三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 22:40:25

名古屋のGrandeSPAが良かったので今回こちらに宿泊してみました。
名古屋が良すぎたせいもありますが、普通のビジネスホテルでした。
ちょっと古いかな。
お風呂はトイレと別れててよかったですが、バスタブは狭かったです。
あちらは出来たばかりだから比べてはいけないですね(笑)

スタッフの方の対応はとても気持ちが良かったです。

朝食は普通というか、1000円位のレベルかなと。
少し品数がすくないかなぁ。
東京だからか、名物もないので仕方がないかな。
お食事するところは狭くて、混雑時はごった返しそうだなと思いました。

なんとなく仕方がないかなという一言で終わった滞在でした。

部屋に消臭スプレーがないホテルが久しぶりでした。
喫煙ルームだからあったほうが嬉しい。

三交インGrande東京浜松町 2022年06月14日 18:06:37

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、三交インGrande名古屋にもご宿泊・お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食内容でお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、食をメインに「丼」と「出汁茶漬け」を掛け合わせた彩り献立を提供させて頂いております。
今回お客様から賜りましたご意見は、今後の朝食運営の参考とさせて頂きます。
消臭スプレーにつきましては、客室入ってすぐの所にあるハンガーがあるスペースのお足元の位置にご用意がございます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロントリーダー 廣瀬

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年04月13日 15:53:58

普通

三交インGrande東京浜松町 2022年04月14日 11:48:25

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 林

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年02月26日 18:09:45

数年前に泊まった印象が良すぎたのか今回は普通過ぎました。
髪が落ちていたりホコリが目立ったりと、掃除があまり行き届いてなかったのが一番残念でした。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年02月27日 07:05:20

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご期待いただいたにも関わらずお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を清掃スタッフと共有し、よりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 福田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

tsuka@さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

tsuka@さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:32:39

国道には面しているが、大門駅から歩く。コロナの今となって、遅ればせむなからやっと周辺ホテル相場に料金を合わせてきた。粘り過ぎ。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月20日 06:43:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した3点分離式の客室でございます。
この客室はご利用の皆様より快適に過ごせたと大変ご好評を頂いております。

また、アメニティBARでは入浴剤等もご用意しておりますので、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【訳あり】【素泊り】セミダブルベッドに2人でお泊り♪コンフォルトルーム限定の激安ダブルプラン!
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

Sakasさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年10月04日 15:54:36

仕事場に近いので利用しました。少し狭い。洗い場も狭い。カランが一つしかないからお湯をためてると洗えない。良く行くホテルよりコスパは良くない。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月05日 05:47:19

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
最後になりますが、涼しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

須藤

【激安】【素泊り】税込4800円~!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

エスト350さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:44:33

少し古くなってきたかな?と思わせる部屋の劣化。

天井周りの埃、ひどくなってます。不潔なホテルはNGです。

そろそろ別の定宿を探します。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月28日 10:06:38

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では清掃が十分に行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また定宿にお選び頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

フロントスタッフ 福田

【素泊まり】【初夢フェア】新春☆おすすめプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年01月18日 15:51:24

ウエルカムドリンク、いいですね。
お部屋に入ったとき、まず、男性の整髪剤のような匂いがしました。お部屋は広くて良かったのですが。

アメニティが自由に選べるのはいいですね。枕もおかりすればよかったかな。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月18日 20:33:07

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、清掃スタッフへの指導に努めて参りたいと思います。

次回ご来館の際には、ぜひ枕BARも併せてご利用下さいませ。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【素泊まり】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 01:20:36

駐車場が無く近隣のパーキングの案内もなかったです。

15時チェックインより少し早かったが15時までチェックインがダメだと言われた。

部屋の用意が出来ていれば早めのチェックイン出来てもいいのかな?と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月15日 05:43:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へのご案内でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層注意してご案内等に努めて参りたいと思います。

なお誠に申し訳ございませんが、楽天トラベル内の当ホテルページ「アクセス」にも記載がございますように、当ホテルには駐車場がございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご了承頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪

投稿者さん 2019年10月04日 06:33:42

立地場所は確かに便利でしたが、このグレードで、この価格はちょっと高くない?って感じかな。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月04日 08:52:17

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分から5分程の立地にございます。

価格に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指してまいりますので、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【素泊まり】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★

投稿者さん 2019年09月02日 16:34:19

駅が近く、立地はよかったです。お風呂がカビ臭かったのと、部屋の窓から何も見えず、閉鎖感があり、居心地が悪く感じました。また、到着時にお風呂とベットの上に髪の毛が落ちていて、残念に思いました。トイレはきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年09月03日 15:15:32

清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すみやかに清掃スタッフと情報を共有し、対処させていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。

フロント 須藤

【首都圏スペシャルオファー】【素泊まり】夏のお出かけはぜひ首都圏へ!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年02月24日 13:12:18

はじめて利用させてもらいました。クチコミの評価がかなり高いので期待していましたが、
入室したら床に毛。浴室にも毛。それも一本二本ではなく多数落ちている。掃除機かけたのかな…と心配になった。清掃に難ありです。
立地や設備は値段を考えると満足できます。
次回の利用は選択肢には入るけど、ちょっと考えるかもしれないですね。

三交インGrande東京浜松町 2019年02月25日 07:35:49

当ホテルは最寄り駅であるJR浜松町駅、地下鉄大門駅が徒歩5分程の所にございまして、交通の便に恵まれております。
またトイレ・浴室・洗面台が分かれたセパレートタイプを導入しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
しかし、この度のご宿泊では清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフにも周知し、全員で改善に努めて参ります。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
また近くにお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 福田

【角部屋確約】【素泊まり】コンフォルトルームで快適な夜を◎

投稿者さん 2019年02月23日 15:52:22

久しぶりに泊まりました
以前と比べ 経年変化なのか少しさみしい感じでした
この地区にはライバルも複数進出しております 頑張ってください

三交インGrande東京浜松町 2019年02月23日 20:17:38

いつも、三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中
当ホテルの口コミに投稿頂きまして

フロント 安藤

【お客様の声★4つ以上】【朝食付き】人気宿に選ばれました☆特別プラン♪(18年12月時点)
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

eight31739さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

eight31739さん [40代/男性] 2019年01月14日 10:23:06

風呂トイレ別なのは、使い勝手がいい。ただ、その分部屋が狭い。

三交インGrande東京浜松町 2019年01月14日 21:18:16

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様からご自宅と同様に
寛げると好評を頂いております。

今回、ご予約頂いたグランデルーム以外にもワンランク上のモルトグランデルームというお部屋が約20㎡の広さでございます。

尚こちらのモルトグランデルームは、各階1室のみでございますのでご了承下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【首都圏☆感謝祭】【素泊まり】日頃のご愛顧に感謝を込めて!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2018年09月29日 22:38:24

角部屋がこんなに外の音が聞こえるとは思いませんでした。ゆっくりと、静かに寝ることができませんでした。次回利用するときは、角部屋は避けようと思いました。
ベッドに長い髪が一本あったり、ピロカバーにファンデーションがついていたり、ボディシャンプーなどがなかったりと少し嫌な気分になりました。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月30日 12:04:24

しかしながら、この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「次回利用するときは」というお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

清掃スタッフには注意して作業するよう指導いたしましたので、次回ご利用頂きました際には、泊まって良かったとご投稿いただける様、スタッフ一丸となり努力して参りたいと思います。

お客様にまた当ホテルにてお会い出来ます事を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2018年09月10日 14:58:13

9/8日に1泊でお世話になりました。駅からも近く、バストイレが別であることが良かったです。枕やアメニティなどはフロント向かいのスペースで選べました。一点、深夜1:30頃に火災報知器が鳴り避難して下さいと言われドキっとしました。すぐに誤報であるとアナウンスがありましたが、それ以降眠れませんでした。次の日大事な試験を控えていたので残念な宿泊になりました。

三交インGrande東京浜松町 2018年09月11日 02:15:26

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

火災報知器が深夜になった原因は、客室フロアーにて火災報知器のボタンが押されたことが原因でございました。
お客様をはじめ、ご利用の皆さまにはご心配をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎日夜間巡回を行ったり、非常時の訓練を複数回実施するなどし、ご宿泊の皆様に安心してお泊り頂けるホテル運営を心掛けております。

これからも安心・安全・快適なホテル運営ができます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

最後になりますが「残念な宿泊になりました」とのお言葉を頂きまして、私共も大変残念に思います。
しかしながら、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

口コミご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【お客様の声★4つ以上】【素泊まり】人気宿に選ばれました☆特別プラン♪

投稿者さん 2018年07月20日 13:22:24

ちょっと狭い

2018年07月
三交インGrande東京浜松町 2018年07月21日 07:05:27

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂きました評価を参考にし、今後もより一層お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またお近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【楽天トラベルセール】最大59%OFF【朝食付き】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

投稿者さん 2018年06月01日 10:53:27

エアコン、テレビの位置がいまひとつ。空調の微調整できない。サービスドリンク、夜中もほしい。ビジネステーブルは使いやすかった。喫煙所、外にしかないのはどうかと思う。

三交インGrande東京浜松町 2018年06月01日 20:50:46

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
ロビーには、入浴剤をご用意していますので是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

のばちゃんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

のばちゃんさん [40代/男性] 2018年05月26日 18:06:56

テレビの下にデスクがあるというレイアウト、素人以下の空間デザインだと思います。私ならボランティアでももっとましなデザインを考案します。謎のホテル。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月26日 20:36:48

こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

ロビーには、入浴剤等のアメニティを
ご用意しておりますのでそちらも併せてご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2018年01月18日 09:42:12

窓ガラスがくもりガラスになっており、外の風景が見えない、天気が分からない…など
閉鎖的な気分になってしまった。隣とのビル間隔が無いのは分かるが、寝るだけのホテル
のようで誠に残念。
風呂は洗い場があり、ゆっくりお湯につかり…体を洗い流す事ができた。風呂は小さいが
満足した。トイレも個別になっており他のビジネスホテルよりは差別化されている。

三交インGrande東京浜松町 2018年01月19日 06:06:31

当ホテル自慢の洗い場付浴室にご満足頂き、1日の疲れをしっかりと癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただける様、工夫を凝らした様々なサービスをご提供しております。
これからも皆様の快適なホテルライフのお手伝いが出来ます様、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年10月30日 15:26:43

はじめてこの施設を利用。
思ったより駅から遠かった。
コインランドリーは最新のもので使うことに心地良さを感じた。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月31日 04:50:45

案内が、分かり難くお客様には大変お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、JR浜松町駅のS5番出口階段を
降りて頂きますと歩いて5分程でございます。

ロビーには、入浴剤をご用意致しております。
次回、お泊りになる際は是非こちらもご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪