして、ご連絡を頂きすぐお迎えに上がれませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、慣れない土地ではあったかと思いますが、急遽徒歩で向かって頂きました事、並びに温かいお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルはプライベート空間を大切にしておりますので、お部屋でのサービスをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。有難うございます。
限られたお時間かとは思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、エステに関しまして、顔色も明るくなったとのお声をお寄せ頂きまして、少しでもお客様のお役に立てました事、嬉しい限りでございます。
また、お時間がございましたら心身共にリラックスしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 16:41:38

オーシャンジュニアスイートでインルームダイニングプランで利用させて頂きました。
サービス、部屋、景色は最高でした。特にオーシャンビューのバスルームはとても良かったです。またチェックイン時にこだわりのシャンプーセットやバスソルトを選べるのもとてもいいサービスでした。
スタッフもとても良い接客とサービスで外出するときに寒くないようにホッカイロをくれたり、急な雨でも傘をくれたりととても気の利いたスタッフ達でとても感動しました。
少し残念だったのはインルームの食事でパスタは少し茹ですぎだったり(運ぶ間に時間が経った?)、味も少し物足りない感じでした。朝食の和食ではレンコンが煮込み過ぎ?のせいかスポンジのようになっていて味も抜けてしまっていて美味しくなかったです。ご飯も炊きたて感がなく元気なないご飯でした。(冷凍品のレンコン?)また夕食、朝食時に料理を運んで頂くのは良かったのですが、テーブルを拭くこともなくテーブルに置かれることが少し気になりました。それとスタッフが部屋に来た際に靴を揃えないのもそういう方針なのか気になりました。ホテルにもよるのでそれほど気にはしてませんが。
食事以外は大満足でしたので、また是非利用させて頂きます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月13日 16:56:44

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、ご旅行の醍醐味でもあるお食事の際に、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフひとりひとりに調理方法を改めて確認致しました。
実際にお客様にご提供する流れで作り試食をして改善致しました。
今後は、お客様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご提供して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご提供の際にテーブルを拭く事や靴を揃えてお客様のお部屋に上がるという当たり前の事が徹底出来ておらず、大変恥ずかしい思いでございます。
こちらも全スタッフに周知致しました。
頂戴致しましたご指摘の改善に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、最初から最後まで全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2019年11月23日 10:34:13

アメニティの充実がすごいです。スタッフさんも親切でしたし、お部屋もキレイ
言うことなしです。
ドライヤーだけでなく、コテまであるとは!
香りのディフューザーや、加湿器までまで。
室内着も動きやすかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月01日 17:43:42

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービスやお部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう、ご利用いただきましたサービスの他にも、24時間ご注文頂く事が可能なインルームダイニングのご用意や、全室で人気映画を無料にてご覧頂けるルームシアター等、様々なサービスをご用意させて頂いております。
またお越し頂く機会がござましたら、是非他のサービスもご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月17日 20:35:59

部屋も何もかもが最高でした!
スタッフさんの対応も神でまた行きたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年09月25日 17:16:54

ご滞在の間、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2019年09月07日 15:18:59

このホテルに出会い、毎年利用させて頂いております。
初めて利用させて頂いた時は一泊素泊まりでしたが、立地やお部屋の快適さ、サービスの良さ、何よりスタッフの方々の笑顔や、接客態度、気遣い
が凄い!です。
彼と毎年サーフィン旅行として行かせて頂いてますが、このホテルが素晴らし過ぎていつしか2連泊させてもらう様になりました。
色々な所に旅行行ってる方ではありますが、私達の中では、ダントツ一番のホテル+スタッフの方々です。
いつも心地よく過ごせ、いい気分で満喫出来るのも、このホテルのスタッフの皆様のお陰と言っても過言でありません。
毎年、本当に有難うございます
来年、再来年、とまだまだお世話になると思いますが、
宜しくお願い致します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年09月22日 17:53:01

いつもBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この上ない数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在の間ごゆっくりとお寛ぎ頂き、またお越し頂ける事が私共にとって最高の喜びでございます。
頂戴致しました「一番」というお言葉に恥じぬよう、現状に慢心せずスタッフひとりひとりが更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
毎度サーフボードの保管が立体駐車場の為、ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご協力頂けます事心より感謝申し上げます。
是非今後ともお連れ様とご一緒にサーフィン旅行にいらして下さいませ。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年07月30日 00:44:40

7月26日にグランドオーシャンダブルルームをご利用させて頂きました。

大切な記念日だったので、彼女にサプライズを考えていました所、ホテル側でケーキと花束を希望の予算内で用意して頂きました。その他にもスパークリングワインを無料でプレゼントして頂きました。また、持ち込みで人形や装飾品、プレゼントなどをフロントで預かって頂いて、夕食からお部屋に帰ると完璧な飾り付けがされており彼女はもちろん、私自身も驚かせられました。
沢山の無理を言ってしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、理想以上の素晴らしい記念日になりました!ブレスホテルスタッフさん達のおかげです! お世話になりました。

素晴らしいスタッフさん達と、アメニティの多さやホテルの清潔感、外出時の送迎などその他もろもろ、全てにおいて最高のホテルでした。江ノ島に遊びに行く時には是非また利用させて頂きます!!本当にありがとうございました!
チェックアウト遅れて本当にすいませんでした、、。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年08月14日 10:20:46

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
装飾のお手伝いを担当させて頂きましたスタッフより嬉しそうに話を伺っておりましたので、きっとお連れ様には忘れられない幸せな記念日になられたことと思います。
また、チェックアウトのお時間もお連れ様へのサプライズを一生懸命お考えになられて少々お疲れになられてたのかもしれませんね。
ゆっくりしたいと思って頂けたことが我々スタッフの喜びでございます。
また、装飾等に付きまして、お客様のご希望・ご要望に沿えるよう出来うる限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さい。
お客様が「全てにおいて最高のホテル」と仰っていただきましたお言葉に恥じないようこれからも日々スタッフ一同頑張って参りますので、
是非、湘南・江ノ島エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 18:22:22

7/28プレミアムオーシャンスイートの部屋を予約し、プロポーズに利用させて頂きました。
花束の用意や指輪の預かり、シャンパンのプレゼント、写真撮影など全面的に協力していただきとても嬉しく思いました。

スタッフの方一人ひとりの温かく丁寧な接客にはプロ意識を大きく感じました。
また部屋の清潔さやアメニティの豊富さにも文句なく、完璧なホテルです。外観からは伝わりきらない良さがあるので是非行ってみてください。

大切なホテルとなりましたので、また利用させてもらえたらと思っています。
スタッフの皆様ありがとうございました!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年08月14日 10:20:16

お連れ様もお客様からの最高のプレゼントにお喜びになられたご様子をお伺いできスタッフ一同幸せな時間を頂けました。ありがとうございます。
また、お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
心ある沢山のお褒めのお言葉やスタッフに対する温かいお言葉を頂き大変恐縮致しております。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう今後とも更なるサービス向上と安心して寛げる空間を提供して参ります。
いつでもお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】