高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 04:14:05

ビジネスホテルとしては朝食がこれ以上にないほどに最高に満足した。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月05日 16:21:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からの、「朝食がこれ以上にないほどに最高に満足した」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダや、館内で焼いている焼き立てパンをはじめ、種類豊富にご用意しております。
おかずやパンの種類は日替わりでご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年04月28日 18:07:29

最寄りの駅からは
 道に迷ってしまいましたが・・・
  無事到着致しました!

大浴場が男女別で
 時間の制限がなく使い勝手の良い!

品川駅からも近く
 また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 17:20:43

当館の場所がわかりにくく、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。無事お越しいただく事ができ、安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、お客様の仰るとおり、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人  平田

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:43

3月祝日前日、研修の際に初めて利用させていただきました。
お部屋は少し狭いのですが他のホテルほど狭さを感じさせない配置になっています。大浴場を夜も朝も利用しましたが、夜もグッスリ眠ることができましたし、朝食も何気なく食べたら味付けがとても良く時間ギリギリに行ったことを後悔するほどでした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月27日 20:18:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
研修はいかがでしたでしょうか?お疲れが取れお寛ぎ頂けていましたら、幸いでございます。また多くのお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝6:30~9:00で無料でお召し上がり頂けます。焼き立てパンの他にも和食やシリアルなどもご用意しております。スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用し、ゴミを減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおります。そのため、朝食メニューの数に限りがあり、終了時間近くになると品数が少なくなっている場合もございます。是非、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同、これからも精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中村
支配人 平田

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!スタンダード型通常プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年01月28日 22:47:25

部屋は狭かったですが、清潔でした。ベッドは広め。朝食は大変良かったです。目の前にスーパーがあります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月09日 20:37:56

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは全てのお部屋に150cm幅のダブルベッドを設置しております。また、ぐっすりお休み頂けますよう、高さや硬さの異なる8種類の枕もご用意しております。ぜひこちらもご利用下さいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは焼き立てパン朝食を皆様に無料で提供しております。有機JAS野菜を使用したサラダや無添加のドレッシング、日替わりのおかずなど、内容にもこだわっております。朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発頂けたのでしたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼
支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年08月27日 17:21:05

部屋にあったアンケート用紙にも書きましたが、エアコンのルーバーが動作不良で音が鳴っていました。未明に気付いてからは睡眠の障害になったので修理してください。
ほかは満足していますので、また次回の出張時にも泊まりたいと思っています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月29日 22:58:00

しかしながら、エアコンに関しまして不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
このようなことがあったにも関わらず、「次回の出張時にも泊まりたい」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。今一度、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント 長沼

【サマーSALE】最大70%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■
【【禁煙】ベッド1台】

ファーストインパクトさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ファーストインパクトさん [50代/男性] 2017年05月19日 14:41:15

高濃度炭酸泉に期待していましたが、炭酸泉を感じることができず、ちょっとぬるめの普通のお風呂でした。
朝食は卵かけ納豆ご飯にして、おいしくいただけました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月24日 21:30:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しまして、炭酸泉の気泡は水に溶け込む炭酸の量が決まっており、それを超えると気泡になります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、お客様にゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルでは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、その事がお客様のご期待に沿えない結果となってしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。お客様からの貴重なご意見を参考に再度見直し、サービスの向上に努めて参ります。
健康無料朝食に関しまして、お客様においしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、是非また次回もたっぷりお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月13日 19:41:19

お風呂がよかったです。混雑状況も部屋でわかるから便利。アメニティも女性には、充実。
お部屋もロビーも清潔感があり、スタッフもみなさん、挨拶がよく対応が親切でした。

朝食もおいしく、パンも4種類ありうれしかったです。
女性ひとりでも安心してとまれます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年12月13日 23:48:39

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルオリジナルの選べるアメニティーや朝食をお気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食のサラダは、有機JAS野菜という希少価値が高く、ビタミンやミネラルが豊富に含まれたお野菜でございます。
皆様には朝ごはんを沢山お召しあがり頂いて、元気にご出発して頂きたいと考えております。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙★】ベッド1台】

mamiosaさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mamiosaさん [50代/女性] 2016年10月21日 18:18:59

地図を見たときは、少し分かりにくいかなと思いましたが、すぐ見つけられて駅からも思ったほど遠くなくて良かったです。
部屋は二段ベッドがあるために若干圧迫感はありましたが、頭をぶつけることもなく過ごせました。各種携帯の充電コードが備わっていました。
暗証番号で部屋や女性風呂に出入りするためレシートを大事にしないと・・・とどきどき。あれは濡れるとよくないので、財布に入れるなどが必須ですね。色がついているともっといいかも。
七福神の湯は洗い場がたった3席なのであずましくなくて、1日目だけにしました。が、炭酸で癒されました。
朝食は無料で、おいしかったし日替わりでのおかずがうれしかったです。多種のスープも楽しくて、機会があればまた利用して全種類制覇?したいです。(笑い)
スタッフは必ずお客さんに笑顔であいさつするのが徹底されており気持ち良かったです。
連泊の清掃をお断りしてお水をいただきました。うれしかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月21日 21:36:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵の代わりとなっており、チェックアウトのお手続きは一切ございません。また、24時以降は玄関の扉を施錠させていただいておりますが、お部屋と同じ番号でいつでもお入り頂けますのでお出かけの際も大切にお持ちくださいませ。お写真などを撮って管理なさるお客様も多くいらっしゃいますので是非お試しください。
また、清掃に関しましてはエコにご協力いただき誠にありがとうございました。一部屋の清掃には約7リットル分の水が必要と言われており、節水にご協力いただいたお礼として健康深層水を一本プレゼントさせていただいております。
この度はお客様にスタッフのことをお褒めいただき、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進してまいります。
気温の変化が激しい日々が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 下山

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*夏得・夏休み・お盆*

投稿者さん 2016年07月21日 08:44:54

出張時に利用しました。
以前も利用したこともあり、とても清潔でお風呂も快適でよいホテルです。

でも、今回23時過ぎの遅い時間にチェックインしたので
目の前の商店街のスーパー2店はすでに閉店。

頼みのコンビニは移転していて無くなくなったようで、
何も食事が調達できず、たいへん困りました。

フロントのご紹介では、
駅前(と言っても徒歩7-8分戻る?)のコンビニ利用しかない、
ということで、ほとほと困りました。

ホテルにはなんにも苦情はないですが、その点
申込の際に何らかの手段でお客様へ伝えてもらえてらうれしいです。

次回利用時は早めにチェックインするか、遅いときには買い出ししてから行きます。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月21日 21:23:56

お客様にまた当ホテルをお選びいただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの目の前には、スーパーマルエツが23時まで
徒歩1、2分の距離には、まいばすけっとが夜24時まで営業しております。
24時以降お買い物の際には、新馬場北口の近くにあるコンビニエンスストアが一番近いです。
新馬場北口までは徒歩5分程でございます。
遅くにご到着のお客様は、何かお買い物される際には駅近くのコンビニエンスストアに一度お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

どっこいねこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2016年05月25日 10:17:46

立地は駅から多少離れているのと、夜は人通りが少なく、暗い感じがし、不安でしたが、部屋や朝食、サービス等は大満足でした。
連泊でしたが、いずれの朝も早く出たため、ゆっくりできなかった事が残念です。
また、出張の際は利用したいと思います。

2016年05月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年05月25日 20:55:14

ご連泊中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
当ホテルは皆様にぐっすりお休み頂くために、様々な工夫をしております。
高さや硬さの異なる選べる8種類の枕をご用意したり、一日の疲れをとって頂けますよう高濃度人口炭酸泉をご用意したり、またお部屋に行くにつれて証明を少しずつ暗くし、お休み頂きやすいようにしております。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しになりゆっくりとお休み頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*冬得・受験・春得・GW*

投稿者さん 2015年11月08日 08:04:40

出張の際に利用しました。
京急新馬場駅からのアクセスでしたが
改札口を南北、出間違えたため、貴ホテル青物市場店に行ってしまいました。
フロントの方が丁寧に、新馬場店へのルートをご案内いただき助かりました。

お風呂は快適でした。
朝食もおいしかった。
近隣にもう少し遅い時間で食事しやすい店があれば
いいなと思いました。

また利用します。。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年11月08日 23:02:59

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには徒歩10分ほどの場所にスーパーホテル品川・青物横丁がございます。当ホテルの方が新しい店舗でございますので、間違えていかれてしまう方も多いです。
わかりにくくて大変恐れ入ります。
新馬場駅の北口改札を出ていただきますと、ホテルまで徒歩5分ほどの距離でございます。
もし迷われてしまった時には、ホテルまでご連絡いただけますとご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月27日 17:24:28

家族旅行で利用しました。観光で荷物を預ける場所に苦慮していましたが、チェックイン前後にも関わらずホテルで預かって頂き大変助かりました。台風で帰路の航空機の運航が心配でしたが、無事に帰宅できました。種々お心遣い有難うございます。隣部屋と繋げて2部屋を1部屋で使える仕組みは初めてで、子供が大変喜んでいました。また、大浴場は足を伸ばして肩まで浸かることが出来、疲れが吹っ飛びました。天王洲アイルから徒歩10分以上あり、道を間違ったこともあってクタクタでしたが、ホテル前のスーパーは便利でした。
また機会があれば是非利用したいホテルです!!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:56:30

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様にご宿泊頂きましたコネクティングルームはお子様のいるご家族でのご利用に大変人気でございます。
お子様に喜んでいただけて私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には夜10時まで営業しているスーパーがございます。
ホテル周辺のご案内もフロントにてご案内しておりますのでいつでもお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
是非またご機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しくださいませ。

フロント 福田

【ファミリー向け】コネクティングプラン★2~4名様利用に★朝食無料★GW・夏休み・お盆・花火大会
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ひろぽん0310さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ひろぽん0310さん [30代/男性] 2015年07月26日 20:02:07

種類は少ないですが、朝食がたくさん食べれてよかったです。
受付の人も丁寧な接客でした。
 お風呂は4名~5名ぐらいしか入れない位の大きさ(シャワーは4つ)だったので、
今回は平日に利用したので不便を感じませんでしたが、土日だと若干不便かもしれないです。
 ホテルの前のスーパーが便利でした。
値段や立地等総合評価だと満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:24:32

お客様にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルにはお客様のおっしゃる通り、高濃度人工炭酸泉がございます。
都内でありながらも皆様に少しでも足をのばしてお風呂でごゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事やご旅行など元気にご出発いただきたいと考えております。
ご家族でのご旅行とのことでしたか、お楽しみいただけましたか?
是非また東京へお越しの際には当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
是非また皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2024年05月02日 22:42:32

朝食のパンがとても美味しかったです。フリードリンクも助かりました。ホテルの側にミニスーパーがあるので便利でした。お部屋は狭めでしたが清潔てした。また機会があれば泊まりたいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

投稿者さん 2024年03月05日 15:44:05

炭酸風呂もあり、観光後の疲れも癒すことができて大変良かったです。
朝食のパンもおいしくスープの種類がいろいろあってよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年03月05日 20:49:02

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております
当館の高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、炭酸による気泡が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、「七福神の湯」にて疲れを癒していただければ幸いでございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館はスーパーホテルのなかで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食を無料で提供しております。
水耕栽培で育てられた甘みたっぷりのサラダ「ロハサラ」や、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご用意し、皆さまに1日の始まりを元気にスタートしていただくお手伝いをさせていただいております。焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館のコンチネンタル朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 南

土日・日月2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

おかぴー1974さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

おかぴー1974さん [40代/女性] 2024年02月27日 16:15:01

子どもの大学受験で利用しました。
ホテル自体は快適に過ごせましたが、最寄駅が普通列車しか停まらない駅だったので、次回の参考にしようと思います。

ももんちゃん0517さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ももんちゃん0517さん [40代/男性] 2024年02月27日 05:49:30

良かった点
○目の前に、コンビニではなくスーパーがあり安く品物豊富で助かった

○朝食のおばさんが一人切り盛りしていて、とても熱心で、子供が料理取る時など気遣ってくれた あと、新しい料理出来た時の声かけもnice

○いつでも飲めるフリードリンク
お茶、ティーバッグの数も豊富でgood

○場所が変わると眠れない私が、枕に頭をつけ、数分で眠りにつき朝までぐっすり眠れたのは初めてかもしれない眠りに特化した部屋のようで、記載もあり半信半疑だったから驚いた
家族も同様によく眠れたらしい

残念、気になった点
○部屋の椅子が、手垢や、汚れが目立ち、使うのためらい部屋の隅に避けた
清掃を徹底して頂きたい
○温泉の脱衣場がとにかく狭い!入室時5、6人いて満杯状態
タイミングに注意と思う

○温泉の脱衣場がとにかく狭い!!入室時、5、6人いてキツキツでした
タイミング大事です

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:50:50

ルームキーが暗証番号でしたので、温泉に行く時にも手ぶらで行けましたし、チェックアウトの時にも楽でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:44:53

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
皆さまにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お時間を割き口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月07日 21:52:38

部屋もコンパクトで良いですし、中浴室も良いです。
朝食もパンだけですが十分に満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:39:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル品川・新馬場をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」や無料の焼き立てパン朝食などの魅力が、お越しくださった皆様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
是非また東京にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 07:41:24

今回はディズニーシーに行くために予約しました。お値段も安く食事もついていて大変満足でした。
朝食もすごく良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年10月22日 09:13:19

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レジャー利用で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ディズニーシーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のご朝食はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。焼き立てパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダなど健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もたくさんお召し上がり頂き元気にご出発いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

深山