三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

sibamasuiさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

sibamasuiさん [40代/男性] 2017年11月25日 19:39:19

ビジネスホテルとしてはハイレベルですが、シティホテルではないのでカップルで泊まる場所ではないです。朝食はビジネスホテルなのに、とても美味しかった。夕食も近くにいろいろお店があるので心配なかったです。トイレとお風呂がセパレイトで、綺麗でした。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月25日 20:13:24

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅と同じ様に寛げると好評を頂いております。

またロビーには、入浴剤等のアメニティー類をご用意しておりますので次回宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年10月31日 16:35:53

フロントの対応が素晴らしかったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月01日 07:56:10

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 濱田

【楽天限定】【素泊まり】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

投稿者さん 2017年10月30日 15:26:43

はじめてこの施設を利用。
思ったより駅から遠かった。
コインランドリーは最新のもので使うことに心地良さを感じた。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月31日 04:50:45

案内が、分かり難くお客様には大変お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、JR浜松町駅のS5番出口階段を
降りて頂きますと歩いて5分程でございます。

ロビーには、入浴剤をご用意致しております。
次回、お泊りになる際は是非こちらもご利用下さいませ。

フロント 安藤

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

yurina1005さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yurina1005さん [50代/男性] 2017年09月04日 16:08:49

部屋は綺麗で、アメニティもそろっていてとても良かったです。お風呂の掃除があまくって、赤カビ、黒カビが生えていました、折角良い設備が台無しでした。朝食は2日間食べましたが、普通でした。もう少しと思いました。2面採光となっていましたが、全く外は見えませんでした。1面は建物がないので見えても良いのではないでしょうか。今後とも良いサービスをお願いいたします。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月04日 20:43:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室内浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ指導させて頂きました。

しかしながら客室やアメニティにつきまして「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、喜びの気持ちと共に恐縮しております。

当ホテルは先月開業3周年を迎え、4年目に入りました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

もとい4649さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

もとい4649さん [40代/男性] 2017年09月02日 16:26:59

また使わせていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月03日 07:05:00

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

また当ホテルにてお客様にお目にかかれますことを、楽しみにしております。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】朝はゆっくりお出かけ!12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

dtsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2017年08月13日 16:04:21

綺麗なホテルです。
朝食は普通でした。
快適に過ごせました。有難うございます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月14日 00:00:06

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
現在少しずつ朝食メニューの変更を行っております。ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 須藤

【サマーSALE】最大67%OFF【朝食付き】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

サンふじ811さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:26:28

部屋に入ると変なニオイ(消毒のような病院のような)した。チェックアウトまで結局ずーっと不快だった。トイレがすごくきれいなので、良かったです。部屋を離れる度に特にエアコンが切れてしまうのはしょうがないのかな?角部屋といっても特にメリットを感じなかった。眺望が全く無くて残念。朝食に関してですが、最近、特に力を入れているホテルが多いのでそれと比較すると、物足りなさを感じます。立地はとても良いと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 02:05:49

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室はカードスイッチシステムとなっており、外出中は一部を除いて、電源が切れる仕組みとなっております。

朝食に関しましては、現在少しずつメニューの変更を行っておりますので、ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 濱田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年06月21日 13:23:09

圧縮しすぎ、

三交インGrande東京浜松町 2017年06月21日 15:02:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

chonkun8633さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

chonkun8633さん [50代/男性] 2016年10月23日 23:48:57

可も不可も無く。やや値段が高かった。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月24日 08:42:33

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロントスタッフ 林

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 20:22:39

可もなく不可もなく

三交インGrande東京浜松町 2016年08月18日 22:39:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

次回東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2016年08月01日 01:07:22

比較的新しいホテルで、バスタブとトイレが独立しているのが特徴でしょうか?
ただ、風呂桶、風呂イスが重たく、周囲の部屋からも床に落とす(もしくは移動)の
カコーンという音が響いていました。 もう少し軽いものにして取り回しがきけばいいのにと思いました。 そして脱衣の際に置く場所がなくカゴの用意があればと思いました。
独立洗面台は所狭しとものが並んでおり、三面鏡が昭和風で部屋の雰囲気を壊しています。
宿泊した部屋だけなのかもしれませんがレイアウトが使いづらい部屋でした。
立地はとても良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年08月02日 07:55:03

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

特徴としましては、書いていただきました通り、お風呂、トイレ、洗面台がセパレートになっている点でございます。
現在11店舗あります三交インホテルズの中でも唯一の造りでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、駅のそばにあります為、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くございます。
次回ご利用の際は、お得なプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

スタッフ 岡田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2016年07月11日 19:20:30

いつも泊まるホテルがあるのですが、お風呂とトイレが分別ということで興味があったので今回トライしてみました。確かにお風呂はお家にいる感じで利用できますが、ヘアセットや化粧をする際、デスクに鏡がないため、洗面台でやることに慣れていない私としては少し使いずらかったです。但し、立地は利便性に優れていると思います。今回こちらに連泊させていただいたのですが、室内は日の光もなく眺望もなかったので、ただ寝るだけに利用される方にとってはすごくいいホテルだと思いますけど、ホテルで少しゆっくりという方には値段相当のホテルなのであまり期待はしない方がよいでしょう。

三交インGrande東京浜松町 2016年07月12日 06:54:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに関しましての、たくさんの感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは浜松町駅から近くにございますが、周りをオフィスビルに囲まれております為、お部屋からの眺望は決して良いとは言えないのが現状でございます。
しかしながら、ホテル設備やフロント応対で、少しでもご宿泊の皆様のホテルライフをサポート出来ます様、スタッフ一同力を合わせて努力して参りたいと思います。

また今後も当ホテルをご利用頂き、いつかお客様の定宿にお選び頂けましたら、大変光栄でございます。

最後になりますが、日に日に暑さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気を付け下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年11月17日 21:52:53

立地について浜松町から徒歩圏内であり、近くにコンビニなどもあり非常に便利に思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月19日 03:44:24

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩3分程の立地にあり、大変便利な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、フロントには周辺の飲食店MAPもございますので次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい折、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 濱田

【秋得】【素泊まり】レジャー・ビジネスにどうぞ◇秋の得々割引プラン♪

投稿者さん 2015年09月06日 18:32:44

前回は会社で直接予約。窓から外が見える高層階で、今回は楽天からリピートしました。
お部屋は、バストイレが珍しいセパレート、洗面は室内にあり、使いやすいです。
宿泊日数が仕事で減泊になり、楽天決済でキャンセル料は発生せず良かったのですが、、お部屋が、、会社では近いので複数の社員が利用していますが、直予約は良い部屋だそうですが、楽天からは4階の隣のビル壁のすりガラスで窓も開かない、気分が憂鬱なお部屋でした。直接予約と数百円違いで、大違い。また出張で利用したいですが、楽天から予約すると、、あの部屋と思うと憂鬱で、、楽天からならば、別のホテルを探すかもしれません。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月07日 04:43:09

当館のバス・トイレ・洗面台が独立したタイプはビジネスホテルでは珍しく、皆様にご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋に関しましてはご満足頂くことが出来ず、心苦しく思っております。
ご宿泊頂きますお部屋はご予約経路に関わらず、決定しております。
当館はビルに隣接していることもあり、ほとんどの客室から眺望を望むことは難しいですが、ご希望にて承ることは可能でございます。
その際、確約は出来かねる旨だけご了承を頂ければ幸いでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

西0371さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

西0371さん [50代/男性] 2015年02月28日 15:46:00

アメニティーでない。ターゲット客がコンセプト的に見えない。ビジネスには向いていないと思う。歯ブラシ一本しかない。髭剃りあってアフターシェーブローションなし。綿棒はフロント。食事は味噌汁が出ないとか不都合。それにしても部屋の掃除が行き届いてない。女性客のリピーターは期待できないですね

2015年02月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月03日 10:54:29

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、お声を投稿いただいたことへ重ねて御礼を申し上げます。
アメニティや朝食でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声をスタッフ一同で共有させていただきまして、サービスの見直しをはかり、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

フロントスタッフ 小谷

【早割7】【朝食付き】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ken091029さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2015年02月07日 11:47:00

独立のトイレ、洗い場のあるバスルームなど、凝ったつくりでしたが、その分、かなり部屋が狭く感じました。
ティッシュボックスが置いてある棚にはうっすらと埃が積もっていました。
朝食は種類が少なく、毎日ほぼ同じでした。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月09日 02:40:07

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き大変恐縮でございます。
お部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に、報告して対応させて頂きます。
お客様に御満足頂ける様、改善して参りたいと思いますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【早割21】【朝食付き】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2015年01月23日 22:05:11

JR浜松町駅にも大江戸線の大門駅にも近くて、利便性が高いです。
部屋に入るとヒノキの香りがして爽やかでした。
洗面台に椅子が付いて化粧しやすいので、女性にとっても嬉しいです。
気になるのはタオルに不快なにおいが残っていることです。
三連泊しましたが、毎日タオルが交換されても嫌な臭いがしました。
まくらも同じ臭いがします。
幸いにでフロントで低反発まくらを貸してもらえて、ぐっすり眠ることができました。
フロントのスタッフは親切で、荷物を預かってくださるなど対応がよかったです。
清潔感あふれるタオルが使えるように洗浄方法を改善すれば、良いホテルだと思います。
改善されたらまた利用したいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月25日 14:44:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトやスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも更にお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、タオルや枕から嫌な臭いがするということで、ご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者にも再度確認し、臭い等の確認も徹底させていただきます。
またご利用頂ける際は、お客様に御満足頂けるよう改善して参りたいと思いますので、
今後も三交インGrande東京浜松町をご利用頂ければと思います。
次回お客様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 梅村

【日曜・月曜の2連泊限定】【素泊まり】出張前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2014年10月29日 23:54:53

仕事で二泊させてもらいました。
地図で見たときは少し駅から距離があるかと思いましたが、浜松町駅にも大門駅にも近く、わりとどこへいくにも便利でした。
お部屋はまだ新しいこともあってとてもきれいでした。バスルームとトイレがセパレートで、さらに洗面台も別だったので、はじめは普通のホテルの感覚で思わず手を洗いにバスルームに行きかけたりしましたが。。。慣れれば便利なのかなとも思います。狭い部屋を無理にセパレートにしなくても。。。とは思いましたが、お風呂がひろびろと使えるのはやっぱりよかったですね。
それから部屋の照明が明るくて、夜も仕事をしやすかったです。

ホテルがビルとビルに挟まれているため、窓からの外の光はほぼ入りません。たまたま角部屋だったので光のはいる小窓がありましたが、同じならびの部屋は朝も光が入らないのでは無いかと思いました。
そして朝食は1日だけ利用しましたが、クローズ30分前にいったせいか。。。パンや果物、シリアルなどちらほらともう補充もなく空状態だったりして、残念でした。なので2日目は利用しませんでした。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月30日 18:49:09

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今まで以上にお客様のご利用状況等を考慮し、補充を心掛けて参ります。

当館はお風呂・お手洗い・洗面台が分かれたお部屋の作りとなっておりまして、今回お客様のご宿泊されたお部屋は19㎡の一番広いお部屋でございます。セパレートになっている分、手狭感を感じるかもしれません。ご了承くださいませ。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 髙橋

【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】