高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

Takamelさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2017年11月21日 14:00:07

ホテルの目の前にあるスーパー以外は、特に何もなく夕食に困りました。
駅からホテルまでの距離は近いのですが、坂道でスーツケースがあると大変です。
朝の食事は美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 20:02:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前に夜22時まで営業のスーパーもございますが、近くに飲食店のある商店街もございます。今回そちらのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。飲食案内処マップも用意しておりますので、是非お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
そのようなことがあったにもかかわらず、朝食についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは有機JASという極めて旨みと栄養分の高い野菜のみを使用しております。是非オリジナルのドレッシングと一緒に沢山お召し上がりになり、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 下山
支配人 平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月20日 10:35:48

朝食は、この料金で? と思えるくらい充実していました。
部屋も少し狭いですが綺麗でした。テレビが椅子に座って観られないのがやや難点。
大浴場も朝まで入れます。ただ、真夜中でも部屋のモニターが混雑と表示されていました。
不満点は、
トイレが狭い。便器に座ると前の壁に頭を打ちつけます。
あとは、ボディソープが洗ってもぬるぬる感が取れない。普通の石鹸も置いて欲しかった。。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 23:04:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになれなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。
機会がありましたら、ぜひまた
当店にご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】7日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】

丹波の黒豆さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

丹波の黒豆さん [50代/男性] 2022年12月30日 16:50:04

連泊でしたが清掃無しでタオルのみ交換のエコ宿泊プランは良かったです。高濃度炭酸泉のお風呂も入浴可能時間が長く、朝と夜の二回入れるました。立地と朝食付きを考えればコスパは良いと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:09:09

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お掃除なしの【エコ連泊プラン】でご予約いただき、
お水の節水にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」を朝晩とお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、男湯と女湯が別々ですので、15時から翌朝9時半まで、いつでもお好きなタイミングでご入浴いただけます。また、炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、リラクゼーション効果もございますので、またのご宿泊の機会にもご利用いただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年05月04日 08:47:08

朝食中従業員がカーテンに隠れてる中でずっとおしゃべりしていたのが騒がしかったです。コロナ関係で会話は控えめにと食事中でしたので不愉快でした。そのあとはフロントでふたりがずっとおしゃべり。フロントの方の作った笑顔での対応はいらないですから、しっかり回りを見て静かにしていてほしいです。気分悪かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年05月05日 00:28:22

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことかこのコロナという時期におしゃべりをしていたとはお恥ずかしい限りでございます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このような事が再び起こらないよう徹底してまいります。
今一度、初心に立ち返り、お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 前田

【TOKYO夏旅】焼き立てパンビュッフェ&高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でまったりステイ♪
【【禁煙】スーパールーム(上下ツイン)】

投稿者さん 2019年12月16日 16:21:01

駅までがビミョーな距離でしたが
周囲の食事処がたくさんあり
良かったです

部屋は狭かったです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月16日 21:54:13

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。この辺りは昔、宿場町として栄えていた場所で、今でも昔の雰囲気の残る趣のある場所でございます。そちらに飲食店が集まっております。フロントにて近隣の飲食店のマップを無料でお渡ししておりますので、是非次回はご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただき、さらには元気にご出発頂けますよう、従業員一同努力してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2017年08月07日 11:47:11

部屋は狭かった。大浴場はあるだけよい。朝食はおいしかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月07日 20:19:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張の疲れはお取りいただけましたでしょうか。当ホテルで疲れをお取りいただき、元気にご出発頂けたのなら幸いでございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。毎朝ホテルで焼いております焼き立てパンの他、有機JAS野菜という栄養素の豊富な野菜を使ったサラダなど、内容にこだわっております。ぜひまたお召し上がりいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【【禁煙】ベッド1台】

Brilho386さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Brilho386さん [40代/女性] 2017年05月19日 18:25:32

お部屋もきれいでしたし、浴衣もあって、一階の高濃度炭酸泉も綺麗で空いていた時間帯でしたのでゆっくり入浴できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月24日 21:43:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しましては、男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご自由にお入り頂けます。また、炭酸泉にはリラックス効果や美肌効果、お疲れを癒す効果などが期待されます。是非また次回もゆっくりご入浴頂き、お仕事でのお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小山内

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年04月27日 17:16:03

高濃度炭酸泉を目的に宿泊しました。
しかし、あれは炭酸泉なのか?
気泡が身体に付かないし、水面にもハジける様子がまったく見受けられませんでした。
人工炭酸泉はいろいろ経験しましたが、、、
今回は残念でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月04日 20:14:45

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
炭酸泉の気泡については、水に溶け込む炭酸の量は決まっており、それを超えると気泡となります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、どなた様にも無理なく、ゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、そのことがお客様のご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒この度の事に懲りませず、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

投稿者さん 2015年11月02日 22:48:30

ついていた地図が簡単すぎて、駅を出てからどちらに歩いたらいいのか分かりませんでした。電話すると丁寧に教えていだだきました。雨の中、荷物を持っての移動には少し遠く感じました。風情のある街並みで、場所が分かってからは駅までの散策を楽しむことができました。ホテルは新しいということもあって、とてもきれいでした。清掃もきちんとできていました。しかし、片づけ過ぎというか、机の上においていたものまで片づけられなくなっていました。今までどのホテルでもどんなものでも、ゴミ箱に捨てていない限り片づけられたことはないので置いていたのですが、ゴミだと思われたのでしょうね。まあ使うつもりだったけれど、捨ててもいいものでしたが・・・。もしかしてと思って冷蔵庫を開けると、入れておいた未開封のペットボトルも片づけられなくなっていたのには、びっくりしました。スーツケースを置いていたので、連泊ということは分かったと思うのですが・・・。ベッドが広く、ゆったりできました。大浴場はロッカーは9つありますが、洗い場は3つで、浴槽も小さめです。空いていてよかったです。朝食は無料にしては、種類が豊富で十分でした。お世話になりありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年11月03日 21:35:04

しかしながら清掃に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の認識と確認不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。
このようなことがあったにも関わらず、ゆったりできたとのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今一度気を引き締め、初心を忘れず精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

フロント 福田

投稿者さん 2015年10月30日 22:22:10

大浴場を利用しようとしたが、使用不能のロッカーが多く、鍵のかかるロッカーが空いていなくて大浴場に入れなかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年10月31日 22:18:16

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は大浴場のロッカーに不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中、お越しくださったことを考えますと、申し訳なく心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、開業当初の初心を忘れず一同今一度気を引き締めて、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 前田

はなみずき0332さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

はなみずき0332さん [50代/男性] 2014年09月01日 19:30:56

オープンしてすぐだったせいか、部屋・設備はとても清潔で綺麗だったし、朝食も満足でした。全体的にほぼ満足に近いのですが、以下の点が気になりました。①部屋風呂の湯の出が少量で、一杯になるのが遅すぎる。②夜中、どなたかが部屋を間違えて、小生の部屋を開けようとキー操作をしていた。数回チャレンジしていた様で、その操作音で目が覚めた。(キー操作音が大きすぎるし、特に夜中はよく響く。)③周囲(隣室or階上or階下)のドア開閉音等が意外と響く。 この中で、今後改善可能なものは、是非実施して欲しいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:19:21

スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊くださり
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましては、大切なお客様のお声として
参考にさせて頂きます。
できる限りの対応をさせて頂きたいです。
夜は、不安な思いをさせてしまって
申し訳ございません。
皆様が心から安心して、お寛ぎいただけるよう
スタッフ一同、努めてまいります。
お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
是非、機会がございましたら
当店にまたお越しいただけると幸いです。
心よりお待ちしております。

フロント 前田

【夏休み限定】グランドオープンプラン☆朝食無料☆*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月08日 11:50:55

温泉が、夜11時で順番待ちするくらいの大きさであり、狭かったのが残念でした。それ以外はよかったです。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年09月25日 01:23:51

フロントのスタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋に関しては、シーツの汚れや、エアコンの手入れ(変な匂い)が気になりました。
また朝食会場のスタッフの方が1人せわしなく作業されていて、人を増やしてあげた方が良いと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月27日 22:11:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございました。
エアコンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
そのような中でもフロントスタッフ接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際は、ぜひスーパーホテル品川・新馬場をご検討いただきましたら幸いでございます。
皆様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

ボギーギボさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月22日 14:27:48

普通でした

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年08月23日 19:35:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

【もっとTokyo対象外】1,000円分QUOカード付☆出張応援プラン

投稿者さん 2021年11月26日 15:35:13

他の人のチェックイン時が長く、複数人待っていると凄くチェックインに時間が掛かるのであれば自動チェックインにしてもらいたい。過剰に説明している。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月01日 20:16:24

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中ホテルに到着され、すぐにお部屋にお上がりになりお休みになりたいお気持ちだったかと存じます。スムーズなお手続きでお迎えできず申し訳ございませんでした。今一度、初心に立ち返り、お客様お一人おひとりにあわせた接客で、おもてなしの心を忘れずに皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 劉

【出張応援特典】1000円分QUOカード付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2018年10月29日 10:11:18

はじめて利用させていただきましたが、チェックイン時に浴衣、浴場、朝食の説明を頂けなかったのが残念であった。
ホテルに入ると、ロビーに誰もおらず、30秒ほど経つと、自信のなさそうな男性が対応してくれたが、胸には「研修中」と。
それなら仕方がないと、最低限の不明点のみ質問させてもらった。
また、浴場はたまたまなのかもしれないが、いきなり湯船に入る人が多い。
まずは体を洗ってから入っていただきたいものだ。そういった注意書きを大きく見やすく掲示していただく事を検討いただきたい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月03日 16:24:22

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、スタッフの対応でお客様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、しっかりと教育を行い、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また都内ご出張の機会ございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 20:06:26

比較的高かったが、大浴場があるのがうれしかった。
連泊したためか、使われない部屋を割り当てられたためだと思うが、
部屋がカビくさかったが、空気清浄機もあり、後半は気にならずすごせた。
斜め前にスーパーもあるし、ご飯屋さんが多いので晩御飯には困らなかったのでいいホテルでした。
繁忙期はやめておいたほうがいい、値段しだいで決めるホテルとしてお勧めです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月12日 15:24:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今一度清掃の内容を見直し、チェックを念入りに行って参ります。また、使われない部屋をご用意するという事は決してございませんので、そちらはご安心頂けましたら幸いでございます。
このような事があったのにも関わらず、お客様から「いいホテルでした」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも当ホテルにご宿泊頂くお客様に、ご期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月15日 06:50:01

よかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月15日 16:27:00

お客さんに「よかった」とおっしゃって頂き、安心致しました。これからも第二の我が家と思って安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 下山
支配人 平田

大浴場命さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2018年01月08日 15:31:30

新馬場駅で品川方面の改札に向かわなければならないところ、横浜方面の改札に出てしまい散々でした。
もう少し地図を丁寧に作っていただけると助かります。
その他は及第点で、都内しては格安で快適でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月13日 16:33:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の場所がわかりにくく、お客様にご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。もしまた迷われた際には、できるだけわかりやすくスムーズにお越しいただけるよう、誠心誠意お電話にてご案内いたしますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
このような事があったのにも関わらず、お客様から「快適」とのお言葉、とても光栄でございます。もし、また都内にお越しの機会ございましたら、当館をお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年01月05日 20:36:24

お風呂が温かった。周辺環境は良いですが、あれこれ沢山のPOPや無駄に場所をとるゴミ箱が狭い部屋には不向きです。ランドリーのカゴを拝借してお洗濯したのですがランドリーの機械3台に対してカゴは2つしかなく~そこの場所で使用するならば各1台に1カゴないとおかしいのでは?

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月11日 21:25:47

ランドリーのカゴの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに、早急に対応致します。
またお風呂の温度に関しましては、全てのお客様にゆっくり炭酸泉をお楽しみいただくため、少々温めの設定になっております。又、人工炭酸泉は温めのお湯にゆっくり浸かることで、さらに疲労回復やリラックス効果が期待できるものとなっております。この事に関しまして、お客様への事前のご案内がなく大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
この度はお忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。