センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 13:01:04

とても楽しく快適に過ごすことが出来ました。立地も駅近で、コンビニもファミレスも同じ建物内にありとても便利でした。
マカロンと金平糖、フェイスマスク…ちょっと嬉しかったです。
今回の目的であるDVD鑑賞に欠かせないブルーレイプレーヤーのレンタルもあり、推し活会にピッタリでした。ホテルのスタッフの方々もとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
少しお部屋がコンパクトな作りだったので、次回はもう少し広いお部屋に泊まりたいと思います(^^)

センチュリオンホテル池袋 2024年01月04日 22:57:07

センチュリオンホテル池袋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。

女子会や記念日プランでのご宿泊頂き、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
プラン特典として、スパークリングワインとお菓子をお部屋にご用意しており
お気に召していただけたようで、ほっと胸を撫で下ろしております。

引続き御愛好いただけるよう、これからも努めて参りますので、池袋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

三宅

☆素泊り☆乙女ロードすぐそば♪推し会&女子会にオススメ!嬉しいワイン付き♪≪TV42インチ以上確約≫
【◆禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

927548さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

927548さん [10代/男性] 2022年10月26日 23:14:32

チェックアウトが遅くてゆったりできた!少し部屋が狭いように感じてしまった

センチュリオンホテル池袋 2022年11月05日 21:02:21

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎが出来たようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
少々手狭に感じてしまったとの事ですが、ご宿泊頂いたお部屋よりもさらに大きなお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
至らぬ点もありますが、更なるサービス向上に努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!チェックアウトは11時なので朝はのんびり過ごせます♪
【◆禁煙◆スーペリアクイーン ※19:00IN】

投稿者さん 2021年04月24日 20:21:53

1階にコンビニもあり、何の不自由もなく滞在することができました。またお邪魔したいです。

センチュリオンホテル池袋 2021年05月02日 15:34:03

何の不自由もなく、お寛ぎができたようで従業員一同大変うれしく思っております。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物や軽食を購入するのに便利となっております。
まだまだ、至らぬ点があるとは思いますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◇喫煙◇スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年01月17日 13:56:47

12日から2泊させていただきました。駅からも近く、部屋も良かったです。
コンビニも1階にあるのが便利でした。
また利用させていただきます。
ちなみに大通りに面した部屋を予約するにはどのタイプにすればよいか教えてください。

2021年01月
センチュリオンホテル池袋 2021年01月17日 16:11:59

また、お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰りますように、当館は池袋駅東口より徒歩五分圏内で、1階にはセブンイレブンや2階にはデニーズレストランがあり、ちょっとした買い物や食事をするには非常に便利な立地となっております。
眺望の良い部屋の希望等のリクエストに関してですが、シングルルーム、バリアフリールームとキャビンルーム以外のお部屋タイプであれば明治通りに面したお部屋をご用意できる場合がございます。お客様からのご要望には出来る限りお応えできるように対応をさせて頂いておりますが、連泊中のお客様や急遽、同じお部屋をご希望で延泊されるお客様もいらっしゃる為、ご要望を事前に承る事が出来ない場合も御座います事
ご理解頂ければ幸いです。
お客様からのお声を第一に考え、さらなるサービス向上に従業員一同努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

那須野

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年01月07日 12:55:54

駅から近く非常に便利でした!

2021年01月
センチュリオンホテル池袋 2021年01月07日 16:42:48

当館、立地に関してお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。池袋駅東口より徒歩5分圏内で周辺には多数飲食店もあり、多くのお客様からもご好評のお声を頂戴しております。
さらに、ホテル裏手にはハレザ池袋やサンシャインシティもありビジネスのみならず、観光の拠点にも利便性が非常に良くなっております。
更なるサービス向上に従業員一同日々邁進致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!ご到着の遅くなるお客様にオススメ♪《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年06月02日 01:42:58

立地面含め、非常に素晴らしいホテルですが、今回気になったことがあったので書かせていただきます。
浴室の電球が切れていたので電話するとフロントスタッフが来てくれた。そして土足の革靴を履いたまま浴室に入り、交換してました。普段からそのようにしているのかもしれませんが、目の前でやられると少し気分が悪くなりました。これから風呂を使う人の気持ちになってほしい!
とはいえ、人柄や対応は良いスタッフばかりなのでがんばってください。

2020年05月
センチュリオンホテル池袋 2020年06月02日 15:07:11

また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
この度は電球交換の際のスタッフ対応に関しまして不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
お客様へ多大なるご迷惑と不愉快な思いにさせてしまった事を痛感しております。
お客様からのご指摘を受けまして
二度とこのような事が起きぬように全スタッフへの再指導をさせて頂く所存でございます。
お客様からの信頼と信用を取り戻せるよう至らない点を従業員全員で改善を致しますので、誠に
勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも
ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

那須野

【楽天限定】期間限定!朝食無料♪お得な19時以降C/Iプランが更にお得に!《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年05月15日 22:37:06

全体的の良いのですが
部屋の掃除が今一でした
前回宿泊した人のゴミが冷蔵庫横にあった。

2020年05月
センチュリオンホテル池袋 2020年05月16日 14:36:25

ご宿泊頂いたお部屋で、清掃の不備があり誠に申し訳ありませんでした。再発防止としまして、清掃スタッフへの指導と客室チェックを厳格に管理致します。再度お詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、サービス向上に向け
日々邁進致しますので、今後も何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年04月07日 07:30:49

アメニティが充実している。カミソリ負けするので、スキンケア系アメニティの用意がありがたい。客室の清掃も行き届いているし、朝食付き。しかも駅近、満足。

2020年04月
センチュリオンホテル池袋 2020年04月07日 15:12:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スキンケアアメニティは多く用意しており、今回お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティ類は全てオーガニックの物を使用しており国内外問わず多くのお客様に好評を頂いております。立地も池袋駅東口より徒歩5分圏内で、1階にはセブンイレブン、2階にはデニーズが入っておりますので過ごしやすいかと思います。
さらなるサービス向上に努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。

【◇喫煙◇モデレートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2019年09月23日 16:41:40

良いホテルでいつも利用します。しかし、朝食はデニーズになりますがうつも混んでいて食事が出てくるのに時間がかかります。

センチュリオンホテル池袋 2019年09月24日 15:16:27

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足頂けお褒めのお言葉までいただく事が出来大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が込んでいてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。改善策をデニーズ様と協議したいと思います。

担当 那須野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆デニーズセレクトモーニング付◆センチュリオンスタンダードプラン!
【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

ドラクエ研会長さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2019年09月16日 15:07:45

はじめて宿泊しました。

全体的には満足でまた利用したいホテルですが、フロントの言葉遣いがもう1歩足りないなと感じました。
(気遣い)
洗濯機を利用するのに洗剤を購入したのですが、小さなボールのような洗剤を渡されただけ。ん?どこから洗剤の袋を破るのかな?などと思い質問したところ、「そのまま入れてください」とのこと。
「100円でございます。この洗剤はこのまま洗濯機に投入してください」等と言葉を添えたほうが良いですね。
その他、設備や立地などは素晴らしいと感じました。
また東京へ来た際は、利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2019年09月18日 15:52:17

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿に重ねて感謝致します。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
しかし、お客様に対するお気遣いに掛けておりました事大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足頂けるホテルを目指して参りますので手前勝手ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げます。
担当 奥田

【◆禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

gokumasiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2019年05月05日 18:25:53

外国人スタッフに対して、日本社会独自の文化である、丁寧・明朗・親切を主体とした接客マナーを教育し、それがスタッフに高水準で浸透していることに敬意を持ちました。
ですから稀に接客マナーの低劣なスタッフに当たると、その落差に少々驚きます。今回私はその落差を2回体験しました。1回目はチェックイン時。そして2回目はチェックアウト時。
9時30分頃にチェックアウトの手続きをしました。接客をしたのは、日本語のレベルから見て日本人だと思います。しかし「チェックアウトでございますか? お手続き以上になります」この接客しかありませんでした。ありがとうございましたの一言もありませんでした。多分それ以前の接客が忙しかったのだと揣摩しますが、これは私には関係のないこと。このようなことで接客の姿勢を蔑にするとは仕事へのロイヤリティが低劣だと思いました。或いは元々がこのような素養の方なのでしょうか?

センチュリオンホテル池袋 2019年05月07日 10:29:56

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着・ご出発の際に、機械的な接客態度によりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。
ホテルマンとしてのプロ意識と臨機応変な対応を出来るよう、今一度お客様の気持ちを考え安心と快適なご滞在をご提供できるように周知徹底して参る所存でございます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、ホスピタリティの追求を怠ることなく日々精進して参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
またご利用いただけましたら幸甚でございます。

担当 対馬

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2016年09月09日 14:10:00

部屋が広く清潔で良かったです。ミネラルウォーターのサービスや、フロント前にあるコーヒーのサービスも嬉しかったです。

センチュリオンホテル池袋 2016年09月11日 06:22:34

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターは清掃の時だけではなく、いつでも提供できますので足りない場合はフロントに内線お願いします。

また、コーヒーも24時間フロントのマシーンで利用できます。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金
---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

ayaya4114さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ayaya4114さん [50代/女性] 2016年08月27日 18:39:09

何度か利用してます。アメニティが充実していて女性には嬉しいサービスです。バストイレは若干狭いですが上野のセンチュリオンよりは広いです。ベッドの位置のせいですが、2人で寝るとベッドから降りるのに苦労します。デニーズの朝食はいつも同じメニューなのでチョット飽きました。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月28日 16:21:23

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの項目について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バストイレの狭さやベッドの位置の問題は部屋の構造上の問題でございまして、次回は部屋の広さだけではなくバストイレも広いツインのお部屋ご利用になってみて下さい。

レストランのメニューは担当者に改善できるように報告させて頂きました。

もし良ければ当ホテル赤坂店の方は朝食をバイキングで提供させておりますので機会が有ればそちらの方もご利用になって下さい。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

フロント 金
---ご案内---

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

ちゅう。。。さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ちゅう。。。さん [30代/女性] 2016年08月22日 10:47:46

ファミリーで宿泊しました。
車での旅行でしたが、駐車料金も良心的でした。
たた、一方通行ばかりなので途中でヘルプの電話をさせていただきましたが
車のそば場で走って出てきていただけて大変助かりました。
ロビー階すぐ横だったので、多少人の声など聞こえましたが
子供も小さく荷物も多かったためむしろチェックイン・チェックアウトが楽に済み、
素泊まりコンビニ食を覚悟の旅行だったのに、朝食でデニーズを利用できるのはとてもありがたかったです。
子供達は2段ベッドに大喜びで、とても楽しそうでした。
オーガニックのアメニティーも期待を裏切ることなくとてもよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月23日 13:53:58

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは池袋駅前にありますので、お車でのご来店時はご迷惑をお掛け致しました。

また、おっしゃるようにご滞在いただきましたキャビンベッドルームは、最大で4名様までお泊りいただけるので、お買い物やお出かけがメインのお客様に大変ご好評をいただいております。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お車でのご旅行、お疲れ様でした。

ちゅう。。。様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので、機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

ayaya4114さん [50代/女性] 2016年04月03日 21:04:18

何度か利用してますが、いつも思う事は洗面・トイレ・ユニットバスが狭い。アメニティは充実しておりシャンプーもいい香りです。
メンバーになるとチェックアウトが1時間遅くなるのでお勧めです。

2016年03月
センチュリオンホテル池袋 2016年04月04日 20:54:02

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

どうぞ次回ご宿泊の際には、バスルームも広く、湯船も大きい“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

なお、アメニティやメンバーズカード等、多数の項目につきましては高い御評価をいただきありがとうございました。

ayaya4114様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたしました!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【喫煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月10日 18:08:33

小学生の娘と、受験のために宿泊しました。
繁華街でザワザワした場所にはありますが、駅から近くて助かりますし、
1階にコンビニがあり、食事の店も周辺にたくさんあり、利便性は◎です。
ホテルが新しいので、部屋や設備も大変きれいで快適でした。
特にベッドはゆったりしていて、寝心地が良く、安眠できました。
お部屋もお風呂も広くはないですが、必要にして十分なスペースと設備でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月12日 03:22:16

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

受験に専念できましたでしょうか。
お客様のお役に立てたのであれば満足でございます。

おっしゃるとおり、1階にセブンイレブンがございますので夜にお買い物をされる際も遠くまで行かずにすぐ行くことが可能でございます。
またフロントには周辺のお食事の店の地図もご用意しておりますので何か食べたいものがございましたらフロントにお気軽に足をお運びくださいませ。

次回は是非、バスルームが広いツインルームをご利用くださいませ。
お部屋の方も広くなっておりますのでさらに快適にお過ごしになれるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

センチュリオンホテル池袋 フロント 甲斐
---ご案内---
2016年を迎え、センチュリオンホテルはさらに発展をしていく予定でございます。
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年01月19日 15:19:29

より立地で部屋は清潔です。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月19日 23:32:09

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
お気付きになられた事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、スタッフへお知らせくださいませ。

今後もお客様がより快適に過ごせるホテル創りをして参ります。

フロント  大内

---ご案内---
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年01月02日 23:56:15

メイク落としと、洗顔フォーム、化粧水、乳液が備え付けであり、買わずにすみました。ただ、コンディショナーはあまりよくなく、髪の毛がキシキシしました。
部屋にファブリーズがあったり、急な宿泊でしたが、とても満足しました。

センチュリオンホテル池袋 2016年01月03日 06:10:01

新年あけましておめでとうございます。

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないよう、化粧水や乳液などの基礎化粧品を全客室内にご用意しております。

これからも、かゆい所に手の届く、そんなホテルを目指してまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

尚、コンディショナーにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の改善事項として貴重なご意見を頂戴致します。

そんな中でも多数の項目につきましては、高い御評価ありがとうございました。

お客様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年11月13日 21:16:03

池袋駅から近く、何より 部屋も設備もきれいでした。 ベッドも広く くつろげました。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 10:18:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。

私共は、お客様が満足、癒し、笑顔でいて、またお会いできる日を楽しみに全スタッフで頑張らせて頂きます。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

また、2015年、11月にレジデンシャル赤坂のすぐ隣にキャビンタワーがOPENしました!
コンパクトでラグジュアリーな個室空間。機能的かつ快適にお過ごし頂け、さらにホテルよりリーズナブル☆
日本の和をイメージしたキャビンルームは、ホテルとはまた一味違うご宿泊をご堪能頂けます。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

フロント 森井

【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2015年09月06日 21:05:03

ダブルの部屋にエキストラベッドを入れて3人で泊まったので、部屋的にはかなり狭かったです。
ユニットバスもかなりの狭さでした。
でも部屋はとても清潔感があって、アメニティも充実していました。
禁煙ルームをチョイスしたので、部屋の臭さ等はまったくなく、快適に過ごさせて頂きました。
運悪く雨に見舞われましたが、駅からも近くて、食事するとこもホテルの回りにたくさんあったので便利でした。
コンビニも1回にあり、朝食もデニーズだったので、私は気に入りました。
立地と部屋の綺麗さは大満足です!
もう少し部屋が広ければ完璧でしたが、価格も手頃だったので、機会があればまた泊まりたいと思うほどのクオリティでした。
チェックイン前に荷物を預けて、チェックインしたときには、荷物を部屋まで運んでいていただいていたので、荷物を持たずに移動できて助かりました。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月07日 05:27:08

客室内のスペースにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

どうぞ次回ご利用の際は、お部屋もバスルームも広い“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

また、多数の項目につきまして高いご評価をいただきありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】