高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月07日 08:00:26

浴場、無料朝食がありがたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月07日 16:29:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉、そして朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食では有機JAS野菜という野菜のみを使用しております。こちらのお野菜は旨みと栄養がきわめて豊富な種類でございますので、是非スーパーホテルオリジナルのドレッシングと共にお召し上がりくださいませ。おかずに関しましても、地域に合わせて毎日違ったものを提供しておりますので、沢山お召し上がりになり、元気に出発していただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年09月20日 00:54:37

宿泊費が安いので 大満足の内容ですが
お風呂がもう少し 広ければ
大満足でした
いえ 値段で言えば大満足です
駅にも思ってたより近かったです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年09月22日 16:59:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の広さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お客様に「大満足」といっていただきスタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切る事ことのないよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ケンタ2004さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2017年06月11日 10:19:35

1年ぶりに宿泊しました。

コンパクトでとても良いホテルだと思います。お風呂も大きくはありませんが、疲れを癒すことができました。朝食もおいしく頂くことができ、私は満足できました。

欲を言えば、アメニティにクシがなく困りました。事前に分かるようにしてもらえるといいかと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:58:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティのクシに関しましては、不備がありお寛ぎの所大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
このようなことがあったにも関わらず、1年ぶりにお越しいただいたうえ、お客様に満足といっていただくことができ、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ぜひまたのお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

野良猫にゃーさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

野良猫にゃーさん [50代/男性] 2017年05月29日 22:32:23

炭酸泉、気持ちよかったです。
朝の食事もよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月07日 19:22:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉、そして朝食についてお褒めいただきまして、スタッフ一同光栄でございます。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様みなさまに無料でお召し上がりいただいております。サラダなど、お野菜に関しましては、ビタミンCやミネラルがきわめて豊富な有機JAS野菜という種類のみを提供しておりますので、是非お召し上がりになり、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 下山

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

ネットバイあっちゃんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ネットバイあっちゃんさん [50代/男性] 2017年05月17日 20:41:06

5月16日に宿泊しました。到着時間の事で電話したら、通話中でしたがすぐ折り返して電話を貰いました。ホテルでの応対はとても丁寧で感じが良かったです。また自然に優しいエコ活動をしている感じも好感を持ちました
また利用したい宿です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月24日 21:11:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉がとても励みとなります。これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。
また、スーパーホテルのエコ活動に好感をお持ち頂けて大変嬉しく思います。お客様にお気軽にご参加頂けるエコ活動と致しまして、ご使用にならなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂く、または朝食の際マイ箸をお持ち頂くとお礼と致しましてささやかではございますがお菓子をプレゼントしております。
次回また当館ご利用の際は、スーパーホテルのエコ活動にご参加頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小山内

投稿者さん 2017年04月21日 17:03:47

コストパフォーマンスは良いと思いました。また泊まると思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年04月21日 20:15:20

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたご様子に大変安心致しました。
コストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。お早目にご予約いただきますと更にお安いプランのご用意がある場合もございますので、ぜひご検討くださいませ。
「また泊まると思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にとって第二の我が家となるようなホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙★】ベッド1台】

takobouz0206さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

takobouz0206さん [110代/女性] 2017年03月23日 08:31:29

国際線到着後の一泊に使いました。シャワーばかりだったので、大浴場つきが魅力的に思えました。確かに気持ちよかったです。ホントに寝るだけで、翌日は朝御飯をかきこみ出発。部屋は狭いけど費用対効果はじゅうぶんでした。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年04月08日 21:17:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
国際線からのご到着とのことでしたが、お疲れは癒されましたでしょうか。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」にはリラックス効果や疲れを癒す効果が期待されますので、そちら実感いただけておりましたら幸いでございます。
スーパーホテル品川・新馬場は羽田空港から電車で約30分ほどの距離にございますので、是非またご出張の際にはご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

BLUE7BAHTさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

BLUE7BAHTさん [30代/男性] 2017年03月05日 00:20:40

立地が良いとは言えませんが、羽田に一本で行ける沿線上で大浴場のある新しいホテルを探していたので利用しました。
まず、非常に清潔でキレイなホテルでしたので気持ちよく滞在できました。
朝食も種類は少ないですがおいしく、パンは何度も追加で取りに行っちゃいました。
料金以上の価値があると思います。
大浴場がが改装中で男女時間帯入れ替え制で朝風呂できなくて残念でしたが、
近くに予定があればぜひリピートしたいホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年03月06日 04:01:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。あまり知られてはおりませんが、焼き立てパン朝食のパンは素材にこだわり、またサラダは有機JAS野菜というビタミン・ミネラルを豊富に含む希少価値の高いお野菜を使っております。
是非当ホテルの健康ドレッシングをかけてたくさんお召し上がりいただき、皆様に元気にご出発頂きたいと考えております。
またお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

gontatoparuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2017年02月22日 18:53:46

いつも使わせてもらってます。いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。
お願いなのですが、有料TVの映画の本数が他のホテルに比べ少ない印象があります。拡充を検討願います。一案としては、備え付けのTVでインターネットが閲覧でき、YouTubeなどの動画系のサイトが見れればそれもありかな。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年02月23日 21:04:23

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のお声を元にし、より快適に安心してお休みいただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきのことがございましたら是非お聞かせくださいませ。
少しずつ暖かくなり、季節の変わり目となりますが、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。
この度はお時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

vol.8さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

vol.8さん [50代/男性] 2017年02月10日 17:45:35

2017年2月4日に宿泊しました。東北の人間にとって、東京の私鉄は知識皆無なので、立地的には困惑しました。駅からは近いのですが、地元の商店街の一角なので、ちょっと迷いました。でも静かで良いところだと思います。
お部屋は新しくとても綺麗で、ベッドも大きいので快適に過ごせました。大浴場も混んでなくてゆったりとくつろぐことができて大満足です。
朝食付きでこのお値段ならば、お得だと感じました。またリピートしたいと思います。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年02月10日 21:46:31

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
慣れない土地でのご旅行は不安かと思いますが、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存します。
当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらないと言われる道沿いにございます。
品川という場所でありながらも、東京ではないかのようなホッとできる温かな場所でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
インフルエンザが流行しているようですので、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 17:20:59

大浴場が改修中で男女入れ替え制だったのが残念。
他は満足です

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年01月31日 00:21:00

この度は、高濃度人工炭酸泉改修工事につき男女入れ替え制でのご案内となり、お客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在、改修工事は無事終了いたしましたので、今まで通り男女別々でお風呂がございますので、
チェックインの15:00~翌朝9:30までいつでもお入り頂けます。
疲労回復に効果の期待される高濃度人工炭酸泉にお入りになり、一日の疲れを癒しお休み頂けますと幸いでございます。
これからも皆様にとって「第二の我が家」と思って頂けますような温かなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 15:23:43

東京宿泊の定宿です。接客等申し分ないです。朝食もこの価格でなら十分な内容です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年12月30日 18:00:22

当ホテルの朝食をお気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく思います。有機JAS野菜という非常に希少価値の高い野菜を使ったサラダ、無添加で植物性ナノ型乳酸菌が入ったドレッシングなど素材にもこだわっております。ぜひまた当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけますと幸いです。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

gontatoparuさん [50代/男性] 2016年11月06日 21:59:18

久しぶりにパソコンをお借りしようとしたら、証明書を持って行かず借りられませんでした。楽天トラベル経由で予約した場合、借りれるようにならないもでしょうか?
(無理か・・・)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年11月07日 23:15:02

せっかくレンタルでパソコンをご利用になろうとしていたところ、ご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございません。
パソコンのレンタルは身分証のご提示が必要となります。1泊1,000円でお貸出ししております。
当ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 15:39:45

お風呂が魅力で、娘との旅行で1泊しました。
女性には嬉しいアメニティグッズがいろいろ選べて良かったです。 お風呂もゆったり 疲れを取ることができましたし、 朝食も忙しい朝には十分でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月19日 21:23:43

親子でのご旅行とのことでしたが楽しみ頂けましたでしょうか?
旅の思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルには、女性のお客様に当ホテルオリジナルアメニティーのプレゼントがございます。
旅行ですとお荷物が増えてしまいがちですが、洗顔フォームやクレンジングオイルなどご用意しておりますので、少ない荷物でもお泊りいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非娘さんとご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月16日 10:43:55

駅から少し歩きましたが、旧東海道沿いで落ち着いた環境でした。
大浴場で休めて、朝食は軽く済ますには十分でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月16日 20:29:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらないといわれる通りでございます。
品川という場所ではございますが、とても落ち着いていて、現在も当時の雰囲気が残る素敵な場所でございます。
この雰囲気をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂く皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間をつくり、心のこもったおもてなしでいつでもお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 14:15:38

近くのマルエツでビールも買えました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月13日 23:47:40

お客様の仰る通り、当ホテルの向かいにはスーパーのマルエツプチがございます。
お酒やジュースなどのお飲み物やお食事もございます。
朝9:00~夜10:00まで営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 18:06:00

東京宿泊時には定宿的な存在です。
駅から少し距離はありますが、部屋もきれいで食事の内容もそこそこです。
接客も丁寧で好感が持てます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月09日 21:06:25

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご出張でお疲れのお客様に第二の我が家と思って頂けるような、温かな接客を心掛けて参ります。
あまり知られてはおりませんが、当ホテル最寄りの新馬場駅は品川駅から京急線で2駅でございます。北口から徒歩5分程の距離になりますが、旧東海道付近の風情などをお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

想はやぶささんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年09月29日 16:15:06

品川駅までも電車で近く便利なホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月30日 22:37:08

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅から京急線で2駅の新馬場駅が最寄り駅であり、品川駅までたいへんアクセスしやすい立地でございます。品川駅周辺にご出張やご観光の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、また当ホテルを第二の我が家と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 23:07:47

浴場があるのが気に入って、2度目の利用です。温泉でもなく広くもないですが、足を伸ばせて湯船に浸かれるのだけでかなり嬉しいです。気分がとてもすっきりしました。
また、ベッドの寝心地も好みな感じです。枕が(先着制ですが)選べるのもあって、快適に眠れました。暗めの照明もあれば寝る前など落ち着いた気分で過ごせるんですが、どの照明も明るすぎるのが残念でした。
ちゃんとした加湿が出来る空気清浄機があったのはとても良かったです。(小さめの、オモチャみたいな加湿器はあまり好きでないので)
立地的には品川から2駅の新馬場駅から、ほんの数分歩くだけで到着出来るのも良かったです。お台場方面へ向かう際には天王洲アイル駅まで歩くのに15分程かかり少しだけ面倒です。
朝食は、個人的にはご飯があったので満足です。ウインナーや卵も美味しかったです。最寄のコンビニは少し遠めですが、すぐ向かいにスーパーがあるので何かと便利でした。
こちらは新しくとても綺麗なので、次もぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月17日 00:11:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで、またお越し頂けましたことにスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に当ホテルのベッドをお気に召して頂けまして安心致しました。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂くためにぐっすりにこだわり、たくさんの工夫をしております。
当ホテルのベッドは150×200㎝のダブルベッドを全部屋ご用意しております。
また、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、空気清浄機・エアコンは全部屋にご用意し、お客様の好みに合わせて調節していただけます。
お客様から「また利用したい」と言っていただけますことは、私共にとって一番の大きな励みとなります。
またお越し頂けたときにも変わらぬ清潔さとおもてなしでお迎えいたします。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*春得・GW・夏得・夏休み*
【【禁煙★】ベッド1台】

My2011さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

My2011さん [50代/女性] 2016年08月02日 17:46:26

大変使いやすいホテルですし、従業員の笑顔も素敵です!とにかくお風呂が良い!しかし1つ残念なことは、iPhoneの充電とパソコンの充電ができず、器具が合わないんじゃないかと思う。そしてマッサージ機が作動しなかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月02日 20:58:56

My2011様
充電器、そしてマッサージ機がご使用になれなかったことにつきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのような事があったにも関わらず、スタッフやお風呂に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同努力してまいります。
My2011様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント下山